Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

White Fox 9468

Цитата: Periya от 03 марта 2024, 14:12:16Но, PERTHO,  ну как так? Науки ради обьясните мне, как так получилось?
Меня интересует ТОЛЬКО расклад на Даму, это ОНА пришла с запросом на заключение брака.
Мы с вами дружно сказали НЕТ. Интересна Ваша версия, почему получилось ДА.

Ув. Periya, здравствуйте!
Я не PERTHO, но расскажу своё видение. В принципе, я перестала браться за расклады, где определение кверентов и бланок не по канону. Но разбирая этот расклад (на Даму, где МЧ - Медведь), пришла к выводу, что напрасно не бралась. Всё хорошо сработало. Хотя я бы всё-таки сама обозначала главного мужчину - МЧ, а не Медведем или кем-то ещё.

(Расклад в контексте брака интерпретирую по своей системе, не навязываю).
Медведь близко к Даме. Окружён Башней и Лилиями, которые также расположены близко. Эта же Башня с Крестом над Дамой. Серьёзная заявка. Подтверждение возможному заключению брака ищем в доме Лилий - там Кольцо. И Кольцо в горизонтали Дамы.

Над Дамой, на ПЕРВЫЙ взгляд, неприятные карты - Гроб, Тучи, Змея. Однако, Тучи и Змея - это ПАРА (Король и Дама трефовые, и никогда не отойду от того, что игралки рабочие в Ленорман!), и они идут после Гроба - карты трансформации и перемен. Он обозначает конец существующем положению вещей.
В Кольце - Змея, но при вышеназванных условиях, это не просто Змея. Это сама Дама в новом качестве.
Ну и Клевер рядом с Дамой. Всё быстро свершится. До лета ждать не придётся.

Давно убеждаюсь, что БРЛ - это нюансы и ещё раз нюансы. И ты между ними балансируешь - какой выбрать за главного :)) Даже представить себе не могла 11 месяцев назад, что всё это вот так ужасно интересно!

Anna2018.di

ув. White Fox, благодарю за ваше мнение+

Цитата: White Fox 9468 от 03 марта 2024, 02:58:49У меня не очень утешительная интерпретация вашего расклада. Сразу к выводу – именно отношения в срок не сложатся, несмотря на общение с мужчинами, и, скорее всего, и не одним.

Тоже так думаю, что весной скорее всего мне будет не до отношений и буду сосредоточена на работе и своих делах

Цитата: White Fox 9468 от 03 марта 2024, 02:58:49Теперь обоснование. Сам МЧ – далеко от вас. Чтобы у одинокой девушки появились отношения, желательно (но не обязательно) МЧ держать где-то рядом с собой – этого нет. У него над головой – Гроб, Гора, Башня? Он не увлечён, очень холодные карты, как может при таких картах начаться роман?

Да, в целом у меня отношения возникают в поездках/путешествиях и я планирую в этом году чаще куда-то выбираться, а может даже пожить в другом городе

Цитата: White Fox 9468 от 03 марта 2024, 02:58:49Считаю, что если роман и есть, то его приоритет для МЧ – невысокий, т.к. непосредственно рядом с ним нету тёплых карт, а в основном - казённые. Но ему важно, чтобы Змея была рядом – у неё сильнейшая позиция – в Медведе да ещё непосредственно над МЧ, а сам он в Сердце.

Романа сейчас нет, с ноября без отношений и пока в целом, мне и так комфортно на данный момент

Отпишусь по окончанию периода)

ув.Periya

Итак, Дом как К♡ попал в дом Мж - это уже потверждение мужчины (в моей системе). Зародится общение (Всадник Клевер), но, не разовьется ни во что (посмотрите, что у вас в квадрате Письмо Дерево Змея Гроб). Это первое.
Второе. Кольцо 💍  вы идёте к нему. Но, оно в Тучах, зрк Мж Развилка Мужчина кк Лилии - это больше про возврат к прошлым отношениям, чисто платонически, и то, без романтики.

