Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Агния90

Бр на меня на полгода

Моя бланка в доме дерева-тема здоровья меня будет очень волновать..а дерево в доме письма, обследования какие-то ..Центр коса+письмо+мужчина+корабль=тема о общении с мужчиной,отдалении или поездки?
Здоровье: Думаю не так все плохо будет рядом с деревом крысы, которые в книге, тайные заболевания, не диагностируемые,и дерево стоит на луне, не все так ясно, возможно еще женские заболевания...но дальше идут хорошие карты:дерево+букет+дом=выздоровление,стабильность
Работа: в доме якоря-тучи-сам якорь в доме солнца, рядом положительные карты и сердце-работа по душе, признание
Финансы: в доме рыб-медведь, помощь мамы..над ним букет деньги будут радовать, подарки..возможно...сама карта рыбы в доме лилии-гармония, денег хватает

Тема лж: карта сердце в доме луны-много сомнений, тревоги будет, над сердцем крест, и сам крест в доме сердца-чтото кармическое войдет в жизнь...важное, сам мужчина выпал в доме сада-будет общение с открытым мужчиной в обществе или в интернете, рдом с ним лилии и корабль..благородный, встреча в поездке? Стоит на букете, красивый, между ним и мной карты коса и письмо, коса в доме птиц-ссора, письмо в доме ребенка –переписка возможно с ним, через интернет. Карта кольцо в доме метлы-много общения на тему партнерства, в доме кольца-сад, думаю опять указание на интернет...Мужчина мне кажется военый, лилии которые с ним в доме башни...или госслужащий...

Anna2018.di

Моя ос за зимний период:

Всадник-Совы-Дерево-Крысы-Сердце-Крест -Мужчина-Медведь

Аисты-Женщина-Звезды-Дерево-Луна-Букет-Ребенок-Горы

Дом-Клевер-Тучи-Развилка-Рыбы-Ключ-Лилии-Башня

Коса-Метла-Якорь-Корабль-Письмо-Книга-Солнце-Змея

Собака-Кольцо-Лиса-Гроб

Ув. Soll

Цитата: soll от 24 ноября 2023, 18:25:29Здравствуйте! Не очень нравятся ваши углы Всадник во Всаднике зер на Медведя в Гробу, Косу в Кольце кк на Змею в Луне тяжелую весть получите, Гроб в Кресте тем более. Крысы в Доме - это какая-то потеря в доме или дома.
Вы сама в Косе, для вас это будет как гром средь ясного неба, Коса в Кольце кк на Медведя в Гробу, вот с этим Медведем все ваши связи и будут разорваны. Последние карты Собака-Кольцо-Лиса-Гроб, окончание отношений либо взаимовыгодных, либо когда один использовал другого в своих целях или обманывал.

Отношений не было, общение было закончено еще до Нового года. А так знакомств особо не было и я была сосредоточена на работе. Клиенты мужчины были.
Также родственница заболела под конец зимы, участились приступы астмы, перед началом весны.

Цитата: soll от 24 ноября 2023, 18:25:29МЧ в Змее, товарищ в овечьей шкуре кк на Метлы в Книге, Книга в Лилиях кк на дерево в Корабле, тут напряженная ситуация которую он долго скрывает, связанная с передвижением, возможно с работой т.к. Дерево зер на Якорь в Письме зер на Крест в Тучах тут старые вопросы, не решенные, создающие проблемы к решению кк на Книгу в Лилиях. В МЧ Корабль опять же, возожно и его прибытие, но судя по предыдущим картам, вы его знаете. И на повестке дня, думаю вопросы денежного характера будут, диагональ МЧ-Букет-Рыбы-Корабль-Собака. Потери в доме (дома) у вас связаны с этим МЧ, с той закрытой пока информацией.
Занималась проектом, но пока он на паузе. Думаю о продвижении и как правильно все сделать. Был финансовый кризис  в семье зимой. (всегда повторяется в зимний период), уже стабильно.  Как карма какая-то.

Цитата: soll от 24 ноября 2023, 18:25:29В Сердце Башня - дешевное одиночество, не пускаете в свое сердце мужчин? В Башне Тучи, в Тучах Крест, в Кресте ГРоб в Гробу Медведь, из-за мужчины, с которым были тяжелые отношения?

Одиночество особо не ощущаю, часто куда-то выбиралась и было общение с близкими подругами. Была безответная влюбленность, но уже давно отпустила и не слежу за бывшим мужчиной.

