Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Вячеслав

Цитата: Katerinalar от 05 сентября 2019, 11:01:17
Вячеслав,спасибо вам огромное!) за информацию ,согласна тут много всего и не только дома ,нои горизонтали и вертикали ,вообще очень интересно в этом разбираться ,но у вас уже опыт ,поэтому вам легче. Спасибо ,что помогаете :)

Добавлено: 05 сентября 2019, 19:27:07

Вечер добрый,Вячеслав ,если есть возможность,очень рассчитываем на вашу помощь,у подруги беда!( парень ее ,ну сначала был с одной ,потом вроде как она отошла ,насколько знаю точнее добиться не смог,так теперь ещё одна появилась ,подруга очень переживает и нервничает
Она с ним в отношениях 3 года ,вместе живут ,Жилье собиралась им покупать,живут в съёмной ,а тут ну одна была ,так ещё и другая.
Расклад делали на мужчину ,на 2 месяца
Он- мужчина,его ( гражданская жена)-собака; другая - женщина ; и вот новая - змея ,вопрос был поо его отношения и чувства к Женщине и змее ,и собаке естественно.
Будущее справа у мужчины и вроде как змея за спиной ,может и не стоит так нервничать ,но очевидно что интим с ней что ли был и так видимо будет ещё ,встречи есть ,собака не ясно в тучах и тучи в лилиях вот наверно из за этого и не ясно в отношениях ,но что я заметила ,в доме сердца то у него Женщина ,и вроде как будут перемены т общение с ней идёт по диагонали ,ключевой вопрос его отношений ,в доме собаки крест в кресте птицы,тут разговор наверно с ней будет ,что то серьезное ,так же смотрю с финансами проблемы у мужчины ,а с Женщиной тут такое чувство ,что у него к ней чувства ,но она как недосягаемая для него ,поэтому что ли пошёл по рукам ,но тогда подругу не мочал бы ( которая собака)

Добрый день. сразу скажу,у М в голове в настоящее время -Змея, Дом,Работа. Это в настоящее время.
Женщина и Собака в его мыслях как бы в прошлом, то есть они задвинулись на задний план. Вполне возможно,что он испытывает угрызения совести (Крысы-Сердце) по отношенb. к Женщине и Собаке. Но основные мысли его сейчас о работе, там сейчас основное движение и его основной интерес.
Что касается Змеи - то она конечно привнесёт в его жизнь перемены , но эти перемены будут отрицательными и закончатся в итоге.  Змея в Аистах(перемены),Аисты в Луне(неоднократно),Луна в Метле(разборки),Метла  в Башне(возможно разборки дойдут до работы либо разборки уничтожат фундамент отношений), Башня в Гробу  и Гроб в мужчине - возможно сам Мужчина всё это прекратит.
Что касается Женщины  - её окружают с одной стороны Коса,Крысы,Развилка,Лиса - что можно прочитать как - грязная хитрость,которая отрезала право выбора, а с другой стороны Книга,Аист,Сердце,Дом,что говорит о сердечной тайне,связанной с переменой в доме.Кстати - возможно она сама его отшила,чтобы не портить его домашнюю обстановку.
В раскладе очень тесно переплетаются Собака и Женщина, даже если смотреть по домам.
Что касается Собаки - она раздумывает над дальнейшим выбором направления. Собака в Тучах,Тучи в Лилиях,Лилии в Змее - она переживает о своём положении из-за Змеи, но не стоит.
Проблем с финансами я не вижу , у него в Доме Рыб-Дом, в Доме-Сад в Саду-Рыбы, то есть у него мысли по финансам - это своё жильё. как вы и говорили - хотят купить квартиру.
Как то так, вы в общем всё правильно сами указали и рассказали, небольшие различия - это бывает всегда, мы по разному можем читать карты.
тут я бы хотел задать вопрос - почему вы в своих раскладах ,постоянных спутниц мужчин обозначаете картами Змея,Собака и т.д , а не картой Ж?? Ведь если у Мужчины есть постоянная спутница,то она и есть карта Ж, а всё остальные - это его окружение, они могут быть и собакой,змеёй,медведем и любой зверушкой)))  Может так будет логичнее???
Но это всего лишь вопрос))
я только учусь....

Katerinalar

Спасибо вам огромное ,Вячеслав ,не знаю ,так просят я и смотрю ,фу какой мерзкий мужик ,значит он с этой змеей ещё и трется ! Отвратительно ,вы ещё тут про женщину писали,да она его отшила,как сказала подруга ,но сейчас такой момент ,что они вроде как должны опять встретится ,не могут ли тут как раз аисты и все и она в сердце ,будущем их применения ,?

