Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

White Fox 9468

MarinkaMalinka, здравствуйте!
Так получилось, что хорошо помню вашу историю, т.к. комментировала пару раскладов, возможно, поэтому. Для лучшего понимания, что происходит, хотелось бы уточнить один вопрос.
МЧ в раскладе - это мужчина, ваша давняя любовь? Или МЧ - это мужчина, с которым у вас были отношения ещё вот только в конце прошлого года (он ещё подарок сделал вам и вы боялись, что он узнает о сопернике)?

MarinkaMalinka

Цитата: White Fox 9468 от 18 апреля 2024, 15:45:59
MarinkaMalinka, здравствуйте!
Так получилось, что хорошо помню вашу историю, т.к. комментировала пару раскладов, возможно, поэтому. Для лучшего понимания, что происходит, хотелось бы уточнить один вопрос.
МЧ в раскладе - это мужчина, ваша давняя любовь? Или МЧ - это мужчина, с которым у вас были отношения ещё вот только в конце прошлого года (он ещё подарок сделал вам и вы боялись, что он узнает о сопернике)?
Мужчина это моя давняя любовь !
Как еще его называет Маверик -Дева 😂
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Агния90

Прошу помочь в трактовке на май,что-то не спокойно ::)

Расклад на меня на месяц май:
Нумеролог говорила о поездках,интересно,тут я тоже вижу поездку,но одну
Центр расклада :рыбы+всадник+крест+ребенок=получение известий о финансах,важное начало нового (крест)

Моя бланка в доме собаки,собака в доме ключа,а в моем доме крысы-в доме крыс-змея-в доме змеи-лиса=запуталась...какие-то враги появятся, сплетни...интриги..
О чем я думаю: развилка+гора+лилии=ищу варианты как решить трудности,лилия что это?Зеркалит с кольцом и звездами..отношения,надежды на отношения..
Стою я на корабле,а корабль в доме тайн-какие-то тайные поездки?Корабль конями идет на лилии,лилии в доме метлы кстати (секс?)и конями идет на крест в саду,крест еще рядом с деревом находится,возможно поездка в больницу?В доме корабля-клевер-поездка короткая будет
Здоровье: в доме дерева-сердце,само дерево в башне,конями от дерева-метла в доме-обсуждения здоровья,всадник в доме ребенка-поездка,кони еще к мужчине идут,который в доме кольца (врач)?и крысам в моем доме,жкт опять думаю пострадает.
Отношения:В доме сердца-сад,само сердце в дереве-общение в инете,которое привезет плоды
Квадрат сердца:метла+рыбы+сердце+всадник+медведь+кольцо-думаю отношения начнутся каке-то
В доме кольца-мужчина,а мужчины нет почвы под ногами,и думает о резких переменах (коса в аистах),зеркалит с гробом...в луне...бесперспективный?Между мной и мч коса и корабль-встрча в поездке...хирург?Мужчина зеркалит на гору в косе и дерево в башне...Похоже врач...От него триплет мужчина+корабль+звезды=пропадет,уедит,не вижу тут развития с ним...
Работа:в доме якоря башня-стабильность,работа та же,сам якорь в рыбах,интересно,над якорем и башней луна и крысы-неприятности будут,непонятки...
Деньги:в доме денег якорь-стабильный доход,сами рыбы в птицах-птицы в клевере,клевер в корабле-удача в деньгах,небольшые поступления,но стабильные и возможно траты на поездку