Цитата: soll от 24 ноября 2023, 18:25:29Рыбы в Горе, проблемы с деньгами, Гора в Звездах, все ваши надежды не увенчаются успехом на счет денег.
В общем зима это будет не простой период в жизни, проблемный связанный с потерями.
Да, был кризис и приходилось экономить. Но в тоже время был доход и клиенты, поэтому удалось его пережить

Цитата: soll от 24 ноября 2023, 18:25:29Ключ в Развилке, в Ключе Собака, будете стоять на пороге выбора относительно отношений.

Было много общения с друзьями, встреч. С одной из подруг выяснили отношения и поговорили про ее поведение, нашли решение

ув. Periya

Цитата: Periya от 24 ноября 2023, 18:46:13Акценты расклада: Всадник и Солнце в своих домах! Уже неплохо!
Бросилось сразу в глаза - Букет ХК Солнце=у меня это ВСЕГДА подарки, украшения🥰что-то очень приятное для ва

Да кстати купила себе две пары серебрянных сережек) решила обновить украшения. Еще купила новый телефон в рассрочку, с выгодными условиями. Давно хотела тоже обновить модель.

Цитата: Periya от 24 ноября 2023, 18:46:13Как по мне, весь ваш расклад - про работу и "отношения" с ней и с деньгами. Личная жизнь, как таковая, будет второстепенна.
Ваши ХК Крысы Коса Развилка Якорь говорят, чем вы будете особенно озабочены в этот период.  Работой и разруливанием ситуаций с ней.

В этот период я действительно была сосредоточена на работе и деньгах, старалась стабильно зарабатывать.

Цитата: Periya от 24 ноября 2023, 18:46:13Всем сердцем вы будете переживать о работе, возникнет ситуация мутная и неприятная, с документами что-то. Трудности будут,  с высоким должностным лицом будет связано. Работы будет много (год закрывается всё таки).
Деятельность ваша много завязана на деньгах, с деньгами.

Была одна ситуация, но там все разрешилось спокойно. Работы было достаточно и я рада была новым клиентам

Цитата: Periya от 24 ноября 2023, 18:46:13С деньгами: будут доходы дополнительные. Но, и потратятся в шумной компании🤭
Крысы в Доме - у меня всегда уборка🙈🤯
Да тратилась на развлечения и встречи с подругами, отметили др у подруги еще в этот период.  Уборки не было особой

Цитата: Periya от 24 ноября 2023, 18:46:13Змея в Луне зркМедведь рядом Лилии - на маму вашу похоже. Ситуация какая-то с ней будет связана острая... прям, ключевой вопрос для вас, трудноразрешимый...

С мамой все в порядке, это скорее у бабушки астма обострилась и участились приступы после простудного заболевания, пока все еще под вопросом и щитовидка с проблемой дает о себе знать

Цитата: Periya от 24 ноября 2023, 18:46:13Личная жизнь: смотрите на Звёзды (ваши надежды), в них преграды...

Цитата: Periya от 24 ноября 2023, 18:46:13

Цитата: Periya от 24 ноября 2023, 18:46:13Но,мужчины будут!🤭 Но, особой важности с ними не будет... без обязательств как-то... @екс будет😄Жн ккЛилии ХК Медведь (Мч будет младше вас или поинфантильнее вас).
По поводу Мч в Змее согласна, с ув.Soll.

Вот личной жизнью вообще не занималась и знакомств не было, самой не хотелось как-то и не то настроение было) Тем более в ноябре были отношения и завершились, хотела передохнуть

Ув. Стелла-Стефания

Цитата: Стелла-Стефания от 24 ноября 2023, 19:33:40активный, хлопотливый период, потратите много энергии в принципе, также много сил и переживаний отнимет родня/семья, будете вся там.. Если работаете не дядю- там не айс, может быть подстава. Если работаете на себя - второй источник дохода или подработка, решение этих вопросов, но в целом и результат и доход будет, если быть гибче, не сидеть на месте, использовать обаяние. 
Да период был активный и продуктивный. За семью переживала, в феврале переболели старшие родственники каким-то вирусом..Работаю на себя. Да у меня два источника дохода. Старалась работать над обоими, чтобы шел доход

Цитата: Стелла-Стефания от 24 ноября 2023, 19:33:40Деньги у Вас через договора или договоренности идут, здесь неожиданно для вас неприятная ситуация будет (возможно мутный человек, которому нельзя доверять). Также будет ситуация, которая поменяет ваши планы

Да работаю через договор. Была ситуация, но там не совсем с моей работой связано ( а (с одним обучением). Пока еще вопрос решаю.

