Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

oli

Добрый день! посмотрите пожалуйста мою трактовку.

1) Состоится ли встреча с мч1 ( Мужчина) с Дамой в загаданный срок?- нет.
мужчина в корабле- уехал зарабатывать деньги. Мужчина -рыбы-лилии-всадник.
Хотя линия мужчина-солнце-совы-букет.И вертикаль-мужчина-клевер-крысы-Дама -возможно общение позже загаданного срока.

2) Состоится ли встреча с мч2 (Медведь) с Дамой в загаданный срок?- нет.
медведь в ребенке-ребенок в букете-букет в тучах-тучи в косе. Медведь занят новым знакомством.
Диагональ-дама-ключ-мужчина-букет- тоже возможна общение позже загаданного срока.

3) Ситуация с финансами в загаданный срок ?
рыба в метле-метла в сердце-сердце в книге-книга в гробу-гроб в медведе-медведь в ребенке.
В доме рыб-аисты. Возможны перемены в лучшую сторону и может медведь помочь.

4) какая ситуация будет с работой в загаданный срок?
Башня во всаднике-всадник в лилиях-лилии в горе- трудности перехода. В башне крысы-сплетни/интриги в коллективе.
Якорь в звездах-звезды в кресте-крест в луне- луна в дороге.Будет выбор вынужденный в работе.

Katerinalar

Soll ,спасибо ,попробовала 9 на 4 переложить, и получается основная тема как раз решение и новости по поводу соперницы ,у мужчины в мыслях тут вообще,споры ссоры и разрыв отношений в голове , ключ идёт на мужчину и змею и гроб ,получается мужчинам примет решение об окончании отношений из за змеи ,у дамы под ногами дом башня развилка,идёт расставание.

soll

Всадник в Письме кк на Дом в Косе, в Доме -Книга кк на Косу - что опять подтверждает что тайна станет явью! Опять же МЧ между Косой и Сердцем -разрыв отношений подчеркнута тема. В Мыслях у него Метла-Кольцо-Крысы - двойные отношения и прекращение отношений, НО Крысы в Змее, а в Крысах Корабль, я думаю что не будет движения в сторону окончательного разрыва, т.к. он еще не принял решения, тормозит, для него это тяжелое решение -Крысы кк на Крест, а Змея в Кресте. Но не видно что дама хочет с ним прекратить отношения.
     Кольцо в Звездах  -она еще возлагается надежды на отношения, Кольцо кк на Солнце в Горе, а Гора в Даме, думаю что она будет чинить препятствия, тем более от Дамы диагональ Дама-Лиса-Солнце-Луна, проявлять хитрость итд.

Башня в Башне,что подчеркивает тему отдаления в раскладе.

У Змеи в мыслях Всадник-Медведь (тут скорее всего этой картой тоже выпал МЧ, тем более он кк на Башню) Письмо кк на развилку в МЧ, она тоже в ожидании решения от мужчины. И кстати диагональ от нее Сад-Кольцо-Звезды - мечты у нее самые серьезные!

МЧ в Рыбах кк на Клевер в Корабле, а Корабль в Крысах, тут я думаю,что он мечтает что все само собой рассосется.

В общем я не вижу прям окончательного разрыва Ключ кк на Тучи! Мечется между двух женщин, Змея ждет что он уйдет к ней, Дама, будет пытаться его удержать. Но его отношения со Змеей конечно же станут явью.
И еще я думаю,что чувства между МЧ и Змеей не на долго Сердце в Якоре, кк на Якорь в Клевере, клевер не долговечное счастье)
Напишите ОС, интересно!

Добавлено: 02 октября 2019, 14:22:01

Цитата: oli от 01 октября 2019, 20:46:23Добрый день! посмотрите пожалуйста мою трактовку.
Вообще БР делается на ситуацию,  а у вас первые два вопроса - для расклада на 3 карты, либо даже на 1. Я бы переложила расклад конкретно на отношения, либо в общем на ситуацию в таких то сферах в жизни МЧ в определенный срок.

Katerinalar

Спасибо вам ,очень интересно вы смотрите ,по другому !)
Супер , ОС дам , но точно могу сказать ,что у них ссоры и скандалы ,так же со змеёй пролизошла ссора у него , змея действительно ждёт его и хочет серьезных отношений !)
Вот тут мы мч смотрим ,а можно так ? Ведь расклад все таки для женщины и это получается с ее позиции ,точнее как для неё все будет проходить !)

