Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Meliss

Цитата: Meliss от 16 октября 2019, 20:40:54Личная жизнь женщины на год(отношений нет давно).Не сильна в БРЛ, посмотрите пожалуйста
кольцо во всаднике получается отношения будут, всадник в мужчине- новое знакомство, или же в доме кольца медведь- от него предложение, сама женщина в аистах перемены будут,в ее доме сердце- любовь..не пойму к кому.в голове у женщины предложение кольцо+ключ, но гроб крест -не примет это предложение.еще женщина якорь собака.У меня собака бывшего всегда показывает.с ним общаемся.якорь в собака, привязанность к бывшему?

Посмотрите пожалуйста, очень важно

oli

Добрый день!
Как Вы трактуете карту , которая выпала в своем доме.
Например при раскладе на деньги , рыбы выпали в доме рыб.Или сердце в доме сердце при раскладе на отношения? Может это значить, что данный аспект очень важен для  спрашивающего?
И что в этом просе нет динамики и ситуация остается такой же на весь загаданный период (образно-зависла?)
Или сочетание карт луна солнце тучи звезды, в разном сочетание  друг с другом?
Может говорить, о том что на ситуацию влияют  силы, обстоятельства,  на которые человек повлиять не может.?

Огневеда

Цитата: Meliss от 01 ноября 2019, 09:52:56Посмотрите пожалуйста, очень важно
Трактую не особо профессионально, поэтому могу ошибиться.

Общий тон расклада: дама хотела бы познакомиться с мужчиной,который бы стал ее любовником. Я думаю, что дама отправится в какую-то поездку. Возможно, командировку с мужчиной. Но в целом, полноценного любовника не получится, хотя дама влюбится. Этот мужчина то ли с работы, то ли какой-то чиновник/военный. Я думаю, он женат окажется. Отношения будут тайные и еще ревность падает. Переписка тайная. Переписываться дама будет с несколькими, будет флирт по переписке. И также думаю, что дама обратится к какой-то ведунье для решения личного вопроса.

Цитата: oli от 03 ноября 2019, 09:54:00Как Вы трактуете карту , которая выпала в своем доме.
как усиление свойств этой карты

Anchous

Здравствуйте, уважаемые практики. Расклад на год, на мужчину, не женат, жил один. Он бланка МЧ. Последний год имел отношения с женщиной, бланка которой Дама. Змея - это бывшая длительная подруга Мч (Мч в последнее время путался с обеими и врал каждой). Змея узнала о Даме и со скандалом потребовала восстановить союз. Дама узнала о Змее и отношения с Мч прекратила. Мч со Змеей остался строить новое счастье. Но вопрос о треугольнике остался у МЧ  открытым.
Мужчину интересуют личная жизнь, отношения и две женщины, Дама и Змея, что там с ними.

В доме Мч - Развилка, вопрос выбора останется открытым. Цепочка домов от МЧ: Мужчина - Развилка - Ребенок - Коса - Крест - Аисты - Дом - Дама - Собака - Совы - Дерево - Метла - Гора - Башня - Мужчина. Я думаю, Мужчина будет иметь вынужденное одиночество по итогу, вполне возможно Дама и вернется ненадолго, но ничего не выйдет. Кони от Мужчины: Медведь - Солнце - Всадник - Дама - Коса - Собака могут сказать, что он сделает попытку атаковать Даму. В доме Дамы - Собака: она ждет его поползновений, но отметет их (справа от Дамы - Метла, в ней Гора, в Горе - Башня, невозможность договориться) Вертикаль Дамы (Дерево - Лилии - Развилка) и диагонали (Медведь - Совы - Гора и Коса - Ребенок - Корабль) говорят о невозможности договориться и что Дама отметет начинание с Мч и отчалит из его жизни. Горизонталь с Дамой говорит о том, что будут какие-то сердечные метания в ее сторону, но это принесет ему недомолвки и осложнения. Кони от Дамы: Мч - Крест - Лиса - Башня, обман она не простит. Хотя фрагмент цепочки домов Аисты (в Кресте) - Дом (в Аистах) - Дама ( в Доме) - Собака (в Даме) может говорить о возвращении Дамы ненадолго?