Цитата: Стелла-Стефания от 24 ноября 2023, 19:33:40По личке - Вы хотите М , чтобы стоить с ним планы, а М в змее-это, конечно, не очень... будьте бдительны с новыми знакомыми -может оказаться скользкий тип, можете иметь через него переживания, проблемы (и это не только к л/ж относится, к любым М, с которыми в контакте в периоде лучше быть бдительнее). Если медведем отец ваш вышел, то там серьезные перемены ...

Да, хочу встретить мужчину для создания семьи и действительно уже для серьезных отношений. С отцом все в порядке. Пока появился новый заказчик -мужчина, вот возможно с ним что-то не так будет..отпишусь

Скоро выложу расклад на весну))
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Periya

Anna2018.di! Благодарю за ОС⚘ есть над чем работать! впрочем, как и всегда...

Anna2018.di

Прошу мнения о раскладах))+

1) На личную жизнь до конца Весны (сейчас без отношений)

Рыбы+Тучи+Развилка+Клевер+Женщина+Кольцо+Лиса+Собака

Метла+Якорь+Корабль+Письмо+Дерево+Крысы+Сердце+Ключ

Книга+Совы+Сад+Змея+Гроб+Горы+Башня+Луна

Солнце+Аисты+Лилии+Дом+Всадник+Мужчина+Медведь+Букет

Ребенок+Крест+Звезды+Коса

Женщина в Дереве- видимо это мое состояние одиночество, оно пока сохраняется. Но не нагнетает. Собака Гроб- с кем-то из друзей может общение обновиться, либо закончиться.
Мужчина в Лилиях- уже была такая позиция и проигралась как секс. Был курортный роман временный. Но секс порадовал с мужчиной)

Коса-Крест-какие-то резкие изменения произойдут в личной жизни. Что-то поменяется и уйдет стабильность. Звезды-Якорь- сохраняться мечты и желание встретить подходящего мужчину.
Крест в Рыбах-не понятные тенденции, торможение..Ребенок Ключ- будет новый подход к знакомству или поиску мужчину.

Лилии в Письме-возможна переписка интимного характера и после встреча

Сердце в Медведе- возможно кто-то вызовет симпатию, буду хотеть внимание от конкретного мужчины. Гроб в Горах, пока сложно притянуть перемены и есть затык в этом вопросе

2) на финансы до конца Весны (два источника дохода, пока не хватает стабильности, работаю на себя)

Кольцо+Женщина+Клевер+Рыбы+Тучи+Крысы+Сердце+Корабль

Развилка+Письмо+Якорь+Гроб+Книга+Совы+Гора+Сад

Змея+Дерево+Солнце+Ребенок+Крест+Звезды+Аисты+Дом

Лилии+Всадник+Медведь+Мужчина+Коса+Букет+Метла+Башня

Луна+Ключ+Собака+Лиса

Кольцо-Всадник повторяющееся общение по сети, по работе. Корабль в Гробу-медленное изменение и выход из финансового кризиса. Нахождение выхода из ситуации.  Рыбы в Доме финансы связанны с домом и семьей, тут пока все стабильно.  Совы в Развилке -выбор и поиск работы, нахождение стабильности в деньгах.  Лиса в Кресте- какие-то хитрости и обманы, трудности через которые нужно пройти..Не попасться на обман. Луна в Рыбах, опять смутын и недоверие, самообман на счет денег.

Мужчина в Письме- и Медведь в Книге- вероятно будет сотрудничество с мужчиной, в переписке и работе. Но какие-то недоговоренности могут всплыть..надо внимательно оформлять сотрудничество

В целом какой-то мутный и нестабильный период в денежной сфере, доходов маловато будет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Яна.Rita

Уважаемые ленорманисты прошу вашей помощи в трактовке большого расклада.
Расклад делался даме на ее отношения с мужем. Сроком на год. Дама очень ревнует мужчину к его напарнице. Эта напарница по приколу была загадана змеей. Но когда сделали расклад и увидели змею в кольце . Стало не смешно.
Расклад начинается с медведя в доме всадника - получит информацию какую то тайную любовного характера . Сама дама в доме гроба- все без изменений в ее жизни или же депрессия скорее всего , так как гроб в доме рыб.
Тема расклада были отношения с мужем. В дом отношений упала змея , эта женщина действительно в отношения влезет ??? Между змеей и мужчиной  карты работы. Получается это действительно сотрудница. Так же сад, крысы, письмо - сплетни .
В доме дамы лиса , дама будет хитрить и  неожиданно какая то ложь всплывет? Коса в лисе). Коса , кольцо, аисты. Отношения под угрозой , но все же мирятся.
От якоря диагонали плохие, наверное на работе у дамы проблемы будут вплоть до потери работы .
Кольцо зеркалит на книгу и совы- тайные интриги, разрушают отношения.кольцо на крысы.
Крест в доме развилки- важный выбор предстоит.
Пожалуйста подскажите кто что думает по раскладу.
Заранее благодарю.