Вячеслав

Цитата: Katerinalar от 07 сентября 2019, 22:28:58
Спасибо вам огромное ,Вячеслав ,не знаю ,так просят я и смотрю ,фу какой мерзкий мужик ,значит он с этой змеей ещё и трется ! Отвратительно ,вы ещё тут про женщину писали,да она его отшила,как сказала подруга ,но сейчас такой момент ,что они вроде как должны опять встретится ,не могут ли тут как раз аисты и все и она в сердце ,будущем их применения ,?

Вы знаете, если смотреть расклад во времени, то  карта Ж может показывать вообще женщин, по работе,по быту,её или другую))) во временном отрезке( загаданном периоде,) я не всегда ещё могу сопоставить все карты, поскольку тоже учусь.  перемены у М идут после встречи с Ж и Змеёй, но так и должно быть - это просто течение времени, вы же загадывали период. можно сделать расклад конкретно на отношения, например - какие чувства испытывает Вася к Дуне, тогда карты покажут именно состояние , а во временном отрезке-мы видим какие будут происходить события.
как то так))) Это моё субъективное мнение.
я только учусь....

Katerinalar

Вячеслав вечер добрый ,поможете с раскладом ?)
Ситуация у меня теперь уже ,появилась женщина у моего товарища ,давно видимо,но как говорится узнаем все не сразу сделала большой расклад на него ненадолго правда на месяц,но все же . Смотрела на его развитие и чувства с другой , Он мужчина ,я женщина ,соперница змея
,очень красивый ряд вышел между ними как будто меня и нет во все ,такое впечатление ,будет общение и встреча у них ,,и как новый виток ,влюбленность между ними,она у него в сердце ,значит чувства к ней крепки,и прошлась по домам сердца ,на ней в е останавливается ,единствннное что радует в ее доме Башня ,все таки они не будут вместе,разойдётся ? 
Я думаю получу от него скоро неутешительные новости ,и хоть он думает обо мне и тут работа и деньги больше ,их путь такой очевидный ,даже жутко ,не знаю что и делать ,посоветуйте своим взглядом .)

Вячеслав

Цитата: Katerinalar от 13 сентября 2019, 18:27:04
Вячеслав вечер добрый ,поможете с раскладом ?)
Ситуация у меня теперь уже ,появилась женщина у моего товарища ,давно видимо,но как говорится узнаем все не сразу сделала большой расклад на него ненадолго правда на месяц,но все же . Смотрела на его развитие и чувства с другой , Он мужчина ,я женщина ,соперница змея
,очень красивый ряд вышел между ними как будто меня и нет во все ,такое впечатление ,будет общение и встреча у них ,,и как новый виток ,влюбленность между ними,она у него в сердце ,значит чувства к ней крепки,и прошлась по домам сердца ,на ней в е останавливается ,единствннное что радует в ее доме Башня ,все таки они не будут вместе,разойдётся ? 
Я думаю получу от него скоро неутешительные новости ,и хоть он думает обо мне и тут работа и деньги больше ,их путь такой очевидный ,даже жутко ,не знаю что и делать ,посоветуйте своим взглядом .)

их путь очевиден всего лишь на месяц, это очень короткий срок, но карты говорят,что это не закончится в этот период, Всадник в конце расклада говорит,что импульс будет задан и на дальнейшие события.
Но вот что интересно - последняя линия расклада -Совы-Кольцо-Книга-Солнце-Аист-Букет-Коса-Звёзды-Всадник.  Разговоры об одном и том же наконец то внесут ясность, перемены принесут результат, и с ясной головой в новый период. Это события М.
Что касается самого М и его думок и мыслей-вы правы, работа,деньги,ключевые решения, но также сильные сердечные чувства.
я только учусь....

Katerinalar

Спасибо вам ,Вячеслав !) да посмотри теперь как сложится !)  да сильные чувства его понятны и они  как я понимаю к Змее на этом этапе ?

Вячеслав

Цитата: Katerinalar от 15 сентября 2019, 21:56:09
Спасибо вам ,Вячеслав !) да посмотри теперь как сложится !)  да сильные чувства его понятны и они  как я понимаю к Змее на этом этапе ?
Добрый день. второй день ломаю голову над вашим раскладом))) Если мы смотрим  на расклад со стороны М и его мыслей, то по отношению к Ж есть такая диагональ - Жен-Дерево-Дом-Солнце, а по отношению к Змее, Метла-Медведь-Змея-Аист.
По мне-так карты говорят,что с Женщиной там всё в порядке, а со Змеёй скандалы,хоть и хождение налево.
И Кольцо в доме Женщины.
я только учусь....

