Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Яна.Rita от 16 января 2025, 17:50:37
Благодарю. 💐💐💐
Мужчина не занимается блогерством , он банкир. С дамой он не жил совместно, но впустил ее беременную жить в свою личную квартиру . Сам жил у друзей , в отелях , пока не снял жилье.  Дама с него большие деньги тянет на ребенка. Ссора произошла сразу после нового года, он не выдержал и сказал ей съезжать. Дал срок до конца января. Но думаю она не съедет никуда.
Стоят на одной линии, все же близко друг к другу.
Дама будет искать к нему ключ 🔑, на котором стоит. И идет на аистов хк.
От мужчины диагональ - дом аисты. Аисты это возобновление , которое в книге - как что то скрытое
И за ребенка он переживает , ребенок у него на сердце - сердце коса ребенок, на этом дама и будет «играть»
Лилии в кольце - договорености официальные будут. Дама хк на дом.
Змея в гробу - тут змее он и не нужен как вы пишите.    Собака в ней.

Moondeer

Цитата: Яна.Rita от 16 января 2025, 01:13:52

Уважаемые коллеги, прошу вашей подсказки.

Расклад на мч . У него есть дама , которая родила ему ребенка , он ее содержит и говорит что не живет с ней и отношений любовных нет. Даже вроде как выгнал ее со своей квартиры . Девушка которая с ним встречается (змея) не верит в то что он холост , подозревает что он в прекрасных отношениях с «бывшей». И просто вешает ей лапшу.
Добрый день, ув Яна.Rita

Предположу, что мужчине сейчас немного не до романтики.  Расклад открыла книга, а в доме мужчины гроб. Для него период, как поворотная точка. Цепочки по женщине и змее упираются в книгу. Нет пока ответа, что там будет дальше. Хотя я тоже склоняюсь к тому, что шансов больше с домой.
По самому раскладу. Бланка вышла в сердце расклада в д. сов, много мыслей, разговоров, неуверенности, сомнений, а в его доме гроб. В доме дома (отвечает за стабильность, семейные вопросы и недвижимость) метла, зеркала: гроб-крест, корреспонденция тучи. Могут еще быть  проблемы с недвижимостью, и мама или другая близкая родственница могут болеть.  О чем там конкретно идет реч, он скорее всего Вам расскажет (в вашей «комнате» крест-совы-собака, как разговор с другом по душам о наболевшем). Сам дом в доме башни, зер. крысы в доме метлы (большая ругань) и сердце в развилке, кк корабль. Переживает он очень о доме, и событиях с ним связанных. Но как-то эту ситуацию в загаданном периоде сможет решить.
Женщину он содержит, и этого его «крест» (букет в кресте, дама в букете), он воспринимает это как свой прямой долг и обязанность, а даме так комфортно. У дамы думы о материальном, и какой-то вопрос с недвижимостью хочет решить. Посмотрите три карты сверху (в мыслях, книга-рыбы это сокрытые деньги, и медведь) и в ногах (ключ в аистах, гора, дом). От сюда предположение, что дама хочет обеспечить себя жильем. Ходы конем от дамы медведь-дом-аисты, вполне может быть альтернативный вариант. Но рядом с дамой лиса очень нехорошая, смотрит ей в спину, стоит в д. косы и кк на косу. Из-за нее дама не может решить свой вопрос. Она стоит на той самой горе, которая разделила ключ и дом. Кольцо в доме ключа, ключ в доме аистов, но аисты в доме книги. В такой связке, я бы предположила, что решить свой вопрос дама хочет с помощью брака.  Вокруг карты медведь будет много событий, и их тут два (мать и и некий мужчина).
Как писали выше, со змеей общение будет, мужчина к ней привязан. Рядом собака, но в доме собаки гора, в д. горы всадник, в д. которого книга, а сама змея в доме гроба.  Нельзя сказать по этому раскладу как будут дальше развиваться  ваши отношения. Может как все прекратиться, так и поменять формат. В загаданном периоде общение есть. Здесь важно как поступят в дальнейшем бланки, видимо по этому книга вышла первой, как нет пока четкого будущего. Имхо.

