Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Moondeer

Цитата: Anna2018.di от 21 января 2025, 14:07:16
годовой расклад на Ленорман
на сферы жизни (в основном смотрела работу, финансы и личную жизнь)

Прошу мнения со стороны+

Добрый вечер, ув. Anna2018

Тучи в первом доме, будут в периоде тревожные новости, сомнения. В доме туч якорь, касаемо работы в узком смысле и стабильности в широком.  Сам всадник едет к карте гроб. Она попадает в дом сердца. В доме гроба кольцо. Предположу, что все это будет связано или связано сейчас с работой.
В доме якоря книга, возможно указание на род деятельности, учет, аудит, преподавание, что-то такое.

Дама, ход конем на гору и рыбы, в доме рыб метла. Есть какие-то финансовые сложности. Что-то «выметает» деньги.  Но сама дама в доме медведя (дом ресурсов). Еще денежные проблемы имеют временный характер и в обозначенном периоде закончатся.

Всадник-башня, корабль-книга, аист-ключ, может указать, что вы планируете переезд за границу.

Над бланкой якорь-крест-кольцо (мысли), мысли все о той же работе и стабильности.  Сердце в д. развилки - тяжелое решение.

Дама параллели всадник-ребенок ( в доме косы), лиса в доме собаки. Думаю, это какие-то поездки сейчас к «лисе» (родственница или врач).

Не могу понять карту ребенка. Этой картой вышел в буквальном смысле ребенок или здесь другое значение? Нет «маркера», что дитя.

Мужчина у Вас есть, давнишний, может муж. Но вы далеко друг от друга.  Вас объединяют карты ребенок и лиса. У мужчины в мыслях: дом-ребенок- лиса. А вы с ребенком и лисой взаимодействуете.

Дом в доме клевера, возможно как шанс на приобретение недвижимости. Ходы конем медведь-луна(может указывать на женщину рода)-букет (как подарок). Может быть дарственную кто-то из родственников хочет оформит. Это гипотеза, саму сделку не вижу.

Естественно это все мое Имхо

С уважением

Anna2018.di

Цитата: Moondeer от 21 января 2025, 19:03:21
Дама, ход конем на гору и рыбы, в доме рыб метла. Есть какие-то финансовые сложности. Что-то «выметает» деньги.  Но сама дама в доме медведя (дом ресурсов). Еще денежные проблемы имеют временный характер и в обозначенном периоде закончатся.

Благодарю вас за трактовку!)  Да финансовые проблемы тянуться с осени где-то и пока лучше не становиться..

Цитата: Moondeer от 21 января 2025, 19:03:21Всадник-башня, корабль-книга, аист-ключ, может указать, что вы планируете переезд за границу.
За границу вряд ли..но переезд планирую уже давно, возможно в этом году получиться это осуществить

Цитата: Moondeer от 21 января 2025, 19:03:21Не могу понять карту ребенка. Этой картой вышел в буквальном смысле ребенок или здесь другое значение? Нет «маркера», что дитя.
Может пока не сфорировались перемены, пока не понятно в какой сфере они будут

Цитата: Moondeer от 21 января 2025, 19:03:21Над бланкой якорь-крест-кольцо (мысли), мысли все о той же работе и стабильности.  Сердце в д. развилки - тяжелое решение.
Сейчас для меня важна сфера работы, возможно сменю нынешний проект если не повысят зарплату, подумываю над этим

Цитата: Moondeer от 21 января 2025, 19:03:21Дама параллели всадник-ребенок ( в доме косы), лиса в доме собаки. Думаю, это какие-то поездки сейчас к «лисе» (родственница или врач).

Родственница приезжает на пару месяцев из-за работы, нервы потрепит

Цитата: Moondeer от 21 января 2025, 19:03:21Мужчина у Вас есть, давнишний, может муж. Но вы далеко друг от друга.  Вас объединяют карты ребенок и лиса. У мужчины в мыслях: дом-ребенок- лиса. А вы с ребенком и лисой взаимодействуете.

Я без отношений, я бывшими не поддерживаю контакт..Замужем не была. Возможно позже приедет еще муж родственницы, это пока под вопросом и много не поняток, думаю из-за этого еще Лиса проиграется

Цитата: Moondeer от 21 января 2025, 19:03:21Дом в доме клевера, возможно как шанс на приобретение недвижимости. Ходы конем медведь-луна(может указывать на женщину рода)-букет (как подарок). Может быть дарственную кто-то из родственников хочет оформит. Это гипотеза, саму сделку не вижу.