Katerinalar

Цитата: Вячеслав от 16 сентября 2019, 10:35:02
Добрый день. второй день ломаю голову над вашим раскладом))) Если мы смотрим  на расклад со стороны М и его мыслей, то по отношению к Ж есть такая диагональ - Жен-Дерево-Дом-Солнце, а по отношению к Змее, Метла-Медведь-Змея-Аист.
По мне-так карты говорят,что с Женщиной там всё в порядке, а со Змеёй скандалы,хоть и хождение налево.
И Кольцо в доме Женщины.
Так то так ,ну тут видите ,вы же перекладываете все таки и смотрите более обширно ,мне насколько известно ,уж простите читала их Сообщения ,у них была ссора ивозмодно будет ещё выяснение отношений ,но как я понимаю идут аисты ,а это перемены все таки ,и если посмотреть по моему раскладу тут смотрите всадник солнце змея ,мне кажется у них встреча намечается или какие то новости радостные  :o
Вот ещё у вас хотела спросить,у вас дома показывают настоящее ? ,и если по ним пройтись то будущее или как ? Просто у кого то только настоящее ,я вот по цепочки смотрю и как бы как события развиваются. Но вы меня обрадовали ,значит все у нас наладится

Вячеслав

Цитата: Katerinalar от 16 сентября 2019, 12:03:19
Так то так ,ну тут видите ,вы же перекладываете все таки и смотрите более обширно ,мне насколько известно ,уж простите читала их Сообщения ,у них была ссора ивозмодно будет ещё выяснение отношений ,но как я понимаю идут аисты ,а это перемены все таки ,и если посмотреть по моему раскладу тут смотрите всадник солнце змея ,мне кажется у них встреча намечается или какие то новости радостные  :o
Весь расклад - это события будущего, то есть то что произойдёт в течении месяца(по вашему раскладу), Дома показывают настоящее. И да, я смотрю более общно, а по вашему раскладу -вы чуток приближаетесь, то есть видите уже какие то ньюансы и подробности, если переложить 7х5+1 - увидите ещё более подробно, а если 6х6 - то практически через микроскоп всё разглядываете. Как на войне - битву проиграли - войну выиграли.
я только учусь....

Katerinalar

Ого даже не знала,что можно и так !) я тоже смотрю ,но у меня обычно то что за спиной это прошлое ,а перед лицом будущее диагонали будущее ,и вот насчёт домов ,пробую по цепочке ходить и получается как развитие идёт ,ну точнее как должно бы быть !)
Попробую ещё как нибудь как вы описали интересно получается

Добавлено: 16 сентября 2019, 14:55:11

Вячеслав,так интересно ,переложила этот расклад 7 на 5  так получается ,чего интересно!) правда тут у меня если я правильно смотрю ,будут со змеёй перемены ,и радость солнце этотходымконем и перемены тайные по книги ,диагональ от меня идёт хорошая кстати ,но коса в конце какая то неприятность.  Получается таким раскладом все ещё более точно видно ? И ещё как будто со змеёй какой то новый шанс у моего парнишы,и тайные перемены ,а меня кстати ждёт подарок видимо

Вячеслав

Цитата: Katerinalar от 16 сентября 2019, 14:38:41
Ого даже не знала,что можно и так !) я тоже смотрю ,но у меня обычно то что за спиной это прошлое ,а перед лицом будущее диагонали будущее ,и вот насчёт домов ,пробую по цепочке ходить и получается как развитие идёт ,ну точнее как должно бы быть !)
Попробую ещё как нибудь как вы описали интересно получается

Добавлено: 16 сентября 2019, 14:55:11

Вячеслав,так интересно ,переложила этот расклад 7 на 5  так получается ,чего интересно!) правда тут у меня если я правильно смотрю ,будут со змеёй перемены ,и радость солнце этотходымконем и перемены тайные по книги ,диагональ от меня идёт хорошая кстати ,но коса в конце какая то неприятность.  Получается таким раскладом все ещё более точно видно ? И ещё как будто со змеёй какой то новый шанс у моего парнишы,и тайные перемены ,а меня кстати ждёт подарок видимо

переложив 7х5+1  - вы видите события более приближенно, то есть вы уточняете события,которые видели в предыдущем раскладе, все ответы,которые вы получили в первом раскладе надо держать в голове, и по этому раскладу уточняете какие то детали.
я только учусь....

