Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

reiven

Цитата: Katerinalar от 06 октября 2019, 14:53:45
всем добрый день ,посоветуйте !)
Делали расклад сестренке на мужчину ( для мужчины) она женщина он мужчина ,соперница змея !
Смотрели общую ситуацию на данный момент,без особого долгое будущего ! Сестра ушла от мужчины сейчас ,живет с нами после их ссоры ,вопрос развития их отношений и вообще настроя мужчины ,змея в солнце ,это конечно мне вообще не нравится !( но так же змея кк клевер книга гроб в книге ,что то тайное с ней есть ,хк башня корабль крысы сад ,думаю отношения не очень с ней будут если будут ,вообще скорее пасованным пойдёт ,но тут не уверена ! Вот не совсем понимаю женщину в доме мужчины ? Он о ней думает или беспокоится ? Его это волнует ?  Главное для него любовные отношения и стабильность ,надежды на союз ,как понимаю , от кольца хк на книгу рыбы луна женщина мужчина ключ ,все таки я так понимаю будет какое то решение от него по поводу отношений ,вертикаль от сердца тоже , решение связано с женщиной ,сказала бы что может и наладится ,но и змея  тут у нас идёт .

Если расклад на мужчину и вас интересует Змея-соперница именно на сейчас по сроку,то и смотрите весь вертикальный ряд ,проходящий через Змею.И вы увидите,что думает Змея о другом мужчине издалека,возможно из заграницы ,ждет весточки о нем,причем он денежный товарищ )) А ваш Господин ближе содержит Даму загаданную,поэтому она и выпала в 28 доме Господина .Пробуйте смотреть квадратами.Между Господином и Дамой будет встреча при дороге,они встретятся.И Дама сама думает об этой встрече,причем она стоит на Птицах,она уже речь приготовила.Если этот расклад переложить 9 на 4,то мы увидим ,что для него стабильно будет Дама,она у него в ногах и ожидание.И собрался он поехать на встречу вне дома.Я не вижу с Змеей у них общего очага или места для встреч в этом раскладе.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Katerinalar

Цитата: reiven от 06 октября 2019, 21:36:26
Если расклад на мужчину и вас интересует Змея-соперница именно на сейчас по сроку,то и смотрите весь вертикальный ряд ,проходящий через Змею.И вы увидите,что думает Змея о другом мужчине издалека,возможно из заграницы ,ждет весточки о нем,причем он денежный товарищ )) А ваш Господин ближе содержит Даму загаданную,поэтому она и выпала в 28 доме Господина .Пробуйте смотреть квадратами.Между Господином и Дамой будет встреча при дороге,они встретятся.И Дама сама думает об этой встрече,причем она стоит на Птицах,она уже речь приготовила.Если этот расклад переложить 9 на 4,то мы увидим ,что для него стабильно будет Дама,она у него в ногах и ожидание.И собрался он поехать на встречу вне дома.Я не вижу с Змеей у них общего очага или места для встреч в этом раскладе.

Благодарю, квадратами не пробовала !) пробовала ещё цепочкой домов ,но запутаться можно, просто змея в доме солнца ,да и диагональ от него идёт он женщина крысы

Огневеда

Ув. reiven, тоже решилась спросить вашего совета. Но вначале обрисую ситуацию. У меня есть свой муж (аркан №28), а вопрошаю я про другого мужчину, поэтому загадала его как Медведя. Мы с ним довольно близко общались,но мы живем в разных странах, сейчас нет общения 2 года + у него завелась подруга. Мы все трое друг для друга иностранцы. Она прилетела по работе в его страну и торчит там уже 1,5 года а то и больше. Её загадала как Змею.

Меня интересует, в отношениях ли они сейчас, не собирается ли она улететь в другую страну,а лучше на свою родину, а главное, буду ли я еще когда-либо общаться с Медведем. Очень бы хотелось. Буду благодарна за ваше мнение :).

В моем доме выпал мой муж, а Медведь в доме мужчины. Может, это значит, что он сам по себе. Между им и Змеей Крест + Букет - романтика закончилась. Для Змеи это в ногах - то есть в реальности сейчас, а у него в голове - думает об этом.

Сама я вышла в доме Письма - я надеюсь получить сообщение от него. У меня в ногах Сад + Письмо - может быть, я получу письмо.

