Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общее оздоровление и улучшение внешности. Автор Priest.

Автор Priest, 13 октября 2011, 14:30:29

« назад - далее »

Фей-К)))

Цитата: Vendetta от 20 сентября 2017, 14:35:49
Добрый день. Можно ли оговаривать что будет тянуть конкретно с того-то? Или став сам решит?
У Автора (Мастера) заложено изначально так, что (назовём их) Силы сами решают: кому сделать плохо, чтобы Вам было хорошо. Степень родства (дети, жена, муж и тд и тп) Им без разницы. Поскольку все работы - это Порча, и только Порча, и ничто кроме Порчи...

ЗЫ: Был случай с другой формулой у кого-то - описание: женщина скинула растяжки послеродовые и их получил в итоге её ребёнок (так как он - причина её растяжек = у Чёрных (тёмных) сил чёрный юмор)))) ;)
Рабство запрещено!!!
- ХЭ-х... Вы шутите?! А чем тогда занимаются в церквях?!!!!!!!!

Monik1

Никак не могу сдружиться с этим ставом, хотя другие работы автора нормально работают, как поставлю, так слабость сильная, тошнит, голова раскалывается, живот крутит, как то странно...два раза уже такое, что не так не пойму, оговор стандартный по описанию става.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Magnus

Цитата: Monik1 от 05 ноября 2017, 14:25:46как поставлю, так слабость сильная, тошнит, голова раскалывается, живот крутит, как то странно...два раза уже такое, что не так не пойму, оговор стандартный по описанию става.

Из комментариев автора:
Цитата: deymos от 31 марта 2015, 21:20:022. Были случаи у некоторых, когда после этой печати прохватывал понос и т.п. расстройства. Это выведение шлаков и токсинов. Если вы страдаете избыточным весом, курите, употребляете много алкоголя и плохой еды - такой результат вам практически гарантирован, прежде чем начнется заметное улучшение. Никаких "выходов негативов" и "порч" тут усматривать не надо, это физиология.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Monik1

Цитата: Magnus от 05 ноября 2017, 21:46:56
Из комментариев автора:
Благодарю,но как раз ко мне это не относится, так как практически ЗОЖ, про алкого почти забыто, курение тоже, вес худая... по этому и удивлена работой формулы, может надо было наверное оставить на подольше, но в таком болезненном состоянии практически жить не возможно, не то что работать....видимо не для меня, да в оговоре указывала про омоложение, может в этом дело еще...хотя ранее, о такой работе , что было так плохо никто не отписывался...
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Magnus

Цитата: Monik1 от 05 ноября 2017, 23:12:24практически ЗОЖ, про алкого почти забыто, курение тоже, вес худая... по этому и удивлена работой формулы
И живете в районе с идеально чистой экологией? И питаетесь продуктами, выращенными и произведенными безо всякой химии?)))) В наше время накопление токсинов в организме происходит даже при ЗОЖ)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Monik1

Цитата: Magnus от 06 ноября 2017, 22:59:45И питаетесь продуктами, выращенными и произведенными безо всякой химии?)))) В наше время накопление токсинов в организме происходит даже при ЗОЖ)))
Даже не подумала об этом, спасибо за пояснение.

niada

Очень люблю эту формулу. Всегда помогает в очищении лица. Автору благодарность!

Grim

А оговаривать тут надо? Или достаточно просто нанести на тело и работа сама найдет проблемы?
Категорически приветствую.

lela23

А никто не пробовал оговорить что вместе с общим оздоровлением и улучшением внешности увеличивается вес?
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

RadaRay

Доброго времени суток. Работает замечательно, изменения наступают медленно, но зато какие... Седина практически пропала, морщины уменьшились , цвет лица свежий, тургор кожи как лет в 25..Единственные побочки это набор веса, но в нужных местах + 5 кг и +9 у мужа, после дезактивации вес пришёл в норму. И вторая побочка тянет с детей, и проявляется это так что они тянутся как мухи на мед, дом превратился в детский сад... Мои привели друзей, те ещё друзей..и вечерами от этих гостей становилось аж дурно, но они смотрели как завороженные, никогда не видела такого обожания со стороны детей в свою сторону.держала около двух месяцев, вместе с чистками, работу чистку не снесли.

Stopol

Пробовал пару дней назад. На меня никак не подействовал.

Рад@

Цитата: RadaRay от 30 июля 2018, 15:49:32
Доброго времени суток. Работает замечательно, изменения наступают медленно, но зато какие... Седина практически пропала, морщины уменьшились , цвет лица свежий, тургор кожи как лет в 25..Единственные побочки это набор веса, но в нужных местах + 5 кг и +9 у мужа, после дезактивации вес пришёл в норму. И вторая побочка тянет с детей, и проявляется это так что они тянутся как мухи на мед, дом превратился в детский сад... Мои привели друзей, те ещё друзей..и вечерами от этих гостей становилось аж дурно, но они смотрели как завороженные, никогда не видела такого обожания со стороны детей в свою сторону.держала около двух месяцев, вместе с чистками, работу чистку не снесли.
т.к эта работа тянет с окружающих ( автор писал об этом. поэтому это не побочка) , поделитесь пожалуйста, как Вы оговорили момент чтоб не тянуть с мужем друг с друга и с близких?

Инсмут

У меня обратный эффект. Оговаривала выравнивание кожи - высыпали прыщи, каких давным-давно у себя не видела, шелушения, плюс месячные прошли очень нетипично и болезненно. Наносила на себя, после смыва става всё нормализовалось.

Kotya_Motya

С благодарностью к автору става.

тот, с кого тянет, спит сутками все время пока работает став.
Став работает четко по оговору, кроме одного - идет молниеносный набор веса.
Кто сталкивался с такой же проблемой, как грамотно оговорить?

Elena1208elena

Здравствуйте. Прошу ответить на вопрос: можно ли на свою фотографию нанести?? На тело не хотелось бы, муж не приветствует эти дела мои..., а формулу применить хочется.. Или может на пластырь..? Пришла на работу- прилепила, пусть с любимых коллег тянет, пошла домой-сняла... Посоветуйте, плиз, можно так? Оговорить конечно, что работает формула, когда на мне, и , пока не деактивирую с благодарностью. С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status