Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Агния90

Цитата: Стелла-Стефания от 03 марта 2024, 17:17:31
В л/ж не гладко (или потери, или переживания), болезненное расставиние с прошлым, с мечтами. Решите что-то для себя по  поводу л/ж, отношений. Мч для л/ж в периоде не  вышел. Может быть общение с интересным мужчиной, но не близкое как у пар, либо по сети, либо на расстояниии. Но это не обязательно, т.к. срок короткий то картой Мч мог любой Мч выйти, с кем контакты в месяце будут. По здоровью сохранится неясность, хлопоты, тяготящая ситуация, которая заберет много ваших сил и потратит финансы. Согласна много расходов, что получите-придется потратить. Посмотрите, может имеет смысл врачу подарок сделать (букет в змее в диагонали с башней, ХК на рыбы), после змеи сердце, дерево и от змеи хк собака, кольцо и т.д. – может внимательнее к вам будет. Просто знак внимания, небольшой презентик (в букете ребенок). По работе корабль -думаю продолжите на этом месте, еще может поездка по работе. Сам период непростой, важно принимать собственные решения, но возможностей для этого немного, это будет проблемой.
ОС. про март. Да было в конце месяца общение по сети с несколькими мужчинами, но встречи не было, по здоровью, более мнее стало понятно куда двигатся, помогают препараты (урсосан особенно), но на лекарства потратилась.На работе поездок не было, так же и осталась на работе.Ближе к концу месяца взбучка мне была, обьяснялась..

Добавлено: 30 марта 2024, 12:53:48

Цитата: Агния90 от 28 февраля 2024, 01:17:18

Помогите с трактовкой на март, думаю по месяцам если учится смотреть и ос давать все яснее будет, как освоить бр :D Дам полный ос в конце месяца!
Центр расклада,общая тема: дерево+медведь+кольцо+крест=тема опять болезни, обследования
Лж: появится мужчина какой-то во всаднике мужчина и рядом аисты, зеркалит с птицами и метлой, с ним много общения будет, возможно врач, диагональ от него змея+сад(больница)
Он стоит на ребенке-ребенок в букете, возможно у него есть ребенок -девочка..В доме сердца-крысы-что-то терзать меня будет, а само сердце в доме метлы-ревность? В доме кольца-совы-нервотрепка, общение..Вокруг карты сердце карта дерево+медведь=рост чувств, в доме лилии-солнце-гармония в лж :)сами лилии в доме книги,тайная связь?Сердце+змея=связь

Здоровье: в доме дерево-тучи-простуда, неясности, само дерево в птицах-разговоры, на счет здоровья, дерево стоит на кольце-поставят диагноз, еще в доме гроба-метла-тоже как болезнь, общение на эту тему, метла под башней с книгой-в конце месяца обследования
Работа: дом якоря в корабле-отдаление от работы?А якорь в луне-непонятная ситуация на работе, рядом на якорь идет коса и крысы...Увольнение под конец месяца?

Деньги: в доме денег письмо-, а в доме письма-собака-стабильные выплаты, но рядом с рыбами коса и крысы вряд,много расходов

Что с подругой бывшей? В доме дружбы(собаки)гроб-пустота, а сама подруга в доме письма, возможно напишет...
В доме корабля-развилка дорог-много перемещений будет...Сам корабль в якоре, собеседования?Моя карта в доме креста-от меня многое зависеть будет..А крест в доме горы-много трудностей...

Даю Ос, кажется еще кто-то отвечал, но все просмотрела и как-будто куда-то делись ответы.
ЛЖ: никто не появился, хотя на сайте знакомств начала сидеть,но опять все не то, а кто понравился слился...
С подругой бывшей не виделись.
Работа:так же рутинна, не сказала бы что ее много, в начале апреля завал планируется..В конце месяца от начальника мужчины взбучка была..я работаю на него, но с его мамой, два начальникаЮ, один удаленный
Деньги: был презент от знакомой и работодателя, конфеты, зарплата вовремя, та же, без премий, часть денег в конце ммесяца ушла на лекарства собаке и коту (глистагонки) и мне, и на кредиты много вначале месяца ушло..хочу просто быыстрее закрыть