Я не знаю, есть ли смысл смотреть строками. Но по Змее если смотреть - может, ждет ее отъезд за границу. Надолго или на совсем, тк там Гора + Коса - типа с концами. По работе, тк Якорь. И для нее это будет тяжелое решение.

reiven

Цитата: Огневеда от 07 октября 2019, 10:23:18
Ув. reiven, тоже решилась спросить вашего совета. Но вначале обрисую ситуацию. У меня есть свой муж (аркан №28), а вопрошаю я про другого мужчину, поэтому загадала его как Медведя. Мы с ним довольно близко общались,но мы живем в разных странах, сейчас нет общения 2 года + у него завелась подруга. Мы все трое друг для друга иностранцы. Она прилетела по работе в его страну и торчит там уже 1,5 года а то и больше. Её загадала как Змею.

Меня интересует, в отношениях ли они сейчас, не собирается ли она улететь в другую страну,а лучше на свою родину, а главное, буду ли я еще когда-либо общаться с Медведем. Очень бы хотелось. Буду благодарна за ваше мнение :).

В моем доме выпал мой муж, а Медведь в доме мужчины. Может, это значит, что он сам по себе. Между им и Змеей Крест + Букет - романтика закончилась. Для Змеи это в ногах - то есть в реальности сейчас, а у него в голове - думает об этом.

Сама я вышла в доме Письма - я надеюсь получить сообщение от него. У меня в ногах Сад + Письмо - может быть, я получу письмо.

Я не знаю, есть ли смысл смотреть строками. Но по Змее если смотреть - может, ждет ее отъезд за границу. Надолго или на совсем, тк там Гора + Коса - типа с концами. По работе, тк Якорь. И для нее это будет тяжелое решение.
Огневеда,вы и сами хорошо трактуете.Но,я бы делал отдельно расклад на женщину,которую вы обозначили Змеей,и отдельно на мужчину,которого вы обозначили Медведем.Тогда расклады показали все возможные их отношения помимо загаданных.А так,расклад получился с акцентом на вас или для вас.
Судя по раскладу ,вы скоро получите известия о Змее,т.к она в 1 доме выпала.И этот расклад не раскрывает о ней много информации,тем более отношения с Медведем.Видно только,что он у нее в ногах и думает о встрече с ней,но ей решать ))) она доминирует по этому раскладу.  Если смотреть 1-ю строку со Змеей от 1и до 8 карты,то я согласен с вашим мнением .У нее не будет выхода,ей надо будет отправляться в дорогу очень далеко.Причину дороги- смотрите карты вокруг Развилки,возможно это будет так лучше для нее.
Для вас важны эти 2 мужчин,поэтому они так и выпали.Сердцу не прикажешь)))Но ,....смотрите на карту Кольцо-это ваши отношения и они стоят на переменах,появится что-то или кто-то новое (ый).И мне кажется ,что последние 4 карты расклада указывают на мужчину Собаку,с которым у вас пересекутся пути .Но это будет потом,а сейчас стабильно у вас только с Господином .И если вы объедините и  просмотрите все карты квадратом между вами ,те ряды,где вы оба находитесь,то увидите все семейные карты только с ним.
Обратите внимание на свое здоровье-карту Дерево .Крест в 10 доме на горизонтальной линии с Деревом .Лучше откинуть переживания и заняться его восстановлением.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Огневеда

Ув. reiven, благодарю вас за путный совет. Действительно, сделаю-ка я на них отдельный расклад (без меня,так сказать). И посмотрю  ::).

Я трактую неплохо всем, кроме себя самой, наверно  ;D Иногда очень надо мнение со стороны.

Цитата: reiven от 09 октября 2019, 20:55:23Судя по раскладу ,вы скоро получите известия о Змее,т.к она в 1 доме выпала.И этот расклад не раскрывает о ней много информации,тем более отношения с Медведем.Видно только,что он у нее в ногах и думает о встрече с ней,но ей решать
было известие буквально вчера (уже после расклада). Они катались куда-то типа санатория на выходные :).
Цитата: reiven от 09 октября 2019, 20:55:23Кольцо-это ваши отношения и они стоят на переменах,появится что-то или кто-то новое
хорошо бы. Свежая кровь - всегда хорошо.