PERTHO

Цитата: MarinkaMalinka от 18 апреля 2024, 14:00:28
Добрый день ув.практики!
Расклад для себя на 3 месяца
Основная сфера все как обычно-деньги,работа,отношения.
Дама -Я
Медведь -новый поклонник
Мужчина -все тот же старый знакомый о котором упоминалось и раньше ,на данный момент уже больше 2 месяцев нет общения с ним.
1. по работе. Якорь в Луне - уже какая неопределенность или вы видите не всю картину, чего то не знаете до конца в ситуации. Рядом с работой Дом - как бы дома не оказаться. Над якорем - плеть - тут наказание какое то. ХК - на тучи , на развилку , на птицы. Думаю будут метания - уйти на другое место работы. И зеркало на букет (в гробу)  0 может и предложение поступить. или наоборот будете ждать подходящего предложения но его не будет. зеркало - на крыс (в кольце) - тут или потеря, или коллектив неприятный. диагональ на лису от якоря  - поиск. коса в якоре - резкие перемены. отсечение. в косе звезды - всегда отыгрывается как неожиданная смена планов. планируем одно, выходит по другому ( ни плохо ни хорошо просто по другому)
2. Деньги. РЫбы в лилиях. Лилии в рыбах. обычно показывают зарплату. какой то пассивный источник дохода - когда проценты начисляются на сбережения. Зеркалят рыбы на письмо (в письме) - важные денежные бумаги. плавают рыбы возле луны- я бы сказала что это какой то теневой источник дохода скорее , чем неопределенность . и рядом Дом. получение денег может идти через недвижимость или наоборот вложение. при это ХК от рыб все же показывают траты - на метлу , на тучи, на крест, на медведя. на лилии. явного притока нет денег. скорее больше трата накоплений.
3. личка. Жениха от вас далеко по раскладу. сердце еще дальше и ни с кем. в крысах. рядом развилка но это не выбор, а скорее неопределенность. варианты вроде есть но и ни чего толком. с другой стороны плеть - переживания. но близко к якорю - то есть к работе. будете больше за работу переживать. Медведь в центре расклада в парке - возможно переписка с новым претендентом. только между дамой и медведем - гроб по диагонали. как то не пойдет общение. тяжесть. рядом с медведем книга. кольцо в книге - общение такое скрытое, тайное. парк рядом - встречи ради встречи. возможно у медведя есть кто то еще. на его линии сердце и развилка.
Мужчина еще дальше в лисе. Лиса рядом со всадником. в нем змея. Змея в бланке - это желание использовать окружающих в своих целях. так же скорее всего  есть у него женщина. он может дать о себе знать - но тут выгода по лисе и корысть. какие то не искренние намерения. что то для своей пользы. но думаю не будет с ним вообще контакта - если в общем по раскладу смотреть. он в лисе  - это ваш самообман в его отношении.
Вообще лиса в начале расклада - искать ходы и выходы по ситуациям. и много может быть ложной информации в загаданный период.
дама зеркалит - башня, кольцо дом - ну тут дом\работа, либо какие то официальные учреждения и вопросы по недвижке.

Добавлено: 19 апреля 2024, 10:53:06

Цитата: Агния90 от 19 апреля 2024, 10:03:43

Центр расклада :рыбы+всадник+крест+ребенок=получение известий о финансах,важное начало нового (крест)

Моя бланка в доме собаки,собака в доме ключа,а в моем доме крысы-в доме крыс-змея-в доме змеи-лиса=запуталась...какие-то враги появятся, сплетни...интриги..
О чем я думаю: развилка+гора+лилии=ищу варианты как решить трудности,лилия что это?Зеркалит с кольцом и звездами..отношения,надежды на отношения..
Стою я на корабле,а корабль в доме тайн-какие-то тайные поездки?Корабль конями идет на лилии,лилии в доме метлы кстати (секс?)и конями идет на крест в саду,крест еще рядом с деревом находится,возможно поездка в больницу?В доме корабля-клевер-поездка короткая будет
1. поездка. да Дама на корабле стоит. корабль в книге - поездка о которой еще ни чего не знаете. в корабле клевер - не далеко. близкая поездка. хотя корабль звезды - может показать и дальнюю поездку. а по клеверу как то быстро соберетесь.
2. медведь в тучах - какой то бывший нарисуется. и сердце ваше рядом с ним.
3. мужчина в кольце - какой то женатый. в мужчине луна - его походы на лево. и учитывая что он у вас в ногах вместе с кораблем- то похоже на встречу в дороге.
4. по здоровью -- на вас идет коса. тут может быть операция. дерево рядом в башне - больница.