Добавлено: 02 октября 2019, 15:56:38

На мужчину тоже делала расклад именно на мужчину ,на пол года уже и на его женщин ,
Поскольку развёл гарем ,вот тут и смотрели
Собака ,с которой он живет ,женщина ( соперница ,с которой не ясно все , которая змея в предыдущем раскладе была ,который вы смотрели ), и ещё одна змея ( захаживал к ней).
И тут я смотрела ,получается так,что любит он женщину и у него к ней чувства ,и выбор он будет делать в пользу чувств и ее ,со змеёй скорее интим был или будет ,но не более на этом все,а собака отходит в прошлое ,он с ней будет думать мучится ,но видимо придёт к завершению. Так же как будто он со змеёй этой связался именно назло женщине ,интрижку эту,но женщина тут как отдалена или недосягаемая для него  ,как то так у меня вышло

soll

Цитата: Katerinalar от 02 октября 2019, 15:43:08так же со змеёй пролизошла ссора у него
не удивительно Крысы в Змее, может говорить и об охлаждение. Поэтому вам и говорю, что там связь то вскроется, но уйдет ли он к Змее, это большой вопрос.
Цитата: Katerinalar от 02 октября 2019, 15:43:08Вот тут мы мч смотрим ,а можно так ?
Мы смотрим относительно ситуации для Дамы, конечно, но и Мч тоже имеет мысли, какие-то движения в данной ситуации.
На мужика тоже говорящий расклад:

Начинается с Букета - флирт и приятное время провождение, в доме Букета - Кольцо, зеркало на Развилку,Змею и кк на Даму в доме Сердца! Тут все понятно!! Основная его пассия это Дама, но и Змея есть и с ней у него тоже амуры, а ее доме Лилии кк на Корабль в Книге -тайный романчик тоже.

Его собака в тучах - с ней отношния давние кк на Якорь в Письме -  основательные и скореее всего уже нейтральные. В доме Собаки - Крест, сильно напряжные отношений с ней кк на Крыс, что говорит об охлаждении в них. Опять же из-за второй связи Всадник в Косе зеркало на Крысы Крест и кк на Книгу в Крысах - это охлаждение и как раз таки раскрытие этой тайны.

Лиса в доме Кольца, говорит о то что он крутится между женщинами с максимальной выгодой для  себя. В ломе Лисы Коса кк на Рыбы, а в Рыбах МЧ. Там ничего с деньгами и выгодой не связано? Уже во втором раскладе проскальзывает эта тема.

9х4 я позже посмотрю.

Katerinalar

Soll,спасибо ,вот тоже тут про змею то увидела ,все таки таскался с ней,романчик скорее ,да женщина важна и видимо чувства к ней ( но с ней он в ссоре,как раз и есть основная соперница для собаки она ),вообще у него собака должна была бы быть более важна ,ведь как вы и написали  он с ней давно и скорее действительно уже все с ней идёт !
Мужчина же у нас в якоре ,а не в рыбах)

Переложила 9 на 4 этот ,запуталась тут ,у него тут уже мысли о расставание с этой змеёй с котооой интрижка я так понимаю ,если от мужчины ходить конем то будет развилка крест женщина ,решение связано с женщиной . У женщины ( мысли о собаке и видимо их отношений)
Ключ в птицах и кк на лису ,с женщиной медведь кк,но тут не очень понимаю ,коса книга тайна точно раскрыта будет

И все таки сейчас разговаривала с подругой ,которая собака ,ситуация такая ,вообщем с дамой сильная ссора и обида на неё у него ,она ему сказала принять решение ,и ушла ,которая тут женщина ,а в предыдущем раскладе змея была ,с собакой отношения ужасные,он злой уходит ,дома не начнут ,пьёт ,гуляет и по всей видимости со змеёй развлекается ,но уже меньше ,отходит от неё ,хотя и не скрывает ,что да что хочу то и делаю . За женщиной наблюдает постоянно в соц сетях И так далее ,насчёт денег ,от женщины точно ничего ,наоборот ее содержать ,если что она непростая ,змею я так понимаю чисто развлечение ,а вот с собакой тут есть денежные вопросы ,у мужчины долги,собака взяла кредит и собирается брать ипотеку для них ,они снимают ,вот как то так .

soll

Цитата: Katerinalar от 02 октября 2019, 22:27:24Мужчина же у нас в якоре ,а не в рыбах)
Это я ошиблась, он в Якоре,что опять же подтверждает,что он в отношениях и особо не очень хочет делать выбор.
Цитата: Katerinalar от 02 октября 2019, 22:27:24,у него тут уже мысли о расставание с этой змеёй с котооой интрижка я так понимаю ,
Лиса-Корабль-Якорь - вот опять он таскаться таскается, но Якорь! не хочет делать выбор. Корабль-Змея-Башня - вот не сказала бы что тут отдаление, скорее всего Башня тут место куда он к ней таскается.
Цитата: Katerinalar от 02 октября 2019, 22:27:24,если от мужчины ходить конем то будет развилка крест женщина ,решение связано с женщиной
С женщинами! Крест в Собаке, конечно ему тяжело с ней расстаться, сильно тяготит его эта ситуация.