Вертикаль Мч: Гора-Рыбы(в Рыбах - Ключ) над головой и Кольцо в ногах говорят, что Мужчина подавлен финансовыми вопросами и хотел бы их разрешить с помощью партнерства (Медведь в Кольце)  Вот тут появляется Змея. В Медведе - Звезды, в них Змея. Цепочка домов от Змеи: Звезды - Медведь - Кольцо - Письмо - Книга - Гроб - Луна - Тучи - Сердце - Всадник - Клевер - Змея. Может ли она говорить, что Змея вся в надеждах на на предложение руки и сердца, но этого так и не дождется? И та же цепочка может ли говорить, что мужчина очень надеется на то же самое со Змеей? Однако Кольцо (в Письме) и Развилка (в Мч) говорят что свадьбы не будет. Кони от кольца Дом - Крест - Дерево - Башня могут показать стойкое  отдаление?

Вертикаль Змеи: Книга (в гробу) - Тучи - Гроб (в Луне) не намекает ли, что она использует магию? и сама Змея в Звездах. И горизонтальная линия от Змеи указывает на стойкие трудности с ней, ложь.

В своем доме выпала Лиса, много лжи будет (после Лисы - Звезды, Змея в Звездах), зеркала и корреспонденция от Лисы: Ребенок - Гора и Мч. Кто кому и о чем врет??  Вертикаль от Лисы: Луна и Ребенок - Крысы - Аисты (в Кресте) - ложь о ребенке, которого не будет? (Змея детей не имеет и ей слегка за сорок). Книга в Гробу - тайна которой нет, Гроб в Луне и идет конем на Звезды и Ребенка.

Последние 4 карты говорят о разрешении ситуации Мч со своим окружением, но как, мне не понятно. Прошу вашей помощи, уважаемые практики. Может быть, карты показывают совсем другое) Помогите увидеть, пожалуйста.

Огневеда

Цитата: Anchous от 03 ноября 2019, 19:20:22Мужчину интересуют личная жизнь, отношения и две женщины, Дама и Змея, что там с ними.
Пишу сугубо личный взгляд на расклад.

У него в настоящем есть отношения, причем довольно устойчивые. Думаю, Кольцо + Букет - здесь как бы устойчивые, но несерьезные. И у него уже сейчас наметились трудности с получением удовольствия и продолжением. И он думает о том, как эти трудности перерасти, дать новый ход ситуации, для него это очень важно!

До 2/3 срока ситуация так и останется непроясненной, и повлиять на это он никак не сможет.

Дама1 узнала о Даме2 по переписке? Как будто по тайной переписке,которая вскрылась.

Он будет мучиться выбором, с кем остаться и закладывать долгосрочные отношения.

Женщина (аркан 29) думает, перспективно ли/благополучно ли иметь с ним дело, она примет решение сама. В ее семье будут очень важные перемены. Она захочет начать новые отношения. Думаю, что с этим мужчиной.

Змея думает об этой тайной переписке. Для нее тяжелые будут перемены, много нестабильности, переживаний. Она вскоре захочет решить эти трудности с мужчиной.

Думаю, что мужчина будет метаться, но так никого и не выберет. У него будет много ни к чему не обязывающего общения. В итоге у одной из женщин появится новый мужчина, а с этим они будут по-дружески общаться. Склоняюсь, что у Змеи, тк она уже начала искать новых впечатлений.

Да, Змея может магичить + она будет очень изворачиваться,чтобы все вышло в ее пользу.

Anchous

Цитата: Огневеда от 04 ноября 2019, 10:38:09
Дама1 узнала о Даме2 по переписке? Как будто по тайной переписке,которая вскрылась.