Добавлено: 30 марта 2024, 13:24:37

Расклад на меня на апрель,очень ожидаеый месяц, так как нумеролог говорила про то что в апреле или отношения появятся, или новая работа или переезд, новый статус какой-то будет..
Еще я опять к врачу записалась, который нравится, и решила активнее намекать :D В планах еще фитнесс клуб, в начале месяца на работе аврал будет...потом опять все тихо должно быть,но очень ответственно и могу опять накосячить, а мне последнее напоминание сделали, не хочу сейчас работу искать новую, надо долги закрыть все..
ЛЖ:
в доме сердца тучи-а в доме туч-якорь,а в доме якоря-аисты, в доме аистов-сердце= :D думаю по целочке все таки что-то должно сдвинуться в личном плане, но все будет крайне не понятно, туманнно..
В доме кольца:змея, в доме змеи-медведь, в доме медведя книга, в доме книги метла...змея рядом с метлой, на интим похоже, но смущает что в доме лилий-гроб...Вот я не пойму, подскажите :D
Здоровье: тут очень напрягает, хотя все улаживается вроде, на узи контрольный в конце мая и прием в начале июня..но в доме дерева-коса, и она над башней, как операция похоже..в доме косы луна-не по женской ли теме?Хотела еще по женски проверится..еще и в доме луны-лилии..
Работа: в доме якоря-аисты, которые идут на кольцо-новая работа?В дое ребенка-башня...указание как на новую работу..Ход конем от башни-медведь и крысы, думаю ссора с начальником, дом и гроб, окончание работы, затишье и ключ собака=будет найден выход..
Деньги: в доме рыб мужчина, стабильность, а так же рыбы в звездах-будет очень хотеься больше денег, рыбы стоят над тучами и рядом внизу крысы,много трат будет опять и может не всю суму выплатят при уволнении

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Power_No_Limited от 27 февраля 2024, 11:55:39
От медведя ход конём на косу и на дом горы, в котором птицы, от которых ход конём на дом медведя,
в котором развилка. Скорее всего прекратите с ним общение и дороги ваши разойдутся.
По поводу работы и подработки, будете бегать, как по кольцу, между ними с небольшой выгодой

ОС
В общем все верно вы увидели...
С медведем я перестала общаться совсем, последнее мое сообщение было, что более не беспокою. Ответа я не получила конечно, но в принципе я и не ждала. Дороги разошлись.
От мужа по поводу машины помощи  нет ни с ремонтом ни с транспортировкой от слова совсем.
Подработка была незначительно, работу не нашла. Больше мне помогает дочь с финансами.
И по здоровью... На данный момент пью очень много лекарств и витамины для поддержки себя. Упадок сил, энергии нет. Сезонная госпитализация в больницу, отменилась пока что. Возможно теперь только в апреле, но не факт.
По поводу негатива наведенного  делала диагностики , ни чего конкретно не показало, не смотря на это делала чистки.
Огромная благодарность за просмотр +++

Добавлено: 31 марта 2024, 02:28:47

Цитата: PERTHO от 27 февраля 2024, 12:52:55
Но на данный момент меня интересует всё таки вопрос с подработкой и деньгами, так как нужно ставить машину на ремонт ( после аварии) машина корабль.
Лиса ( в змее) рядом Книга в гробу- про подработку - есть какое то двойное дно..
Однако якорь в развилке - это две работы. ТО есть ресурс будет на два направления ( развилка в медведе)
Рыбы в клевере  - по деньгам не много. Лилии в рыбах - офиц зп ни больше ни меньше.
По сердце  и косе  - сердечные переживания - рядом с медведем  ,а по цепочке и с мужем. От мужа тоже неожиданность будет - что причинит боль. Он какой то сам по себе очень.
По машине - письмо в корабле  - думаю вы будете думать о том , чтобы продать авто в итоге, а не чинить.
С медведем ни чего конкретного кроме переписки - эмоциональная зависимость. Мысли у него о него о дистанционном общении  - письмо в корабле. Однако не исключена все же внезапная встреча  ,которую вы притянете своими мыслями - 1(20) 10 (1) 20 (9) 9 (12).
Но в доме обстановка не здоровая  - змея в доме, дом в кресте, крест в мышах. Либо есть человек вхожий в дом и вредит - 7(4) 14(7) 18 (14) - змея лиса дом друг...
по здоровью  вы и сами написали что можете не потянуть две работы - в раскладе тучи в дереве , дерево в башне

