Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Katerinalar от 28 января 2025, 14:33:20Здравствуйте, а где ваше описание расклада?)
Вот оно:
ЦитироватьВроде бы болезнь в ремиссии по раскладу, учебу закончит - но по лисе маму в чем-то обманывает?

Пользователь просит прокомментировать именно эти аспекты расклада.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

White Fox 9468

Цитата: White Fox 9468 от 29 декабря 2023, 23:47:21
ОС на вопрос о здоровье мужчины. По ссылке обсуждение с уважаемой Стеллой-Стефанией.

У мужчины диагноз подтвердился. Назначен 6 курсов "химии". На сегодняшний день он прошёл половину лечения. Операции не было. Чувствует себя удовлетворительно. Работает.
Про его отношения с Дамой - ничего не изменилось. Правда, девушка после диагноза перестала выяснять отношения, бережёт его нервы.

Добавлено: 30 декабря 2023, 03:18:29

И чтоб два раза не вставать. Расклад на этого же мужчину, на 2024. Акцент на здоровье. Предыстория по ссылке выше.

Дерево касается МЧ - вопросы здоровья от него никуда не уйдут, ими придётся заниматься. Рядом с Деревом Башня, Сад в Саду кк на МЧ - это посещение клиники для процедур. В прошлом раскладе тоже был Сад в Саду рядом со Змеёй! Дерево в Звёздах - я в раскладе на 2023 писала, что где-то читала, что Звёзды - это химия. Но, в целом, у Дерева хорошее окружение, оно в хорошем доме. В доме Дерева – Плеть, сам МЧ на Тучах – всё это повторение неприятной ситуации по здоровью, которая была и которую надо решать, но это не неожиданность, у МЧ запланировано на начало года продолжение лечения.

И так всё как бы очень и неплохо с самим Деревом... Но карты справа самого МЧ пугают – Крысы, а над Крысами Гроб. А в Кресте – Звёзды. В голову приходит всякое нехорошее. Крысы к тому же в доме Собаки – стабильный дом очень. Крысы не отвяжутся. Сам МЧ в Аистах - неприятно, учитывая контекст. Сзади остаётся Дерево, а впереди Гроб. Не понравился мне расклад своей динамикой. На мой взгляд, она очень негативная... Хоть бы я ошиблась. Я вообще товарищ такой - психический, страху могу нагнать. Может, эти негативные карты "просто" мучительный процесс лечения, неприятные побочные эффекты?

Знаю, что есть практики, которые используют только 8х4+4 или наоборот только 9х4. Так вот если переложить этот расклад на 8х4+4, у МЧ выходит вообще завал полный. Он крайний слева. Над головой - Гроб и Крест. Справа от него - Крысы и Змея. Внизу - Дама и Тучи.

Буду КРАЙНЕ признательна за мнения! Хотя понимаю, что расклад на здоровье - очень специфический запрос, многие такие вопросы не смотрят.
Добрый день, уважаемые практики!
ОС на этот расклад.

На момент расклада мужчина находился в середине курса химии. В итоге негативный процесс остановлен не был. Была назначена операция, а потом на полгода ещё курс химии, очень сильной и изматывающей. Побочные эффекты были ужасными - он и ходить не мог, и есть, и чего только не было. К концу года это всё закончилось (т.е. ЦЕЛЫЙ год, без остановки, он боролся за жизнь), перед НГ сделали КТ - операция плюс второй курс химии оказались успешными. И до марта, получается, он свободен, т.е. до следующего КТ и проверки состояния.
Благодарю всех откликнувшихся ♥♥♥

Katerinalar

Цитата: MissKatherine13 от 28 января 2025, 14:53:32
Добрый день. А что такое описание??? Моя трактовка? Я вот выше написала...
Здравствуйте, а то есть на весь БР у вас одна строчка ваш комментарий.
Тогда поняла.
Выложили бы опять же триплет а то у Вас большой БР а в нем одна строчка описания.
Будет шанс на стабильное составит некоторое время!)

MissKatherine13

Цитата: Katerinalar от 28 января 2025, 16:31:28
Здравствуйте, а то есть на весь БР у вас одна строчка ваш комментарий.
Тогда поняла.
Выложили бы опять же триплет а то у Вас большой БР а в нем одна строчка описания.
Будет шанс на стабильное составит некоторое время!)

Да, я просто не поняла. Выше вот расписала свои мысли по поводу позиций в моем раскладе, касающихся здоровья и учебы.

White Fox 9468

Цитата: OlgaKa от 26 января 2025, 18:24:49Акцент на ЛЖ, работе, и отношениях с практиком.
OlgaKa, приветствую!

