Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Anna2018.di

ув. MarinkaMalinka

ЦитироватьМое мнение ,что у Вас как раз отношения с М идут туда куда надо,М займет стабильную позицию в ваших отношениях ,он четко знает чего он хочет,в его доме Дерево зеркала Лилии+Корабль и корреспонденция Ключ в котором Кольцо,возможно будет все медленно но верно .
Да у него есть позиция. Но в силу того что, он младше меня есть неуверенность в его опыте, взглядах и принципах. Также он привлекателен внешне, не обделен женским вниманием. Есть ощущение медлительности, я люблю когда отношения развиваются быстро и со страстью..(Венера в Овне дает о себе знать)..Иначе могу перегореть мужчиной.

ЦитироватьА вот Вас как раз будет болтать как в песне  «а когда на море качка « Дама как раз лежит в Луне и в связке с Луной и Кораблем,но скорей всего это связано с работой у Вас,так как Дама хк Якорь,Солнце,Развилка и то,что было не ясно и скрыто Гроб в Солнце за спиной у Дамы ,прояснит направление куда Вам двигаться Солнце в Развилке.Ну и да Вы связаны с магией в голове Книга,Змея,Совы.
Я пока не знаю к чему могут придти наши отношения, возможно нужно просто отпустить ситуацию и не торопить события. Да с работой связано, стараюсь удержать стабильный доход и развить еще одно дело. Вкладываюсь в него деньгами.

ЦитироватьТема скорей и есть любовная Книга(Сердце) хк Сердце(Лилии) я вижу стабильный интим у Вас.
Я не вижу ссоры между Вами ,Дама и М сходятся на Солнце как раз ,даже если и возникнут некоторое недопонимание между вами,то Крысы съедят все ваши конфликтные ситуации.
Да интим бы хотелось с ним постоянный. Совпали с ним в этом вопросе)

ув. PERTHO

ЦитироватьМне думается вы сами не захотите с ним отношений .
Он в совах - пустой для вас. Хотя это еще и ваши мысли о нем.
Он настроен на отношения - в нем дерево.
В вас корабль - уплывает от дерева. Вы сами в луне - эмоциональная нестабильность.
И медведь в саду и письмо в горе - общение с другим мужчиной. По интернету удаленно.
С загаданным мужчиной встречи идут. Букет 💐 в ребенке. Начало самое.
Вы на развилку в кресте Хк делаете - важный выбор.
И центр расклада - мужчина и медведь. Двое мужчин. И сам мужчина в совах опять же это два мужчины.

Мне хотелось бы с ним стабильных, интимных отношений. Думаю из-за разницы в возрасте он вряд ли решится на что-то серьезное. Пока общения с другим мужчиной нет, но да у нас самое начало общения и знакомства  друг с другом

ув. Маверик

ЦитироватьДама в Луне - цикличность - с чем связано? Луна в Корабле - движение вперёд, новые горизонты, но по Луне они неясные и расплывчатые.. чем Дама будет заниматься в срок? В ее доме Корабль - либо указание на движение, машину, поездки - либо осваивать новые горизонты, новые планы и все такое..
Да планирую поездку в середине Апреля в гости, в другой город. На пару деньков погреться к морю. Также планирую еще один свой проект развить. Вкладываюсь в его развитие.

ЦитироватьМужчина в доме Сов - у дамы много мыслей о нем.. между вами Дерево и Змея - отношения с сексом "для здоровья". Разные горизонтали и нет других пересечений.. мужчина не обделен вниманием женщин и в ближайшее время у него состоится знакомство или встреча, которая поставит его перед выбором (Крест развилка) - появление соперницы между вами.. мужчина занят "своими ресурсами" - упрочить почву под ногами, силу, власть, но и рассматривает новые возможности и не упускает шансы .. очень похоже он социально активен и впереди у него дорога, поездка, новый этап..
Мыслей о нем много действительно, надо переключиться на что-то другое и занять себя делами. Он не обделен вниманием женским, для своего возраста опытный парень. Так что думаю соперницы вполне могут быть. Возможно стоит в этом направлении поработать (снизить его привлекательность и интерес дам)

