Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Mari-mary

Цитата: Moondeer от 25 января 2025, 02:06:07
Доброй ночи, ув Mari-mary

Будущее по направлению взгляда бланки ? На какой срок расклад ?

Трактую будущее по направлению взгляда бланки. Содержание вероятней всего вернут, перед бланкой букет, в доме букета рыбы. Мужчина стоит в доме собаки (=выполнять свой долг). Башня в доме аистов - суд, решение несет мужчине всадник, в доме которого стабильность (дом)- медведя верно трактовали.
Спасибо. Где будущее я не загалывала, потому что не знала, что нужно)
И наврал, предоставил в суд документы типа он болеет и якобы содержит свою бывшую жену и детей, но сейчас выяснилось, что та жена сама взыскивают с него алименты, потому что он тем детям не помогает. А еще провели проверку и выяснили, что он не болен и лишили его тех пособий, что он получал якобы как инвалид. На этом основании просили пересмотреть решение и вернуть содержание.  Я не верю его документам и вообще его словам. Все построено на лжи, я в шоке с того как много везде и постоянно человек может врать. Может луна в дереве и показывает что эта ложь тянется годами. Спасибо

Добавлено: 25 января 2025, 19:03:11

Цитата: PERTHO от 25 января 2025, 07:26:13
вы сказали ребенок болеет - он как раз в косе, а не кольцо. то есть возможны какие то оперативные вмешательства ? и на это нужны будут деньги и бывший их даст - разово. первый квадрат - дом крест (над ребенком) рыбы и ребенок в косе. ребенка по диагонали характеризует дом - то есть дом он постоянно. стоит ребенок на М. и М думает о ребенке и сам мужчина денежный и денег ребенку даст.
касательно якоре и работы. якорь в М. то есть ваша стабильность в этом М. коса в якоре убирает эту стабильность.
лиса в деньгах в рыбах - поиск денег стоит. и вынюхивает какие то документы. в лисе тучи, в тучах гора - как бы бесполезно в том направлении денег искать. и обман связанный с деньгами.
букет рядом с дамой в лилиях и рыбы в букете - вижу как единоразовую крупную выплату. так как сами деньги от дамы далеко. но близко к ребенку. может быть такое что откроют какой то детский счет и М будет контролировать расходы на ребенка ?
и еще интересно ! вижу выздоровление ребенка! будет проведена какая то "операция" . и змея +солнце (в ребенке) - это исцеление! И ребенок зеркалит на сад (в медведе) получается в садик начнет ходить или школу.
а перед М стоят дальние дороги и разъезды - всадник корабль звезды.
по вопросу вернут ли именно содержание - нет. но выплату какую то назначат.
первая карта дом , нахождение дома , вам в тягость , рядом крест.
а вот по работе будет предложение ! букет в лилиях ! якорь клевер букет дома - это про работу. и ключ рядом с дамой , решится вопрос с работой.
и еще.. луна в дереве , в лилиях букет, сердце в крысах, дерево в книге (скрытое заболевание, возможно инфекционное , крысы в змее, пардон )  - вопрос может касаться женского здоровья.
Может ребенок в косе потому что М его отсекает, не воспринимает совсем, не общается, не интересуется. Как будто ребенка и нет. Он ни единого раза не был у врача с нами, не лежал в больнице.  Он алименты не платит уже год, потому если и даст денег, то выплатит долг просто.  На работе неприятности у меня тоже из-за этого М и вышли, он писал гадости, вранье, это всех достало и меня не единожды отчитывали за то что он приходит и устраивает скандалы. Вот именно, что он хочет чтобы я ему отчитывалась по расходам, но при этом он совсем не содержит своего ребенка. То есть я должна ему отчитываться за свои же деньги- где заработала, сколько и как потратила. Но это бред, тем более, что мы друг другу никто.
Проблемы со здоровьем у меня возникли, но лечиться денег у меня нет. Все идет на ребенка.  Под содержанием я имею ввиду алименты на мать, которая в декрете с ребенком. Тем более, что М может из платить, просто не хочет. Мне действительно  постоянно находиться дома без денег с больным ребенком тяжело. А М специально переписал все имущество, типа нет у него ничего, работает тоже  не официально, чтобы дохода не было.  Честно судиться с ним нереально, везде ложь, а судьи вникать в документы не хотят. Он стоит плачется, они его жалеют, а он выходит из суда садится в автомобиль и едет обедать в заведение какое-то.  Спасибо за просмотр

