Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 01 февраля 2025, 21:46:41
Добрый день, ув. PERTHO!

Соглашусь с вами. Едва ли девушка поступит туда, куда хочет. Неблагоприятное расположение Башни, Книги, обе далеко от неё. Сама она идёт на сильную Косу в Косе, стоит на Крысах, Дерево над ней - в тени она, не заметят, не отметят, как хотелось бы. Коса срезает Звёзды, надежды. Тем не менее есть закрытая цепочка из благоприятных карт - Звёзды, Собака, Письмо. Все три карты связаны с Дамой: первые две в её ближайшей диагонали, а Письмо является её Зрк. Поэтому в какой-то ВУЗ она может поступить при желании. Но это будет не тот, о котором она мечтает.
ув. White Fox 9468, благодарю!
мне тоже идет все же что итоговые карты - дом корабль кольцо книга ( в этой колоде открытая) - поступит куда то !  но вот очно-заочно... и именно куда уж получится, по возможностям..

Moondeer

Цитата: PERTHO от 01 февраля 2025, 20:05:04

Здравствуйте! Расклад на девушку (17 лет), родственница. Заканчивает в этом году школу. Поступает в Высшее учебное заведение. Сначала хотела на переводчика. теперь планы меняются в МВД. Поступит ли в 2025 году в какое либо высшее учебное заведение ?

Здравствуйте, ув PERTHO

Предложу свой вариант трактовки.
У девушки любовь-морковь неудачная может быть в ближайшее время. Сердце близко к бланке Мужчина, рядом всадник-гроб. Коса за спиной мужчины. Стоит Дама на крысах в доме аистов а Асты в доме мужчины.
Она может решить сама куда-то не поступать. Коса-звезды-сад (медведь)-башня. Но над косой ключ. Дама в доме букета, а букет в развилке, не может определиться.
Параллели и кк от бланки крысы (аисты)= страхи , письмо (звезды)= надежды, планы, крест (сердце). Больше похоже на переживания. Башня в крысах тоже может отыгрываться как сомнения и страхи по поводу поступления. Ну и дом крыс вполне мог просто специфику вуза описать.
В доме башни рыбы, от Дамы ходы конем всадник (корабль) - рыбы (башня) - лилии (книга), над ними звезды. Корабль в доме рыб, всадник в корабле. Вот предположу, что вопрос больше в финансовой стороне. Может вуз не местный или пройдет только на контракт.
Но  все-таки поступит. Письмо в доме заезд, звезды в доме собаки, собака в доме письма. Сабака лилии - «служба», лилии в доме книги, как нормативно правовые акты можно прочесть)) над ними звезды. Последние четыре как Вы и описывали, могут на это указывать. От книги ходы конем хорошие: медведь-башня, аисты-ребенок.
Подрабатывать по лисе может будет в летний период.
Все имхо

С уважением

PERTHO

Цитата: Moondeer от 01 февраля 2025, 23:39:20
Здравствуйте, ув PERTHO

Предложу свой вариант трактовки.
У девушки любовь-морковь неудачная может быть в ближайшее время. Сердце близко к бланке Мужчина, рядом всадник-гроб. Коса за спиной мужчины. Стоит Дама на крысах в доме аистов а Асты в доме мужчины.
ув. Moondeer, благодарю!
по поводу отношений с М - тоже вижу конечно какие то страсти, коса между ними и дальше цепочка. но девушка очень скрытная. ни чего про личное не расскажет. хотя меня насторожили углы... дерево луна ребенок змея )) как бы не забеременела. но тут врятли будет рожать.
может и в МВД поступит. в прошлом году был недобор, в связи с СВО.
то что летом будет подрабатывать это точно. она делает уже за деньги ногти, шугаринг, брови.
обратная связь будет!

п.с. еще один расклад выкладывала в этом году на покупку жилья (мистическое ленорман ), но они пока в процессе , выбрали, ипотеку кое как одобрили , теперь успеют не успеют с оформлением. Но пока арендуют жилье , то самое которое продали ( там покупатель как раз в аренду и взял сдавать). по сроку до марта там было в раскладе.