Подумываю о переезде в квартиру (живу загородом) и хочется пожить в городе
Цитата: Moondeer от 21 января 2025, 19:03:21Тучи в первом доме, будут в периоде тревожные новости, сомнения. В доме туч якорь, касаемо работы в узком смысле и стабильности в широком.  Сам всадник едет к карте гроб. Она попадает в дом сердца. В доме гроба кольцо. Предположу, что все это будет связано или связано сейчас с работой.
В доме якоря книга, возможно указание на род деятельности, учет, аудит, преподавание, что-то такое.

Пока сама прохожу обучение и планирую расширить свою деятельность, поэтому есть переживания, как сложится в дальнейшем если уйду с проекта. Возможно работа повлияет на дальнейший переезд и в целом новые возможности появятся
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Emm9

Цитата: Anna2018.di от 21 января 2025, 14:07:16
Здравствуйте, ув практики! Сделала себе годовой расклад на Ленорман

на сферы жизни (в основном смотрела работу, финансы и личную жизнь)

Прошу мнения со стороны+
Здравствуйте.
Интересуют ваши отношения с матерью и отцом. ( живете с матерью?)
И их взаимоотношения между собой
Как по мне это основа всего расклада, иначе причина всех ваших возможных изменений и развития
Мое имхо

Moondeer

Цитата: Anna2018.di от 21 января 2025, 19:43:06
Сейчас для меня важна сфера работы, возможно сменю нынешний проект если не повысят зарплату, подумываю над этим
Большая вероятность есть к этому, ходы  конем от якоря ключ и всадник.
Я без отношений, я бывшими не поддерживаю контакт..Замужем не была. Возможно позже приедет еще муж родственницы, это пока под вопросом.
Вероятно, там рядом развилка, и дерево в доме мужчины.
Но если цепочку брать от книги, как обучения, возможно будет знакомство с мужчиной. По личному, еще будет король бубей (карта рыбы, ход конем от вас). А у него, на бланку женщина и на карту сердце.  Но это не точно, так как сама карта легла в дом Луны.
Подумываю о переезде в квартиру (живу загородом) и хочется пожить в городе
Переезд очень может быть. Аисты и ключ рядом с бланкой. А башней карты показали квартиру, и она в доме солнца.
Пока сама прохожу обучение и планирую расширить свою деятельность, поэтому есть переживания, как сложится в дальнейшем если уйду с проекта.
От карты книга, ходы конем развилка и башня. С учетом россельнов от якоря, скорее всего что-то такое будут. 
Возможно работа повлияет на дальнейший переезд и в целом новые возможности появятся
Я бы и заграницу, как минимум поездку со счетов не сбрасывала.
И я согласна в ув. Emm9, там карта гора, в диагонали родителей нехорошая, смотрите ходы конем.

Благодарю за такую подробную обратную связь!

Katerinalar

Цитата: MissKatherine13 от 21 января 2025, 16:01:09
Только один мужчина, муж, отец старшего ребенка. Других мужиков нет.
Тогда если старший ребенок есть, а если еще и мальчик то дама о нем думает.
Медведь- реьенок

PERTHO

Пардон , медведь в даме , дама в медведе - дама набрала вес. Стала крупной.
Или очень ответственная , руководитель - то бишь характеристика дамы.

MissKatherine13

Добрый вечер! Изуч БРЛ и прорабатываю... Поэтому потерпите меня немножко и подскажите ??? Хотела посмотреть отношения между Мужчиной и Женщиной и что вообще в личной жизни именно мужчины происходит.

Вышло вот что:

Вроде бы между мужчиной и женщиной ребенок, заботы и хлопоты о нем (ну так и есть). ХК у мужчины на женщину. У женщины на мужчину - это же хорошо? Углы-зеркала - аисты-кольцо - брак??? Медведь-дом - муж???

Смужает за спиной у мужчины лиса в доме башни, в доме лисы - бумажка... Может, обман и ругань на работе? Ну не любовница же?

Мужчина в доме горы, гора в доме косы, коса в доме дома - проблемы с самим домом? (Он строится на самом деле)

Еще смущает квадрат центральный - крест - мужчина, всадник - гроб. Это же не авария на дороге? Со смертельным концом для мужчины???