Благодарю Вас!  :)

Nadezhda1904

Здравствуйте. Специалисты рада приветствовать вас . Новичок у вас ,пробую разбирать БР ,учусь.
Дайте совет пожалуйста.
Итак расклад на моего мужчину ,нас трое так сказать , Он- Мужчина , Я -его женщина ( отношения между нами на грани разрыва), есть сорперница -Змея.
Сейчас с ним не вместе ,но я надеюсь на улучшение нашей ситуации . Вижу ,что со мной он все таки будет заканчивать отношения. А может для него уже закончены ?
Итак ,главное,то что на сердце это Змея его о ней он думает по раскладу ,принимает какое то решение эмоциональное для него ,чувственное . Птицы в ключе ,ключ в ребёнке ,она в птицах ,переживание по ней. ХК он мужчины Змея письмо кольцо ,сообщит ей об отношениях ? Идёт связь между ними,окружающие Карты и сердце ,ревность связанная с ней ,он ее ревнует ? Она дама ,насколько известно не совсем свободная. В отношениях перемены,хочет перемен,аисты в гробу их не будет ,гроб в рыбах ,рыбы в кольце,проблемы в отношениях между нами возможно ? В моем доме крысы ,переживает из за меня ,в доме коса наряжение сильное ( ссоры скандалы),но он в клевере,его волнует романтика со Змеей ,нежели наши отоолшенич ,правильно понимаю.( в доме соперницы развилка,может разбегутся все же ,столько мыслей ,информации вся в сомнениях.
Помогите знающие эксперты.

NitaK

Добрый День Уважаемые! Решила сделать БР Ленорман,не судите строго)) Помогите с Трактовкой.  ;)
Делала расклад на 2 месяца (дата расклада 09.10.19г. получается октябрь-ноябрь) для себя. С права будущее.  :)
О себе Без работы,иду на курсы в этом месяце,отношений нету.
Задала вопрос : Что будет происходить в течении 2-х месяцев?

Первая карта расклада Луна на загаданный срок будет крайне нестабильный период, качели,беспокойство.

Моя бланка попала дом Крыс, это один из негативных домов

Рядом со мной Мужчина на одной линии, он попал в дом Развилки а сама Развилка в доме Мужчины, я буду стоять перед выбором , связано это будет с неким мужчиной, сердечная эмоциональная рана будет через него, Коса в Сердце. Етого мужчину я знаю,как это показала сверху над ним карта Якорь, а внизу по диагонале от него Гроб мужчина из прошлого,по Всаднику он мне скоро напишет.

Здоровье, нужно обратить внимание.( я как раз болею простудой)

Дальше в доме Змеи выпали Звезды это указывает на эзотерические способности, способности к картомантии и тп
А в доме Звезд Клевер, это может указывать на исполнение желания если загадать перед раскладом.
Так же скоро будет ссора конфликт или выяснение отношений с другом, скорее всего она женщина незамужняя.

То что я пойду учиться есть в раскладе, диагональ снизу вверх начиная с Медведя в доме Книги, говорит о том, что я брошу свои силы в обучение, дальше идёт Ребенок новое начало, Сад - общественное место и Башня казённый дом. В доме кольца Крест, для меня важно это сотрудничество , курсы.

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

soll

Цитата: Nadezhda1904 от 10 октября 2019, 23:10:40Новичок у вас ,пробую разбирать БР ,учусь.
Ваш МЧ в доме Клевера зеркало на Развилку в Змее, Дерево в Книге - показывает любовный треугольник со Змеей. отношения тайные, устоявшиеся, серьезные с чувствами итд.  кк на Солнце в Солнце -очень переживает, в большом эмоциональном напряжении он. Дерево в Книге, а дереве Сердце ее на Лилии в МЧ, похоже он весь в любви и достаточно серьезно.
Мч в Клевере, а Клевер в Медведе, похоже возлагает надежды относительно Медведя кк на Лису в Собаке, в Лисе Гора кк на Письмо в Башне, Башня в Косе кк на Сад - и всячески помогает Лисе в решении вопроса с ним, Змея случайно не в процессе развода с Медведем??? Тем более диагональ от Медведя -Башня- Кольцо.Очень похоже. А у Змеи ребенок есть? Змея в Совах -меж двух мужиков зеркало на Ключ в Ребенке, Луну в Саду кк на Ребенка в Горе, тут я бы сказала что и вопросы с ребенком решаются и зависят от этого известия что они ждут, выше Писала! Как раз Ребенок в Горе, из-за него есть препятствия и тормозящие моменты, ГОра кк на Письмо в Башне! Этот Медведь-Коса-Сердце в мыслях у Змеи и между МЧ и ей стоит этот Медведь - это похоже ее мужчина.

Медведь в Корабле зеркало на Якорь в Тучах - давние у них отношения и им не просто расстаться и он тоже возлагает надежды на это известие из Башни! Медведь зеркало на Звезды в Письме! Но в Звездах Крест и  Медведь в Корабле кк на Корабль - скорее всего он в итоге уйдет из ее жизни, из-за вашего МЧ.