Moondeer

Цитата: PERTHO от 02 февраля 2025, 11:45:08
ув. Moondeer, благодарю!
по поводу отношений с М - тоже вижу конечно какие то страсти, коса между ними и дальше цепочка. но девушка очень скрытная. ни чего про личное не расскажет. хотя меня насторожили углы... дерево луна ребенок змея )) как бы не забеременела. но тут врятли будет рожать.
может и в МВД поступит. в прошлом году был недобор, в связи с СВО.
то что летом будет подрабатывать это точно. она делает уже за деньги ногти, шугаринг, брови.
обратная связь будет!

Ув PERTHO

Спасибо за предварительную обратную связь.

По предыдущему раскладу интересно вышло. Там рыбы в хорошей комбинации и по параллелям, и вертикаль. Логично смену места жительства смотреть по карте аисты. Они в букете и корреспонденция на дом, ход конем от которого букет, как аренда, временное что-то. Интересно кто вышел медведем, на его плечах башня-рыбы.

Благодарю ))

Добавлено: 02 февраля 2025, 23:25:28

Цитата: White Fox 9468 от 01 февраля 2025, 21:22:20

Расклад делался на себя, на Даму, на все сферы, на февраль месяц. Но попрошу вашего мнения только по поводу работы.

Ув White Fox

Наверное работу в Вашем случае можно попробовать посмотреть как предложение (букет или письмо), или через лису (как поиск).
Вроде бы как что-то и есть, букет в кольце, в букете якорь, в д. якоря ребенок (новое начинание), в д. ребенка луна (перспектива, если брать Ваш вариант толкования луны), в д которой рыбы и дальше солнце. От ребенка ходы конем на змею и клевер (предложение от дамы). Не знаю, насколько это может работы касаться, или больше про вопросы стабильности, но эта цепочка о чем-то новом. Еще с бланкой рядом развилка, по которой есть вариант смены окружения, в д развилки сад. Предположу, что больше этими вопросам будете заняты, резкое там что-то может быть.

С уважением

White Fox 9468

Цитата: Moondeer от 02 февраля 2025, 23:00:46
Ув White Fox

Наверное работу в Вашем случае можно попробовать посмотреть как предложение (букет или письмо), или через лису (как поиск).
Вроде бы как что-то и есть, букет в кольце, в букете якорь, в д. якоря ребенок (новое начинание), в д. ребенка луна (перспектива, если брать Ваш вариант толкования луны), в д которой рыбы и дальше солнце. От ребенка ходы конем на змею и клевер (предложение от дамы).

Ув. Moondeer, благодарю за отклик! ♥ Хотелось бы, конечно, чего-то нового, что вы предположили. А то я ещё раз посмотрела на расклад свежим взглядом, на карты вокруг меня - и не могу поверить, что может появиться что-то новое. Все карты медленные, тяжёлые. Аисты - лучик надежды  :D, казалось бы, но и они в статичной Башне, а в самих Аистах Тучи.

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 01 февраля 2025, 21:22:20
Добрый день, уважаемые практики!

Расклад делался на себя, на Даму, на все сферы, на февраль месяц. Но попрошу вашего мнения только по поводу работы. Сама вижу, что всё не очень, мягко говоря, по теме отношений и здоровья.
Контекст: давно не работаю. Большой перерыв в стаже. Хочу перемен, и в первую очередь, обрести финансовую независимость и некоторую уверенность в завтрашнем дне. Вот прямо нужды сейчас нет выходить на работу, но есть больше желание.
Ув White Fox 9468, предложения по работе будут(якорь в букете) , и выбор есть (рядом развилка) . Мужчина в якоре - активная позиция по поиску вариантов. Другой вопрос захотите ли в итоге выходить на предложенное место. Стоите на кольце , а дальше крысы.
Башня в ключе , ключ в доме , аисты в башне - идет какой то всплеск, но гроб давит сверху. Прямо закрытие на вопрос .

White Fox 9468

Цитата: PERTHO от 03 февраля 2025, 19:22:47
Ув White Fox 9468, предложения по работе будут(якорь в букете) , и выбор есть (рядом развилка) . Мужчина в якоре - активная позиция по поиску вариантов. Другой вопрос захотите ли в итоге выходить на предложенное место. Стоите на кольце , а дальше крысы.
Башня в ключе , ключ в доме , аисты в башне - идет какой то всплеск, но гроб давит сверху. Прямо закрытие на вопрос .
Ув. PERTHO, добрый день! ♥
Там в Якоре - Ребёнок, а Мужчина в Гробу.
Согласна, что Гроб на голове вопрос, похоже, закрывает.
У меня дом Букета совсем не рабочий. Ужасно несерьёзный. Не слишком люблю, когда в дом Букета падает карты, от которых ждёшь серьёзности, например, МЧ (но люблю, когда в доме МЧ Букет  ;D ;D ;D).
Как-то был расклад у меня, в котором явно виден был кризис в отношениях, и как вишенка на торте - Собака в д. Букета. Не то чтобы предательство, но все слова, все обещания партнёром были им забыты. Слово дал, слово взял. Т.е. никакой преданности, никакой, я бы сказала, чести  :)

Посмотрим, как оно отыграется. Спасибо вам за отклик!