Так же в доме МЧ - Гроб, что говорит о его закрытости и не готовности. Гроб в МЧ кк на Кольцо в Букете -  я думаю,тут его амурчики будут подзатухать.

Змея в Аистах на Рыбы в Саду, а в Рыбах -Сердце - тут похоже он с ней гуляет не плохо, пьет. Она в Аистах,что ттоже говорит об изменениях с ней. Аисты-Книга-Коса-Клевер - тоже на их тайну прольется счет.

Дама в Сердце его, а Сердце в Ключе,т.е главный вопрос касается отношений с ней. Ключ в Совах -вопрос о двух женщинах! Совы к Кресте-очень тяжелый для него. Ключ зеркало на Развилку,Звезды и кк на Лису в Кольце. Вот его тяготы выбора, но по Лисе к Кольце, опять идет тема выгодных отношений, и того что он не может расстаться с вашей Собакой из-за этого. В Лисе у него Коса, вся его ситуация выйдет наружу. В Косе Всадник  кк на Якорь в Письме -тут инфа что выбор он не сделает, притормозился он. Инфа для Собаки, Письмо кк на Собаку!

Не порвет он с Собакой в загаданый срок. Слишком материально выгодна она для него, и вы это по факту подверждаете. Вот к Даме у него чувства есть, но материальый интерес превыше сейчас для него. Змея это так приятное веселье.

Katerinalar

Soll,спасибо вам огромное,ОС попробую дать ,так как общаюсь с его женщиной,со змеёй и правда к концу идут его Шуры муры и насчёт пить да ,вообще он невменяемый стал ,видимо из за женщины этой ,но собака которая в раскладе рада ,что он с ней ,и удерживает его ,точнее деньги  как вы и сказали ,вот мужик ,получается любит женщину ,и она важна для него при этом с собакой ,так ещё и к змее ,но со змеёй связался после ссоры с женщиной . Так же ,как узнала ещё ,он думает ,что у женщины кто то есть !)

Добавлено: 03 октября 2019, 12:48:32

Soll,я уж тут раз такое дело ,подруга попросила и на соперницу посмотреть,к которой у него чувства,тут в раскладе ее женщиной обозначила ,его мужчину и змею ( как раз которая просила посмотреть )

Я тут не увидела каких то отношений между ними ,скорее уже и не будет ничего,хотя он о ней думает конечно и гоняет по этому поводу ,скорее он ей скажет или придёт информации,что он останется со змеёй ,женщина расстроена будет ,сама она в доме лисы ,хитрит скорее ,мужчина в доме Лилии и кк на книгу ,может секс будет ,и то в тайне ,змея на сердце кк а сердце в солнце ,солнце в кольце на клевер в гробу ,возможно тут как раз из за информации она поймёт ,что шанса нет ,вопрос отношений важен для неё ,она надеется его решить ,книга в корабле,тут может и поездка тайная или изменения ,метла в доме мужчины тоже 2 женщины скорее. От змеи вертикаль вообще на расставание идёт и как письмо об этом у меня обычно под ногами ,что делает. Мужчина ходит конем на звёзды букет собака лиса ключ ,тут он может проявить себя с хитростью  небольшой флирт .но так . Вообщем не увидела я тут у неё сильных чувств к нему ,скорее сексуальеый интерес ,да и развития тоже в ее сторону особого не будет . Хотя она конечно надеется на перемены и на шанс ,что он расстанется со змеёй в данном случае.

Добавлено: 03 октября 2019, 13:05:25

9 на 4 переложила ,тут поинтересней получается

oli

Цитата: soll от 02 октября 2019, 14:11:54

Добавлено: 02 октября 2019, 14:22:01
Вообще БР делается на ситуацию,  а у вас первые два вопроса - для расклада на 3 карты, либо даже на 1. Я бы переложила расклад конкретно на отношения, либо в общем на ситуацию в таких то сферах в жизни МЧ в определенный срок.
Вопрос на развитие отношений и на финансы  в загаданный период .

soll

Цитата: Katerinalar от 03 октября 2019, 09:59:17Так же ,как узнала ещё ,он думает ,что у женщины кто то есть !)
А у нее нет претендента?)) Все таки в ее раскладе зеркало на развилку в МЧ из-за Змеи, показывает тоже ее выбор относительно МЧ.