ОС
Дополняю свой ОС)))))
Машину я наконец-то поставила на ремонт, сама без помощи мужа. Сама закупила и закупаю детили и запчасти, помощи мне ждать не приходится.
Стабильную подработку я не нашла ( физический труд все же не для меня, не тяну по здоровью) редкие подработки через инет. Во сновном помогает материально дочь. Каждый месяц отправляет денежный перевод не много.
С медведем была переписка и я ее прекратила, я от неё больше устала, одни переживания мысли чем радость. Так же и встречи не было соответственно.
От мужа весь месяц были нервы. В середине месяца примерно у меня от негативного разговора случился нервный срыв, отходила два дня. Сутки трясло и не помогали антидепрессанты. В общем с ним как обычно.
Огромная благодарность за просмотр+++

Добавлено: 31 марта 2024, 05:26:40

Всем ещё раз здравствуйте!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста ещё по личке. Сделала БРЛ на мужчину, на отношения с ним до конца мая. МЧ моложе меня намного,у нас только общение и встречи на работе ( специфика работы разьездная и мы находимся на расстоянии, в разных странах) . Мужчина разведён, но есть девушка.
После продолжительного затишья, не общения, стал активно писать снова. Хотела бы посмотреть чем все закончиться, думаю что опять активность не на долго))))))

Загадала МЧ -мужчина, Я -дама, отношения-кольцо , другая девушка-змея
Сам мужчина в доме ключа, решение будет принимать касательно конечно же отношений с дамой и со Змей. Со Змей по всей видимости отношения серьёзные, стабильные и грядут в них перемены, возможно заключения брака, письмо в доме дерева. С дамой продолжение переписки не серьёзно по детски🤣 . Расклад начался с креста в кресте совы в совах сердце , ох и тяжёлые у парня мысли, сердечные переживания до конца срока.
В доме книги солнце в солнце корабль в корабле гора а сама книга в тучах.. Поездка намечается связаная либо с обучением либо тайная. Диагональ от мужчины солнце  как раз указом, что в конце мая день рождения)))))
Аисты в доме гроба гроб в медведе думаю что тут в отношениях нет перемен. До конца срока все останется как было. Уйдет товарищь в молчание))))) 
Буду благодарна всем откликнувшимся, с меня ОС по окончанию срока и +++
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Mari-mary

Здравствуйте, моя знакомая (дама) нашла основания и подал на пересмотр решения об алиментах судом. Как сложится ситуация, вернут ей алименты на ребенка или нет?

Мужчина -отец ребенка дама -мама, ребенок, медведь -судья.
Мужчина в рыбах то есть его деньги, рыбы в ключе -спор из-за денег, они основные. Ключ в кольце кольцо в даме она будет договариваться с мужчиной? Но между ними война прям страшная, она слышать о нем не хочет, как и он о ней.
Мне не нравится медведь в книге (судья скрывает что-то)  книга в письме письмо в букете. Вообще считаю что мужчина договорился с судьей.
Букет в аисте, аист в Солнце солнце в звездах звезды в корабле корабль в доме не знаю, думаю перемены идут какие-то.  Дом в совах совы во всаднике всадник в ребенке переживания  за ребенка. Ребенок в кресте крест в метле метла в медведе выяснения будут относительно ребенка, то есть сам пересмотр ситуации есть, а вот какое решение будет не пойму.  Помогите с трактовкой кто-нибудь. Спасибо

Periya

Цитата: Агния90 от 30 марта 2024, 12:42:32

Добавлено: 30 марта 2024, 13:24:37

Расклад на меня на апрель,очень ожидаеый месяц, так как нумеролог говорила про то что в апреле или отношения появятся, или новая работа или переезд, новый статус какой-то будет..
Еще я опять к врачу записалась, который нравится, и решила активнее намекать :D В планах еще фитнесс клуб, в начале месяца на работе аврал будет..

Уважаемая Агния90! У вас расклад Апрель "пляшет", в танце каком-то весеннем. БРЛ - это серьёзный проект, вы ждёте от него помощи, подсказок. Поэтому, просьба, раскладывайте карты строго в порядке, как картину для продажи🤗

Ваша горизонталь чудесная: уходите от эмоциональной нестабильности (Корабль Луна) к чему-то радостному, что очень порадует как "достижение желаемого результата" (Солнце Башня).
Что это?

Деньги. Они будут,  возможно,  даже закроете весомую часть долга (кредита, займа) (квадрат Медведь Письмо Книга Рыбы и рецепция- Крысы в Крысах). И это вас очень должно порадовать: Рыбы в Звёздах и рядом акцентные Крысы - это как потратить деньги на свою мечту.
По деньгам будет активное движение (Мужчина в Рыбах).