Благодарю Вас за ответ. Дама 29 узнала о второй даме, которая в раскладе Змея 7,  внезапно, когда Змея в воскресное утро начала бесконечно звонить Мужчине 28 и требовать обьяснений по поводу его этой самой нынешней подруги Дамы 29.
Как сказал Мужчина, со Змеей он расстался год назад и начал строить отношения с Дамой 29. Змея периодически возникала на дружеской ноте, новые отношения у нее за год не срослись, и она начала аккуратненько возвращаться к Мужчине 28. В последнее время мужчина млел от обеих дам и каждую от другой скрывал. Дама 29 узнала о Змее неожиданно, из телефонных разборок Мч 28 со Змеей. Испытала шок, собрала вещи и ушла. Змея сейчас вернулась и подживает с Мч 28, это его предыдущая многолетняя сожительница до Дамы 29. Выбор Мч 28 неоднозначен, если бы Дама 29 не ушла, узнав об изменах, Змеи бы не было. Дама Спустя несколько дней после инцидента написала ему: "Как у тебя дела?" Он ответил правду, что остался со Змеей. Дама 29 без скандалов и разборок прекратила всякие контакты с ним. Может быть, эта переписка Вам была видна?  Мужчина обеспокоен таким положением вещей и Даму 29 из головы не выкинул (хотя она его из жизни вычеркнула, судя по всему), но решил уж остаться со Змеей. Но ни в чем не уверен, потому и вопрошал о них.

Цитата: Огневеда от 04 ноября 2019, 10:38:09
Змея думает об этой тайной переписке. Для нее тяжелые будут перемены, много нестабильности, переживаний. Она вскоре захочет решить эти трудности с мужчиной.

Змея могла найти у Мч огромное количество переписки и звонков с Дамой 29, которая показала длительную связь Мч с этой Дамой, и для нее это тоже шок. Змея полагала, что он всегда будет ее ждать. Мужчина мастерски заврался, поэтому у двух женщин и потрясение. Он боится, что Змея будет выяснять отношения с Дамой 29, где вскроется много ненужных ему фактов, и перед Дамой 29 позориться не хотел бы. Но я контакта Змеи и Дамы не вижу в раскладе.

Появятся новые мысли - напишите, пожалуйста.

Огневеда

Цитата: Anchous от 04 ноября 2019, 15:13:06внезапно, когда Змея в воскресное утро начала бесконечно звонить Мужчине 28
Книга в доме Гроба (угловая карта,поэтому сразу заметно), в доме Книги Письмо, в доме Письма Кольцо - внезапно узнала об отношениях.
Цитата: Anchous от 04 ноября 2019, 15:13:06Змея сейчас вернулась и подживает с Мч 28,
Змея выпала крайней картой справа, по правилам ее будущее мы должны читать тогда с новой строки, а там: Дом Птицы Мужчина - это суета в доме с мужчиной.

А для мужчины это получается настоящее,которое имеет корни в прошлом.

Но у него все равно нестабильность. Через него диагональ идет - важный выбор в любви. Горизонтальную линию его замыкают Тучи, а это неясность, на которую он не может повлиять, остается только ждать ясности. А последняя карта (в доме Креса) Аисты - перемены.

Получается, что он плывет по течению, хотя внутренне вопрос для него останется не решенным.

Я сейчас прорабатываю как раз чтение структуры. До меня наконец дошло, что писал Ув. reiven. И я начала прослеживать, как проигрываются карты в последовательности, цепочки домов и какая карта в каком доме что показывает. Но здесь нужно смотреть четко по фактическим событиям. Иначе никак не получается сделать наработки.

И раз уж я прорабатываю выше упомянутые моменты, я решила разложить на странную ситуацию.

Объясняю суть: примерно месяц назад пожаловал бывший коллега на консультацию. Я ему консультацию сделала, наметила, что надо будет делать для решения его проблемы. Он сказал,что обсудит с бывшей супругой, и тогда будут продолжать по магии и сразу за все денег загонит. Общались мы с ним нормально, что кинет, вообще не ожидала.

В общем, минул месяц, работать над проблемой он так и не надумал, но и за просмотр денег не перевел. Аккуратно напомнила. Ответил,что пока не переводил. И опять молчит. Я уж на оракуле Ци Мень посмотрела,что вряд ли оплатит. И закинула его в ч/с, ибо подобное поведение, да еще с товарищем - недопустимое неуважение.

После этого окольными путями выяснилось, что он этой консультацией (где он мне жаловался про подклады,которые таскает сестра бывшей жены  :o) хотел ко мне подкатить . Я недюже офигела пришла в негодование с таких раскладов  :-\

И вот, собственно, вопрос: на что он вообще рассчитывал подобной тактикой (чуЙства у него там или на палочку чая), а главное: что теперь будет делать?
Расклад на меня, до 31 декабря 2019, я Женщина 29, он Мужчина 28.