Хм, пока сложно сказать. Так как с бывшими не поддерживаю общения и не слежу за ними.

Так, кто же порадует? Медведь! Усилен мужской энергией (Солнце), в Кольце Солнце, Сердце в Медведе,
Башня рядом => с работы мужчина будет очень нравится, с вниманием к вам (Медведь идет к Букету).
От Сердца ХК на Букет - ну, прям, что-то приятное для вашего сердца.
У вас возникнет привязанность, сильные эмоции через край (Луна в Сердце). Но, не более чем (в том смысле, что парой не станете в рамках срока).  Это было третье.

По работе много мужчин пишут, по проектам. Но общение удаленное..Ну посмотрим как сложиться))

Что же с &ексом? Предположу (но, не уверена): Букет от Медведя, а в Букете Метла, Сердце в Медведе - почему бы и нет!?...😅нравится же...
Обратила внимание: вы и Мужчина сходитесь ХодыКонями на Сердце в Медведе...хм🤔 Может, Мужчина и Медведь - один и тот же человек? почему бы и нет.

Если все будет удачно складываться, то я не против))
Тоже думаю что Мужчина и Медведь это два в одном человеке

По финансам:

Денег будет не много и не мало - стабильно, столько, сколько есть (Ключ в Рыбах и Собака), приумножения не вижу. Усилий будет много, а выхода не так, как ожидаете (Рыбы ХК Птицы в Лисе и на Крест).
Будут траты - впереди Крысы, кк от Рыбы Коса, Письмо, Медведь - как плата по налогам (весна "славится" этим).

Пока сохраняется все как есть, увелечения дохода нету. Стараюсь придумать что-то новое и актуальное в заработке.

Цитата: Periya от 03 марта 2024, 14:12:16горизонталь с Рыбами➡️Тучи Крысы и
❗️ Рыбы зрк Тучи Мужчина кк Коса 

Пока еще решаю отмену с рассрочкой за обучение, уже неделя прошла. Жду возврат и отмену.

Квадрат Кольцо Дама Развилка Письмо - возможно, вы рассмотрите ЕЩЁ (дополнительный, к имеющимся) источник заработка.

Да я в поиске нового источника дохода и направления

Прекрасной и яркой вам Весны!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Стелла-Стефания