С новой работой. Пока нет. Сердце расклада и дом Башни (как смена работы) говорят о преградах,  стагнации. У вас Лиса в Горе и смотрит на Гору, в Лисе Ребенок = вы боитесь сами начать что-то новое. У меня это всегда "надуманные страхи". Вы сами очень хотите сменить работу (Ключ в голове зрк Якорь). Вроде как расклад вот-вот даёт надежду,  но, надо "дожать" этот вопрос, где-то приложить необходимые усилия, не бояться.

По здоровью. Будет какой-то рецидив, побеспокоит, но, успокоится. Проверяйтесь, берегите себя, восстанавливайтесь. Операция - если только запланируется, но, её в апреле не будет.

Квадрат Сердце Дерево Змея Метла Плеть -  1) у мамы недомогание. 2) сердечные переживания.

Отношения как отношения. Для вас это очень болезненная тема, очень важная, ключевая (Кольцо в Кресте и кк Крест). Будете очень желать изменения в этой сфере (Сердце в Аистах), но, их пока не будет (Аисты в Якоре). Гроб над Кольцом - пусто пока.

Мужчины. Они будут.
Собака под вами (мужчина моложе вас), вроде с ним приятно будет,  но, что-то омрачит и вы закроете этот "разговор".
Дом (К♡) в доме Мужчины.
Лиса (хк на Мужчину).
Всадник над вами. И только со Всадником будет радостно общаться, заострит ваше внимание.
С остальными - что-то как-то.

С@кс. Вы в МетлаПлеть- хк МетлаПлеть в Книге- от неё кк Медведь в Змее (врач или хитромудрый мужчина?) ...
И я нашла ещё мужчину😉 - это Тучи в Сердце (хк Медведь как потв.Мж). Вот, угол Крысы Тучи Развилка Лилии и говорит о возможности такой. Конечно,  "путь" получился долгий, но... вредно не мечтать!!!😄 Будем держать кулачки, главное, чтобы было в радость😄.

Смены статуса - нет.

Маверик

Цитата: Mari-mary от 01 апреля 2024, 22:23:04
Здравствуйте, моя знакомая (дама) нашла основания и подал на пересмотр решения об алиментах судом. Как сложится ситуация, вернут ей алименты на ребенка или нет?
Здравствуйте! О чем думает дама часто - Дом, в доме Дома Корабль - похоже, дама по-прежнему рассматривает тему переезда.. но Корабль движется на Гроб - переезда нет.. вообще с Кораблем у нее идёт тема будущего и нового периода, но по движению Корабля не видно, чтоб так оно и было..
Дама в Лилиях. Почему? Лилии в Развилке - весь срок дама будет заниматься статусом и ее цель гармонизировать свою жизнь. Развилка выпала в доме Сердца - это касается ее переживаний и личной жизни. ХК от Сердца вниз во все стороны - это то, чего касаются ее переживания.. от дамы ХК на Всадник Сердце Мужчина - как ни крути, но она будет налаживать с ним отношения. Это касается денег - Кольцо, ключ и рыбы.. что по деньгам? Квадрат Дамы и денег, между ними Книга и Ребенок - оформление документов касательно ребенка (Медведь в книге это тот, кто влияет на документы, плюс сфера влияния у Медведя рыбы), но внутри квадрата Мужчина- Кольцо (договор с мужчиной касательно денег) и Крысы-Луна (делёжка и какие-то скрытые моменты, о которых Дама не знает). В срок Дама "делает" интересы Ребенка. Денег на алименты я не увидела.. что Дама "получает" от Мужчина - Луна Ребенок - ничего, собственно.. от Мужчины ХК на Башню и Даму - это встречи в гос учреждениях, ну и обособленность от нее, не желание контактировать.. мысли Дамы о Мужчине - тут свой интерес у нее по Крысам, с помощью оформления документов через судью. В срок в личной жизни одиночество, общение может быть с мужчинами, но без перемен.. а что у нее с работой? От рыб ХК на якорь (обычно так показываются сферы откуда деньги идут) - тут будто у нее есть постоянный источник дохода.
Не консультирую