Маверик

Цитата: Агния90 от 19 апреля 2024, 10:03:43

Здравствуйте!
В доме мыслей Рыбы - много думаете о деньгах.. Рыбы ещё легли рядом с картами личной жизни - это выбор, множество, сайт знакомств, общение и выгода - вероятность выгодной партии..

Мужчина не может быть врачом - нет карт подтверждений (Лилии показывают врачей), мужчина находится в сфере Вашего влияния - между вами Коса и Корабль - и вот с этим мужчиной будет остро стоять момент движения (тут скорее передвижение на машине), но это то, что Вы будете решать - ехать или нет..

Дама в Собаке (актуальность дружбы и привязанностей) Почему? Собака в доме Ключа - потому что Дама приняла решение (или ей предстоит принять решение) относительно своего окружения, друзей, партнёров..

дом мужчины - это дом партнёрства в общем - в вашем раскладе Луна - у Вас нет стабильного партнёра.. (тут я бы порекомендовала диагностику вашей лж сделать).
Впереди актуальности сферы здоровья (дерево крест), в вашу жизнь войдёт "новое" (крест ребенок) , но это "новое" показывает о не совсем приятном периоде (ребенок тучи) - в вашем окружении выявится Змея (рядом с садом), в ее доме лиса (это или практик или обман, человек притворяется другом), плюс змея в доме Крыс, а у Вас Крысы в доме бланки... И тут становится понятно- почему ваша бланка в доме собаки..

Личная жизнь будет связана с Медведем и Всадником - это может быть как один человек, так и двое, разных.. Медведь женат или в отношениях, Всадник может быть перспективным.. (кольцо ключ)..
Ваш квадрат - дама ключ и гора змея - у вас трудности от человека из вашего окружения.. я бы вообще порекомендовала Вам почиститься. Вам кто-то целенаправленно портит жизнь..
Не консультирую

Агния90

Цитата: Маверик от 19 апреля 2024, 11:23:15
Здравствуйте!
В доме мыслей Рыбы - много думаете о деньгах.. Рыбы ещё легли рядом с картами личной жизни - это выбор, множество, сайт знакомств, общение и выгода - вероятность выгодной партии..
спасибо,да сейчас чистками займусь,понимаю кто примерно,хотя давно нет общения и вроде бы дорогу не переходила..

Яна.Rita

Уважаемые ленорманисты добрый вечер.
Подскажите пожалуйста в трактовке расклада.
Расклад на мч, спрашивает жена. Какие отношения будет с мужем до конца лета. Так же ее интересует будет ли у ее мужа отношения со змеей.
Расклад на мч, дама- жена, змея- женщина с работы.
Сама дама в луне и если смотреть цепочку домов/ дома скандалы из за змеи. Сам мч на пороге хороших перемен.
В отношениях с женой взаимопонимание , но любви нет. В сердце совы, он переживает о любовной теме. Сердце и кольцо возле змеи. Брак крепкий, но над кольцом лиса- обман и измены присутствуют .
Первые 4 карты- какой то подарок для змеи что ли подарит? Кольцо в ребенке, или новые отношения или брак держат дети.

MarinkaMalinka

Цитата: PERTHO от 19 апреля 2024, 10:22:35
1. по работе. Якорь в Луне - уже какая неопределенность или вы видите не всю картину, чего то не знаете до конца в ситуации. Рядом с работой Дом - как бы дома не оказаться. Над якорем - плеть - тут наказание какое то. ХК - на тучи , на развилку , на птицы. Думаю будут метания - уйти на другое место работы.