Цитата: Агния90 от 28 февраля 2024, 01:17:18Помогите с трактовкой на март,
В л/ж не гладко (или потери, или переживания), болезненное расставиние с прошлым, с мечтами. Решите что-то для себя по  поводу л/ж, отношений. Мч для л/ж в периоде не  вышел. Может быть общение с интересным мужчиной, но не близкое как у пар, либо по сети, либо на расстояниии. Но это не обязательно, т.к. срок короткий то картой Мч мог любой Мч выйти, с кем контакты в месяце будут. По здоровью сохранится неясность, хлопоты, тяготящая ситуация, которая заберет много ваших сил и потратит финансы. Согласна много расходов, что получите-придется потратить. Посмотрите, может имеет смысл врачу подарок сделать (букет в змее в диагонали с башней, ХК на рыбы), после змеи сердце, дерево и от змеи хк собака, кольцо и т.д. – может внимательнее к вам будет. Просто знак внимания, небольшой презентик (в букете ребенок). По работе корабль -думаю продолжите на этом месте, еще может поездка по работе. Сам период непростой, важно принимать собственные решения, но возможностей для этого немного, это будет проблемой.
Цитата: Агния90 от 29 февраля 2024, 10:32:32Бр на меня на полгода
В периоде будете сосредоточены на своей семье/доме/родне и здоровье. По здоровью думаю ситуация стабилизируется. В лисе змея – сочетание 2карт обмана, манипуляций – будьте внимательны везде. Также не верьте любому врачу и диагнозу, сходите к нескольким специалистам одного профиля (лиса в развилке, в диагонали дерева развилка, башня), потом принимайте решение (Ж-змея-солнце). Крест в сердце – это и испытание может быть, и бремя, тяжесть на сердце, что заденет эмоции, душу. Будет увлечение мужчиной, разведенный, общение с ним. Возможно Вам этот человек покажется перспективным. Центр расклада- проблема с поездкой, что-то внезапное и хлопотное, либо внезапное оформление каких-н.документов (возможно финансовых). По работе неясные моменты прояснятся, появится определенность в этой сфере. С деньгами хорошо. Медведь в рыбах - это может показать крупная сумма или чья-то помощь или своя сильная позиция в финансах, желание зарабатывать. Это могут быть деньги, полученные Вами от матери, т.к в медведе аисты-семейная карта. Весь период будет непростым эмоционально
Цитата: Anna2018.di от 29 февраля 2024, 18:40:321) На личную жизнь до конца Весны
В л/ж сильные эмоции из-за увлеченности мужчиной. Вам он понравится как кандидат для серьезных отношений. С ним не сложится, возможно мужчина не ответит взаимностью. Скорей всего он окажется женат. Зато у вас самой будет очень благоприятный период для перемен в себе и стимул к этому (похудеть, сменить гардероб, заняться внешностью и т.п. по вашей ситуации).
Цитата: Anna2018.di от 29 февраля 2024, 18:40:32на финансы до конца Весны
Финансы. Я сама не делаю 2 брл на один период, но попробую смотреть, интересно как у Вас отыграется. Деньги идут на дом, семью, родню в периоде. Работы много, вы будете активны, что-то может оказаться зря, пустая трата времени. Также новые знания, опыт и новые клиенты. Могут появиться клиенты из прошлого, кто уже сотрудничал с Вами или люди обратятся по рекомендации от таких клиентов. Также могут появиться какие-то возможности, выбор, но тогда надо рисковать, быстро принимать решение. Лейтмотив периода-терпение и труд.

Добавлено: 03 марта 2024, 17:21:22

Цитата: Periya от 03 марта 2024, 14:12:16обьясните мне, как так получилось?
Меня интересует ТОЛЬКО расклад на Даму, это ОНА пришла с запросом на заключение брака.
у меня такое предположение было, что брак возможен:
Цитата: Стелла-Стефания от 04 января 2024, 14:52:14Насчет офиц.брака- может быть -диагональ письмо-кольцо.
сочетание кольцо -письмо  часто на брак указывает

Periya

Anna2018.di

Ваши расклады на будущие события. Поэтому, запасаемся пирожками терпением и поприветствуем будущее⚘
В любом случае, Вам спасибо за комментарии.

Добавлено: 03 марта 2024, 18:17:55

Цитата: PERTHO от 01 марта 2024, 16:21:25
эта пара официально расписалась.

Добавлено: 01 марта 2024, 16:23:44
официально расписались. порешали вопросы по деньгам.

Так! Я ещё кое что увидела в анализе! Это становится МОЕЙ ГЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ КОМБИНАЦИЕЙ!

СОЛНЦЕ БАШНЯ - ДОСТИЖЕНИЕ ЖЕЛАЕМОГО.

Кольцо ХК на Лилии ➡️от него зеркало Башня и ей подсвечивает Солнце! Именно по такой комбинации выходила замуж девушка PERTHO в декабрьском раскладе (от 2дек2023)!
Один в один! И Совы тут, как парность, и Башня подсвеченная Солнцем!
Ураааааааааааааааа!!!
💐💐💐💐💐💐💐💐

Уважаемая PERTHO! Вы уже двоих замуж выдали!😄👍 По одной и той же системе! Браво!!! 👏  Кто следующий?

Уважаемая White Fox 9468🌹
Уважаемая Стелла-Стефания
🌹
Благодарю за отклик на мой запрос! Радует, что у каждой есть своя РАБОЧАЯ система! Благодарю, что делитесь ею, это всегда радостно, познавательно и в копилку!

White Fox 9468

Цитата: Anna2018.di от 03 марта 2024, 16:55:59Романа сейчас нет, с ноября без отношений и пока в целом, мне и так комфортно на данный момент
Anna2018.di, про роман со Змеёй это было не для вас сообщение, а для Яны.Rita.