Дама в доме Якоря, Якорь в Тучи - тоже отношения давние и  Дама не хочет меня что-то в жизни. Заметьте вы как и Медведь, в этих отношениях. В вашем Доме Крысы, что означает затухания и охлаждение в вашу сторону Крысы кк на Косу в Доме - тут все понятно( Дом в Луне, а Луна кк на Ключч - я думаю окончательно у вас в треугольнике вопрос решится в течении месяца, либо через месяц, он как раз и ждут этого.

Кольцо в Аистах, кк на Крест в Звездах, к тому же Аисты в Гробу, я думаю вам тут не на что уже надеяться, по крайней мере в загаданный промежуток времени.

Nadezhda1904

Soll,здравствуйте,спасибо вам ,за время потраченное на меня ,благодарна вам. Что хотела уточнить ,с мужчиной моим сейчас просто ужас ,он зол 😡. Дело в том ,что я не хочу чтобы он ушёл от меня я готова на все . Неужели его чувства к этой змеюке настолько сильны? Да знаю ,что они очень давно и были в разных отношениях ,но связь долгая,хотя раньше я считала ,что она просто старая знакомая ,как же я заблуждалась. У него в телефоне нашла переписку ( это чтобы ситуация была более ясна) Ребенка у неё нет и мужа тоже ,но есть мужчина с которым живет и мой от этого бесится ,мог ли медведь его показать и мужчину и его ? У моего мужчины так же проблемы в денежном плане ,может медведь связан с работой ? Хотя змея тут не причём тогда или может он именно эмоции их показывает. Она его ревнует и он ее тоже . Вообщем в их последней переписки которую я нашла ,она ему написала ( это кстати было вот как раз в дни когда мы на него расклад делали ) ,чтобы он решал ,что ему нужно ,она уезжает с мужиком на отдых и чтобы он со мной все решил и просто ,перестала ему писать ,хотя он писал ей много,но она молчит. Неужели он в итоге уйдёт от меня к ней ? Может ребёнок в горе и ключ как раз его затруднительное решение ? Срывается на мне. Я как понимаю что мой,что она бросят нас и будут вместе ? Думаю его нервы и переживания про которые вы написали в раскладе связаны как раз с тем ,что она поехала отдыхать с другим. Отношения с ним у нас давно ,вы правы менять я ничего не хочу ,хочу чтоб он был моим.

soll

Цитата: Nadezhda1904 от 13 октября 2019, 00:39:03нет и мужа тоже ,но есть мужчина с которым живет
Медведь это ее мужчина, если там брака нет, то Башня показала отдаление в отношениях.
По раскладу ваш МЧ очень в ней заинтересован, чувства у него, смотрите в Сердце Метла - переживания любовные, центральный квадрат - это решение вопроса с этой Змеей. для него сейчас очень важное! Смотрите карты с права от МЧ: Медведь-Коса-Сердце-Якорь-Развилка-Аисты -подтверждает вами написанное, о том что мужика он знает, ревнует, ситуация выбора.

Давайте смотреть 9х4 :

МЧ зеркало на Аисты в Гробу, Крысы в Даме и кк на Даму в Якоре - Изменений желаемых не случится, либо они затянутся! К Даме все то же охлаждение, но и разрыва окончательного не видно. Желаемые изменения в Гробу а он у  нас в Рыбах - не из-за финансовых ли проблем?! А Рыбы в Кольце кк на Змею! Похоже это она для него выгодна в отношениях. Ребенка говорите у нее нет, но в этом раскладе Ребенок опять как то связан с Башней т.е. какое-то учреждение - ход конем на Башню в Косе и Косу в Доме, я просто не знаю вашей ситуации вы с ним в браке? Вам виднее должно быть. кто там кому выгоден и какого известия, решения и откуда они ждут, но об этом говорится  в двух раскладах!

Карта Ребенка в Горе, является тормозящим момента в решении окончательного вопроса со Змеей, новое начало заставляет себя ждать, потому что смотрим Гору, а она в Лисе -тут какой-то момент расчета присутствует! кк на Письмо в Башне -опять же вестей от куда-то из учреждения!

И в 9х4 не видно что ситуация окончательно изменится в загаданный промежуток времени!! В 9х4 смотрите Змея в Совах - меж двух огней и в сомнениях! А Совы в Ключе т.е. решение вопроса относительно ситуации кк на Косу в Доме, т.е. как бы Змея сама тут не сделала шаги т.к. видно ваш МЧ не особо решителен.

