Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Семь слезных чистка жилья (Мансур)

Автор Атенаис, 01 мая 2011, 13:55:36

« назад - далее »

Альфа1

Цитата: Freyja Vanadís от 05 июня 2017, 18:53:49
Я соль оставляю на всю убыль. бывало, и месяц лежала... А с пятницы вечера до утра понедельника- никак не получится? Я так свой кабинет чистила. Приходила в понедельник раньше технички и убирала лук из углов до ее прихода. но у меня была возможность  - личный кабинет без права доступа кого-либо без моего ведома.
Лук выкладывал с вечера до утра - как здесь в теме рекомендовали. Соль выкладывал с вечера пятницы до вечера воскресенья: больше нет возможности. Выкладывал на весь офис и прилегающий участок/двор: две отдельные/параллельные закладки. Дома соль держал дня 4.
То есть, Вы рекомендуете лук держать дольше? Но если по максималке, то выносить - вечером, накануне рабочего дня, а вроде как рекомендовали утренний вынос. Как Вы считаете? 
Цитата: Freyja Vanadís от 05 июня 2017, 18:53:49
А почему Вы не хотите поступить проще и не использовать другие чистки, которые более удобны для рабочего помещения? Тот же Чур-Чурило ничем не хуже - прошлись вечером со свечой и никаких уборок и следов. Так можно каждый вечер чистить. + Средовая зачитка Мансура - начитали три раза в день, вечером углы и помещение окропили - тару выкинули.
Чур-Чурило нашел (тема Уважаемой Верховной Жрицы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,203.0.html   оно?   Буду знакомиться.
А  Средовая зачитка Мансура - или не то нашел, или это вреде как не чистка, а порчельные дела... Вот то, что нашел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13879.0.html 
Ещё раз - благодарю! Очередной "+" - в активе))
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Рури

Freyja Vanadís

Цитата: Альфа1 от 06 июня 2017, 14:49:27ук выкладывал с вечера до утра - как здесь в теме рекомендовали.
То есть, Вы рекомендуете лук держать дольше? Но если по максималке, то выносить - вечером, накануне рабочего дня, а вроде как рекомендовали утренний вынос. Как Вы считаете
Действительно, по условиям обряда лук оставляется на ночь. Я раньше держала ночь, работало хорошо, но недостаточно для имеющегося на доме негатива, пока мне не посоветовали увеличить срок пребывания лука в углах до трех дней. И ставить его по-новой по такой же схеме несколько раз. Теперь делаю именно так. Если не ошибаюсь, этот совет мне дала ув. Рури (надеюсь, не ошиблась), за что я ей признательна.
Нет, выносить как положено - утром четвертого дня.
Меня здесь больше нет.

Dalyla8

Сделала эту чистку три раза .Чистка замечательная. Причем с первого раза начались положительные изменения и в квартире, и в семье , и у меня лично. С квартирой был ужас, убирала, чистила, мыла каждый день, а толку не было.Пыль и грязь появлялись на глазах.Понимала, что физическая грязь ,показатель энергетической .Сама еле ноги передвигала, уборку делала квадратно гнездовым способом .После первой чистки стало светлее в доме , воздух чище.
После третьей , могу позволить  себе уборку делать ,раз в неделю.
Раскладываю по одной половинке по подоконникам и по всем  углам . Последний раз, на одной половинке, в моей спальне оказался мертвый  большой черный жук .
Откуп-монеты  и бренди каждый раз оставляю. Последний раз когда уходила, попросили принести темного крепкого пива
Истина не терпит отсрочек

Antoniya

Цитата: Dalyla8 от 14 июня 2017, 18:54:41
Откуп-монеты  и бренди каждый раз оставляю. Последний раз когда уходила, попросили принести темного крепкого пива
Кто просил?Какой откуп? Это чистка на личной силе проводится, здесь бесы не призываются, и перекресток используется только как место силы для прохода негатива, собранного луком.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

663

Делала Семь слезных, чистила офис. И во время того, как разрезала лук был отчетливый запах водки . А когда разносила половинки, в одном углу был запах рвотных масс с примесью спиртного.
Ув. Практики, какие мнения у Вас на этот счет?
С благодарностью!

lilu1913

Ув. Практики,

Помогите пожалуйста понять "Взять 7 луковиц и разрезать каждую пополам так,чтобы кольца были видны,то есть поперек" - это как 1) по середине, чтоб хвостик и головка отделились? или 2) или прямо от хвостика и головки, чтоб в двух частях оставалась половина хвостика и головка?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Kotana

Цитата: lilu1913 от 24 августа 2017, 09:08:19Помогите пожалуйста понять

Цитата: lilu1913 от 24 августа 2017, 09:08:191) по середине, чтоб хвостик и головка отделились

legenda696

kotanaпросто разрежте луковицу пополам,получиться две половинки:одна где корень,вторая где травка;будут видны кольца.

Зачарованая

Цитата: Kotana от 24 августа 2017, 09:27:29Помогите пожалуйста понять
не вдоль то есть не от хвостика в низ к мушке а поперек, то есть будет две части на одной мушка на другой хвостик  короче как на шашлык что бы кольца можно было надеть на шампур:)

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

irene73

Я вот читаю тему,вроде бы это чистка помещения, но некоторых чистит и изнутри. Так вот такой вопрос назрел,не снесет ли данная чистка ставленные защиты кладбищенские?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Хава

Цитата: irene73 от 25 августа 2017, 04:17:08
Я вот читаю тему,вроде бы это чистка помещения, но некоторых чистит и изнутри. Так вот такой вопрос назрел,не снесет ли данная чистка ставленные защиты кладбищенские?
нет, конечно

Виньяса

Скажите, а подходит ли данный обряд для чистки офиса?
The Show Must Go On

Tala19

да,подходит.Неоднократно проводила чистку нежилого помещения,работает.Но другой вопрос,если офис на большое количество людей,сложновато провести чистку незамеченной,запах!!!С уважением

lankismaria104

Подскажите пожалуйста!Можно ли оговорить все луковицы сразу а потом разложить?Благодарю!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status