Sirius_V

Здравствуйте.
Прошу помочь в трактовке
Я дама, бывший партнёр мужчина. Перспективы взаимодействия, перейдут ли отношения из рабочих обратно в любовные
Расклад до 31.03.

Будущее туманно, много страхов, переживаний, однако и он и я хотим обновить отношения, споры по деловым, бюрократическим моментам будут и очень серьёзные, это не даст парности в отношениях. Плюс будут вмешательства 3го лица (медведя), это я так понимаю проверки от вышестоящей организации, бумажные проволочки. От мужчины будет мне предложение, подарок, возможно как раз таки об новом уровне отношений. Что касается отношений они именно в любовные в этот срок не вернутся но будет заложен фундамент для этого. Из расклада думаю шаг сделает мужчина, хотя именно ценности для него наше взаимодействие как пары особой не имеет (делаю вывод из позиций домов, а так его фиг прос.шь)

PERTHO

Цитата: Sirius_V от 05 февраля 2025, 19:59:36
Здравствуйте.
Прошу помочь в трактовке
Я дама, бывший партнёр мужчина. Перспективы взаимодействия, перейдут ли отношения из рабочих обратно в любовные
Расклад до 31.03.

между Ж и М стоит ребенок в букете. и Букет в Мужчине. Сердце в развилке - думаю есть какая молодая особа между вами.
и змея близко , в корабле, между М и Змеей - клевер  - флиртик
карты отношений далеко от М и Ж - сердце , кольцо, дерево ( в птицах)
в сердце коса - зеркало на Ж - переживания ей сердчечные, корабль  в косе - как внезапный отъезд у М , со змеей...
М во всаднике  - если расклад для Ж - то будет от него известие в ближайшее время, а так может он подвижный, спортивный, молодится ) букет в нем)
Ж в аистах - переодические всплески, редкие встречи, и аисты в башне - это работа
ИМхо - не думаю что М готов к серьезным отношениям с Ж. будет петлять, хвостом вилять - ни какой конркетики.
якорь в кольце - в основном М и Ж связывает работа.

Яна.Rita

Уважаемые коллеги, прошу помочь мне с трактовкой.
Расклад на мч, жена- дама, коллега мч - змея.
Все трое приглашены на мероприятие , мч едет с женой , но коллегу не берут в машину. Жена подозревает что там роман, ненавидит эту коллегу.
Смотрю отношения мч и дамы.
Первое что бросилось в глаза: первые 4 карты очень негативные. Скандал будет , непонятки и это касательно отношений в семье. дама, кольцо, гроб, закрытая цепочка. Жена держит этот брак . Но кольцо и сердце от нее далеко. Возле букета. Думаю букет это другая женщина.
Женщина зеркало книга в луне - или скрывает свои эмоции или же магией занимается (ходит слух). Сам мч в лилиях, лилии в крысах- нет верности.
Мч погружен в работу, крест в якоре- работа важна. И от креста хк на асты змея, луна, якорь. Что то тревожит его в отношении змеи. В доме сердца сад, мч открыт для любви , цепочка от дома сердца: сад , змея, совы- общение со змеей наверное приносит ему тревогу.
Ход конем у мч очень интересный: змея собака сердце сад. Влюблен был или любовь испытывает и на мероприятии будет увлечен змеей???
Не нравится мне между мч и змеей вертикаль ужасная. Коса гроб крест, как закрыли их друг от друга. Мужчина занят работой (якорь книга)
Интересно что на сердце у него змея собака, развилка коса. ... что за выбор? Почему коса?