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 03 марта 2024, 16:32:46
Ув. Periya, здравствуйте!
Я не PERTHO, но расскажу своё видение. В принципе, я перестала браться за расклады, где определение кверентов и бланок не по канону. Но разбирая этот расклад (на Даму, где МЧ - Медведь), пришла к выводу, что напрасно не бралась. Всё хорошо сработало. Хотя я бы всё-таки сама обозначала главного мужчину - МЧ, а не Медведем или кем-то ещё.
Ув White Fox 9468, сработало одно сочетание  во втором раскладе на него - центр расклада - башня кольцо букет - работает это сочетание на брак. И все тут. Кольцо букет. В Итоге был гроб. Думала дальше предложения не пройдет. В итоге расписались 🤷‍♀️
Но я тоже больше не буду пары загадывать на змею мужчина . И дама медведь. Еще на него вышло в конце письмо и лилии тоже официальность. Но это через него просмотрелось.

Anna2018.di

Цитата: Стелла-Стефания от 03 марта 2024, 17:17:31С ним не сложится, возможно мужчина не ответит взаимностью. Скорей всего он окажется женат. Зато у вас самой будет очень благоприятный период для перемен в себе и стимул к этому (похудеть, сменить гардероб, заняться внешностью и т.п. по вашей ситуации).

Благодарю) возможно тут мужчина популярный, веду группу по нему. Но ничего не планирую так как он давно в отношениях. И общение онлайн официальное

Цитата: Стелла-Стефания от 03 марта 2024, 17:17:31Также могут появиться какие-то возможности, выбор, но тогда надо рисковать, быстро принимать решение. Лейтмотив периода-терпение и труд.
Да иногда пишут по заказам, но какие-то странные и мутные. Блокирую, а так надеюсь на новые проекты и выгодное сотрудничество
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

PERTHO

Цитата: Periya от 03 марта 2024, 17:53:48
Anna2018.di

Ваши расклады на будущие события. Поэтому, запасаемся пирожками терпением и поприветствуем будущее⚘
В любом случае, Вам спасибо за комментарии.
Ув Periya, здравствуйте! У меня видимо сайт как то прогружает частично. Вы написали повторно - вижу первый ответ. Это уже не первый раз такое.
Вы абсолютно правы что у каждого своя рабочая схема ! Когда трактуем расклады и описываем свое видение - каждый видит по другим картам и связкам одно событие ☝️. Действительно в прошлом году я смотрела расклады пар и они потом официально расписались. Этот был в начале года.
Но повторюсь - когда вижу сочетание букет кольцо в определенном все же положении - идет предложение и брак!
Вы видите это событие через другие сочетания , которые есть в раскладе - поэтому этот расклад ленорман ооооооочень интересен в плане трактовок - читать что пишут другие практики !!!!

Добавлено: 03 марта 2024, 23:09:05

Цитата: Periya от 03 марта 2024, 14:12:16
Добрый день, Anna2018.di!

На личную жизнь до конца Весны (сейчас без отношений)...

Итак, Дом как К♡ попал в дом Мж - это уже потверждение мужчины (в моей системе). Зародится общение (Всадник Клевер), но, не разовьется ни во что (посмотрите, что у вас в квадрате Письмо Дерево Змея Гроб). Это первое.
Второе. Кольцо 💍  вы идёте к нему. Но, оно в Тучах, зрк Мж Развилка Мужчина кк Лилии - это больше про возврат к прошлым отношениям, чисто платонически, и то, без романтики.
Так, кто же порадует? Медведь! Усилен мужской энергией (Солнце), в Кольце Солнце, Сердце в Медведе,
Башня рядом => с работы мужчина будет очень нравится, с вниманием к вам (Медведь идет к Букету).
От Сердца ХК на Букет - ну, прям, что-то приятное для вашего сердца.
У вас возникнет привязанность, сильные эмоции через край (Луна в Сердце). Но, не более чем (в том смысле, что парой не станете в рамках срока).  Это было третье.
Что же с &ексом? Предположу (но, не уверена): Букет от Медведя, а в Букете Метла, Сердце в Медведе - почему бы и нет!?...😅нравится же...
Обратила внимание: вы и Мужчина сходитесь ХодыКонями на Сердце в Медведе...хм🤔 Может, Мужчина и Медведь - один и тот же человек? почему бы и нет.