Основная тема расклада: Луна-Лилии-Письмо-Женщина - что женщина провела консультацию о магии.
Дополнительный фон: Книга - Крест - Метла - случился весьма существенный конфликт на этой почве.

Основное событие на загаданный срок: Медведь - Змея - Якорь - Парк - продолжение общения между мужчиной и женщиной.

Мысли женщины: что мужчина теперь будет делать?
Мысли мужчины: не ожидал, что с женщиной такой конфликт выйдет.

У женщины в ногах Гора в доме Сада, а у мужчины - Собака в доме Книги - это она его заблокировала в соцсетях везде  ;D

Женщина - практик, мужчина - джентельмен удачи  :D по левым верхним диагоналям.
Между ними: Башня Сердце Змея Ключ Букет - по Башне они давно общались;
Я думаю, что он соблазнить хотел не от высоких чувств, а несерьезной связи ради удовольствия. Тут Сердце + Змея и еще Букет, а в доме Змеи Клевер - то есть этой удаче нельзя доверять, он обманщик.

У женщины другие отношения (кони), а мужчине тупо стало скучно (кони).
В целом для мужчины перемен в ситуации не будет, он так и останется забаненным в соцсетях (цепочка домов).

По последним 4 картам в этот срок ситуация вообще никакого продолжения не получит.

Женщину ожидает скоро какой-то важный выбор в любви. Выбор будет трудный. Какой-то молодой мужчина явится с предложением. Она будет думать, продолжать ли с ним общение, тк в прошлом он ее обманул, чем доставил много проблем (по цепочкам домов и по коням).

У кого какие мысли, прошу писать-дополнять  :) С меня плюсики, конечно!

NitaK

Посмотрите Пожалуйста..... Буду рада любому дополнению  :)

Добрый День  :) Помогите с Трактовкой. Делала расклад на месяц (дата расклада 31.10.19г. ) для себя. С права будущее.
О себе хожу на курсы,в планах пойти на работу,отношений нету.
Задала вопрос : Что будет происходить в течении  месяца?

Первая карта Книга в доме Всадника говорит,что для меня обучение будет на первом месте,новые знания и навыки,общение с клиентами.
В Доме Книги выпала Луна это говорит о том,что я тайно практикую магию,эзотерику

Дальше главные Дома в раскладе: Дом,Дерево,Сердце,Кольца,Рыбы,Якорь

дом Дома – карта Солнце это говорит,что началась светлая полоса в доме,гармония,радостное событие,удача.
А карта Дом выпала в карте Змея кто-то завидует моему счастью и попробует разрушить его.

Дом Дерева выпала карта Рыбы это говорит о хорошом состоянии жизненных сил, карта Дерева выпала в доме Луны это говорит,что много будет переживаний,стрессы, не стабильное эмоциональное состояние

Дом Сердца выпала карта Клевер это говорит о том,что маленькая удача мне улыбнется в любви.В доме Клевер выпала Коса удача в труде ( хорошо буду делать маникюр)

Дом Кольца выпала карта Медведь партнерский союз с мужчиной,помощь и доверие мужчины. Постоянный партнер в будущем.
А карта Кольцо выпала в Доме Женщине это говорит о союзе с мужчиной

А Женщина выпала в Доме Мужчины появление вжизни,постоянного партнера ,для потенциальных отношений а Мужчина выпал в Доме Развилки это выбор начинать отношения с мужчиной или нет, или второй вариант выбор одного мужчины из двух)))

Дом Рыбы выпала карта Птицы означаент что для меня очень важен вопрос финансов,у меня в мыслях деньги и разговоры о деньгах

В Доме Птицы карта Сад это говорит мысли об обществе,активное общение с людьми,контакты,человек счастлив.

В Доме Якоря карта Змея постоянное место где нахожусь и дальнейший путь. Это курсы по маникюру, и в дальнейшем работа.

И заканчивает расклад Развилка в Доме Креста говорит, о выборе пути в этом месяце)))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Огневеда

Цитата: NitaK от 06 ноября 2019, 14:55:17О себе хожу на курсы,в планах пойти на работу,отношений нету.
Задала вопрос : Что будет происходить в течении  месяца?
пишу,как вижу, уж извините,если что не так.