Добавлено: 25 января 2025, 19:15:08

Цитата: Katerinalar от 25 января 2025, 09:25:48
Здравствуйте!)
А у вас где будущее и прошлое,? Вы как загадывали ? Вы башню судом загадывали или просто решили что это суд?
Если справа будущее то там одна вертикаль и у дамы все как то в прошлом. Правда мужчина думает о ребенка и деньгах и еще вас с ним объединяет сердце дерево, чувства крепкие к нему.
И еще у мужчины в голове крест реьенок как ноша его тяжелая. Если вы конкретными картами ничего не обозначали то тут и смотреть не получится.
А с мужчиной : он преданный вам был и опять же как неизбежность для вас мужчина- собака/ крест- клевер.
У вас будет радость и прояснение с ребенком , вы - солнце- реьенок- кома- якорь,
Реьенок также с мужчиной может общаться. Никаких операций или чего то такого не  вижу у реьенок а тут думаю якорь, если  как новая работа , но ее не вижу, хотя может какой то медведь будет что то обсуждать. И еще бывший так и будет стабилен - я думаю якорь именно это показал, и на него можно положиться. И поможете вам.
А с судами и башнями этотеадо изначально загадывать.
Лиса в рыбах - это вы будете обманывать и хитрить чтобы деньги как то добыть.
По последним картам может вскрыться некий обман что разрушит преданность и стабильность.
И ваши зеркала и кк я бы сказала что у вас проблемы со здоровьем тоже / вы крест дерево крысы.
Башня -суд, якорь-работа, медведь-судья, а если относительно работы, то влиятельный мужчина просто, рыбы деньги. Это я так загплывпла.
Да, ребенок для него в тягость, общаться с ребенком он не будет, он убегает при виде ребенка, хотя его никто не догоняет даже. Помогать мне он не будет, он мне и создал эти все проблемы. Оставил одну с больным ребенком, алименты не платит, приложил усилия чтобы меня уволили. Я именно и спрашивала о работе, деньгах и суде. Мне М и отношения с ним не интересны. Мне тяжело материально, и увы самостоятельно без алиментов на ребенка и хотя бы каких-то алиментов на меня я не вытяну никак даже просто лечение ребенка, а еще кушать нужно. Он мне не предан, живет сейчас с другой, он постоянно с ней и везде. Спасибо за помощь

OlgaKa

здравствуйте уважаемые практики, впервые выкладываю брл на форум, пока разбираюсь, изучаю. Прошу прокомментировать +

Срок до 1 июня, я - Женщина, есть практик магичащая(по моему заказу, на мужчину) - загадана на Лису. НО на карту Мужчины никто не загадывался.
Акцент на ЛЖ, работе, и отношениях с практиком.

Сердце расклада говорит о работе(якорь), весь срок буду сосредоточена на ней, и на проблемах в работой. Не нравится что якорь в метле зерк. на гроб и на книгу, и коррес. на развилку. В доме якоря сад - это общество, я работаю в общепите, но в доме сада гроб. Дома и зеркала как мне кажется указывают очень четко на смену работы, о которой до поры до времени даже не будет известно, предложение новое и новое место работы(хк от якоря - лиса+букет+клевер, как шанс на новую работу).
По деньгам в срок волнения, хотя деньги приходят официально (тучи в рыбах, рыбы в башне, башня в солнце), не понимаю почему переживания, даже с учетом хк туч на крысы и на развилку, я бы сказала что это просто траты.

Практик (лиса) в доме туч, в лисе медведь. Думаю она в срок будет сама в переживаниях, искать деньги, озабоченна ими будет. Карты встреч наши крысы/луна, в ногах у неё медведь-букет-крысы-метла, думаю в срок у нас будет разговор негативный, возможно о возврате средств. Больше по ней разобрать ничего не смогла, подскажите кто еще что по практику увидит.

Сложнее всего далась тема ЛЖ, тк мне не понятно выпадание сердца в дом луны, а луны - во всаднике. Видно что в ЛЖ ничего не происходит, вокруг сердца  квадрат из Башни-Лилии-Сов, одиночество затянутое; но сердце зерк.на меня и ключ, что за важные решения любовной сферы ждут?