Что то фото вставить не могу. Буду пытаться

Добавлено: 01 марта 2024, 09:02:07

PERTHO

Цитата: PERTHO от 04 января 2024, 17:32:30
да , согласна про Змею, маму

Добавлено: 04 января 2024, 18:09:02

Расклад на того Медведя. НА измену. Но тут он уже мужчина. Загадала Женщину - Змеей. Но тут она Дамой вышла - если судить логично.
так как Змея в парке рядом с парком  - это встречи или общение по интернету.
сам на деньгах стоит, но деньги в метле. Дама в рыбах - на Даму рассчитывает по деньгам то.
у Дамы в голове - дом сердце ребенок. то есть мысли о семье о детях. а за спиной Медведь стоит в якоре - какой то с работы. рядом Лилии - благородный или начальник.  У него мысли  - сердце ребенок письмо  - завязать общение но в тайне.  Тут у Дамы будет что то все же по роману. Она его не замечает пока.. не туда смотрит. Диагональ у Дамы - ребенок  корабль - отчалить в новым берегам. Другая диагональ  - дом кольцо мыши - тут не все гладко на итог.  Мыши в доме - не здоровая обстановка в доме. И в даме луна, в луне гроб - какой то эмоциональный уход в себя.
А змея тут что то на маму похожа... не частые встречи. либо переписки. Цепь - змея аисты всадник - общение
а вот лиса интересная - в горе, нюхает змею. кольцо в лисе, в кольце сердце.
тут либо много этих баб на переписках. тут нет плотной параллели с кем то. как вторые отношения.
ориентирован на работу - на якорь смотрит. с партнером машинами занимаются.
Центр у него башня кольцо букет гроб - предложение свадьбы , но дальше слов по гробу не пойдет.
Кольцо в лисе это союз с выгодой. И лиса будет вынюхивать обман.  переписки Дамы с медведем, если сравнивать расклады.
итог Лилии в кресте сверху письмо в письме  - не повестка ли? или какие то может судебные тяжбы.
Уважаемы практики , поделитесь своим видение ситуации.
эта пара официально расписалась.

Добавлено: 01 марта 2024, 16:23:44

Цитата: PERTHO от 04 января 2024, 12:54:09

расклад на подругу до 1 июня 2024. до начала лета. живет пару лет с мужчиной. его загадала медведем. мужчина - какой то потенциальный может поклонник-жених. смысл в том, что женщина начала хорошо зарабатывать. с мужчиной они не расписаны. у него ипотека. и соответственно встал вопрос о том что либо свое жилье покупать или вкладывается в его , но предварительно пожениться, долю выделить ей. на личку вроде говорили про брак. и вопрос будет ли брак? нужно ли? что делать? что будет на загаданный срок. и на него посмотреть на верность - мало секса, не хочет, без энтузиазма.
Центр - медведь (в лисе) и гроб ( в крысах) Башня в медведе. то есть он конечно в центре ее внимания. но и тут либо одиночество вдвоем либо расставание. ну как то на расстоянии люди.
КОльцо в лилиях - если про брак - но диагональ от медведя - совы кольцо - пустое и сомнительное.
сам Медведь вообще какой то фу. В лисе ! хитрый  ,себе на уме, изворотливый. Но видно что выгоду ищет. Ходы конями его  - Дом ( в корабле) Мужик (в змее) Змея ( в кольце) Дама ( в ключе) крысы ( в солнце) рыбы ( в горе)  - меркантильный очень конечно. Сам между лилии ( в ребенке ) и башня ( в нем ) - не пойму ... В голове мысли о ребенке ( в дереве) - может о ребенке от первого брака... или ребенок в дереве какое то обновление в отношениях. Мысли Аисты Ребенок Солнце - может и о детях с ДАмой..
так у Дамы первый 4 карты  - коса всадник дом аисты  - я сначала подумала если смотреть масштабно то переезд у нее на новое место жительство. однако они летят на отдых в ближайшее время.. то ест может и поездку показать.
Аисты в доме рядом ребенок в дереве - ну это может и прибавление в семействе быть...
по работе - якорь в башне - башня в медведе  - дерево в якоре - хорошие карты, рост карьерный. Работа нравится зеркало якоря на сердце. ПО деньгам тоже не плохо - клевер в рыбах рядом с дамой. рыбы правда в горе , рядом совы - может как и пустые траты идти.
Нового поклонника не вижу.
Ходы конями  - дом медведь змея корабль - тут может его родственница.. мама... не вижу любовной линии. хотя змея  в кольце - обман в договоренностях. Либо это вообще диагональ - змея букет книга - какие то у ДАмы будут со змеей дела, договоренности.
но вот лиса ( в книге ) - медведь как то принюхивается к змее, в тайне ( так как лиса в книге)  - и линия сердце лиса змея.
но нет темы измены явной не вижу. если только по книге не в тайне совсем.
Уважаемые практики , очень жду ваших трактовок!
П.с. А еще пришло в голову что у дамы может быть секс связь с мужчиной который в змее а змея в кольце и медведь будет вынюхивать ?
официально расписались. порешали вопросы по деньгам.
Тут думаю была путаница из за того что я попробовала ( по совету знакомой практика) - загадать мужчину медведем. А в другом раскладе женщину Змеей. в итоге отыгралась только связка на брак  - которая реально у меня работает - кольцо букет.