С уважением

Добавлено: 16 января 2025, 20:17:05

Цитата: MissKatherine13 от 16 января 2025, 11:56:46

Добрый день ув. MissKatherine13

Указывайте, пожалуйста, на кого расклад. В БР есть понятие домов, и важно для правильно прочтения понимать чьи они.
Предположу, что обе дамы имеют на мужчину виды.
Мысли дамы дерево-букет-кольцо, думает/хочет стабильного развития отношений и брака. Верность и преданность ваша показана и сомнения (собака, тучи).
Есть предположение, что делали на мужчину магические обряды, луна-звезды по бокам от мужчины, углы вашей «комнаты» луна-змея, в доме змеи крысы. В норме такого быть не должно.
Связка карт в ногах мужчины букет-кольцо-коса-сердце и аисты. это видимо прошлое мужчины и женщины. Планировали оформить отношения, дальнейшую совместную жизнь но что-то расстроились. В доме сердца книга, либо скрываемые чувства, либо на сердце травма, о которой человек не хочет думать и не готов говорить (сердце-коса, описала ув.  PERTHO выше).
Змея стоит прямо за спиной у дамы. Дама не может о ней не знать. Скорее не хочет видеть. Параллели от змеи кольцо-совы, кк аисты в доме лисы. Разговоры о браке, но пока такие, в пользу бедных.
В доме ключа (дом решения всякого рода вопросов, выход из положения) вышел медведь, в д. медведя ребенок, рядом аисты-рыбы. Медведь и описанная цепочка  могут указывать на человека в положении. Ключ в доме кольца (дом разного рода союзов), а само кольцо в доме метлы и в ногах мужчины. На карту медведь ходит конем дама, и он же в вертикали змеи. Можно предположить чью-то беременность и тогда возможны отношения. Сердце мужчины в доме ребенка. Но как я описала выше,  вокруг нехорошие карты, как все обернется сказать сложно.
В периоде есть риск потерять работу или стабильность, в моей практике такая коса бьет по нижней и затрагивает боковую карты. Имхо

С уважением

MissKatherine13

Цитата: Moondeer от 16 января 2025, 19:53:24

С уважением

Добавлено: 16 января 2025, 20:17:05

Добрый день ув. MissKatherine13

Расклад делала себе. Мы с мужчиной (есть совместный ребенок) из-за его дочери от первого брака поругались (я не взлюбила ее, слишком много его ребенка было в нашей жизни), разошлись. Он строит дом, я мечтаю родить от него ребёнка. Встречаемся.
Жили у моих родителей, сейчас он решил, что построит дом и будем жить на его территории. Пока раздельно живем. Магическое воздействие было с моей стороны ранее, возможно, мать ребенка его тоже делала (но там мотив его деньги, а не он сам. Т.к. она замужем). Неужели у него есть любовница? Вроде бы не замечала предпосылок...

Яна.Rita

Цитата: PERTHO от 16 января 2025, 17:57:35
Стоят на одной линии, все же близко друг к другу.
Дама будет искать к нему ключ 🔑, на котором стоит. И идет на аистов хк.
От мужчины диагональ - дом аисты. Аисты это возобновление , которое в книге - как что то скрытое
И за ребенка он переживает , ребенок у него на сердце - сердце коса ребенок, на этом дама и будет «играть»
Лилии в кольце - договорености официальные будут. Дама хк на дом.
Змея в гробу - тут змее он и не нужен как вы пишите.    Собака в ней.
Теперь понятно , благодарю что объяснили. 💐

Moondeer

Цитата: MissKatherine13 от 16 января 2025, 20:33:09

Большой расклад можно делать на конкретную бланку (мужчину, женщину), кто-то  должен быть «главным персонажем», тогда понятно чьи дома (сферы жизни) и что в них происходит. Остальные - второстепенные. Вы так загадывали ?  А можно посмотреть несколько людей сразу и их взаимодействие, к примеру «как будут развиваться отношения между М и Ж в загаданный срок?», тогда дома надо будет смотреть по другому. Это важно для правильной трактовки. Также важно где прошлое, где будущее , справа ? По направлению взгляда бланки ? Я этих вводных не знаю.
Если мужчина был в браке, то бланка Женщина, это та, кто родила ему ребенка. Смотрите, что у него в ногах, я это описывала. Там дальше идут аисты-ребенок-рыбы. Это прошлое мужчины и женщины. Если у вас другое прошлое, значит бланкой  Женщина вышли не вы. Можно проверит чей расклад с помощью домов, и карт, которые в них легли. Если обстоятельства буду соотносится с Вашими условиями жизни, значит Вы бланка Дама, если нет, значит расклад на мужчину. Определить кто кем вышел, можете только вы.
У женщины и змеи даже мыли похожи, они стоят не просто где-то рядом, а «плечом к плечу». Это может говорить о том, что обе эти женщины имеют равную значимость для мужчины. Дальше смотрите описание расклада. Корректируйте с учетом известной только Вам вводной информации. Я могу только описать самих персон и как они взаимодействуют в рамках определенного поля.