В мыслях как раз думаете, помогут ли вам курсы устроиться.

В настоящем важен финансовый вопрос, тк много каких-то мелких трат.  Хотите встретить мужчину, который бы взял часть этих забот на себя.

Начали или начнете общение с каким-то мужчиной. Будете думать, срастутся ли отношения любовников, или нет.

Женщина какая-то поможет с работой. Родственница или близкая подруга, которая вхожа в дом. Она замужняя вроде бы и такая при деньгах/состоятельная. Но выбор останется за вами, тк там по зарплате не очень будет. Будете принимать какое-то очень важное решение о преодолении трудностей. Вообще мать это может быть. Она уже думает,как вам помочь.

Конфликт будет с мужчиной, с которым давно общаетесь или общаетесь недавно,но как бы не хотите прекращать это общение.

NitaK

Цитата: Огневеда от 06 ноября 2019, 15:28:12
пишу,как вижу, уж извините,если что не так.

В мыслях как раз думаете, помогут ли вам курсы устроиться.

В настоящем важен финансовый вопрос, тк много каких-то мелких трат.  Хотите встретить мужчину, который бы взял часть этих забот на себя.

Начали или начнете общение с каким-то мужчиной. Будете думать, срастутся ли отношения любовников, или нет.

Женщина какая-то поможет с работой. Родственница или близкая подруга, которая вхожа в дом. Она замужняя вроде бы и такая при деньгах/состоятельная. Но выбор останется за вами, тк там по зарплате не очень будет. Будете принимать какое-то очень важное решение о преодолении трудностей. Вообще мать это может быть. Она уже думает,как вам помочь.

Конфликт будет с мужчиной, с которым давно общаетесь или общаетесь недавно,но как бы не хотите прекращать это общение.

Благодарю за ответ  :)   Согласна с Вами,все время думаю что я больше умею,чем учат на курсах,потом важный этап об работе где работать на дому или искать работу в салоне.Финансы,тоже на первом месте,нужно материалы,инструменты для маникюра, в финансах ограничена,жду помощи от родных.
Мужчину ещё не встретила, но хочу встретить сильнее себя и для серьёзных отношений,чтобы он был работящий.
Пока предложений по поводу работы не было от женщины,только помощь в обучении. Конфликта тоже не было с мужчиной. Посмотрим как месяц пройдёт.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Katerinalar

Доброе утро 🌞 эксперты ,не могли бы помочь с БР,смотрели для моей подруги ее мужчину на год на будущее на отношения с Женшиной .
Есть мужчина ,Женшина с которой произошла ссора ,как раз на момент расклада,есть ещё одна змея ( соперница) на тот момент он был с ней ,моя подруга ( женщина очень переживает ) будут ли они вместе ?
Я смотрю ,что у них все таки связь пересекается ,возможно помирится с ней ,с соперницей со змеей не вижу прям каких то отношений в будущем,и вообще с ней как то тяжело . Так же сердце в доме женщины у мужчины и мысли о ней,но тут и тяжесть идёт ,получается чувства к ней все таки есть . Думаю тут они все таки наладят связь ,но ссоры ещё будут скорее ,не ясно ,да и у самого мужчины все как то не очень.
Помогите пожалуйста,если не трудно ,очень .

OvdaK

Цитата: Katerinalar от 08 ноября 2019, 08:34:57
Доброе утро 🌞 эксперты ,не могли бы помочь с БР,смотрели для моей подруги ее мужчину на год на будущее на отношения с Женшиной .
Есть мужчина ,Женшина с которой произошла ссора ,как раз на момент расклада,есть ещё одна змея ( соперница) на тот момент он был с ней ,моя подруга ( женщина очень переживает ) будут ли они вместе ?
Я смотрю ,что у них все таки связь пересекается ,возможно помирится с ней ,с соперницей со змеей не вижу прям каких то отношений в будущем,и вообще с ней как то тяжело . Так же сердце в доме женщины у мужчины и мысли о ней,но тут и тяжесть идёт ,получается чувства к ней все таки есть . Думаю тут они все таки наладят связь ,но ссоры ещё будут скорее ,не ясно ,да и у самого мужчины все как то не очень.
Помогите пожалуйста,если не трудно ,очень .