White Fox 9468

Цитата: Яна.Rita от 01 марта 2024, 00:56:53Уважаемые ленорманисты прошу вашей помощи в трактовке большого расклада.
Расклад делался даме на ее отношения с мужем. Сроком на год. Дама очень ревнует мужчину к его напарнице. Эта напарница по приколу была загадана змеей. Но когда сделали расклад и увидели змею в кольце . Стало не смешно.
Яна.Rita, приветствую!

Расклад негативный в контексте отношений, измен.
Сама Дама в негативном доме - Гроба. МЧ в доме МЧ – единственная акцентная карта. Стоит рядом с Лисой, а главное – топчет Лилии. Тучи через Плеть накрывают МЧ. Лиса в доме Дамы – соперница. Есть противостояние Дамы и Змеи, которая в доме Кольца. У МЧ при вышеприведённых аргументах неприятные зрк – Букет (Дама пик), Лиса, Клевер. Букет стоит в горизонтали Дамы. Традиционно Гора также может указывать на врагов, помимо Змеи. Букет – с Горой плюс ещё две негативные карты – Коса и Тучи. Положение Кольца в Медведе, если нет любовников, может указывать на необходимость защищать своё, в данном случае Кольцо - свой брак. Медведь к тому же расклад открывает. Также важно обращать внимание на Собаку в раскладах на подозрения о неверности. А она от Дамы далеко и стоит в центре, и касается Туч, Косы, Горы, Креста и Плети. Всем верховодит Букет. Нехорошо.
Всё это совокупность факторов. Сам по себе единственный фактор не говорит об адюльтере, а когда их стооолько...
Тем не менее, считаю, что до развода дело не дойдёт. Кольцо уходит от Косы к Аистам. Кольцо при женщине всё-таки. И над ним как-никак светило, Луна. Да и для МЧ важно будет брак сохранить – Гроб движется к Лилиям и Дому под его ногами. А в его ряду впереди Башня – узаконенные отношения.

Цитата: Яна.Rita от 01 марта 2024, 00:56:53От якоря диагонали плохие, наверное на работе у дамы проблемы будут вплоть до потери работы .
Не являюсь сторонницей смотреть иные сферы в раскладах на какую-то узкую сферу, в данном случае - отношения.

PERTHO

Цитата: Яна.Rita от 01 марта 2024, 00:56:53
Уважаемые ленорманисты прошу вашей помощи в трактовке большого расклада.
Расклад начинается с медведя в доме всадника - получит информацию какую то тайную любовного характера . Сама дама в доме гроба- все без изменений в ее жизни или же депрессия скорее всего , так как гроб в доме рыб.
Тема расклада были отношения с мужем. В дом отношений упала змея , эта женщина действительно в отношения влезет ??? Между змеей и мужчиной  карты работы. Получается это действительно сотрудница. Так же сад, крысы, письмо - сплетни .
В доме дамы лиса , дама будет хитрить и  неожиданно какая то ложь всплывет? Коса в лисе). Коса , кольцо, аисты. Отношения под угрозой , но все же мирятся.
От якоря диагонали плохие, наверное на работе у дамы проблемы будут вплоть до потери работы .
Кольцо зеркалит на книгу и совы- тайные интриги, разрушают отношения.кольцо на крысы.
Крест в доме развилки- важный выбор предстоит.
Пожалуйста подскажите кто что думает по раскладу.
Заранее благодарю.