Сердце в доме сердца, диагональ к женщины - любит ее или она его?

Повторюсь - расклад на мужчину - что у него с личной жизнью и в частности, что у него с женщиной ?

Katerinalar

Цитата: MissKatherine13 от 22 января 2025, 18:21:10
Добрый вечер! Изуч БРЛ и прорабатываю... Поэтому потерпите меня немножко и подскажите ??? Хотела посмотреть отношения между Мужчиной и Женщиной и что вообще в личной жизни именно мужчины происходит.

Вышло вот что:

Вроде бы между мужчиной и женщиной ребенок, заботы и хлопоты о нем (ну так и есть). ХК у мужчины на женщину. У женщины на мужчину - это же хорошо? Углы-зеркала - аисты-кольцо - брак??? Медведь-дом - муж???

Смужает за спиной у мужчины лиса в доме башни, в доме лисы - бумажка... Может, обман и ругань на работе? Ну не любовница же?

Мужчина в доме горы, гора в доме косы, коса в доме дома - проблемы с самим домом? (Он строится на самом деле)

Еще смущает квадрат центральный - крест - мужчина, всадник - гроб. Это же не авария на дороге? Со смертельным концом для мужчины???

Повторюсь - расклад на мужчину - что у него с личной жизнью и в частности, что у него с женщиной ?
Здравствуйте, если вы все на одних и тех же раскладываете по 100 раз, то карты вам навряд ли скажут правду уже 😂, а если новый, то:
Не понимаю вы спрашиваете что в личной жизни и в отношениях с женщиной, то есть это не его женщина?
У него змея в букете кк на сердце в сердце, я бы сказала что к Змее у него любовь и мечты надежды и это для него ключевой момент, к даме может быть привязан стабильно если диагональ  читать и если не связаны работой они.
Вообще если будущее справа то 3 вертикали у него, и это: письмо и что то связанное с домом , новое или обновленное, споры и какие то выборы связанные с дамой и стабильность и решение по отношениям стабильным.
По последним картам деньги прибыль на работе будет, на работе стабильность причем он уверен стоит на ней, фундамент для него.
Как то получается , что хочет он как новые отношения начать но не выходит у него: кольцо гроб ребенок. С дамой споры, ссоры, выяснения по дому будут и официально их связывает башня и письмо, не знаю 🤷‍♀️ может ипотека или какие то бумаги что то такое. Дерево хк на ребенка и метлу может быть заболевание или по здоровью что то ,

MissKatherine13

Цитата: Katerinalar от 23 января 2025, 07:56:48
Здравствуйте, если вы все на одних и тех же раскладываете по 100 раз, то карты вам навряд ли скажут правду уже 😂, а если новый, то:
Не понимаю вы спрашиваете что в личной жизни и в отношениях с женщиной, то есть это не его женщина?

Нет, расклад делала на себя и мужа (сейчас вместе не живём, он строит дом, там и живёт, но встречаемся) . почему на одно и тоже - не могу понять изменяет или нет. Вроде бы в реале на физе не замечала, телефон его пустой вообще... Но змея вот эта и лиса... Не могу понять как их читать. Говорит, что меня любит, зовет к себе - но там условий нет, а у нас маленький ребёнок. Вот жду, как достроит и перееду.

PERTHO

Вышло вот что:

Что у него с женщиной ?
Ж в солнце , его фокус внимания крутится вокруг этой Ж. Сердце в сердце - рядом с Ж. Это его сердце раз расклад на него - любит эту Ж. И дерево рядом - отношения с ней. Женщину по диагонали характеризует ребенок - либо она наивная , либо непосредственная как ребенок , или есть у них общий ребенок. Либо это новая женщина . Ребенок отвечает за что-то новое.
Линия - М , ребенок , развилка , сердце. Меня всегда напрягает развилка рядом с сердцем - это какой любовный выбор. Какой то треугольник.
В М крысы, в крысах развилка , сам в горе - какие то страхи , переживания , что оказался перед выбором , грызет его это. Дама идет на сад (в книге ) - это встречи , тайно 🤷‍♀️. И в Ж книга. Книга это то что скрыто.
Имхо. Очень интересно скажут другие практики 🫶

Добавлено: 23 января 2025, 09:53:49

Кольцо то в гробу , гроб в ребенке - это окончание , не брак

Смужает за спиной у мужчины лиса в доме башни, в доме лисы - бумажка... Может, обман и ругань на работе? Ну не любовница же? [/quote]
Нет это не любовница , больше похоже на казенные дела , может обман в офиц учреждении. Не думаю что да спиной всадник лиса - поход на лево

[/quote] Капец вы напутали. Коса в дереве - по здоровью могут быть проблемы .