ЦитироватьДама волнуется за деньги, новые проекты, свой интерес.. мужчина этот, похоже, выгоден, так если смотреть карты над его бланкой - от рыб к дому - это все как развитие отношений с ним - у вас был к нему интерес охотника, возможно, какое-то время присматривались к нему, сейчас определяете его как любовника (Луна Лилии ключ), с перспективой на совместное что-то (ключ дом)..
Да финансы меня сейчас волнуют, работа тоже. Был момента того, что я завоевала внимание среди других дам и у меня были высокие шансы. Можно сказать забрала его как трофей)) чем осталась довольна. На счет любовных отношений я не против с ним)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

PERTHO

Цитата: Anna2018.di от 04 апреля 2024, 14:19:27
ув. MarinkaMalinka
Да у него есть позиция. Но в силу того что, он младше меня есть неуверенность в его опыте, взглядах и принципах. Также он привлекателен внешне, не обделен женским вниманием. Есть ощущение медлительности, я люблю когда отношения развиваются быстро и со страстью..(Венера в Овне дает о себе знать)..Иначе могу перегореть мужчиной.
Из личного наблюдения - совы 🦉 это всегда что-то пустое на итог ... тут пустой он для вас

Simma

Здравствуйте. Помогите с трактовкой.
Расклад делала на себя, до конца мая.
Вопрос личной жизни и работы. У меня испытательный срок до конца мая, поэтому надеюсь на положительный исход и долгосрочный контракт после )
В отношениях с Мч, планируется отпуск совместный с ним и мои ребенком в мае. И в зависимости как пройдет, есть мысли ставить вопрос о дальнейшем будущем (либо сходимся, либо расходимся) если он сам не решается )
Дама - я
Мужчина - Мч
Работа - Якорь

По первому квадрату так и будут свидания с Мч, но он во Всадник, под ним Крест, а Всадник в Косе...может сам разорвет отношения. Кольцо в не очень хорошем окружении.
Кроме того Сердце в Развилке и в доме Сердца Совы, в общем, не спокойно на душе у меня, буду метаться, не зная как поступить.
Касательно работы - квадрат в центре (Якорь Письмо Дерево Гроб)б как раз о бумагах на работе, может по Дереву и продлят договор на долго. И мысли у меня об этом.
Хк от Дамы на Всадник и Якорь, будет поездка по работе. Тренинг в другом городе в мае и рядом с Дамой Книга.

Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Simma

Periya, спасибо, что обратили внимание.
Пробую ещё раз.
Не могла исправить фото в своем посте ввше, может модератор может объединить.

PERTHO

купит ли Ж квартиру в апреле  2024 г.
мадам очень странная мягко говоря
с одной стороны ДОм (в гробу) - рядом с Дамой (в собаке) Дом (в гробу) -это новый дом..
гроб ( в развилке ) - не верный выбор. крест в доме.
сейчас дама в процесса  развода. в мужчина развилка. с мужчиной двое детей. по башне - дети далеко, не рядом. первый квадрат - клевер гора башня коса - какие то трудности проблемы в офиц гос учреждениях. но это и по разводу может быть.
мой ответ все же да.
обратная связь до конца месяца

Маверик

Цитата: PERTHO от 15 апреля 2024, 13:25:11
с одной стороны ДОм (в гробу) - рядом с Дамой (в собаке) Дом (в гробу) -это новый дом..
Здравствуйте! Первый ряд очень говорящий - у дамы надежды, что после возникших трудностей на горизонте появится Солнце - но судя по тому, что Гора выпала в доме Клевера, а в д Горы - Аисты - вот этот план о смене жилья пока маловероятен.. Крест в доме Дома - это наиболее важный аспект в срок, но сам Дом идёт в мыслях у дамы, а не в позиции действий, будущего.. она сама в Собаке, та возле дома - у нее связь с нынешним жильем, которая ее держит.. (от дома ХК на Мужчину, то есть это настоящее жилье). И вот нет движения будто у нее.. мое мнение -  не купит. Но будет решать этот вопрос (плюс вопрос с деньгами Рыбы в ключе). С домом Звёзды - затяжной вопрос..
Не консультирую

PERTHO

Цитата: Маверик от 15 апреля 2024, 16:31:32
Здравствуйте! Первый ряд очень говорящий - у дамы надежды, что после возникших трудностей на горизонте появится Солнце - но судя по тому, что Гора выпала в доме Клевера, а в д Горы - Аисты - вот этот план о смене жилья пока маловероятен.. Крест в доме Дома - это наиболее важный аспект в срок, но сам Дом идёт в мыслях у дамы, а не в позиции действий, будущего.. она сама в Собаке, та возле дома - у нее связь с нынешним жильем, которая ее держит.. (от дома ХК на Мужчину, то есть это настоящее жилье). И вот нет движения будто у нее.. мое мнение -  не купит. Но будет решать этот вопрос (плюс вопрос с деньгами Рыбы в ключе). С домом Звёзды - затяжной вопрос..
Не могу не согласиться.. что может все затянуться .  Благодарю за трактовку !