Katerinalar

Цитата: Вячеслав от 16 сентября 2019, 15:52:00
переложив 7х5+1  - вы видите события более приближенно, то есть вы уточняете события,которые видели в предыдущем раскладе, все ответы,которые вы получили в первом раскладе надо держать в голове, и по этому раскладу уточняете какие то детали.
Вообще супер ,даже не знала такого ,вы первый человек ,который посоветовал так!)
Спасибо ,очень интересно

Katerinalar

Вячеслав,ночи доброй !) может подскажете  :)
Не знаю как тут смотреть ,поскольку дама первая легла ,а расклад на неё делался ,получается будущее не просмотреть ,только по домам если или как ? Ходы конем

Расклад на Женшину на 2 месяца ,ее спутник мужчина ,ее соперница змея ,вопрос был о ее отношениях с мужчиной и роль змеи и отношения мужчины со змеёй .
Я бы сказала ,что мужчина с ней расстанется если уже не расстался ,поскольку она просила неделю назад делать,не общалась с ней с того момента ,ход конём от мужчины на солнце крест башня. В доме сердца гроб. По доме лили у неё крест ,интима нет ,и вообще крест тяжесть а в доме креста змея ,ну и последние 4 Карты думаю о многом говорят ,у мужчины любовь со змеёй и как то это резко все. Посоветуйте !)

soll

Дама у вас первая выпала - ее отношения. это основная тема расклада - зеркало на Метлу в Кольце, Дерево- в Гробу -что подчеркивает тему ее угасающих, двойных отношений. 4 последние карты. говорят сами за себя. У мужика в мыслях Развилка в МЧ,  - он мечется между двух. Сам МЧ в рыбах, а Рыбы в Развилке, кк на Лису в Метле, а Метла в Кольце - он похоже заботится о своей выгоде и все хорошо просчитывает, в каких отношениях ему будет более выгоднее! Есть у него материальный интерес!

Дама во Всаднике, Всадник в Письме - в ожидании информации она, и она придет. Письмо в Букете, зеркало на Кольцо в Звездах, Ключ в Аистах и кк на Гроб в Сердце - будет касаться прояснений относительно их отношений в связи с окончанием любви. Письмо в Букете, а Букет в Дереве кк на Развилку в МЧ. Что опять же подтверждает, что будет ситуация, известие, касающееся их треугольника, от МЧ. Первые 4 карты - то что будет в ближайшее время - Дама-Якорь-Клевер-Книга - похоже она будет таить надежды на то что этот процесс притормозится.

Коса в Ключе, Ключ в Аиста, кк на Кольцо в Звездах, Звезды в Тучах кк на Всадника в Письме, я думаю что либо это уже случилось. либо в самое ближайшее время произойдет.

В 9х4 надо переложить, там тоже много информации будет.

Katerinalar

Цитата: soll от 30 сентября 2019, 23:58:13
Дама у вас первая выпала - ее отношения. это основная тема расклада - зеркало на Метлу в Кольце, Дерево- в Гробу -что подчеркивает тему ее угасающих, двойных отношений. 4 последние карты. говорят сами за себя. У мужика в мыслях Развилка в МЧ,  - он мечется между двух. Сам МЧ в рыбах, а Рыбы в Развилке, кк на Лису в Метле, а Метла в Кольце - он похоже заботится о своей выгоде и все хорошо просчитывает, в каких отношениях ему будет более выгоднее! Есть у него материальный интерес!

Дама во Всаднике, Всадник в Письме - в ожидании информации она, и она придет. Письмо в Букете, зеркало на Кольцо в Звездах, Ключ в Аистах и кк на Гроб в Сердце - будет касаться прояснений относительно их отношений в связи с окончанием любви. Письмо в Букете, а Букет в Дереве кк на Развилку в МЧ. Что опять же подтверждает, что будет ситуация, известие, касающееся их треугольника, от МЧ. Первые 4 карты - то что будет в ближайшее время - Дама-Якорь-Клевер-Книга - похоже она будет таить надежды на то что этот процесс притормозится.

Коса в Ключе, Ключ в Аиста, кк на Кольцо в Звездах, Звезды в Тучах кк на Всадника в Письме, я думаю что либо это уже случилось. либо в самое ближайшее время произойдет.

В 9х4 надо переложить, там тоже много информации будет.
Спасибо вам огромное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status