Кверент все таки мужчина, верно?
Дама сзади - в прошлом для него, он смотрит на змею , но диагональ с дамой есть, будут тяжёлые разговоры с ней. Сердце лежит к змее, но на будущее они расстанутся - карты расстояния легли , 4к последние так же показали, что этот год не лучший для ЛЖ, постоянно проблемы. Обе дамы уйдут из его ЛЖ , ИМХО.

Katerinalar

Цитата: OvdaK от 12 ноября 2019, 15:10:57
Кверент все таки мужчина, верно?
Дама сзади - в прошлом для него, он смотрит на змею , но диагональ с дамой есть, будут тяжёлые разговоры с ней. Сердце лежит к змее, но на будущее они расстанутся - карты расстояния легли , 4к последние так же показали, что этот год не лучший для ЛЖ, постоянно проблемы. Обе дамы уйдут из его ЛЖ , ИМХО.

Спасибо за помощь ,очень интересно как отыграется,а почему подскажите сердце к змее когда оно в доме дамы и она у него в мыслях ?))

Шалунья

Коса.........Башня......Книга.......ЖН......Всадник....Совы.....Якорь.....Тучи
Звезды.....Письмо.....Дороги.....Гора.......Рыбы.....Кольцо...Лиса.....Букет
Медведь...Дерево......Лилии......МЧ........Крысы...Ребенок...Гроб......Ключ
Змея........Клевер........Сад.....Солнце......Дом.......Аисты.....Луна.....Крест
                               Собака...Корабль...Сердце...Метла

Добрый день! Помогите разобраться. На МЧ была проведена работа, она легла. Делала расклад  ( на МЧ ) -как отыграется воздействие на МЧ, с подтекстом приведет ли маг.работа к началу нормальных отношений ( сейчас они непонятные , больше дружеские) .
Центр расклада : Гора-Рыбы-МЧ-Крысы.  У МЧ проблемы финансового характера. Которые служат некоторым препятствием, Гора находится между МЧ и ЖН по вертикали.Гора может также обозначать его внутренние блокировки и таракашки ( коих там немерено)
Первые 4 карты : Коса-Башня-Книга-ЖН. Честно сказать, не пойму как трактовать (будете смеяться. Но в голову лезет только буквальный перевод – ему башню снесло, но он это скрывает от ЖН)
Карта ЖН находится в его Доме, а в Доме ЖН – его Дом -  вот это не пойму.
По первой строке : в самое ближайшее время прискачет (Всадник) с разговором ( Совы) выяснить все , что ему жить спокойно не дает Тучи в восьмом доме. Выяснит.
Дальше у меня получается какя то каша, строку где сам МЧ, вообще прочитать не могу (Крысы-Ребенок-Гроб) .
Если рассматривать маг воздействие, то : в доме Змеи –Якорь, легло основательно, сама Змея – в Кольце, приведет к отношениям, в доме Якоря – Сердце, дословно любовь длинная.
Смотрим коней: самого МЧ и ЖН соединяет конями Кольцо и Письмо, т.е. предложение должно быть, может не сейчас , а чуть позже. Кони от МЧ вниз – Сердце и Собака ( любовь и преданность ), от Змеи ( если ее рассматривать как маг.возд) кони- опять же Собака ( преданность и верность) и Лилии( влечение).
Если смотреть по домам : Крысы в доме Горы, они по идее ее съедают, а в доме самих Крыс – Гроб. Получается МЧ сам уберет все препятствия, которые мешают.??
Тут конями много еще чего рассмотреть можно.
Не понимаю последнюю карту : Метла в доме Креста, как ее трактовать. По последним картам : Собака – Корабль – Сердце все хорошо, любоффь, правда туда , чуть позже, ближе к НГ или сразу после него ( загаданый срок). А вот Метла что тут означает. Хотя с точки зрения маг. воздействий сочетание Сердце-Метла вообще замечательное, сильнейшая привязка, да еще и Сердце в доме Якоря.
Посмотрите пож. со стороны , чего я тут намудрила и чего не доглядела. Моя благодарность +

Шалунья

К предыдущему сообщению.Только сегодня удалось вставить картинку.
Ув. модераторы, если возможно соедините их вместе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status