Что то фото вставить не могу. Буду пытаться

Добавлено: 01 марта 2024, 09:02:07

вы сотрите через даму или через мужчину ?
мне бросилось в глаза что дама все же себя накручивает. Очень важны отношения с мужчиной. Мужчина в своем доме. В доме дамы лиса , которая все вынюхивает про него , выслеживает. Сама в гробу от своих накруток. Змея в кольце - показывает связь с мужчиной по работе - между ними ключ и якорь.
Смотрите не отношения а конкретно мужчину и его личную жизнь. С дамой и змеей.
а вы смотрите по работе что у дамы... значит на нее расклад.

Яна.Rita

Цитата: White Fox 9468 от 01 марта 2024, 17:42:59
Яна.Rita, приветствую!

Расклад негативный в контексте отношений, измен.
Сама Дама в негативном доме - Гроба. МЧ в доме МЧ – единственная акцентная карта. Стоит рядом с Лисой, а главное – топчет Лилии. Тучи через Плеть накрывают МЧ. Лиса в доме Дамы – соперница.

Здравствуйте, вы прямо в точку попали.  Мужчина гулящий и при деньгах, поэтому дама на нем зациклена ну и наверное любит очень.  Не знаем есть ли постоянная любовница или нет. Но изменяет - это точно. Дама ненавидит его сотрудницу. За мужем следит пристально. Развода не будет чтобы не случилось , там брак на больших деньгах завязан.
😘😘😘🫶🫶🫶благодарю

Добавлено: 01 марта 2024, 23:26:26

Цитата: PERTHO от 01 марта 2024, 17:52:58
вы сотрите через даму или через мужчину ?
мне бросилось в глаза что дама все же себя накручивает. Очень важны отношения с мужчиной. Мужчина в своем доме. В доме дамы лиса , которая все вынюхивает про него , выслеживает. Сама в гробу от своих накруток. Змея в кольце - показывает связь с мужчиной по работе - между ними ключ и якорь.
Смотрите не отношения а конкретно мужчину и его личную жизнь. С дамой и змеей.
а вы смотрите по работе что у дамы... значит на нее расклад.
Все верно, смотрю через даму на ее отношения с мч. Она за ним следит, просто помешана на нем и сотруднице.
🫶🫶🫶😘😘😘 благодарю

White Fox 9468

ОС к этому раскладу. Интересовал вопрос примирения в срок.

Цитата: White Fox 9468 от 18 февраля 2024, 20:11:54
Приветствую практиков!
БРЛ с близкой ОС. Делала для себя на февраль.

Вопрос один – помиримся ли с МЧ.
Спойлер
Отношениям 12 лет. Поссорились вчера. Это наша миллионная ссора, не первая и не вторая. Вместе не живём.
[свернуть]
То, что ссора должна была быть, - очевидно. МЧ – Коса – Кольцо. Плюс у меня негативное окружение. Я в энергиях Крыс, Змеи и Гроба.
Но мне кажется, что должны помириться... Через Гроб от меня Сердце в Сердце, единственный акцент. В доме МЧ – Кольцо. В Кольце – Солнце. В моём доме – Лилии, карта семейная и близости с супругом/давним партнёром. Близко ко мне триада отношений – Кольцо, Сердце, Якорь.

Однако, есть серьёзный фактор того, что примирения не будет. Между МЧ и Кольцом – Коса. Это только ссора? А, может, и невозможность помириться? МЧ отсекает её? По моим правилам – это просто ссора (т.к. я не связана с Косой, а вот Кольцо при мне всё-таки). Но расклад разместила. У кого какие мнения будут. Расклады на себя читать непредвзято довольно непросто.

От меня благодарность и ♥

Мы помирились. Пусть и нелегко. Подробности тут.

Цитата: Стелла-Стефания от 19 февраля 2024, 20:08:42
помиритесь, но для Вас этот месяц эмоционально тяжелый.

Яна.Rita

Добрый день, уважаемые ленорманисты,
Я выложила расклад на мужчину, муж дамы на которую был расклад выше.
Расклад на отношения мужчины и двух дам. Дамой загадана супруга , а змеей - коллега.

Сразу бросилось в глаза , что змея ближе для мужчины. Дама находится в коса , а соперница в доме медведя. У соперницы сильная позиция или она защищается от супруги мч. Так как в доме змеи коса .
Карты вокруг дамы наводят на мысль о колдовству на мужа. Чтоб сидел дома возле нее.
Последние 4 карты не пойму с кем отношения. Сердце рядом с лисой, значит не с женой , это больше на измену похоже. Относятся эти 4 карты к змее.