С уважением

MissKatherine13

Цитата: Moondeer от 16 января 2025, 21:44:56
Поняла вас. У меня опять проблемы с постановкой вопроса. Пытаюсь впихнуть все в один расклад. Делала расклад на себя с запросом в 2025 году сойдёмся ли мы с мужем (ребенок у нас есть общий) и будут ли еще дети. Все в один впихнула (((

С уважением

Moondeer

Цитата: MissKatherine13 от 16 января 2025, 21:50:20

Исходя из вводных данных и вопроса, который вы задали картам. змея пар. кольцо-совы, кк аисты, это замужняя женщина. Аисты смотрят на ребенка, который в доме медведя (дом медведя, часто как дом отца, отчий дом). Решение в БРЛ ищут через дом ключа. Там медведь, в доме которого ребенок. И ключ в том, чтоб наладить отношения с этим ребенком, тогда наладятся отношения и с медведем. Ключ в доме кольца. От медведя ходы конем ключ - башня, Дама-якорь. Можно прочесть, как стабильность Ваша вполне возможна, но через описанный способ.

Яна.Rita

Цитата: Moondeer от 16 января 2025, 19:53:24
Добрый день, ув Яна.Rita

Предположу, что мужчине сейчас немного не до романтики.  Расклад открыла книга, а в доме мужчины гроб. Для него период, как поворотная точка. Цепочки по женщине и змее упираются в книгу. Нет пока ответа, что там будет дальше. Хотя я тоже склоняюсь к тому, что шансов больше с домой.
По самому раскладу. Бланка вышла в сердце расклада в д. сов, много мыслей, разговоров, неуверенности, сомнений, а в его доме гроб.
Благодарю за ответ💐 ,даю небольшое ос: у мужчины матери и родственников женщин нет больше в роду.
Кстати, у меня тоже мысли по поводу медведя , что это другой мужчина , как запасной вариант . А может и родной отец ребенка.
Знаю точно , скандал произошел из за денег. Ей мало было и возможно попросила на себя квартиру перееоформить.
Очень меня это все теперь интересует , надо на эту даму расклад сделать 🤔

MissKatherine13

Цитата: Moondeer от 16 января 2025, 22:38:15
Ваша вполне возможна, но через описанный способ.

Все верно, я уже это поняла, спустя 4 года борьбы с его ребенком. Потихонечку выправляю ситуацию. А змея - замужняя женщина - это всё же как любовница падает? Или это моя характеристика. Мы когда познакомились, я была замужем и был ребенок. Потом развелась и вот родила от нового этого мужчины.

Moondeer

Цитата: MissKatherine13 от 17 января 2025, 03:46:53А змея - замужняя женщина - это всё же как любовница падает? Или это моя характеристика.
Здравствуйте
Змея не обязательно любовница, теща, свекровь, кто-то из рода, например, этой картой может выйти, врач, нотариус и т.д. Это не указание на интим, просто определенная персона, влияющая на жизнь бланки. Не вижу в раскладе того, что Вы подумали. Я трактовку могу искажать, потому как не моей рукой расклад сделан, неясно было на кого он, и т.д. Видно было, что две женщины, у каждой по кольцу в голове)) вот и вывод был такой.  По картам окружающим и в параллелях можно увидеть описание человека и понять кто это. В вашем раскладе я предположила, что это его бывшая, Вы написали, что она замужем. Если правильно все поняла и вопрос и вводные  ::) БР всегда все показывает подробно. Деток тоже показал двое, клевер в ногах у ребенка, это два, в параллели к карте ребенок идет букет, маркер, что обе девочки, до 14, думаю так. К детям мужчина привязан сильно. По этому и дамы вышли рядом, как мамы его детей. Имхо 
С уважением

PERTHO

Цитата: MissKatherine13 от 16 января 2025, 11:56:46

Почему я считаю что это новая связь.
Мужчина и змея оба делаю Хк на сердце (в ребенок, ребенок что-то новое). Между ними по вертикали кольцо (в метле) - лично у меня кольцо змея сочетание шло как секс. Рядом якорь , змея в башне - с работы она. Сердце письмо - эмоциональные переписки. Коса может идти как внезапное что-то.
В сердце книга , в книге собака - тайная связь. В змее крысы. И по вертикали с мужчиной - змея стоит на тучах с медведем - это как бывший муж, муж с которым нет интима, разводится.
Вертикаль- мужчина кольцо змея тучи медведь - змея между двух мужчин.
Как то так ...
Бр многомерный расклад. Можно с разных сторон разное увидеть. Я и не отрицаю что и вышесказанное правда. Но читают то с другого ракурса.