В общем резюмируя на мой взгляд в загаданный период тут мало что изменится.

Ирга

Доброго :)
Всадник-----башня-----лилии-----клевер-----крысы-----письмо-----рыбы-----дом------аист
кольцо  -----метла -----лиса ------тучи    -----книга -----солнце-----луна -----птицы---медведь
коса      -----звезды----мужчина--собака------развилка--якорь -----горы------крест----ключ
дерево  -----ребенок---женщина--букет ------корабль--- сад     ----сердце----гроб-----змея

Расклад на женщину, есть маленький ребенок, ушел муж, живет на съемной квартире с коллегой по работе, коллега старше его, есть ребенок. На момент расклада женщина еще не знала кто разлучница, буквально недавно правда раскрылась, причем бывший очень не хотел этого. Муж приходит к жене общаться с ребенком. Сейчас они готовят документы на развод и алименты. Расклад с 13 сентября до конца 2019 года, вернется ли муж? Разведутся?
Мое видение- в мыслях женщины муж, по собаке есть привязанность к нему, по звездам- мечты, что все наладится. В доме сердца Якорь, прикипела к мужу, в доме кольца горы, сам мужчина в доме горы, отчуждение. Муж же ее топчет. Кстати говоря, женщина съездила в санатроий с ребенком, об этом могут говорить Лилии в корабле и там она познакомилась с мужчиной, у них завязалась переписка, на это может указывать медведь и в аистах птицы, в букете аист. Женщина в колоде смотрит вправо , сердце гроб - окончание отношений, Змея -соперница. В раскладе Метла находится в доме Метлы, возможны спорные моменты , разногласия , все это связано с казенным домом Башней. Так же интересна диагональ проходящая через мужчину, снизу вверх, ребенок мужчина тучи крысы, возможно будет неясность по вопросам связанным с ребенком. Мужчина смотрим влево, но тут такое дело, это второй мой расклад, по обучающему видео женщина объясняла, что все карты на линии бланки неважно куда бланка смотрит, будут говорить о событиях будущего. В первом раскладе у меня так не проканало)) карты за спиной не показали событий будущего, поэтому я сейчас на распутье) Благодарю за помощь!

Katerinalar

Здравствуйте, Soll не могли бы помочь мне ,очень переживаю сейчас !
Расклад делала на то что сейчас с небольшой перспективой на будущее ,смотрела мужчину ,мы с ним не вместе сейчас ,я очень переживаю ,у него есть другая ,думаю он с ней .
Расклад на мужчину ,Я (Змея),соперница ( женщина)
Я так понимаю ,что основная тема это его отношения с соперницей с женщиной ,причём тут флирт у него с ней,она в доме креста ,тяжело она для него ,вроде как по раскладу и закончить с ней все готов ,в его доме гроб на кольцо в букете ,она в кресте на всадник в крысах ,переживает из за неё . А я змея видимо чувства у него есть ко мне ,но по башня тут сердце башня я луна ,для него я тоже в прошлом со мной расставания ,хотя и чувства есть ,ходы конем смотрела от его сердца ко мне идёт ,но не знаю 🤷‍♀️ Я в развилке решение по поводу меня у него на сердце в медведе ,медведя его не понимаю ,он подозревает что у меня есть другой. Развилка в корабле решение о переменах ? У меня день рождение на этой неделе ,но думаю от него ничего нембудет. Можете помочь ,тяжело так все время думаю об этом. Да у него то кстати мысли хорошие вроде при всём. В моем доме тучи ,наверно теперь я для него прошлое

Огневеда

Ув. reiven, хочу спросить вашего мнения вот о чем: если люди в раскладе связаны диагоналями, значит ли это действие между ними или только мысли?

Я понимаю,что зависит от карт. Но думать можно о дороге, а можно поехать. Хочу понять: если есть четкая связь по диагонали, можно ли рассчитывать на событие?

У меня такие примеры были (все расклады не буду выкладывать):

1) Женщина верхний ряд по диагонали вниз от нее к мужчине Букет + Сердце.

2) Мужчина верхний ряд, между ним и женщиной по диагонали Звезды - ну,здесь больше похоже на область мыслей. Но когда человек сверху, он может реализовать. Может быть, тут мужчина мечтает о женщине, а женщина надеется,что он о ней мечтает. Сама она выпала в доме Кольца и Кольцо было единственной картой в ее ногах.

soll

Цитата: Katerinalar от 14 октября 2019, 13:35:10Здравствуйте, Soll не могли бы помочь мне ,очень переживаю сейчас !
Почему вы делаете только 9х4? Раскладывают 8х4, для уточнения перекладывают 9х4, получается 2 расклада.