PERTHO

Цитата: Яна.Rita от 02 марта 2024, 18:31:27
Расклад на отношения мужчины и двух дам. Дамой загадана супруга , а змеей - коллега.

Сразу бросилось в глаза , что змея ближе для мужчины. Дама находится в коса , а соперница в доме медведя. У соперницы сильная позиция или она защищается от супруги мч. Так как в доме змеи коса .
Карты вокруг дамы наводят на мысль о колдовству на мужа. Чтоб сидел дома возле нее.
Последние 4 карты не пойму с кем отношения. Сердце рядом с лисой, значит не с женой , это больше на измену похоже. Относятся эти 4 карты к змее.
Развилка в доме женщины. Тут да. Выбор.
Но это не змея. Не та женщина на которую думает дама.

Маверик

Даме нужно успокоится и прекратить себя накручивать - мужчина по отношению к ней защитник, воспринимает ее как постоянного партнёра и что о ней надо заботиться.. в то время как Змея для него - человек из коллектива, и она просто "уйдет в туман" со временем. Что касается личной жизни - мужчина не планирует делать перемены. В некоторой степени он понимает, что со змеей может быть интим, но больше их связывает общение и документы. Мужчина работу свою любит.
Не консультирую

White Fox 9468

Яна.Rita, здравствуйте!

Да! МЧ гулёна ещё тот. Сам в Сердце, Сердце в Якоре - для него важны любовные дела, это то, что его заземляет и укрепляет. С Сердцем рядом Лиса. Лиса - не Змея. Лиса ищет свою выгоду, и если она причинит тебе боль, то не нарочно. А вот Змея хочет атаковать именно тебя. Поэтому я и предполагаю, что МЧ гулящий (МЧ в Сердце, его Сердце с Лисой, Лилии в Лисе, в доме Дамы - Развилка), но для брака это безвредно, и если угодно, угроз не представляет, если жена готова закрывать на это глаза.

Однако, и на старуху бывает проруха. Ох, непростая эта Змея. Рядом (!) с МЧ: Гроб в Крысах. Крысы – в Тучах. Тучи – в Гробу. Цепочка замкнулась. В центре этого треугольника – Змея. Ну и карты... При этом других цепочек и выделенных домов нет. Только эти. К тому же опять есть противостояние – Змея ЗРК Дама. И Змея атакует Лилии – семейное счастье и гармонию. Есть ли роман сейчас? Считаю, что если роман и есть, то его приоритет для МЧ – невысокий, т.к. непосредственно рядом с ним нету тёплых карт, а в основном - казённые. Но ему важно, чтобы Змея была рядом – у неё сильнейшая позиция – в Медведе да ещё непосредственно над МЧ, а сам он в Сердце.

Тем не менее в загаданный срок брак сохранится и довольно устойчив. Но я с такими картами мониторила бы обстановку на предмет Змеи регулярно. Вообще непонятно во что вот это вот всё выльется. Тем более что у Дамы позиция - не то чтобы критическая, но довольно неприятная. Не нравится мне динамика Сердца - оно движется от семейных Кольца и Солнца к Лисе в Кресте.

Добавлено: 03 марта 2024, 05:44:43

Цитата: Anna2018.di от 02 марта 2024, 22:09:51
Посмотрите пожалуйста пост Ответ #2643 +

Anna2018.di, здравствуйте!

У меня не очень утешительная интерпретация вашего расклада. Сразу к выводу – именно отношения в срок не сложатся, несмотря на общение с мужчинами, и, скорее всего, и не одним.

Теперь обоснование. Сам МЧ – далеко от вас. Чтобы у одинокой девушки появились отношения, желательно (но не обязательно) МЧ держать где-то рядом с собой – этого нет. У него над головой – Гроб, Гора, Башня? Он не увлечён, очень холодные карты, как может при таких картах начаться роман? Все четыре Короля остаются у вас слева. Два, тем не менее, открывают вашу горизонталь, однако ни один из Королей не касается ни вашего Сердца, ни Кольца. Это общение, не тотальное одиночество, но это не полноценный роман. Более тесное общение (и секс) может быть с несвободным МЧ. У вашего Кольца зрк/кк на МЧ (в Лилиях), Лилии. А у Кольца зрк на Развилку. При этом Сердце подъедают Крысы. Крысы карта воровства. И Кольцо (в Тучах) с Лисой как «неправильный союз». Также Кольцо с Лисой может означать «роман» с хлопотами или работой. У вас довольно тревожное сердце расклада - Письмо, Дерево, Змея, Гроб. Актуальность ЛЖ может быть не самой высокой в срок.