ЛЖ.
Насколько я поняла, вы сейчас не в отношениях... К сожалению, изменения статуса я не вижу. То, что вы находитесь в доме Кольца при том, что и МЧ, и Сердце, и само Кольцо далеки от вас, может говорить о желании изменений в этом вопросе, но вы как будто ходите по кругу. К тому же Дама идёт на Собаку - довольно неподвижная это карта, а за ней следом Крест (вы, кстати, никого из прошлого не ждёте? Собака это любит!) Хотя эпизодических моментов внимания к вам или вашего к кому-то я не исключаю - Сердце в Углу, ваше Зрк. Свидания возможны, но пока время для отношений, для парности не пришло. Тут я бы сказала, что для вас это сейчас к лучшему, не надо торопить приход отношений, это именно послание от светлых сил - смотрите, Лилии "благословляют" одинокое (рядом с Башней) Сердце.

Работа.
И тут я особых изменений не вижу. Имхо, смены работы нет. Якорь на Гробу, все рабочие карты от вас далеко. А вот большие волнения, нервозность на работе вижу. Считаю, что связка Лилии/Крысы относятся к действующему месту работы - Башне. Там ещё и Плеть ошивается. Без денег не останетесь - ваш Хк на Рыбы в Башне, но денег субъективно не хватает - возле Рыб и Гроб, и Гора, и Крест.

Отношения с практиком.
Лиса в Тучах, Тучи в Рыбах, а про Рыб я сказала выше. На мой взгляд, если отношения у вас на платной основе (?), это нерациональное использование ваших ресурсов на него, он, похоже, неэффективен в данный период времени. К тому же далеко от вас - нет у него доступа хорошего в поле. Хотя сам он не так уж и плох - стоит на Медведе. Не исключаю, что будете кого-то другого искать и найдёте - последний от вас Хк на Змею в Ключе, Кольцо в Змее, а Луна расклад открывает, т.е. тема актуальна.

Moondeer

Цитата: Simma от 27 января 2025, 19:56:20
БРЛ на женщину и ситуацию на работе до концы апреля.
Дама  -- женщина
Якорь -- работа
Медведь -- начальница

Ситуация: в отделе увольняется женщина и кверентка хотела бы взять на себя часть ее обязанностей, так как работает на полставки (20 часов). Ищут нового человека. Начальница ничего толком сказать не может, мол все будет зависеть от квалификации нового сотрудника, сможет ли потянуть все обязанности.

Доброй ночи, ув Simma

Дама стоит в последнем ряду. Можно трактовать, но насколько оно будет касаться будущего, а не прошлого сказать сложно. Сам расклад не дает четкого ответа, что будет с работой. Думаю по причине выбора который возник или возникнет. В сердце расклада выпала карта Мужчины, тема личной жизни по видимому тоже будет немаловажна для бланки в загаданный период.

У дамы есть ход конем на письмо в доме змеи, змея в доме ключа, а ключ в письме. Предположу, что дальнейшие события могут зависеть от этих документов. Или женщина (змея) сможет помочь в их оформлении.
Руководитель, если прочесть ее мысли как якорь-гроб-дама, скорее даже не планирует рассматривать предложение Дамы. От лилий ход конем на ключ и медведя. Думаю, что в процессе появится шанс договорится с ней, как бы не с помощью карты письмо.
Но сам якорь в доме выбора, и ход конем имеет на развилку. А от развилки россельны коса и якорь. И здесь по-видимому важно, какое решение примет Дама.

Башня вышла первой, много «казенных»вопросов будет в периоде. Ходы конем на рыбы и косу. В доме рыб гора, в доме крыс гроб, не все стабильно в материальном плане. Сами рыбы легли в дом метлы, метла в дом книги, книга в дом лисы, на которую у Бланки ход конем. Может это обучение или получение сертификатов, лицензий что-то такое. Деньги как бы тратятся на эту «книгу». От карты медведь тоже ход конем на книгу и крест. Еще на мужчину и лилии, возможно это кандидат на должность, или лицо, влияющее на принятие решения. Имхо.

Еще момент, если от карты кольцо цепочку строить: аисты в доме кольца, в доме аистов сад (новые общество, коллектив) в доме сада солнце, в доме которого медведь, далее сердце и дама. Очень обнадеживающая перспектива. С чем может быть связано, предположить сложно. 