Бланка мужчины в доме клевера, в доме мужчины ребёнок, клевер в моем доме - новый мужчина и легкое и непринужденное к общение с ним?
Карты встреч луна-собака,мб друг новый появится?
Еще подскажите об обмене домов Лилии в доме крыс, а крысы в доме лилии - о чем это может говорить? всю голову сломала.
Еще беспокоит что я в доме кольца, договоров, а кольцо в доме змеи, змея в ключе и над ней крест, а крест в гробу - что это может быть? Уходящий договор с некой Ж?

Спасибо всем заранее за трактовку!
Люблю фиолетовый цвет:)

Келпи

Цитата: OlgaKa от 26 января 2025, 18:24:49
здравствуйте уважаемые практики, впервые выкладываю брл на форум, пока разбираюсь, изучаю. Прошу прокомментировать +

Срок до 1 июня, я - Женщина, есть практик магичащая(по моему заказу, на мужчину) - загадана на Лису. НО на карту Мужчины никто не загадывался.

Сердце расклада говорит о работе(якорь), весь срок буду сосредоточена на ней, и на проблемах в работой. Не нравится что якорь в метле зерк. на гроб и на книгу, и коррес. на развилку. В доме якоря сад - это общество, я работаю в общепите, но в доме сада гроб. Дома и зеркала как мне кажется указывают очень четко на смену работы, о которой до поры до времени даже не будет известно, предложение новое и новое место работы(хк от якоря - лиса+букет+клевер, как шанс на новую работу).
По деньгам в срок волнения, хотя деньги приходят официально (тучи в рыбах, рыбы в башне, башня в солнце), не понимаю почему переживания, даже с учетом хк туч на крысы и на развилку, я бы сказала что это просто траты.

Практик (лиса) в доме туч, в лисе медведь. Думаю она в срок будет сама в переживаниях, искать деньги, озабоченна ими будет. Карты встреч наши крысы/луна, в ногах у неё медведь-букет-крысы-метла, думаю в срок у нас будет разговор негативный, возможно о возврате средств. Больше по ней разобрать ничего не смогла, подскажите кто еще что по практику увидит.

Сложнее всего далась тема ЛЖ, тк мне не понятно выпадание сердца в дом луны, а луны - во всаднике. Видно что в ЛЖ ничего не происходит, вокруг сердца  квадрат из Башни-Лилии-Сов, одиночество затянутое; но сердце зерк.на меня и ключ, что за важные решения любовной сферы ждут?

Бланка мужчины в доме клевера, в доме мужчины ребёнок, клевер в моем доме - новый мужчина и легкое и непринужденное к общение с ним?
Карты встреч луна-собака,мб друг новый появится?
Еще подскажите об обмене домов Лилии в доме крыс, а крысы в доме лилии - о чем это может говорить? всю голову сломала.
Еще беспокоит что я в доме кольца, договоров, а кольцо в доме змеи, змея в ключе и над ней крест, а крест в гробу - что это может быть? Уходящий договор с некой Ж?

Спасибо всем заранее за трактовку!

Здравствуйте, Ув Практики! Недавно начала изучать БР. И тут спрашивала как и что и мне подсказали !
Попробую интерпретировать что вижу.

Луна в первом доме - расклад отыграется в течение месяца, все события произойдут.
Сердце в луне - я бы сказала что личная жизнь , сама сфера пустая какая то - вокруг сердца карты - совы лилии башня - это одиночество. А в луне - нет стабильности , ясности в личке.
По поводу лилии в мышах и мыши в лилиях я вычитала такое сочетание - как неразборчивость в половых связях. Лилии это женское место, крысы это нечистоплотные животные. И могут показать заболевания женского места. Не претендую на истину , вот нашла такую интерпретацию. И в голове у дамы - письмо дерево луна - это могут быть справки, анализы , и луна это по женски.
Или лилии в крысах это испорченная репутация.
По работе какой то выбор стоит. Неизвестность и трансформация.

Moondeer

Здравствуйте, ув OlgaKa

Опишу как смогу, свои предположения. Сейчас может идти общение с сотрудником какой-то организации (может быть это Ваша работа, сказать точно сложно в чужом раскладе). Собака в доме книги, зеркала на  мужчину и башню (рядом крысы, здесь как коллектив), кк на кольцо, о заключении какого-то соглашения. Над башней лилии (флёр де лис), это организация крупная и имеющая свой «логотип». Кольцо легло в дом змеи, змея в дом ключа, а ключ в д. гроба. Вот нехорошая цепочка, если она предполагает сделку, соглашение. Кольцо в доме змеи это еще магия на замужество, учитывая вводные и лису рядом. Но это уже другая цепочка прочтения.