[/quote] Да над головой мужчины гроб и коса - какие то потери , касательно кольца в гробу - каких то договоренностей

[/quote] Расклад на него это его сердце ❤️, оно к Ж близко.

MissKatherine13

Цитата: PERTHO от 23 января 2025, 09:45:30

Вот я действительно напутала и позапутала все (( больше не буду сюда выкладывать расклады, пойду дальше изучать карты...

Муж меня всегда называет ребёнком и говорит, что я как ребенок!

Спина у него болит, действительно, недавно защемило...

На работе да, обещали, но что-то не то..

Все верно

Mari-mary

Здравствуйте.  Расклад для себя на работу, деньги и решение суда.  Интересует все, что сможете мне рассказать. Относительно суда, то идет спор с бывшим относительно моего содержания, поскольку полноценно работать из-за болезни ребенка я не могу. Один суд мне назначил денежное содержание, но апелляция отменила на основании поддельных документов которые предоставил мой бывший. Вернут ли мне содержание от бывшего, пока ребенок болеет? И устроюсь ли я на работу?

Рыбы в букете будут деньги, в ногах башня и м, значит от бывшего через гос. орган. В рыбах лиса, это видимо обман бывшего с теми документами, в лисе тучи - непонятки какие-то.
Якорь в М, в якоре коса, отсекает бывший мне всю работу.
Если суд смотреть как башня, то она в аистах , то есть перемены будут, в башне всадник- значит скоро. Во всаднике дом в доме медведь, думаю медведь это судья, а дом это стабильность. Если смотреть вертикаль, то дом, рыбы, башня, книга, надеюсь что вернут мне все-таки содержание. Рыбы -аисты, совы- башня, да я переживаю за суд и прям нуждаюсь в этих деньгах.
Первые 4 карты- дом, крест развилка, медведь - судья примет решение о моей стабильности.
Кольцо в косе, странно потому что мы и так в ссоре с бывшим. 
Заранее благодарю за помощь.

Moondeer

Цитата: Mari-mary от 25 января 2025, 01:05:32
Здравствуйте.  Расклад для себя на работу, деньги и решение суда.  Интересует все, что сможете мне рассказать.

Доброй ночи, ув Mari-mary

Будущее по направлению взгляда бланки ? На какой срок расклад ?

Трактую будущее по направлению взгляда бланки. Содержание вероятней всего вернут, перед бланкой букет, в доме букета рыбы. Мужчина стоит в доме собаки (=выполнять свой долг). Башня в доме аистов - суд, решение несет мужчине всадник, в доме которого стабильность (дом)- медведя верно трактовали. Ходы конем от карты суд развилка-кольцо-лилии, решение будет в Вашу пользу, возможны какие-то договоренности на этапе судебного рассмотрения. Единственное что, процесс может затянуться. Потому как зеркала у карты башня рыбы-аисты, а кк совы в доме звезд (как мудрое решение), но звезды легли в дом горы, ходы конем на медведя и гору. От карты гора цыпочка тучи в д. лисы, лиса в доме рыб и смотрит на письмо. Я бы трактовала, как какие-то сомнения в подлинности предоставленных документов, и за этого будут проволочки.
Мужчина стоит на книге. Возможно вы еще чего-то не знаете, или решение судья найдет неожиданное для вас, но положительное.  В доме кольца книга, в доме книги дерево, в доме которого луна, а вот в луне карта ключ. Без вводных данных, сложно сказать о чем может идти речь. В любом случае придете  к приемлемому  для вас соглашению. Лиса с письмо сюда же.
Работу не вижу, или подвернется что-то очень для Вас неожиданное.
Источников дохода будет два.
Имхо.
Еще раз напомню, трактовку можно брать во внимание, если у Вас будущее по направлению взгляда бланки.

