Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общее оздоровление и улучшение внешности. Автор Priest.

Автор Priest, 13 октября 2011, 14:30:29

« назад - далее »

Melia

Решила подправить кое-какие косметические недостатки, нанесла перед сном став на пластырь, пластырь на себя. Тему, где автор описывает принципы своей работы, есессна, не заметила и не прочитала. Как результат на утро дичайшая ангина, такая, что не повернуть голову, таблетки не давали даже обезбаливающего эффекта. Вот тут уже зачесалась, стала шерстить форум, чиститься-лечиться. Результатом отчасти даже довольна, т.к. теперь урок усвоен на сто процентов - сначала думай и проверяй, потом делай))

Lorelely

Став рабочий, безусловно! Главное, о нем "забыть", не дергать его мысленно. За неделю у меня убрал то, что у другого человека лечили недели 3  мазями. Я ничем не пользовалась, только став. По вере своей получила полное очищение кожи. Благодарность Автору!!
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

orhideya

Добрый день!
Став наносила на бедро, мне не подошел, я набираю вес..((, что не свойственно для меня. Смыла с благодарностью.

Lorelely

Если став работает, как стяг того, чего себе просишь в качестве здоровья и сил, то с кого он это берет? С кого стягивает просимое? С тех, кто с нами рядом "трётся"? С детей тоже значит забирает и силы и здоровье?
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Vamp

Ставила на мою проблему-выпадение волос..к сожалению не помог,потом была еще попытка-на улучшения внешности в общем..так же эффекта не было к сожалению(

Иней

Lorelely, да.
У меня был такой опыт. Изготовила амулет с этим ставом, я чувствовала себя отлично, выглядела тоже гуд, однако дочь болела все это время. Причем у нее болело все  по очереди: сегодня зубы, завтра голова, потом что то еще.  Пришлось ликвидировать эту работу. Стяг именно был с того кто рядом!

Star

Прекрасно  сработал став . Поставила на больного с оговором восстановление физического и психического состояния. Больше волновала психика. Утром нанесла- после обеда результат.  Врач говорит все  в норме. Удивлен .
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Gem

Позвольте поделиться результатом, став стоит пятнадцать дней.
Несмотря на то, что уважаемый Priest указал, что формула не рассчитана на серьёзные проблемы со здоровьем и уродства, однако, я на свой страх и риск решила попробовать её. Наносила на себя, оговаривая оздоровление тазобедренных суставов, избавление от хромоты и скованности, и, конечно, омоложение себя любимой.
По поводу больных суставов, сразу скажу, пробовала работы других авторов - эффект от некоторых был, но слабый, всё возвращалось на круги своя буквально через несколько дней.
Итак, под воздействием данной формулы на следующий день появились сильные боли в ногах, выворачивало так, что хоть криком кричи и на стенку лезь. Но перетерпела и став снимать не стала.
Потом самочувствие улучшилось, боли прошли, практически на третий день, и в общем улучшилось, ходить стало заметно легче.
На четвертый день проснулась от телефонного звонка, мой приятель, вернувшись из дальних странствий неожиданно привез мне в подарок некие таблетки, вернее, биодобавочку для спортсменов, у которых проблемы с суставами, связками и т.д. Ооо, волшебные таки таблетки оказались, пью их и радуюсь, хожу легко, вообще незаметно, что у меня какие-то проблемы.
В таблетках этих, как оказалось, помимо всех прочих составляющих, атомная доза коллагена содержится, и действие коллагена ох как сейчас видно. Я не про разглаживание морщин, у меня их нет, но кожа стала ещё более гладкой, контур лица чётче, в общем, выглядеть я стала лучше.
И ещё, избавление от седины я не оговаривала. Она у меня со школы и лежит красивыми прядями, другие думают, что я так волосы крашу специально Так вот, её стало меньше. Я обескуражена.
Буду носить формулу дальше. Считаю, что появление волшебных таблеток, причем на полный курс, в дар от давнего приятеля, это работа формулы. Улучшение общего вида - тоже. Исчезновение седины -тем более.
Priest, я люблю Вас.

Аняьтат

Здраствуйте. Я не вижу ингуз. Не понимаю где он.Пожалуйста суньте носом . Формула очень нужна срочно,а разобрать ее не могу. Руны знаю, пользуюсь иногда,но здесь не понимаю где ингуз.......

Gem

Здравствуйте,
это такой ромбик в самом центре.

Алла Вульф

За 5 дней прибавка 2 кг. на пустом месте. Не мое.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

ballet pups

был опыт - ставила на похудение, буквально пару кг нужно было доточить)))

в итоге постоянно ругались с мужчиной))) просто изводил меня на ровном месте ревностью, скандалами, подозрениями - сбросила за неделю аж целых 5 на нервной почве.
ну никто и не обещал, что будет легко)))
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Ядя

Поставила, пол ночи уснуть не могла. Болела спина. шея. Днем на ровном месте начались проблемы с электричесвтом дома. Притопал электрик, попала на деньги. Пропадал интернет, из телефона вылетела почти вся записная книжка. Дальше решила не испытывать судьбу и не "оздоравливаться".  ;D
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Черная моль

Хорошее средство, пожалуй, лучшее, респект Автору.

Черная моль

Не могу смолчать. Эффект быстрый ( 2 дня) и потрясающий (до того изображение в зеркале совсем не радовало). От кого берет- явно от окружающих. Их или тянет в сон, или вызывает недовольство ( коллеги, те, что вампирчики - прибегают подпитаться по привычке, не поймут, в чем дело, морщатся, кисленько им😆, голова болит. Впервые за много лет после тяжелых раб.дней есть настроение, а не еле передвигающиеся  ноги . Единственно, дома тоже все спят всю неделю сверх нормы, постаралась перенамерить " они- это я", вчера повесели вроде. Посмотрю еще на них. Под этой работой посетили интересные личности:  Тело человека, голова ( лицо) полуженщины- полусвиньи, с глумливой ухмылкой, а после- оочень серьезный темный мужчина дьявольской  наружности. Весь экран мне как чернилами черно- фиолетовыми  залило. Интересно, кто это. Работа супер.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status