MarinkaMalinka

Цитата: Маверик от 23 декабря 2023, 13:54:41Здравствуйте! Если какое-то магическое влияние и присутствует в жизни мужчины - оно идёт от Вас. Вы и выше его стоите и карты от Вас указывают на это. . Отношение у него к вам определившиеся, они как вялотекущие, растут на самом деле, но очень медленно.. мужчина в некотором плане привязан к вам, расположен. Но вот у вас есть стремление раскачать отношения. Перспектива отношений - их прекращение. Мужчина неконкретный по отношению к Вам.. (это та самая дева?)... У него есть (и будут) Шуры муры и там, очень может быть и не одна дама.. так как змея в Крысах - а это множество.. у меня впечатление по раскладу - какие-то серьезности ему не нужны.. все, что касается договоренностей в его личной жизни - нет определенности.. и пусть кольцо возле вас, но оно все же в Тучах.. мужчина занят работой и заработком. Есть движения в плане работы.. и либо будет решать вопрос с машиной, либо там поездка, активность в плане трудовой деятельности.. личная жизнь его не шибко волнует. . Акцент идёт на окружение и работу. Он знаете.. как пассивный, медлительный, нерешительный в отношении женщин.. и то ли ему нужны качели или наличие тайны в отношениях.. но его это устраивает.

Добрый день!
ОС по раскладу .
В принципе особо информацией о жизни М не имею вся информация мне приходит через его друга с которым у нас хорошие дружеские  отношения,знаю одно что ездил с другом в отпуск до нового года.
Между нами общения нет,судя по всему тоже получает информацию через своего друга обо мне.
Что касается ЗМЕЯ в КРЫСАХ -мужчина весь месяц я активно подчищает все свои контакты женского пола,то что он не готов да и  это его жизненная позиция «закоренелый холостяк « так и есть.

Вот собственно и все что могу сказать по раскладу ,на сколько владею информацией !
Все работы с него я сняла в январе .
Спасибо за помощь ,ниже приложу новый расклад на МЧ до конца июня,мне не совсем понятна позиция нашего общего друга ,этот человек не пожелал прекратить нашу дружбу несмотря на то,что является лучшим другом М,зная всю историю наших взаимоотношений.

И так расклад до конца июня
М-Мч
Дама-Я
Собака -наш общий друг (лучший друг Мч)

В данный период у М будут кардинальные перемены в его жизни МЧ-ГРОБ-КОСА хк КОСА все карты кризисные,ДЕРЕВО-СЕРДЦЕ-КРЫСЫ сильные жизненные потрясения .В данный период будет поддержка со стороны друга,собственно он на него и опирается и в нем он будет нуждаться.

МЧ и ДАМА сходиться на КОСЕ в ЛИСЕ как это понять пока не знаю

ДАМА в сердце расклада,возможно вспомнит и подумывать будет о ней.
ДАМА в САДУ стоит на нем же в д.МУЖЧИНЫ,предположу что если выдастся возможность восстановить общение будем открыты к этому оба.

Что касается других женщин ,общение будет все как обычно,ну и встречи соотвественно с интимном не без этого 😂

Вот то ,что бросилось в глаза.Вообще хочется понять ход его мыслей и действий в мою сторону,потому как ну не спроста между нами его друг.
Буду рада Вашим трактовкам.ОС в конце срока
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 02 апреля 2024, 14:06:59
Добрый день!
ОС по раскладу .

И так расклад до конца июня
М-Мч
Дама-Я
Собака -наш общий друг (лучший друг Мч)

В данный период у М будут кардинальные перемены в его жизни МЧ-ГРОБ-КОСА хк КОСА все карты кризисные,ДЕРЕВО-СЕРДЦЕ-КРЫСЫ сильные жизненные потрясения .В данный период будет поддержка со стороны друга,собственно он на него и опирается и в нем он будет нуждаться.

МЧ и ДАМА сходиться на КОСЕ в ЛИСЕ как это понять пока не знаю

ДАМА в сердце расклада,возможно вспомнит и подумывать будет о ней.
ДАМА в САДУ стоит на нем же в д.МУЖЧИНЫ,предположу что если выдастся возможность восстановить общение будем открыты к этому оба.