MissKatherine13

Цитата: Moondeer от 17 января 2025, 10:01:29
Здравствуйте
Змея не обязательно любовница, теща, свекровь, кто-то из рода, например, этой картой может выйти, врач, нотариус и т.д. Это не указание на интим, просто определенная персона, влияющая на жизнь бланки. Не вижу в раскладе того, что Вы подумали. Я трактовку могу искажать, потому как не моей рукой расклад сделан, неясно было на кого он, и т.д. Видно было, что две женщины, у каждой по кольцу в голове)) вот и вывод был такой.  По картам окружающим и в параллелях можно увидеть описание человека и понять кто это. В вашем раскладе я предположила, что это его бывшая, Вы написали, что она замужем. Если правильно все поняла и вопрос и вводные  ::) БР всегда все показывает подробно. Деток тоже показал двое, клевер в ногах у ребенка, это два, в параллели к карте ребенок идет букет, маркер, что обе девочки, до 14, думаю так. К детям мужчина привязан сильно. По этому и дамы вышли рядом, как мамы его детей. Имхо 
С уважением

Все верно - две девочки - одной 2, второй 12. (До 14лет вы написали)

Добавлено: 17 января 2025, 10:55:18

Цитата: PERTHO от 17 января 2025, 10:14:45
Мужчина и змея оба делаю Хк на сердце (в ребенок, ребенок что-то новое). Между ними по вертикали кольцо (в метле) - лично у меня кольцо змея сочетание шло как секс. Рядом якорь , змея в башне - с работы она. Сердце письмо - эмоциональные переписки. Коса может идти как внезапное что-то.
В сердце книга , в книге собака - тайная связь. В змее крысы. И по вертикали с мужчиной - змея стоит на тучах с медведем - это как бывший муж, муж с которым нет интима, разводится.
Как то так ...
Бр многомерный расклад. Можно с разных сторон разное увидеть. Я и не отрицаю что и вышесказанное правда. Но читают то с другого ракурса.

Поняла вас, благодарю за подробную трактовку. Надо поработать над закрытием мужчины от баб...

Moondeer

Цитата: PERTHO от 17 января 2025, 10:14:45
Как то так ...

Добрый день, ув PERTHO

Напишу Вам на прямую, думаю так будет проще объяснить мою позицию. Вашу трактовку я нисколько не пыталась нивелировать или как-то оспорить. Я всегда за конструктивный диалог и активное обсуждение. И свою точку зрения я тоже не считаю истиной, только предположением. И всегда об этом пишу.
Я цепочками домов или карт не смотрела, потому как не было понимания чей расклад. Карту сердце посмотрела «девяткой» и не нашла там романтики. К домам не привязывалась. Змея и мужчина ходят конем не только на сердце, но и на дерево.  Может я много лишнего пишу. Просто в обсуждении не вижу ничего плохо, равно как и во мнениях, которые могут не совпадать. Врачи собирают консилиумы, и не считают это зазорным для себя. И так в любой профессии, по аналогии. Немного ностальгирую по тем временам, когда практики на форумах активно обсуждали расклады друг друга. Каждый высказывал свое мнение, кто-то что-то дополнял, другие брали на заметку. И все было хорошо, дружно. Надеюсь, что можно возродить эту традицию.

С уважением

PERTHO

Цитата: Moondeer от 17 января 2025, 12:55:41
Добрый день, ув PERTHO

Напишу Вам на прямую, думаю так будет проще объяснить мою позицию. Вашу трактовку я нисколько не пыталась нивелировать или как-то оспорить. Я всегда за конструктивный диалог и активное обсуждение. И свою точку зрения я тоже не считаю истиной, только предположением. И всегда об этом пишу.
Я цепочками домов или карт не смотрела, потому как не было понимания чей расклад. Карту сердце посмотрела «девяткой» и не нашла там романтики. К домам не привязывалась. Змея и мужчина ходят конем не только на сердце, но и на дерево.  Может я много лишнего пишу. Просто в обсуждении не вижу ничего плохо, равно как и во мнениях, которые могут не совпадать. Врачи собирают консилиумы, и не считают это зазорным для себя. И так в любой профессии, по аналогии. Немного ностальгирую по тем временам, когда практики на форумах активно обсуждали расклады друг друга. Каждый высказывал свое мнение, кто-то что-то дополнял, другие брали на заметку. И все было хорошо, дружно. Надеюсь, что можно возродить эту традицию.

С уважением

Ув. Moondeer, я много что беру на заметку из трактовок других практиков. И всегда за то , что есть разные точки зрения.
К слову сказать сама автор расклада заподозрила не ладное в змее, а женщина всегда чувствует такие вещи , это тоже обычно учитываю.

MissKatherine13

[quote author=PERTHO link=topic=6906.msg2752563#
К слову сказать сама автор расклада заподозрила не ладное в змее, а женщина всегда чувствует такие вещи , это тоже обычно учитываю.
[/quote]

Уважаемые практики , благодарю вас за обсуждения, учитываю каждое мнение...
Я не то чтобы заподозрила - просто прочитала, что змея - это соперница. А у мужчины, вроде бы нет никого, кроме меня. Поэтому и тут спросила. Расклад делала на себя и мужа, с которым сейчас не живем, но встречаемся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status