Periya

Цитата: PERTHO от 15 апреля 2024, 13:25:11
Добрый день!
"купит ли Ж квартиру в апреле  2024 г...." - купит. С деньгами, правда, будет жёсткий напряг. Но, она очень постарается (стоит на Мужчине, а это активные действия).
Ключ Звёзды- это исполнение мечты, то, о чем долго мечтаешь. Рядом Дом и его зрк Совы - это второй дом. Рядом Книга с Медведем как решения с документами через риэлторов, нотариусов. Очень много суеты и переживаний. Но, такое дело стоит этого.

PERTHO

Цитата:
link=topic=6906.msg2661978#msg2661978 date=1713196733

Добрый день!
"купит ли Ж квартиру в апреле  2024 г...." - купит. С деньгами, правда, будет жёсткий напряг. Но, она очень постарается (стоит на Мужчине, а это активные действия).
Ключ Звёзды- это исполнение мечты, то, о чем долго мечтаешь. Рядом Дом и его зрк Совы - это второй дом. Рядом Книга с Медведем как решения с документами через риэлторов, нотариусов. Очень много суеты и переживаний. Но, такое дело стоит этого.
Periya, я еще вижу что как будто от мужчины она по деньгам зависит и обман от него может быть в денежном вопросе .

Periya

Цитата: PERTHO от 15 апреля 2024, 19:01:37
Periya, я еще вижу что как будто от мужчины она по деньгам зависит и обман от него может быть в денежном вопросе .

Прям вот такого обмана я не увидела в раскладе.  Возможно,  это просто я не разглядела... Ваше предупреждение даме не будет лишним. Если "мужчина" это её муж, то, на этапе развода мало кто бывает адекватным. Поэтому,  лучше надеяться только на себя и верить только своим глазам.

PERTHO

Цитата: Periya от 15 апреля 2024, 19:55:51
Прям вот такого обмана я не увидела в раскладе.  Возможно,  это просто я не разглядела... Ваше предупреждение даме не будет лишним. Если "мужчина" это её муж, то, на этапе развода мало кто бывает адекватным. Поэтому,  лучше надеяться только на себя и верить только своим глазам.
змея в рыбах. рыбы ключевое рядом. змея нацелилась на деньги. ХК Мужчины на змею. и тучм в змее - скрытая угроза, которую дама может не ожидать. хотя она сама делает ХК на тучи (змея)
ОС будет...

Periya

Цитата: Simma от 14 апреля 2024, 19:47:38
Periya, спасибо, что обратили внимание.
Пробую ещё раз.
Не могла исправить фото в своем посте ввше, может модератор может объединить.
Simma, супер разрешение вашего фоторасклада оставляет желать лучшего... Тяжко по нему что-то разглядеть.
Про контракт. Да, с вами заключат контракт, этап переходной как До и После.
Деньги большие будут, аж на Корабле приплывут.
И отпуск будет,  отдохнете.
Про мужчину что-то определённое сказать не могу... Мне не нравится Тучи Змея поменялись местами в его ряду, в его доме Книга. Что это всё?

Итог: чтобы не происходило в этот период,  ваше сердце ❤ будет довольно.

Simma

Цитата: Periya от 15 апреля 2024, 20:06:15
Simma, супер разрешение вашего фоторасклада оставляет желать лучшего... Тяжко по нему что-то разглядеть.
Про контракт. Да, с вами заключат контракт, этап переходной как До и После.
Деньги большие будут, аж на Корабле приплывут.
И отпуск будет,  отдохнете.
Про мужчину что-то определённое сказать не могу... Мне не нравится Тучи Змея поменялись местами в его ряду, в его доме Книга. Что это всё?
Спасибо большое за трактовку! Что-то я потеряла сноровку в загрузке фото на форум. Непорядок.
По мужчине. ..Может его бывшая нарисуется, хотя уже несколько лет прошло. Посмотрим.
Дам ОС обязательно.