Здравствуйте спасибо за трактовку!
1.Работа-для меня как раз сейчас всё идет туда куда мне надо,скорей всего Луна в этом раскладе как временной отрезок.Не смотря на то,что Якорь рядом с Домом меня дома практически нет,так как прибавилось работы.Ни метаний и наказаний нет,все гораздо проще Плети видимо активность будет повышена и это так и есть.Резкая смена планов так и есть,выше ситуацию описала.
2.Деньги -все официально ,нет левых денег.Траты да их много,тут в точку.
3.Личка-со стороны Медведь очень активные действия,и сам приедет и мне билет купил чтоб к нему приехала 😂вообщем буду наблюдать.
И да ,в приоритете сейчас для меня карьера.
С недвижимостью нет никаких дел.
Про Лису верно всегда в поиске ходов и выходов по ситуации.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

PERTHO

Цитата: MarinkaMalinka от 21 апреля 2024, 11:28:33
Здравствуйте спасибо за трактовку!
1.Работа-для меня как раз сейчас всё идет туда куда мне надо,скорей всего Луна в этом раскладе как временной отрезок.Не смотря на то,что Якорь рядом с Домом меня дома практически нет,так как прибавилось работы.Ни метаний и наказаний нет,все гораздо проще Плети видимо активность будет повышена и это так и есть.Резкая смена планов так и есть,выше ситуацию описала.
Благодарю за обратную связь! Вы на будущее смотрите , а ос на сегодняшний день. Значит по истечении срока жду обратную связь так же

Anelinka

Доброго дня. Прошу более опытных посмотреть расклад, сделанный мной на моего друга.
Ситуация: Мужчина получил черепно-мозговую травму и впал в кому 1,5 недели назад. Его мама приехала из Москвы и перевезла сына в одну из столичных клиник. В пятницу должен был быть консилиум врачей по поводу его лечения, но о результатах мне ничего не известно. Знаю только, что на данный момент человек без сознания.
Вопрос для БР был как будет со здоровьем моего друга до конца мая 2024 г.

Что вижу я.
Мужчина в доме туч, тучи в кресте – затуманенное сознание, кома, на которую никак не повлиять.
В доме здоровья – письмо – установка диагноза.
Дерево в горе – тяжелое состояние здоровья
Окружение дерева:
Книга-Развилка – Гора-Рыбы - Всадник-Ключ - Кольцо-букет - выбор метода лечения, на который потребуются значительные финансовые средства. Но деньги будут быстро найдены у семьи.
Справа от Дерева: Гора – Звезды – Солнце – в будущем тяжелое, долгое восстановление, возможны множественные методы лечения
От мужчины горизонталь вправо – ЖН и Сад – мать и возможно другие пациенты... Сад непонятен
Диагональ – Башня + Солнце – больница, в которой помогут
Цепочки:
Мужчина – Тучи – Крест – Коса – Якорь – будет находиться в стабильно-тяжелом состоянии
Дерево – Гора – Развилка – Лиса – Книга – будет тяжело установить метод лечения, либо он будет подобран неправильно.
Судьбоносные карты: Клевер – Корабль – Коса – Тучи
Удачно, что перевезли в другую больницу, где сделают операцию и «поставят крест» на туманном состоянии.
Общий вывод - будут лечить за большие деньги разными способами, но к концу загадываемого периода сильных перемен не будет, останется в стабильно тяжелом состоянии.
Буду очень благодарна за комментарии.

PERTHO

Цитата: PERTHO от 20 февраля 2024, 11:32:28
расклад на три месяца на молодоженов. Девушка и Парень 19-22 года. мать парня переживает что рано женился, семья у девушки не благополучная. вчера пришла новость что беременная. мать еще до свадьбы подозревала что у девушки есть ребенок, которого она скрывает. и ездит к тому ребенку, который живет с ее родителями. типа сестра ее.
Обратная связь! Девушка все же оказалась беременной! мама парня приняла эту информацию , переварила и успокоилась!
парень к слову сказать поменял место работы! что вообще не предвещало такого исхода события. ушел с завода  - и работает на себя , открыл автосервис в гаражах. то есть всадник в якоре  - плюс в общем весь расклад - отыгрался как смена работы.
у меня конечно есть такой момент  - что когда я как то проникаюсь к клиенту - вижу что беременная ,а клиент весь вне себя от этой новости )))

Добавлено: 22 апреля 2024, 11:09:09

Цитата: White Fox 9468 от 20 февраля 2024, 20:51:29
PERTHO, здравствуйте!