Что касается других женщин ,общение будет все как обычно,ну и встречи соотвественно с интимном не без этого 😂

Вот то ,что бросилось в глаза.Вообще хочется понять ход его мыслей и действий в мою сторону,потому как ну не спроста между нами его друг.
Буду рада Вашим трактовкам.ОС в конце срока
Здравствуйте! Не до интима мужчине будет в срок.. ))
Мужчина в доме Гроба и Крысы в Дереве - мужчина в тупике и это будет отражаться на его здоровье, самочувствии.. по ХК от него - резкие перемены, чтобы выйти из этого состояния.. мужчина одинок, кого-то конкретного в срок я не увидела.. отношения с вами он оставил в прошлом, хотя точку не поставил (Луна), но и развития нет (клевер дерево). Вы идете разными дорогами.. у вас сфера влияния Змея и Книга - магия, знания.. вы в доме Сада - мужчина вас определяет как человека из "окружения" - то есть встреча вполне может быть.. с другом тем у него снова может быть дорога. Очень может быть Мужчина в депрессии и ему нужны перемены и новые горизонты.. по действиям он не особо активный .. будет заниматься здоровьем, жить в своей Башне (никого не подпущу) и наводить порядок в своей жизни (Метла)..
П.С: благодарю за ос 🌹
Не консультирую

Periya

Цитата: Mari-mary от 01 апреля 2024, 22:23:04

Мужчина -отец ребенка дама -мама, ребенок, медведь -судья.
Мужчина в рыбах то есть его деньги, рыбы в ключе -спор из-за денег, они основные. Ключ в кольце кольцо в даме она будет договариваться с мужчиной? Но между ними война прям страшная, она слышать о нем не хочет, как и он о ней.

Здравствуйте. Срок расклада не определен.
Если просто отвечать на ваш вопрос "... вернут ей алименты на ребенка или нет?" ответ - нет, не вернут. Рыбы - карта достаточно пассивная, её надо "активировать", а впереди Рыб нет карт-триггеров.
Рыбы в Ключе, Ключ в Кольце  - повторяющаяся ситуация с деньгами.
Зато, Ключ активирует Медведя, он может "разбудить" его (карта Медведь  сам ничего не делает,  только делегирует, слишком ленив для действий).
Вопрос: может в высшую инстанцию обратиться или выше некуда? (выше той, в которую уже обращались)

Mari-mary

Цитата: Periya от 02 апреля 2024, 14:43:30
Здравствуйте. Срок расклада не определен.
Если просто отвечать на ваш вопрос "... вернут ей алименты на ребенка или нет?" ответ - нет, не вернут. Рыбы - карта достаточно пассивная, её надо "активировать", а впереди Рыб нет карт-триггеров.
Рыбы в Ключе, Ключ в Кольце  - повторяющаяся ситуация с деньгами.
Зато, Ключ активирует Медведя, он может "разбудить" его (карта Медведь  сам ничего не делает,  только делегирует, слишком ленив для действий).
Вопрос: может в высшую инстанцию обратиться или выше некуда? (выше той, в которую уже обращались)
Спасибо. Строк месяц. Но теперь понимаю, нужно было просто спросить, поскольку заседание будет больше чем через месяц. По-этому, да, вы правы, в апреле не будет ничего. Выше инстанции нет. Если ситуация повторяется, может это значит что вернется все как было? Медведя активировали дама со своим адвокатом, адвокат указал на все погрешности и тот начал шевелиться. Вы правы, никто не хочет ничего делать. Наверное придется делать расклад на следующий месяц. Спасибо еще раз.

Добавлено: 03 апреля 2024, 00:18:31

Цитата: Маверик от 02 апреля 2024, 12:54:39
от дамы ХК на Всадник Сердце Мужчина - как ни крути, но она будет налаживать с ним отношения. Это касается денег - Кольцо, ключ и рыбы.. что по деньгам? Квадрат Дамы и денег, между ними Книга и Ребенок - оформление документов касательно ребенка (Медведь в книге это тот, кто влияет на документы, плюс сфера влияния у Медведя рыбы), но внутри квадрата Мужчина- Кольцо (договор с мужчиной касательно денег) и Крысы-Луна (делёжка и какие-то скрытые моменты, о которых Дама не знает). В срок Дама "делает" интересы Ребенка. Денег на алименты я не увидела.. что Дама "получает" от Мужчина - Луна Ребенок - ничего, собственно.. от Мужчины ХК на Башню и Даму - это встречи в гос учреждениях, ну и обособленность от нее, не желание контактировать.. мысли Дамы о Мужчине - тут свой интерес у нее по Крысам, с помощью оформления документов через судью. В срок в личной жизни одиночество, общение может быть с мужчинами, но без перемен.. а что у нее с работой? От рыб ХК на якорь (обычно так показываются сферы откуда деньги идут) - тут будто у нее есть постоянный источник дохода. И в якоре Луна - обман
Спасибо за ответ. Это именно дама с мужчиной будет договариваться или он с ней? Просто даже в разговоре с ней чувствуется как он ее бесит. Они контактируют только через официальные бумаги. Работу так и не нашла, потому странно, что доход от работы. Пока ее доход единственный это алименты ну и сбережения наверно какие-то.