С уважением

PERTHO

Здравствуйте.  Расклад для себя на работу, деньги и решение суда.  Интересует все, что сможете мне рассказать. Относительно суда, то идет спор с бывшим относительно моего содержания, поскольку полноценно работать из-за болезни ребенка я не могу. Один суд мне назначил денежное содержание, но апелляция отменила на основании поддельных документов которые предоставил мой бывший. Вернут ли мне содержание от бывшего, пока ребенок болеет? И устроюсь ли я на работу?

Рыбы в букете будут деньги, в ногах башня и м, значит от бывшего через гос. орган. В рыбах лиса, это видимо обман бывшего с теми документами, в лисе тучи - непонятки какие-то.
Если суд смотреть как башня, то она в аистах , то есть перемены будут, в башне всадник- значит скоро. Во всаднике дом в доме медведь, думаю медведь это судья, а дом это стабильность. Если смотреть вертикаль, то дом, рыбы, башня, книга, надеюсь что вернут мне все-таки содержание. Рыбы -аисты, совы- башня, да я переживаю за суд и прям нуждаюсь в этих деньгах.
Первые 4 карты- дом, крест развилка, медведь - судья примет решение о моей стабильности.

вы сказали ребенок болеет - он как раз в косе, а не кольцо. то есть возможны какие то оперативные вмешательства ? и на это нужны будут деньги и бывший их даст - разово. первый квадрат - дом крест (над ребенком) рыбы и ребенок в косе. ребенка по диагонали характеризует дом - то есть дом он постоянно. стоит ребенок на М. и М думает о ребенке и сам мужчина денежный и денег ребенку даст.
касательно якоре и работы. якорь в М. то есть ваша стабильность в этом М. коса в якоре убирает эту стабильность.
лиса в деньгах в рыбах - поиск денег стоит. и вынюхивает какие то документы. в лисе тучи, в тучах гора - как бы бесполезно в том направлении денег искать. и обман связанный с деньгами.
букет рядом с дамой в лилиях и рыбы в букете - вижу как единоразовую крупную выплату. так как сами деньги от дамы далеко. но близко к ребенку. может быть такое что откроют какой то детский счет и М будет контролировать расходы на ребенка ?
и еще интересно ! вижу выздоровление ребенка! будет проведена какая то "операция" . и змея +солнце (в ребенке) - это исцеление! И ребенок зеркалит на сад (в медведе) получается в садик начнет ходить или школу.
а перед М стоят дальние дороги и разъезды - всадник корабль звезды.
по вопросу вернут ли именно содержание - нет. но выплату какую то назначат.
первая карта дом , нахождение дома , вам в тягость , рядом крест.
а вот по работе будет предложение ! букет в лилиях ! якорь клевер букет дома - это про работу. и ключ рядом с дамой , решится вопрос с работой.
и еще.. луна в дереве , в лилиях букет, сердце в крысах, дерево в книге (скрытое заболевание, возможно инфекционное , крысы в змее, пардон )  - вопрос может касаться женского здоровья.

Katerinalar

Здравствуйте!)
А у вас где будущее и прошлое,? Вы как загадывали ? Вы башню судом загадывали или просто решили что это суд?
Если справа будущее то там одна вертикаль и у дамы все как то в прошлом. Правда мужчина думает о ребенка и деньгах и еще вас с ним объединяет сердце дерево, чувства крепкие к нему.
И еще у мужчины в голове крест реьенок как ноша его тяжелая. Если вы конкретными картами ничего не обозначали то тут и смотреть не получится.
А с мужчиной : он преданный вам был и опять же как неизбежность для вас мужчина- собака/ крест- клевер.
У вас будет радость и прояснение с ребенком , вы - солнце- реьенок- кома- якорь,
Реьенок также с мужчиной может общаться. Никаких операций или чего то такого не  вижу у реьенок а тут думаю якорь, если  как новая работа , но ее не вижу, хотя может какой то медведь будет что то обсуждать. И еще бывший так и будет стабилен - я думаю якорь именно это показал, и на него можно положиться. И поможете вам.
А с судами и башнями этотеадо изначально загадывать.
Лиса в рыбах - это вы будете обманывать и хитрить чтобы деньги как то добыть.
По последним картам может вскрыться некий обман что разрушит преданность и стабильность.
И ваши зеркала и кк я бы сказала что у вас проблемы со здоровьем тоже / вы крест дерево крысы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status