С уважение

PERTHO

Цитата: MissKatherine13 от 28 января 2025, 14:14:56
Добрый день, уважаемые практики - вопрос серьезный. Молодой человек учится за границей, мама его вкладывает в него очень много денег. Но дело в том, что парень перенес серьезное заболевание, даже в больнице лежал в прошлом. Сейчас стоит остро вопрос его здоровья и дальнейшей учебы.
Сделала расклад на парня на полгода. Как у него дела со здоровьем будут обстоять и с учебой? Помогите, разобраться. Я снова запуталась (((

Вроде бы болезнь в ремиссии по раскладу, учебу закончит - но по лисе маму в чем-то обманывает?
отчислят его по учебе. метла в книге. а книга хоть и в аистах  и показывает чуть ли не стадию получения диплома  - рядом змея на книгу бросается  - не получит он диплом. сверху тучи , книга лежит на кресте.
тут и башня ( как высшее заведение учебное) в горе ( заграница) - сверху гроб, стоит на горе , в будущем луна.
Сам  в тучах - либо курит  что то . вертикаль пустая куда идет  - совы луна рыбы всадник.
Болезнь к сожалению не отступит. прогрессирует она  - дерево в корабле. коса хоть от дерева отвернута, но идет на солнце в дереве - какое то облучение(выжигание) ему идет. вот сочетание - дерево коса солнце мужчина ( в тучах)
дайте потом обратную связь

Annette25

Добрый день.

Коллеги ленорманцы, помогите, пжл разобраться в ситуации.
От ж ушел м.
Что у них происходит в отношениях?
Где змея-соперница.

Как вижу он далековато лежит от обоих дам, как понимаю, сильно то они ему не нужны.
Что по сопернице и м:  собака+рыбы. Тут вроде у них все хорошо в отношениях, это его человек.
Для м и ж: по гробу можно понять, что отношения закончены?
Если смотреть медведя, как  других мужчин, то  женщина пока не рассматривает больше никого, пока на распутье находится.
Если смотреть по 4 последним картам, то у м и ж больше ничего не будет.
Если смотреть по первым четырем картам, истинная причина, по которой был сделан расклад, то она переживает, что у него начались отношения с новой ж.
Посмотрим где сердце: гроб+лиса+ письмо+клевер+башня+гора+крест+метла и т.д. Сердечко неспокойно из за обмана, что он ушел к другой даме. Но, как вижу не будет продолжения.
Посмотрим по кольцу: ключ+сердце+гроб+лиса+письмо+клевер+башня+крысы+якорь и т.д.  ж открыла своё сердце мужчине, но отношения завершены.
Что она хочет с ним: дерево+букет+мужчина+лилии+коса+луна+медведь+дама хочет с ним серьезных отношений, встреч, интима, хочет сидеть его в качестве мужа.
Если смотреть по крайним картам:
1/32 аист+коса все планы перечеркнуты
8/25 будет еще какое то объяснение в любви?

Я первый раз делаю такой расклад, не ругайтесь, пжл, если что то не так
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Moondeer

Цитата: Annette25 от 31 января 2025, 10:25:51
Добрый день.

От ж ушел м.
Что у них происходит в отношениях?
Где змея-соперница.
Добрый день, ув. Annette25
БРЛ содержит 36 домов, куда в процессе расклада попадает одна из 36 карт колоды. Дома отражают сферы жизни бланки.
На кого был сделан расклад (мужа или жену)? Чьи дома ?
Какой был задан вопрос к раскладу ?  Вы хотите раскладом уточнить, как дальше будут развиваться отношения, или Вас интересуют причины, почему расстались ?
С женой совместный ребенок ?
Змея это предполагаемая соперница или фактическая ?
Без конкретного понимания запроса и на кого был сделан расклад, сложно корректно что-то предполагать по раскладу.

С уважением

Annette25

Цитата: Moondeer от 31 января 2025, 13:19:45
Добрый день, ув. Annette25
БРЛ содержит 36 домов, куда в процессе расклада попадает одна из 36 карт колоды. Дома отражают сферы жизни бланки.
Расклад был сделан на женщину
Чьи дома: мужчина-мужчина, женщина-женщина, на которую делался расклад
Змея-соперница настоящая. Мужчина ушел  к ней ей.
Раскладом хочу уточнить что сейчас у них происходит в отношениях, что будет, как понимаю, можно посмотреть по четырем картам внизу
Жены нет у него

С уважением)
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

PERTHO

Цитата: Annette25 от 31 января 2025, 13:28:30
Расклад был сделан на женщину
Чьи дома: мужчина-мужчина, женщина-женщина, на которую делался расклад
Змея-соперница настоящая. Мужчина ушел  к ней ей.
Если хотите посмотреть что у М и змеи, то и расклад на М делают.
Делаете расклад на Ж. А смотрите что происходит у М и змеи.
Это как бы логично .... Как будет вести себя М по отношению к даме и к змее ..,
На раскладе жирные красные линии. Как считывать информацию ?
Все по разному читают и с разных ракурсов.
Колода не классическая голубая сова, надо еще приглядеться где какая карта. А тут еще сверху «намалевали»