В мыслях вопросы, касающиеся семьи в широком смысле. Письмо (в аистах)-всадник (в собаке, доме долга), от всадника зеркала гора-лилии, кк. дом (в доме медведя) и рядом медведь. Как думаете о поезде к семье или родственникам (медведю), мужчина. Медведь - коса, ход конем от медведя гроб-совы, как болеет. Совы в доме сердца (то, о чем сердце беспокоится, возможно родители, тети, дяди). Корабль в д. дерева это поездки, связанные со здоровьем, иногда путевки в санаторий или что-то такое.

Лиса легла в ваш дом сомнений (туч), зер. звезды-крысы, кк крест. Вертикаль лисы и крест в корреспонденции это скорее неудачная попытка притянуть к Вам желаемое. Медведь-букет, но потом крысы-метла. Личной жизни Лисы в Вашем раскладе быть не должно, если только она как-то не влияет на жизнь кверента. Но этой картой мог еще выйти врач, если «медведь» болен.

Работа. В доме якоря сад, ходы конем крест-башня, гроб-букет. Детали не могу сказать, общепит и рядом крысы, может банально на дератизацию  закроют, новый ковид, и т.д. )) Может ремонт начнут делать, будут какие-то изменения на работе в общем. Слева от сада ходы конем крест и гроб. В связи с чем Вам могут предложить рассмотреть иной вариант (букет в доме развилки). Но вас он не устроит, развилка в доме горы, ходы конем от букета кольцо-коса-сердце.

Личная жизнь. С картой мужчина Бланка «пересекается» россельном только на карте рыбы. В доме дамы клевер, в доме клевера мужчина, в доме мужчины ребенок, в доме которого книга. Книга в доме ребенка (всего нового), может указывать, что новое пока неизвестно, либо пойдете обучаться чему-то и там могу быть знакомства. Если смотреть ходы конем от карты мужчина, здесь больше официальное лицо, или кто-то, кто далеко гора-аисты-звезды.

По деньгам будут доп расходы связанные с кораблем в доме дерева, смотрите цепочкой.

Все мои трактовки всегда Имхо

С уважением

Katerinalar

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста 🙂
По раскладу. На мужчину, будущее его. Есть дама( загадали женщину)
Якорь- работа; кольцо- отношения; сердце его чувства любовь ,
Вообще будущее справа загадывали а также по цепочке и хк зеркала и кк.
Правильно понимаю что все как то в прошлом значит вышло и период нет смысла смотреть,?
Просто у него одна верикаль последняя.
Я стала цепочки смотреть: мужчину видимо волнует любовная жизнь в этот момент он в доме сердца - зеркала показывают что будет подарок какой то или денежное что то и самое для него перемены ключевые для него. Но также невозможность и препятствие решение вопроса отношений официальных , его вертикаль. Гора и кольцо .
И зеркала и общие углы это тяжесть и тяжелые вести о препятствии к отношениям его , хотя в кольце и клевер - небольшой шанс есть.
Кольцо хк на : развилка/ дама/ дерево,  то есть в этот период его отношения с дамой видимо решение по поводу стабильности и крепких отношений с ней, выбор будет у мч.
От сердца справа загадывали будущее его любви- будет тяжелый и печалтный период для него сначала и споры возможно но тут думаю больше нервы и переживания, а дальше как романтик некий с дамой.
Сердце: зеркала и кк дама письмо птицы- тут бы сказала что будет у него переписка и общение с ламой любовные и приятные или хлопоты.
Мужчина- сердце- башня- книга- собака- дама- развилка- крест- всадник
Тут бы я сказала что мужчина влюблен стабильно и может при этом скрывать чувства и то что он привязан к даме , и у него будет решение или выбор с ней и новости некие тяжелые или может важные судьбоносные выбор связанный с дамой и как ясность чего то нового для него. Всадник ключ звезды реьенок мужчина.
В работе от якоря ничего такого прямо не виде, хотя якорь в косе, но рядом и рыбы и книга и башня, как стабильность в работе, да и кольцо- луна- якорь ( привязан может мужчина будет к работе)
Вот лилии тоже хк на даму и звезды и него может интим с ней, но тут змея есть, в солнце может раскроется некий обман , хотя змея зеркалит с башней и лилиями , может интим с ней, другая какая то дама еще появилась ?
Буду благодарна всем мнениям 🙏🏻😊