Помогите пожалуйста разобраться 💐

PERTHO

Цитата: Яна.Rita от 06 февраля 2025, 11:59:23
Уважаемые коллеги, прошу помочь мне с трактовкой.
Все трое приглашены на мероприятие , мч едет с женой , но коллегу не берут в машину. Жена подозревает что там роман, ненавидит эту коллегу.
Смотрю отношения мч и дамы.
Первое что бросилось в глаза: первые 4 карты очень негативные. Скандал будет , непонятки и это касательно отношений в семье. дама, кольцо, гроб, закрытая цепочка. Жена держит этот брак .

согласна с вашей трактовкой. от себя бы добавила так. со змеей у М есть общение, и встречи ( змея в саду). она в центре расклада. И змея его очень ревнует - собака коса рядом. Знает что М гулена ( лилии крысы М) , любвеобильный (сердце в медведе) и помимо змеи есть еще одно лицо женского пола -букет. Сад в сердце - общается с разными женщинами, в интернете зависает. Змея ревнует и к жене (рядом с домом, и не к жене). поэтому в машину ее не берут )
у М стоит отделение от дома ( дом в башне), в нем самом Башня, в доме корабль , затем звезды - тут если не уход из дома, то поездка идет какая то , командировка - шагает он в якорь.
с Дамой конечно ссора по первым картам. и возможно будет период молчания - по связке Дама гроб кольцо. расставание временное отдаление.
вертикаль между змеей и М  - просто М не так уж сильно увлечен змеей. и стоят они по разные стороны расклада. возможно змея думает что главная соперница жена. а М уже увлекся букетом по переписке ( в звездах).
по магии - может быть на мужчине какая то оморочка. луна над ним в развилке. от змеи.
Даму волную в большей степени денежки.. какие то денежные счета.. по мыслям - рыбы письмо дом. финансовые трудности - гора сверху.  Жена готова быть в некомфортных отношениях. даже несмотря на то что скоро узнает какую то тайную новость о М  - всадник в книге. ИМХО

Яна.Rita

PERTHO 💐благодарю.😘
Дам небольшое пояснение , все верно что вы написали , но ревнует не змея. Ревнуют змею и чтоб не было конфликтов дома, ее не берут. Но дама еще не знает , что на этот праздник приглашена змея , она как это увидит , вот и скандал новый дома нарисуется.
Командировка у мч возможна.
По магии , змея может чистку сделать , оморочку это скорее дама или букет. 😞

Moondeer

Цитата: Яна.Rita от 06 февраля 2025, 11:59:23

Здравствуйте ув Яна.Rita

На браке на своем мужчина поставил точку. Дама в кольце, кольцо в горбу, в доме дамы гроб. В доме сердца сад, он считает себя свободным человеком.
Корабль в доме дома, ходы конем дом-коса. Вот не живет он с дамой по таким картам, может только наездами. Конфликты бесконечные из-за ребенка могу быть, если он есть.
Можете уточнить, у мужчины есть близкая родственница в положении ? Если да, немного по другому можно будет карты прочесть.
Кольцо-букет-сад-книга, это то мероприятие, на которое все приглашены ?

Katerinalar

Цитата: Sirius_V от 05 февраля 2025, 19:59:36
Здравствуйте.
Прошу помочь в трактовке
Расклад до 31.03.

Здравствуйте, вы думаете о нем и мечтаете о том что начнётся что то новое.
Я бы сказала что скоро вы получите известие о том что у него есть еще другая какая то.
У вас мужчина связан с работой вашей и деньгами. Зеркала на постоянную работу или союз и новости о деньгах, может зарплата. И еще бы я сказала что ваша вертикаль может показать новую работу с ним может проект?
По цепочке вы привязаны к нему будете в срок , но будут обстоятельства которое будут препятствовать отношениям и это скорее всего другая или измены его.

Но при этом должен романтик и должен он проявится , романтически как , может подарить что то или поухаживать за вами . У вас мужчина ребенок букет крест.

Яна.Rita

Цитата: Moondeer от 06 февраля 2025, 17:42:54
Здравствуйте ув Яна.Rita

На браке на своем мужчина поставил точку. Дама в кольце, кольцо в горбу, в доме дамы гроб. В доме сердца сад, он считает себя свободным человеком.
Корабль в доме дома, ходы конем дом-коса.
Moondeer 💐💐💐благодарю,
Родственницы беременной нет у него. Он просто гулящий , жена зависимая от его денег, она будет держаться до последнего. Но он с ней живет , жена раз в неделю постит в соц. Сетях их фото совместное и видео. Вот недавно были они на празднике у друзей.
Сейчас опять ее берет 🤷 на праздник.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status