Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общее оздоровление и улучшение внешности. Автор Priest.

Автор Priest, 13 октября 2011, 14:30:29

« назад - далее »

Blackstar

Цитата: Лунная_пантера от 04 декабря 2015, 12:48:09
Подскажите, руны в каком порядке наносили?
Руны наносили по кругу - по часовой стрелке . Всё нормально и результат хороший . Более чем порадовал . Автору РЕСПЕКТ за его труды .
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Бездушный

Уважаемый Priest, очень признателен за вашу чудесную печать. Хочу оставить свой отзыв.
У человека было сильное воспаление глаз, сделал эту печать на снятие: воспаления, боли и оздоровление глаз. В течении часа уже был замечен первый эффект. Через 6 часов, все полностью прошло, как и задавалось при запуске.

compan

Здравствуйте практики.
    Думаю что надо все таки оговаривать БЕз вреда.
      У меня по этому ставу При общем оздоровление .
             Пришлось сесть на диету. Косячок в оговоре но болезненный.
                                                                       С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

compan

Здравствуйте практики .
У меня вопрос допустим сходил в церковь надо ли повторно оговаривать став или про него уже можно забыть.Т к работать не будет
                                                                          С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

hagit

Насколько я поняла из инструкции автора , посещение церкви , мечети и синагоги сбивает работу формулы . Она не просто перестает работать , но может дать отрицательный результат .
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

hagit

Формула очень привлекательна , хотелось бы больше узнать о подводных камнях .в чем порчельный эффект , где убывает ? Убывают деньги в сумме равной походу в косметический салон ? Чем маргарита должна заплатить за крем . ?
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

Magnus

Цитата: hagit от 23 января 2016, 21:38:54в чем порчельный эффект , где убывает ?
Насколько я понял, убывает здоровье и внешность у окружающих.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

LyllyRose

Господа, как считаете, на животное можно нанести? Чтобы стало здоровее и красивее?))

Ledona

Цитата: LyllyRose от 24 января 2016, 14:51:55
Господа, как считаете, на животное можно нанести? Чтобы стало здоровее и красивее?))
Я думаю, можно. Продиагностируйте.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

LyllyRose

Для диагностики  нужны способности, дар , видение. Без этого диагностика превращается в пустую угадайку. У меня способностей таких нет, так что диагностика мне не поможет.

Ledona

Цитата: LyllyRose от 26 января 2016, 00:34:21
Для диагностики  нужны способности, дар , видение. Без этого диагностика превращается в пустую угадайку. У меня способностей таких нет, так что диагностика мне не поможет.
Дар, видение может быть в лучшем случае у 10% практиков. У остальных 90 - желание и настрой на свой мантический инструмент. Без диагностики - работа пальцем в небо и до поры до времени. Даже вполне безобидные формулы могут так дать по колдовалке, что желание магичить надолго пропадёт. Не стращаю, говорю про себя. Хоть маятником тогда пользуйтесь.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Bluesky12

Уважаемые практики, подскажите, с какого возраста можно применять данный став на детях? У меня ребенок ему четыре годика, можно на него поставить став отдельно? И если став ставить для улучшения своего здоровья просто оговорить без вреда для здоровья ребенка?
Из комментариев выше я поняла, что став своих не трогает?  ::)

И еще такой вопрос если была порча на внешность/перетяг/крадник красоты в связи с чем человек стал активно стареть, а также был переклад болезней став восстановит здоровье/внешность или в качестве бонуса можно оговорить чтобы все негативные последствия порчи вернулось по назначению?

Ledona

Цитата: Bluesky12 от 09 февраля 2016, 10:20:19
Уважаемые практики, подскажите, с какого возраста можно применять данный став на детях? У меня ребенок ему четыре годика, можно на него поставить став отдельно? И если став ставить для улучшения своего здоровья просто оговорить без вреда для здоровья ребенка?
Из комментариев выше я поняла, что став своих не трогает?  ::)
Работы ув Автора не предназначены для детей." Без вреда" в работах данного Автора тоже не работает.
Ознакомьтесь для начала, чтобы потом не было вопросов в стиле "Помогите, Караул!":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
Агриппа.

Bluesky12

Цитата: Ledona от 09 февраля 2016, 13:36:34
Работы ув Автора не предназначены для детей." Без вреда" в работах данного Автора тоже не работает.
Ознакомьтесь для начала, чтобы потом не было вопросов в стиле "Помогите, Караул!":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html

Ledona, благодарю Вас! Принципы работы я внимательно изучила. Выше Вадлена писала, что успешно применяла став на детях/снимала восполение легких. Из этого возник вопрос с какого возраста можно применять? Возможно, Вадлена сможет мне помочь.
Про чистое зло мне вполне понятно и про то как работают ставы. Также Вадлена писала, что свои ресурсы отдают те люди которые вызывают неприязнь. Всё гармонично. Ведь сколько раз в день через нас проходит негатив/косые и зависливые взгляды, что сказывается на нашей внешности и здоровье. Вот за счет этого те кто заслужил и получают своё. Это мне так видится.
Поэтому как и в других работах Priest скорее вижу тут не порчельные воздействия, а справедливость. Что каждый получает то, что заслужил. И то что мы творим зло не потому что кто то плохой, а потому что мы сильно обижены/мстим.
Например, став очищение в чем там проявляется зло? Опять же став скорее помогает очиститься и отправить все зло тому кто это заслужил. Все гармонично и справедливо просто ни о чем нельзя сожалеть
и мучиться угрызениями совести.

Vasha

Для детей руны вообще лучше не применять до 14-16 лет., а то и больше. Работы Уважаемого Автора не для детей. Форум очень большой и есть другие методы, которые больше подойдут для ваших нужд. То, что у уважаемой Владлены был положительный результат - это замечательно, она его применяла осознавая все риски(и работа для чужих детей), в самом названии уже заложено назначение става и там нет ни слова про лечение детей. Но вы вольны поступать так, как вам захочется. Это ваша жизнь.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status