первая карта Всадник во Всаднике - очень ждет вестей! зеркало на Клевер в Гробу -так желанные для нее, но затягивающиеся, касающихся отношений  - Солнце в Кольцо, кк на Аисты в Луне - и касающиеся изменениий, движений в их отношениях, по Луне можно предположить что в теч.месяца она хочет решить этот вопрос.

А в Аистах -Развилка, соответсвтенно вопрос выбора!  кк на Крысы в Звездах - ее надежды не осуществятся.
Гора в Букете, букет в Медведе (МЧ и им тоже выпал) - как раз таки показывает препятствия в предложении от МЧ, опять же финансового характера Рыбы в Горе.
Дама в Лисе, Лиса в Рыбах - похоже она тут блюдет свою выгоду, всячески пытается добиться своего, в связи с тем что Рыбы в Горе - у нее фин.проблемы.

Первые 4 карты Всадник-Змея-Книга-Гроб, ожидание вестей о том что со Змеей конец.
Последние 4 карты - Кольцо-Лиса-Дерево-Крест - этот выгодный для нее союз, в общем сложившийся, но очень тяжелый для нее.

В доме МЧ - Метла - очень психует в отношении него, кк на Якорь в Дереве, а Дерево в Якоре, видимо из-за того что он не собирается шевелиться.

И в 9х4 картина подтверждается. что она не получит желаемого Всадник зеркало на Гору в Букете, Метлу в МЧ и Крест в Кресте - подчеркнута вся тяжесть данных отношений, это как испытание судьбы для нее. Кольцо в Ключе кк на Гроб - отношения остывают т заканчиваются.

Мы кк на Луну в Змее, возможно и через месяц вернется к ней. Тут кстати прослеживается, из-за чего МЧ не может сделать выбор и она бесится. Дерево в Якоре кк на Змею!
Вопрос сам собой решится я думаю, он не сделает выбор в ее пользу Развилка кк на Ключ, в Ключе -Кольцо кк на Гроб, ну тут все понятно.

Я хочу сказать.что оба хороши, МЧ к ней питает чувства, увлечен, но он присосался к своей постоянной женщине и преследует свою мат.выгоду, эта любовница прилипла к нему, т.к. тоже имеет мат.проблемы. хочет увести его,чтобы женить на себе.

Katerinalar

Soll,спасибо большое ,ее смотрела на месяц так что как раз узнаю и напишу ОС ,может и есть у неё ещё мужчина,скорее всего ,этого не знаю ,но получается мужчина к ней никаких шагов не сделает и на этом конец ?) это очень хорошо ,или все таки через месяц может опять появится ,как вы и написали ,знаю что у неё др скоро ,но я так понимаю что мужчина не предпримет никаких действий?
Вот насчёт денег тут не знаю ,она как раз таки не нуждается ни в ком в денежном плане ,у неё все есть ,как подруга сказала ,а вот мужчина считает ( со слов подруги ,что он ей не может ничего дать ) поскольку сам с собакой из за денег живет !)

soll

Цитата: Katerinalar от 03 октября 2019, 21:13:21но получается мужчина к ней никаких шагов не сделает и на этом конец ?)
у вас в раскладах не видно,что он сделал выбор в этот срок на который расклад делаете. Не прям разрыва отношений с которой живет, он там плотно сидит, с Дамой я думаю потихоньку закончатся судя по Кольцу -Гроб. И Крысам в Звездах у нее.
Что касается денег, в любом случае отношения для Дамы имеют материальную подоплеку и все ее манипуляции крутятся вокруг финансов, а не любовь большая у нее.
Да напишите как там дело пойдет. Потом еще расклад сделаете на новый промежуток времени.

Добавлено: 03 октября 2019, 23:36:56

Цитата: oli от 03 октября 2019, 18:27:00Вопрос на развитие отношений и на финансы  в загаданный период .
А на кого расклад? Мужчина или Дама?

Katerinalar

Цитата: soll от 03 октября 2019, 23:33:12
у вас в раскладах не видно,что он сделал выбор в этот срок на который расклад делаете. Не прям разрыва отношений с которой живет, он там плотно сидит, с Дамой я думаю потихоньку закончатся судя по Кольцу -Гроб. И Крысам в Звездах у нее.
Что касается денег, в любом случае отношения для Дамы имеют материальную подоплеку и все ее манипуляции крутятся вокруг финансов, а не любовь большая у нее.
Да напишите как там дело пойдет. Потом еще расклад сделаете на новый промежуток времени.