Агния90

Здравствуйте!

Интересный вопрос от близкой знакомой, ее племянника, совсем молодого отпрвили в Белгород, на границу, малоопытный в военном деле и мама переживает за него. Сделала расскад на год 2024
Он-мужчина.Слева прошлое,справа будущее.

Сама бланка его в доме сердца,а сердце в клевере, а клевер в доме сов-будет затронута тема лисной жизни, под сердцем-звезды и письмо, переписка пока на фронте, в доме дерева-якорь, а в доме якоря-змея, вокруг дерева благоприятные карты и само дерево в доме собаки-не помрет, здоровье хорошее будет стабильное, в доме гроба букет-в гроб в доме рыб-траты, расходы.
Его бланка так же опирается на дом который в доме луны-поддержка от родственников, мамы, рядом с луной еще и ключ...Под конец дома думаю вернется домой или чуть позже...

MarinkaMalinka

Добрый день !

Предистория -познакомилась с М в начале года,лично не встречались знакомство онлайн и постоянные переписки,активно проявляет свой интерес и огромное желание познакомиться в реале,между нами расстояние без самолета не обойтись,но М раз в месяц приезжает в мои края так как тут дети(пока еще маленькие)
Предложил наконец-то встретится ,но вот нутром чувствую не состоится встреча😂решила сделать расклад на М на апрель .

М-мужчина
Я-дама

Картина маслом,ДАМА в ЗВЕЗДАХ -да я в планах у него есть,КОРАБЛЬ в голове у М что тоже говорит о планах поездки,но КОРАБЛЬ упирается в БАШНЮ и ТУЧИ.
Дальше в ДАМЕ -КОСА хк на М ,и между нами МЕТЛА (МЕДВЕДЬ) у меня сложилось впечатление ,что внезапно не получится приехать у него,что-то этому помешает.ДАМА стоит на СОЛНЦЕ (СЕРДЦЕ) хк от М -эмоции его переполняют он об этом так и говорит,но и тут СЕРДЦЕ(КРЫСЫ)
+М стоит на КЛЮЧ(РАЗВИЛКА) решение о дороге,но ГРОБ в КЛЮЧЕ ,вообщем не вижу я встречи нашей не сейчас ,все останется на уровне общения мы сходимся на ПТИЦАХ в СОЛНЦЕ.

Буду рада Вашим трактовкам!

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики! Познакомилась в середине Марта с мужчиной, было несколько встреч. Был секс с ним. Смотрю с ним перспективу до конца Весны

Рыбы+Лиса+Луна+Лилии+Ключ+Дом_Башня+Совы

Гора+Звезды+Аисты+Мужчина+Букет+Крест+Якорь+Змея

Крысы+Ребенок+Коса+Медведь+Письмо+Солнце+Метла+Книга

Собака+Сад+Тучи+Дерево+Корабль+Сердце+Гроб+Женщина

Кольцо+Клевер+Всадник+Развилка

Лилии в доме-мне видится, как стабильный секс и встречи в определенном месте с целью)
Мужчина в Совах- мужчина занят делами, работой и погружен в себя. Планирую еще магически над ними поработать. Змея в гробу-также перемены в сексуальной энергетике, в сексе и обретении какого-то нового опыта.

Женщина в Рыбах- я пока не знаю, что ожидать от отношений дальше. Нахожусь в смятении и заработке денег. Не сильно сосредоточена на мужчине и отношениях в целом.