Агния90

Помогите с раскладом, расклад на хорошую знакомую, колдующую по ЧМ, по снам пошли подсказки что она негативит и давно, я с ней почти перестала общаться когда заподозрила и как-то увидела коммент что она очень зла,что с ней не хочет кто-то дружить и потом кое-что написала что на меня похоже :o
Ей 34 года,обособленно живет,мужа и детей нет,есть болезни тоже букет как у меня и вроде не может иметь детей..и не сильно хочет,работает на хорошем месте котрое по родству ей перешло,но уже не очень им довольна...
Можно ли увидеть по БР делала ли на меня негатив?Расклад на 2 года...И будут ли у нее все таки дети?Интересно, выйдет ли замуж.И будем ли мы с ней общаться?Я хочу прекратить вообще общение,хотя его почти и нет уже...Она дама,я собака

Я в доме гроба,а гроба доме ключа,думаю закончится общение вовсе, но я в конце расклада,в конце 2 года совсем расстанемся?Я сижу на лисе,лисы в звездах, буду хитрить чтоб не общаться и буду далеко от нее.
Она сама выпала в доме сада,а в ее доме букет-будет очень общительна,свободна судя по другим картам. Рядом с ней недалеко мужчина,но между ними метла и гора-ссоры,ругань и препятствия,отдаления. В доме ребенка-якорь,а ребенок в лилиях,лилии в аисте-а ист в горе-не думаю что дети будут
В течении двух лет будет занята сменой работой,возможно переезд (развилка дорог+якорь+женщина+аист).
В доме кольца-клевер, а в доме клевера-сердце,в доме сердца-крысы, в доме крыс-ключ-замуж не выйдет, плюс если смотреть квадрат от кольца.Мысли ее будут заняты сменой работы...

MarinkaMalinka

Добрый день ув.практики!
Расклад для себя на 3 месяца
Основная сфера все как обычно-деньги,работа,отношения.

Дама -Я
Медведь -новый поклонник
Мужчина -все тот же старый знакомый о котором упоминалось и раньше ,на данный момент уже больше 2 месяцев нет общения с ним.

КОСА (ЯКОРЬ) - да действительно резкие перемены в работе,как в положительную сторону ( предложение в новом месте ,которое с удовольствием прятала) так и передряги на старом месте работы БАШНЯ(ЗМЕЯ) +ЗМЕЯ идет на КОСУ хк ПТИЦЫ(КРЕСТ) +БАШНЯ корреспонденция КОЛЬЦО в котором КРЫСЫ(выяснение отношений с начальницей,был серьезный разговор ,все что наболело наконец-то удалось высказать ,касалось это контракта и зарплаты)
ЗМЕЯ -РЕБЕНОК(КЛЮЧ)+КЛЮЧ(АИСТЫ) что повлекло к поиску новых решений с ее стороны дабы не потерять меня.
Тут еще диагональ ЛИСА-ЗВЕЗДЫ на которых стоит ДАМА,КНИГА -ЗМЕЯ для начальницы наш разговор не сложился так как она задумала,я отстояла свою точку зрения,т.е. не сработал ее план.
Про деньги понятно РЫБЫ(ЛИЛИИ) причем поменялись местами да еще и хк друг к другу+РЫБЫ зеркало ПИСЬМО +РАЗВИЛКА стоит на РЫБАХ ,так и есть 2 источника заработка официальные оба .
МЕДВЕДЬ -человек новый ,выкладывала на него расклад раньше но никто не прокомментировал,ну да ладно 🤪 по итогу встреча состоялась причем внезапно,прилетел ,было только общение так как не входило в мои планы чего-то больше с ним,чисто знакомство,но по видимому в душу запала я ему,купил билеты снова на май.Пока особо и сказать про него нечего,общение постоянное.
МУЖЧИНА-вот тут просто хочу услышать Ваше мнение что Вы видите.На данный момент я только общаюсь с его другом,со стороны которого идет внимание ко мне ,НО как друга не более.

Буду рада Вашим трактовкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status