Добавлено: 03 октября 2019, 23:36:56
А на кого расклад? Мужчина или Дама?

Спасибо огромное,вы супер ,обязательно ,срок пройдёт посмотрю !) на сегодня  звонила подруга с которой он живет ,сказала ,что пьёт ,с утра был скандал из за того ,что его женщина эта удалила из всех соц сетей И так далее ! Злой очень ,срыаается на ней.

reiven

Цитата: oli от 01 октября 2019, 20:46:23
Добрый день! посмотрите пожалуйста мою трактовку.

1) Состоится ли встреча с мч1 ( Мужчина) с Дамой в загаданный срок?- нет.
мужчина в корабле- уехал зарабатывать деньги. Мужчина -рыбы-лилии-всадник.
Хотя линия мужчина-солнце-совы-букет.И вертикаль-мужчина-клевер-крысы-Дама -возможно общение позже загаданного срока.

2) Состоится ли встреча с мч2 (Медведь) с Дамой в загаданный срок?- нет.
медведь в ребенке-ребенок в букете-букет в тучах-тучи в косе. Медведь занят новым знакомством.
Диагональ-дама-ключ-мужчина-букет- тоже возможна общение позже загаданного срока.

3) Ситуация с финансами в загаданный срок ?
рыба в метле-метла в сердце-сердце в книге-книга в гробу-гроб в медведе-медведь в ребенке.
В доме рыб-аисты. Возможны перемены в лучшую сторону и может медведь помочь.

4) какая ситуация будет с работой в загаданный срок?
Башня во всаднике-всадник в лилиях-лилии в горе- трудности перехода. В башне крысы-сплетни/интриги в коллективе.
Якорь в звездах-звезды в кресте-крест в луне- луна в дороге.Будет выбор вынужденный в работе.

На кого расклад ,на женщину или мужчину?

Если расклад на женщину,то после загаданного срока у женщины возможна перемена места жительства и даже на очень  дальнее расстояние,за границы местности ,где она живет .Она начнет обдумывать варианты.
Загаданный  мужчина имеет шанс с загаданной Дамой,но...посмотрите его линию от 1 и 8 карты  и вы увидите,что он стремится иметь тайный временный союз с другой и на данное время ведет переговоры .Причем эта дама либо с акцентом из прошлой жизни ,или любительница пригубить и просто отдохнуть .

Если переложить расклад 9 на 4 ,то можно с уверенностью сказать,что в загаданный срок работа не поменяется.А вот после этого срока,возможна ее смена ,причем она будет постоянной,стабильной,по договору.
Финансы хоть и будут небольшими ,но они будут и возможно с 2-х источников.Смотрите карту финансов Рыбы,она в 12 доме Сов,а это цифра 2 или удваивания.Слева от Рыб-Клевер-символ небольшого дохода,а справа -Медведь-постоянного дохода и возможно от мужчины,покровителя или отца,или работодателя,....Смотрите весь ряд горизонтальный,выше Рыб и ниже Рыб,и вы увидите,что перемены с финансами будут решаться,но в загаданный срок не решатся .Если ,опять таки просмотреть этот же расклад ,но 9 на 4,то ваши деньги зависят от вашего загаданного Господина,который далеко от вас,он на них стоит.
По поводу загаданного Медведя,то у него имеются намерения иметь с вами отношения на уровне любовник-любовница,но вы должны оба это решать,а не только с его стороны.Он будет сомневаться из-за каких-то разногласий .
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Katerinalar

всем добрый день ,посоветуйте !)
Делали расклад сестренке на мужчину ( для мужчины) она женщина он мужчина ,соперница змея !
Смотрели общую ситуацию на данный момент,без особого долгое будущего ! Сестра ушла от мужчины сейчас ,живет с нами после их ссоры ,вопрос развития их отношений и вообще настроя мужчины ,змея в солнце ,это конечно мне вообще не нравится !( но так же змея кк клевер книга гроб в книге ,что то тайное с ней есть ,хк башня корабль крысы сад ,думаю отношения не очень с ней будут если будут ,вообще скорее пасованным пойдёт ,но тут не уверена ! Вот не совсем понимаю женщину в доме мужчины ? Он о ней думает или беспокоится ? Его это волнует ?  Главное для него любовные отношения и стабильность ,надежды на союз ,как понимаю , от кольца хк на книгу рыбы луна женщина мужчина ключ ,все таки я так понимаю будет какое то решение от него по поводу отношений ,вертикаль от сердца тоже , решение связано с женщиной ,сказала бы что может и наладится ,но и змея  тут у нас идёт .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status