Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Семь слезных чистка жилья (Мансур)

Автор Атенаис, 01 мая 2011, 13:55:36

« назад - далее »

Teira

Цитата: Tala19 от 14 сентября 2017, 21:43:10
да,подходит.Неоднократно проводила чистку нежилого помещения,работает.Но другой вопрос,если офис на большое количество людей,сложновато провести чистку незамеченной,запах!!!С уважением
Можно прийтм пораньше  и все убрать. Не всегда запах  сильный.

Цитата: lankismaria104 от 15 сентября 2017, 08:42:02
Подскажите пожалуйста!Можно ли оговорить все луковицы сразу а потом разложить?Благодарю!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Нет,  делать надо как написано.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Tala19

Нет, на все сразу нельзя,необходимо наговаривать  на каждую половинку в отдельности для каждого угла.С уважением.

Ртуть

Уважаемые практики, относить лук на один и тот же перекресток или необходимо непременно разные искать?
И еще, если совмещать с другими чистками, например квеортами,  можно сделать в один день или обязательно в разные дни?
Заранее благодарна за ответы.

Зачарованая

Цитата: Ртуть от 18 сентября 2017, 19:40:22Уважаемые практики, относить лук на один и тот же перекресток или необходимо непременно разные искать?
на один перекресток, или Вы на 14 пойдете:)
Цитата: Ртуть от 18 сентября 2017, 19:40:22И еще, если совмещать с другими чистками, например квеортами,  можно сделать в один день или обязательно в разные дни?
совмещать можно даже нужно, комплекс всегда дает больше шансов на успех, но я придерживаюсь мнения что на одну цель 1 обряд в день
тем более это не легенький а хороший обряд, сделайте его, сделайте отжиги, соляной столб
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ртуть

Цитата: Зачарованая от 19 сентября 2017, 08:11:38на один перекресток, или Вы на 14 пойдете:)
Благодарю Вас за ответ. Видимо я не правильно выразилась. Я за убыльную луну планирую несколько раз воспользоваться луковой чисткой. Можно воспользоваться одним и тем же перекрестком? Я когда в последующие разы пойду, свое же обратно не нацепляю?

Хава

Цитата: Ртуть от 19 сентября 2017, 17:08:38
Благодарю Вас за ответ. Видимо я не правильно выразилась. Я за убыльную луну планирую несколько раз воспользоваться луковой чисткой. Можно воспользоваться одним и тем же перекрестком?
нежелательно
есть вероятность, что обратно подхватите , перед этим выкинутый негатив
тем более за 2 недели несколько раз, это маленький срок
так что лучше все же найдите несколько перекрестков

Ртуть

А через какой период можно повторно пользоваться  тем же перекрестком, не опасаясь подхватить обратно свой же негатив? В городе с пешими перекрестками негусто.
С меня плюс за ответы.

Хава

Цитата: Ртуть от 19 сентября 2017, 17:34:14
А через какой период можно повторно пользоваться  тем же перекрестком, не опасаясь подхватить обратно свой же негатив?
С меня плюс за ответы.
ну лунный цикл, как минимум

Freyja Vanadís

Цитата: Ртуть от 19 сентября 2017, 17:34:14А через какой период можно повторно пользоваться  тем же перекрестком, не опасаясь подхватить обратно свой же негатив?
Если на перекрестке Вашего пакета с луком уже нет, ничего Вы не перехватите. Можете спокойно скидывать в том же месте.
Меня здесь больше нет.

You

Цитата: Ртуть от 19 сентября 2017, 17:34:14
А через какой период можно повторно пользоваться  тем же перекрестком, не опасаясь подхватить обратно свой же негатив? В городе с пешими перекрестками негусто.
С меня плюс за ответы.
Я делаю сколько - сколько мне надо - хоть каждый день, но если пришли на следующий день а там ваш переклад или откуп - дурной знак, что то пошло не так ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Artamonova

Здравствуйте, проводила данную чистку в первый раз. Вечером, когда лук разложила, обстановка в квартире была довольно веселая (мы давно уже так не смеялись), ощущался позитив. Утром, очень долго не могла найти перекресток, там где хотела оставить, гуляли с собакой, пошла к следующему перекрестку, там так же. В итоге проходила минут 30 перед тем как найти тихое место (Ходила в шесть утра в выходной, а народу было, как будто день). Поставила пакет с луком на перекресток, прочитала заговор, и тут женщина от куда то взялась, прошла мимо меня по перекрестку, я еще раз прочитала заговор, оставила откуп и ушла.
Подскажите, пожалуйста, это сопротивление? Или нужно переделывать обряд? 
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Teira

Цитата: Artamonova от 31 октября 2017, 15:41:21
Утром, очень долго не могла найти перекресток, там где хотела оставить, гуляли с собакой, пошла к следующему перекрестку, там так же. В итоге проходила минут 30 перед тем как найти тихое место (Ходила в шесть утра в выходной, а народу было, как будто день). Поставила пакет с луком на перекресток, прочитала заговор, и тут женщина от куда то взялась, прошла мимо меня по перекрестку, я еще раз прочитала заговор, оставила откуп и ушла.
Подскажите, пожалуйста, это сопротивление? Или нужно переделывать обряд?
Это сопротивление  и не переделывать,  а повторить,  возможно не раз.  За раз не факт что все вынесет. Плюс добавить еще какие-то чистки жилья. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kenza

Цитата: Tala19 от 16 мая 2017, 14:50:31
....а по поводу перекрёстков,ищите перекрёстки пеших дорог или тропинок,такие везде есть.Заранее приглядите такой,часто в парках,скверах,на детских площадках,выход есть всегда.С уважением.

не везде есть к сожалению, в городе , где я живу везде или асфальт или брусчатка,даже в парках и на кладбищах, а чтобы выбросить этот пакет на пеший перекрёсток , мне , например, нужно ехать в пригород
ну, конечно , чистка того стОит

с уважением

Koshka13

Чистка отличная ,100% рабочая ! Завелась дома сущь,точнее враги прислали так сказать . Эта сущь как только на часах 00.00 начинала дышать как собака ,когда ей жарко . Никак по другому себя не проявляла,но морально достала конкретно . Было использовано масса рунических формул ,но они лишь на день закрывали этой сущи рот. Посоветовали эту чистку , сопротивление сущи было ого го ,но одной чистки хватило ее уничтожить ,наконец то спим спокойно .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ikaterin

Делала этот обряд перед продажей квартиры, покупатели сказали "дышится легко, аура хорошая", купили в течение месяца.
Читала не на каждую половинку, а на луковицу при разрезании.
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status