Simma

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
БРЛ на женщину и ситуацию на работе до концы апреля.
Дама  -- женщина
Якорь -- работа
Медведь -- начальница

Ситуация: в отделе увольняется женщина и кверентка хотела бы взять на себя часть ее обязанностей, так как работает на полставки (20 часов). Ищут нового человека. Начальница ничего толком сказать не может, мол все будет зависеть от квалификации нового сотрудника, сможет ли потянуть все обязанности. Если все хорошо, то новый сотрудник берет полностью все обязанности и кверентке ничего не перепадает и остается со  своими 20 часами. Если нет, то поделят 30 на 30.

Вопрос: будут ли изменения по обязанностям и увеличение зарплаты в связи с этим. Почему начальница не хочет передавать обязанности, может не устраивает ее кверентка или какие-то  интриги за этим стоят. Может своего человека хотят пропихнуть. Будет ли новые возжности по работе в другом месте.

Ж в доме Сердца, сильно переживает надеясь на шанс (стоит на Клевере). Но между ней и Якорем Гроб, для меня это пустота и никак повлиять не может. Хотя Якорь в развилки , может буду предлагать варианты на текущем месте или другие варианты с  работой будут. Якорь хк на Корабль и Крест, может надумает увольняться.
По деньгам в этот период ничего не решится, зеркала на Книгу и Якорь.
Ддя Медведя тема тоже актуальная, держит в голове Ж, вот Гроб рядом, может все же думает, что она не потянет эту работу.

Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Emm9

здравствуйте уважаемые практики, впервые выкладываю брл на форум, пока разбираюсь, изучаю.
Здравствуйте
Если практик есть то пусть почистит вас, потому как все старание будет пустым
По мужчине у вас с бывшим идет зацепка на возобновление
Практик сильная и опытная только работа пустая отсюда нервы депрессия из за оплаты и не получения нужного результата ожидание
Отношений не падает как одна а если что и есть то тайные
По негативу бес на личке и закрытие дорог
По финансам слабо , не достаточно роста не вижу тяжело идет

Добавлено: 27 января 2025, 23:30:45

Цитата: Katerinalar от 27 января 2025, 12:33:35
Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста 🙂

Здравствуйте
Жду обратную связь
Будет смерть женщины кто то из родни или близких , этот человек уйдет вместо него
По поводу отношений ему нравится быть одному и трах€€€ разных понравившихся женщин
Его интересует работа и деньги тут как то эмоционально что ли нехватка их
Отсюда его неудовлетворение и прочие депрессии

Добавлено: 27 января 2025, 23:34:48

Цитата: Simma от 27 января 2025, 19:56:20
Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
БРЛ на женщину и ситуацию на работе до концы апреля.
Отношения с начальницей не простые
Звезда и эгоистка любит себя, к женщине по видимости бабская ревность
По деньгам точно не добавят будет обман и пустые обещания работы же прибавится
Как бы не оказалось на итоге что платить будут еще меньше чем сейчас
Мое имхо

Katerinalar

Цитата: Emm9 от 27 января 2025, 23:26:59
Здравствуйте
Если практик есть то пусть почистит вас, потому как все старание будет пустым
По мужчине у вас с бывшим идет зацепка на возобновление
Практик сильная и опытная только работа пустая отсюда нервы депрессия из за оплаты и не получения нужного результата ожидание
Отношений не падает как одна а если что и есть то тайные
По негативу бес на личке и закрытие дорог
По финансам слабо , не достаточно роста не вижу тяжело идет

Добавлено: 27 января 2025, 23:30:45
Здравствуйте
Жду обратную связь
Будет смерть женщины кто то из родни или близких , этот человек уйдет вместо него
По поводу отношений ему нравится быть одному и трах€€€ разных понравившихся женщин
Его интересует работа и деньги тут как то эмоционально что ли нехватка их
Отсюда его эмоц неудовлетворение
Здравствуйте. Спасибо. Но что то вы все как то мимо. Нету у него многих женщин, ну а насчет что женщина умрет это вы конечно мощно. Уж не знаю по каким картам увидели. Спасибо еще раз.