Расклад с Крыс во Всаднике-желаемых для него известий нет, зеркало на Клевер в Гробу -надежды его не реализовываются. зеркало на Корабль в Кольце- касающееся изменений в отношениях, кк на Ребенка в Луне, Луна в Ребенке кк на Крест в Саду, к Кресте Дама, а Сад в Собаке кк на Сердце в Медведе. Он похоже в ожидании решения какого-то любовного вопроса с этой Дамой, и очень тяжело морально для него. Центральный квадрат Письмо в Совах кк на Букет в Горе - тут как предложение, которое тормозится из-за этой Дамы, Гора в ее доме. И касается оно отношений. Кольцо в Букете!!! зеркало на Косу в Звездах, а Звезды в Крысах - убитые надежды! Кольцо  зеркало на дерево в Аистах -его надежды на основательные положительные перемены в жизни и Кольцо кк на Башню в сердце - о расставании!

Там что-то не складывается, в доме женщины Гора кк на Рыбы в Доме зеркало на Медведя в Дереве и Гроб в МЧ - у нее мужика случайно там нет? И в Рыбах Лиса, какие-то там расчеты фин.характера. В Лисе Книга кк на Ключ в Банше! А в Ключе вам МЧ. Мутки там какие-то, препятствующие им соединиться, а ваш МЧ очень хочет, и пытается разрешить эти вопросы. Последние 4 карты МЧ-Лиса-Аисты-Дама - вот его попытки быть с ней! И Лиса- он предпринимает разные ухищрения для этого!

Змея - в Развилке, тут у него выбор между ней и вами, и поскольку вы В Развилке, а развилка в Корабле имеет уже определение на счет вас.В Змее Тучи -вы для него женщина из прошлых отношений кк на Якорь в Книге? у вас что они тоже были тайные любовные? Или вы сейчас его чем-то держите? У вас Книга кк на Ключ. А Змея кк на Всадник в Метлах -очень тревожное известие на счет вас (от ввас) , Метлы в Письме. Опять же Письмо кк на Букет в Горе, а Гора в Даме. которое блокирует ему с ней решение. А во Всаднике Крысы.

В 9х4 -МЧ кк на Рыбы в Доме, в Рыбах -Лиса -он там не ищет ли себе партию по интереснее в материальном плане? Как раз тут Лиса на Развилку к Корабле, я бы сказала с его стороны тут явный мат.интерес. Угла Крысы во Всаднике Кольцо в букете, Гроб в МЧ и кк на Даму в Кресте. Я думаю что не сложится что-то у него с ней,в загаданный срок, хотя он очень хочет и как по картам так вы скорее всего в курсе вокруг чего там у вас все вертится, в голове у Змеи Письмо-Луна-Книга, рядом с вами еще и Звезды и Башня - работы делаете? Змея ход конем на Гору в Даме на МЧ -палки в колеса вставляете?

Katerinalar

Soll,спасибо !) я изначально и делала 8 на 4 вот он !) значит трется с этой бабой,все ясно ,это сеореее ее Папа ,там с продажей жилья тёрки ,мужчина очень хочет и это как раз может по поводу корысти ,она должна купить жильё ,но с папой проблемы и продажей старой ,тут наверно проблемы ,мужчине по идее негде жить ,а она выгодна тут ,квартирка должна быть плюс он ей денег должен ,вот это может ? Там денежные вопросы большие .
Так тут же вроде сердце в медведе на кк змею в развилке ,который 9 на 4. Да я и из прошлых и нет ,мы с ним то вместе то нет ,он ко мне всегда возвращается ,14 лет так уже ,последний раз был с ней потом ко мне ,но я с ним холодна ,не уверена в нем и всего чувствах ,я с другим уехала заграницу,и он узнал об этом. Может это и есть известие о котором вы писали . Но она с ним быть хочет точно ,как банный лист. Я палки ? Нет,что вы ,работа может просто мою работу показало  я сейчас на новую устраиваюсь , а насчёт тайных отношений  для женщины может они и тайные ,но все другие знали и знают о них. С ней быть ему ничего намешает ,тут не знаю 🤷‍♀️ она перед ним стелется,может это она припятстаие к нашим отношениям? Онабоится меня очень,но от меня он денег не то что не получит ,а наоборот  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status