Annette25

Цитата: PERTHO от 31 января 2025, 14:44:17
Делаете расклад на Ж. А смотрите что происходит у М и змеи.
Это как бы логично .... Как будет вести себя М по отношению к даме и к змее ..,
На раскладе жирные красные линии. Как считывать информацию ?
Все по разному читают и с разных ракурсов.
Колода не классическая голубая сова, надо еще приглядеться где какая карта. А тут еще сверху «намалевали»
Спасибо за пояснения. Очень ценю предоставленную информацию.
Постараюсь переделать под вопрос  м.

PERTHO

Здравствуйте! Расклад на девушку (17 лет), родственница. Заканчивает в этом году школу. Поступает в Высшее учебное заведение. Сначала хотела на переводчика. теперь планы меняются в МВД. Поступит ли в 2025 году в какое либо высшее учебное заведение ?
Башня ( в крысах) в башне (рыбы) - тут нужны деньги, взятки давать.
Книга в кресте, крест в сердце, лилии в книге, тучи в лилиях, гора в тучах, медведь в горе  - думаю ставит трудновыполнимые цели.
Думаю если поступит  - то заочно куда то - итог дом корабль книга ( открытая) - идет уход из дома в общем то.
а пока будет работать в сфере красоты - лиса в даме, якорь в лисе, в якоре кольцо. Букет рядом  в развилке , развилка в змее - это на косметологию, сферу красоты и идет.
Рассчитывают на какого то мужчину  - он идет в цепочке с башней. но тут коса между ними - поругаются.
а вообще по здоровью может не пройти в то же МВД - дерево первое, в дереве гроб, в гробу змея - зеркала на дерево. коса в косе рядом с Дамой.
думаю не поступит в этом году ( максимум заочно), а работу будет искать и на себя работать в сфере ноготочки, эпиляция, брови. ( она сейчас ногти делает подружкам)
Уважаемые, скажите ваше видение, мне сложно видеть родню )))  обратная связь в июле 2025 года.

White Fox 9468

Добрый день, уважаемые практики!

Расклад делался на себя, на Даму, на все сферы, на февраль месяц. Но попрошу вашего мнения только по поводу работы. Сама вижу, что всё не очень, мягко говоря, по теме отношений и здоровья.
Контекст: давно не работаю. Большой перерыв в стаже. Хочу перемен, и в первую очередь, обрести финансовую независимость и некоторую уверенность в завтрашнем дне. Вот прямо нужды сейчас нет выходить на работу, но есть больше желание.

Якорь вроде рядом, в Букете, но стоит под Деревом - нет динамики. Дама сама в Косе, Коса в Лисе, Лиса в Крысах. Как-то тут не похоже на хорошие начинания хоть в какой-то сфере. Одни нервы и беспокойство. Я на Кольце, которое Туч касается - опять всё по кругу, не могу вырваться из него. Поэтому я такой Якорь скорее отношу к стабильности, несмотря на большие переживания, нежели к новой работе.
Лично я также смотрю Луну в вопросах работы, согласно западной традиции. Особенно в том что касается не рутины на уже существующей работе, а карьеры. Я с Луной плохо и очень опосредованно взаимодействую в раскладе, хотя она через Ребёнка связана с Якорем... но... не со мной.
Итого: едва ли я найду работу в феврале, но тема никуда от меня не уйдёт. Буду думать, подыскивать варианты.

Всем откликнувшимся ♥ и благодарность!

White Fox 9468

Цитата: PERTHO от 01 февраля 2025, 20:05:04

Здравствуйте! Расклад на девушку (17 лет), родственница. Заканчивает в этом году школу. Поступает в Высшее учебное заведение. Сначала хотела на переводчика. теперь планы меняются в МВД. Поступит ли в 2025 году в какое либо высшее учебное заведение ?

Добрый день, ув. PERTHO!

Соглашусь с вами. Едва ли девушка поступит туда, куда хочет. Неблагоприятное расположение Башни, Книги, обе далеко от неё. Сама она идёт на сильную Косу в Косе, стоит на Крысах, Дерево над ней - в тени она, не заметят, не отметят, как хотелось бы. Коса срезает Звёзды, надежды. Тем не менее есть закрытая цепочка из благоприятных карт - Звёзды, Собака, Письмо. Все три карты связаны с Дамой: первые две в её ближайшей диагонали, а Письмо является её Зрк. Поэтому в какой-то ВУЗ она может поступить при желании. Но это будет не тот, о котором она мечтает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status