При этом я понимаю, что вполне могу ошибаться. Да, я прекрасно вижу, что Солнце стоит в Кольце, вы движетесь к Кольцу и Сердце в Медведе. Но... для меня этого мало. Буду рада ошибиться! Был сложный для меня выбор – т.к. Солнце в Кольце – это сильно. Тем не менее склонилась к другому варианту.

Periya

Цитата: Anna2018.di от 29 февраля 2024, 18:40:32

1) На личную жизнь до конца Весны (сейчас без отношений)

Добрый день, Anna2018.di!

На личную жизнь до конца Весны (сейчас без отношений)...

Итак, Дом как К♡ попал в дом Мж - это уже потверждение мужчины (в моей системе). Зародится общение (Всадник Клевер), но, не разовьется ни во что (посмотрите, что у вас в квадрате Письмо Дерево Змея Гроб). Это первое.
Второе. Кольцо 💍  вы идёте к нему. Но, оно в Тучах, зрк Мж Развилка Мужчина кк Лилии - это больше про возврат к прошлым отношениям, чисто платонически, и то, без романтики.
Так, кто же порадует? Медведь! Усилен мужской энергией (Солнце), в Кольце Солнце, Сердце в Медведе,
Башня рядом => с работы мужчина будет очень нравится, с вниманием к вам (Медведь идет к Букету).
От Сердца ХК на Букет - ну, прям, что-то приятное для вашего сердца.
У вас возникнет привязанность, сильные эмоции через край (Луна в Сердце). Но, не более чем (в том смысле, что парой не станете в рамках срока).  Это было третье.
Что же с &ексом? Предположу (но, не уверена): Букет от Медведя, а в Букете Метла, Сердце в Медведе - почему бы и нет!?...😅нравится же...
Обратила внимание: вы и Мужчина сходитесь ХодыКонями на Сердце в Медведе...хм🤔 Может, Мужчина и Медведь - один и тот же человек? почему бы и нет.

Сердце зрк Башня Якорь - роман с работой?...шутка🤭

Будет интересна ОС, так как Сердце и Кольцо рядом с вами и вы идёте к ним.

Добавлено: 03 марта 2024, 14:17:28

Цитата: Anna2018.di от 29 февраля 2024, 18:40:32

2) на финансы до конца Весны (два источника дохода, пока не хватает стабильности, работаю на себя)

...финансы до конца Весны...

Денег будет не много и не мало - стабильно, столько, сколько есть (Ключ в Рыбах и Собака), приумножения не вижу. Усилий будет много, а выхода не так, как ожидаете (Рыбы ХК Птицы в Лисе и на Крест).
Будут траты - впереди Крысы, кк от Рыбы Коса, Письмо, Медведь - как плата по налогам (весна "славится" этим).

Хм...
❗️ горизонталь с Рыбами➡️Тучи Крысы и
❗️ Рыбы зрк Тучи Мужчина кк Коса
  - будьте бдительны к посторонним людям, не утрачивайте  бдительность. Скользкая опасная для Вас ситуация, которой могут воспользоваться нечистоплотные в моральном плане люди. Сокрытая подлость и нечистоплонтность. Будьте начеку. Тем более, что ваша кк МетлаПлеть в Доме радости - конечно, в разборке вы выиграете, но, всё равно это стресс.
Квадрат Кольцо Дама Развилка Письмо - возможно, вы рассмотрите ЕЩЁ (дополнительный, к имеющимся) источник заработка.
Вы сама будете вся в созидании, в работе (посмотрите карты вокруг вас).
Как будете чувствовать себя? Посмотрите, что окружает ❤️ - с переменным успехом, и это, в принципе, нормально, ведь по всякому бывает.

Добавлено: 03 марта 2024, 16:06:22

Цитата: PERTHO от 01 марта 2024, 16:21:25
эта пара официально расписалась.

Добавлено: 01 марта 2024, 16:23:44
официально расписались. порешали вопросы по деньгам.
Тут думаю была путаница из за того что я попробовала ( по совету знакомой практика) - загадать мужчину медведем. А в другом раскладе женщину Змеей. в итоге отыгралась только связка на брак  - которая реально у меня работает - кольцо букет.

Благодарю за ОС! Всегда приятно!

Безусловно, я рада, что люди скрепили свои отношения 💖💖
Но, PERTHO,  ну как так? Науки ради обьясните мне, как так получилось?
Меня интересует ТОЛЬКО расклад на Даму, это ОНА пришла с запросом на заключение брака.
Мы с вами дружно сказали НЕТ. Интересна Ваша версия, почему получилось ДА.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status