Emm9

Цитата: Katerinalar от 27 января 2025, 23:36:00
Здравствуйте. Спасибо. Но что то вы все как то мимо. Нету у него многих женщин, ну а насчет что женщина умрет это вы конечно мощно. Уж не знаю по каким картам увидели. Спасибо еще раз.
Существует мнение и практика
Когда в первом доме выпадает Крест карты сворачивают и заканчивают расклад , потому что Весник смерти ( из опыта проверено)
У не7о в доме креста идет развилка и женщина , рядом с которой гроб и корабль , что также указывает на смерть , по типу освобождения
Пусть я окажусь не правой, только это жизнь и в ней все возможно

Katerinalar

Цитата: Emm9 от 27 января 2025, 23:40:06
Существует мнение и практика
Когда в первом доме выпадает Крест карты сворачивают и заканчивают расклад , потому что Весник смерти ( из опыта проверено)
У не7о в доме креста идет развилка и женщина , рядом с которой гроб и корабль , что также указывает на смерть , по типу освобождения
Пусть я окажусь не правой, только это жизнь и в ней все возможно
А ну я поняла , вы только так другим людям про крест не пишите, а то они и правда поверить в это могут ! Что крест это всадник смерти! Спасибо еще раз.

PERTHO

Тоже читала про то что если первый крест - гадание сворачивается. Однако когда я этого не знала и гадала на период - трактовала как тяжелый в общем период на загаданный срок.
Другая практик уверяет , что у нее смерть кверента , если он сам в доме креста вышел.
Это какой то очень индивидуальный момент конечно. Кому то так карты показывают  смерть , а кому то по другому.

Katerinalar

Цитата: PERTHO от 28 января 2025, 08:02:20
Тоже читала про то что если первый крест - гадание сворачивается. Однако когда я этого не знала и гадала на период - трактовала как тяжелый в общем период на загаданный срок.
Другая практик уверяет , что у нее смерть кверента , если он сам в доме креста вышел.
Это какой то очень индивидуальный момент конечно. Кому то так карты показывают  смерть , а кому то по другому.

Тяжелый период может конечно быть. Я тоже читала что у многих так, в основном тяжелый период. Для кого то что то что он несёт свой крест как не избавится, может у кого то и смерть но с каким то сочетанием и смотря на что расклад.
В моем понимании согласна что период такой, но тут поскольку в кресте развилка И так далее то скорее тяжелый выбор или неизбежный может.
Тем более расклад на отношения. Просто часто спрашивают специально кто что заранее обозначал и загадывал. А вот так писать людям что там смерть, там еще какие то ужасы. Тем более есть которые только изучает и вот им такое выдадут 🙁

MissKatherine13

Добрый день, уважаемые практики - вопрос серьезный. Молодой человек учится за границей, мама его вкладывает в него очень много денег. Но дело в том, что парень перенес серьезное заболевание, даже в больнице лежал в прошлом. Сейчас стоит остро вопрос его здоровья и дальнейшей учебы.
Сделала расклад на парня на полгода. Как у него дела со здоровьем будут обстоять и с учебой? Помогите, разобраться. Я снова запуталась (((

Вроде бы болезнь в ремиссии по раскладу, учебу закончит - но по лисе маму в чем-то обманывает?

Katerinalar

Цитата: MissKatherine13 от 28 января 2025, 14:14:56
Добрый день, уважаемые практики - вопрос серьезный. Молодой человек учится за границей, мама его вкладывает в него очень много денег. Но дело в том, что парень перенес серьезное заболевание, даже в больнице лежал в прошлом. Сейчас стоит остро вопрос его здоровья и дальнейшей учебы.
Сделала расклад на парня на полгода. Как у него дела со здоровьем будут обстоять и с учебой? Помогите, разобраться. Я снова запуталась (((

Вроде бы болезнь в ремиссии по раскладу, учебу закончит - но по лисе маму в чем-то обманывает?
Здравствуйте, а где ваше описание расклада?)

MissKatherine13

Цитата: Katerinalar от 28 января 2025, 14:33:20
Здравствуйте, а где ваше описание расклада?)

Добрый день. А что такое описание??? Моя трактовка? Я вот выше написала...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status