Сердце зрк Башня Якорь - роман с работой?...шутка🤭

Будет интересна ОС, так как Сердце и Кольцо рядом с вами и вы идёте к ним.

Добавлено: 03 марта 2024, 14:17:28

...финансы до конца Весны...

Денег будет не много и не мало - стабильно, столько, сколько есть (Ключ в Рыбах и Собака), приумножения не вижу. Усилий будет много, а выхода не так, как ожидаете (Рыбы ХК Птицы в Лисе и на Крест).
Будут траты - впереди Крысы, кк от Рыбы Коса, Письмо, Медведь - как плата по налогам (весна "славится" этим).

Хм...
❗️ горизонталь с Рыбами➡️Тучи Крысы и
❗️ Рыбы зрк Тучи Мужчина кк Коса
  - будьте бдительны к посторонним людям, не утрачивайте  бдительность. Скользкая опасная для Вас ситуация, которой могут воспользоваться нечистоплотные в моральном плане люди. Сокрытая подлость и нечистоплонтность. Будьте начеку. Тем более, что ваша кк МетлаПлеть в Доме радости - конечно, в разборке вы выиграете, но, всё равно это стресс.
Квадрат Кольцо Дама Развилка Письмо - возможно, вы рассмотрите ЕЩЁ (дополнительный, к имеющимся) источник заработка.
Вы сама будете вся в созидании, в работе (посмотрите карты вокруг вас).
Как будете чувствовать себя? Посмотрите, что окружает ❤️ - с переменным успехом, и это, в принципе, нормально, ведь по всякому бывает.

Добавлено: 03 марта 2024, 16:06:22

Благодарю за ОС! Всегда приятно!

Безусловно, я рада, что люди скрепили свои отношения 💖💖
Но, PERTHO,  ну как так? Науки ради обьясните мне, как так получилось?
Мы с вами дружно сказали НЕТ. Интересна Ваша версия, почему получилось ДА.
Вот нашла ваш ответ на тот расклад !
Мне пошла информация что - нет - так как линия карт закончилась гробом - башня кольцо букет гроб- а гроб отыгрался как трансформация в итоге 🤷‍♀️

Periya

Цитата: PERTHO от 03 марта 2024, 23:02:26

.. "Но повторюсь - когда вижу сочетание букет кольцо в определенном все же положении - идет предложение и брак!"... 

Уважаемая PERTHO!

"в определенном все же положении" - это  в каком положении? объясните,  пожалуйста, поподробнее  :) мне очень интересно!

PERTHO

Цитата:  Periya от 04 марта 2024, 06:36:25
.. "Но повторюсь - когда вижу сочетание букет кольцо в определенном все же положении - идет предложение и брак!"...  [/b

Уважаемая PERTHO!

"в определенном все же положении" - это  в каком положении? объясните,  пожалуйста, поподробнее  :) мне очень интересно!
Ув. Periya, первый раз смотрела на подругу , которая три месяца как познакомилась с мужчиной и ни что не предвещало. Сделали расклад - в доме кольца букет , но и весь расклад в общем на любовную тематику - говорю он тебе предложение сделает. Через месяц они поженились.
До Нг пару смотрела - в ряд вышли букет и кольцо и дерево - тоже с задержкой но поженились.
И примечательно что было обоим подарено кольцо 💍 и они звонили показывали его.
Вот третья пара - в центре расклада у мужчины - линия вертикальная - башня кольцо букет.
Потом смотрела - но сюда не выкладывала - тоже пару - но они уже собрались расписаться - думаю дай посмотрю как карты покажут это событие - у них вышло письмо Лилии кольцо рядом с дамой. Но она его лет 10 склоняла и они сожительствовали долго.
Потом отыгралось свадьбой - как то по углам вышло - кольцо в букете , а букет в мужчине.
🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Periya

Замечательно!💖 И очень интересно и познавательно!