Развилка в Кресте- встанем перед выбором в отношениях или отношения могут прекратиться, разойдуться дороги

Всадник в Якоре- быстрое развитие общения, выход из зоны комфорта

Коса в  Башне- какое -то тоже непредвиденное обстоятельство возникнет, что приведет к ссоре с мужчиной или ревности

Кольцо-Рыбы, могут быть нерешенные договорённости или договоренности основанные на деньгах

Медведь в Саду- я как раз нахожусь в обществе мужчины, его компании, где он является ее лидером

Сердце в Лилиях- все же секс будет чувственный, больше для наслаждения и волнующий
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MarinkaMalinka

Цитата: Anna2018.di от 04 апреля 2024, 13:15:41
Здравствуйте, ув практики! Познакомилась в середине Марта с мужчиной, было несколько встреч. Был секс с ним. Смотрю с ним перспективу до конца Весны

Здравствуйте!
Мое мнение ,что у Вас как раз отношения с М идут туда куда надо,М займет стабильную позицию в ваших отношениях ,он четко знает чего он хочет,в его доме Дерево зеркала Лилии+Корабль и корреспонденция Ключ в котором Кольцо,возможно будет все медленно но верно .
А вот Вас как раз будет болтать как в песне  «а когда на море качка « Дама как раз лежит в Луне и в связке с Луной и Кораблем,но скорей всего это связано с работой у Вас,так как Дама хк Якорь,Солнце,Развилка и то,что было не ясно и скрыто Гроб в Солнце за спиной у Дамы ,прояснит направление куда Вам двигаться Солнце в Развилке.Ну и да Вы связаны с магией в голове Книга,Змея,Совы.
Тема скорей и есть любовная Книга(Сердце) хк Сердце(Лилии) я вижу стабильный интим у Вас.
Я не вижу ссоры между Вами ,Дама и М сходятся на Солнце как раз ,даже если и возникнут некоторое недопонимание между вами,то Крысы съедят все ваши конфликтные ситуации.

PERTHO

Лилии в доме-мне видится, как стабильный секс и встречи в определенном месте с целью)
Мужчина в Совах- мужчина занят делами, работой и погружен в себя. Планирую еще магически над ними поработать. Змея в гробу-также перемены в сексуальной энергетике, в сексе и обретении какого-то нового опыта.

Женщина в Рыбах- я пока не знаю, что ожидать от отношений дальше. Нахожусь в смятении и заработке денег. Не сильно сосредоточена на мужчине и отношениях в целом.

Развилка в Кресте- встанем перед выбором в отношениях или отношения могут прекратиться, разойдуться дороги

Коса в  Башне- какое -то тоже непредвиденное обстоятельство возникнет, что приведет к ссоре с мужчиной или ревности

Кольцо-Рыбы, могут быть нерешенные договорённости или договоренности основанные на деньгах

Медведь в Саду- я как раз нахожусь в обществе мужчины, его компании, где он является ее лидером

Сердце в Лилиях- все же секс будет чувственный, больше для наслаждения и волнующий
Мне думается вы сами не захотите с ним отношений .
Он в совах - пустой для вас. Хотя это еще и ваши мысли о нем.
Он настроен на отношения - в нем дерево.
В вас корабль - уплывает от дерева. Вы сами в луне - эмоциональная нестабильность.
И медведь в саду и письмо в горе - общение с другим мужчиной. По интернету удаленно.
С загаданным мужчиной встречи идут. Букет 💐 в ребенке. Начало самое.
Вы на развилку в кресте Хк делаете - важный выбор.
И центр расклада - мужчина и медведь. Двое мужчин. И сам мужчина в совах опять же это два мужчины.

Маверик

Здравствуйте! Я трактую расклад с Вашей стороны - уточнила это на случай, если расклад Вы сделали на мужчину.

Дама в Луне - цикличность - с чем связано? Луна в Корабле - движение вперёд, новые горизонты, но по Луне они неясные и расплывчатые.. чем Дама будет заниматься в срок? В ее доме Корабль - либо указание на движение, машину, поездки - либо осваивать новые горизонты, новые планы и все такое..

Мужчина в доме Сов - у дамы много мыслей о нем.. между вами Дерево и Змея - отношения с сексом "для здоровья". Разные горизонтали и нет других пересечений.. мужчина не обделен вниманием женщин и в ближайшее время у него состоится знакомство или встреча, которая поставит его перед выбором (Крест развилка) - появление соперницы между вами.. мужчина занят "своими ресурсами" - упрочить почву под ногами, силу, власть, но и рассматривает новые возможности и не упускает шансы .. очень похоже он социально активен и впереди у него дорога, поездка, новый этап..
Дама волнуется за деньги, новые проекты, свой интерес.. мужчина этот, похоже, выгоден, так если смотреть карты над его бланкой - от рыб к дому - это все как развитие отношений с ним - у вас был к нему интерес охотника, возможно, какое-то время присматривались к нему, сейчас определяете его как любовника (Луна Лилии ключ), с перспективой на совместное что-то (ключ дом)..
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status