Благодарю вас, PERTHO🌹, за ответ и ценные наблюдения!

Букет Кольцо - это ОСНОВНАЯ комбинация.
Я, кстати, заметила ещё, что обязательно с ними "водят хоровод" Звёзды,  Птицы (Совы), Аисты, Лилии, ну, и конечно, Башня и Солнце 🥰.

Факторов должно совпасть несколько.

И пусть будет побольше счастливых комбинаций свадеб!💍🎩

Маверик

Цитата: Periya от 15 февраля 2024, 13:25:43
Уважаемая Маверик, добрый день!

Ключ Луна Ребенок = и всему этому светит Солнце (а Солнце ещё и в Башне - это достижение желаемого)... Вернётся, сын всё организует. В срок, примерно, до 15марта 🌙
Здравствуйте! Даю Ос по раскладу. Продали квартиру сына, она была в ипотеке. Муж остался жить в общей картине в Казахстане. Сын обратился в российское посольство за помощью и буквально недавно женщину перевезли в Москву на лечение. Сейчас она лежит в клинике в Москве (мне вчера сообщили). Все верно Вы увидели - вернётся до 15 марта.
Не консультирую

Periya

Уважаемая Маверик! Мне радостно услышать ОС! Желаем женщине скорейшего восстановления, а сыну - достижения всех своих поставленных целей и мечт! Очень достойно!

PERTHO

Ув. Практики, доброго времени суток!
Сделала расклад на знаковую пару М и Ж. Как сложатся их отношения в срок. Посмотрела для себя и собственных наработок. И вот пожалуйста сочетание ПРО БРАК опять мне вышло в ее раскладе. Букет в кольце. И сама линия. М и Ж стоят на  одной линии. Он правда в развилке она в книге. Между ними ключ клевер букет ( в кольце). Само кольцо за М находится рядом с башней. Если не учитывать в какие дома это все попало  - то вот пожалуйста, будет девушке предложение замуж.
Предыстория : сходятся расходятся. при мне уже расходились и сходились дважды. перерыв не вместе - по году. М мне ближе для обратной связи. он сразу после расставания идет "по женщинам". находит девушку. вроде бы все серьезно. в крайний раз даже начали жить вместе. и как гром среди ясного небе  - я опять сошелся с Ж.  Думаю Ж так же не была одна за этот период. Стало интересно посмотреть чем вообще это все закончится.
Ув. Практики - жду ваше видение.

Добавлено: 09 марта 2024, 11:54:42

Добавлено: 09 марта 2024, 11:56:43

так же сделала расклад на М отдельный. Он тоже стоит и смотрит в кольцо и письмо. но он прямо какой то депрессивный по раскладу конечно же..

Periya

Цитата: PERTHO от 09 марта 2024, 11:53:31
ПРО БРАК на Даму

Добавлено: 09 марта 2024, 11:54:42

Добавлено: 09 марта 2024, 11:56:43

так же сделала расклад на М отдельный.

Здравствуйте,  PERTHO.

Я пока экспериментирую с "этой" трепетной темой😊 вывожу какие-то свои выводы, которым требуются потверждения... поэтому,  мой вывод будет очень и очень субъективным.
Поэтому, попробую.

Мой ответ- нет, не будет заключение брака, несмотря на радужность раскладов.
Почему?  Перечислю ТОЛЬКО ОСНОВНЫЕ факторы:
1) отсутствует в обоих раскладах показатель торжества Крест Букет
и
2) в раскладе Дамы Звёзды далеко от неё и от Кольца.

Как всегда будет интересна ОС.

P.s.: буду ооочень рада ошибиться😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status