Беременность. Я думаю, что девушка беременна. Ребёнок в Ребёнке (!) с Аистами в горизонтали девушки за её спиной. Т.е. это свершившийся факт. К тому же Дама стоит через Якорь на Рыбах. Рыбы также относятся к беременности. Плюс Луна ХК назад, над ней Солнце. То, что Аисты в Лисе не обязательно обман – это может быть то, что она хитростью как-то забеременела, приложила усилия. Или есть семейная тайна, о которой ниже.

Ещё один ребёнок. Думаю, да, есть и это не сестра. Ребёнок в Ребёнке под Развилкой в Развилке. Две акцентные карты плюс есть третья – Тучи в Тучах. Они накрыли Лилии – карту благодетели, чистоты и невинности. ОООчень похоже на то, что ребёнок есть, но факт этот скрывается.

Вскроется ли в срок факт наличия другого ребёнка. Не думаю. Дама стоит на Якоре. Всё как приколочено будет. К тому же над ней Звёзды. При таких картах нет опасности для неё. РАЗВЕ ЧТО она сама захочет ему об этом рассказать.

Отношения и чувства. Вот прямо неземной любви к парню я не вижу. Есть от неё КК на Сердце, но к МЧ это не имеет никакого отношения. Иначе её Сердце было бы связано с ним. В доме МЧ – Клевер, это не о чувствах. Это о шансе. Кроме того, рядом с ней Якорь, Башня со Звёздами в голове, а в её доме – Корабль. Она как будто инвестирует в своё будущее – вот чем является для неё этот брак. Продуманной инвестицией. Поэтому я не очень согласна, что она неземное создание. Тем не менее, она тепло к нему относится. Сердце - КК на неё и оно связано с Домом.

МЧ. Именно о нём в раскладе на неё много сказать я не смогу. У меня другая школа. Поэтому про его работу и не скажу. ИМХО, в её раскладе – все карты, которые относятся к нему, говорят о том, что связано с ней, с их отношениями. Итак, у него в голове Солнце, Гора, сама Дама! И Дама устремляется в будущее. Он-то её, скорее всего, любит/влюблён. Гора в Аистах – это неизбежные трудности, которые могут возникнуть, когда появляется ребёнок, это то, что его заботит. Сам идёт к Якорю, на котором Дама. Пока у них всё стабильно. Не должно быть расставаний. Хотя ссоры возможны – от него ЗРК и КК на Плеть и Дом. Сам в Книге – а он не учится? Только работает?

Есть ли проблемы у неё по здоровью? Не, глобальных не вижу. Дерево от неё далеко, никак с ней не связано. В Дереве – Ключ. Дерево – в Луне (так это беременность ко всем факторам, перечисленным выше). Настораживает, что за Деревом идут Гроб и Коса. А не угроза ли выкидыша? Но думаю, что угрозой всё и ограничится. Хотя карты тревожные на сей предмет.

Измены. Думаю нет, не изменяет. Во-первых, по Сердцу далеко она ни в кого не влюблена, включая самого парня. С кем изменять? Никого не хочется. Во-вторых, Змея, Книга, Лиса – все они к ней не имеют прямого отношения. В-третьих, над Кольцом Змея и Лиса, но думаю, это имеет отношение к тайне, связанной с ребёнком, который уже есть, т.к. Кольцо стоит рядом с акцентным Ребёнком. В-четвёртых, она в Собаке. Собака - в Углу.
беременная!

Добавлено: 22 апреля 2024, 11:09:41

Цитата: Стелла-Стефания от 20 февраля 2024, 21:01:35
Ув.практики, прошу помочь с раскладом.

на мужчину. Расклад на настоящее, будущее не загадано.  вопрос - что у него сейчас в личной жизни, есть ли постоянная женщина, с которой встречается может. Ситуация - приятельница узнала, что мужчина больше года как овдовел. мы решили посмотреть есть ли кто у него сейчас. Ему около 60, серьезный, не гулящий., есть взрослый сын с семьей. Я серьезных отношений не вижу. насчет остального сомневаюсь. про беременность согласна, что есть, это и в игралках у Вас. Измены нет. с парнем в периоде терки, как у всех. А вот про второго ребенка - на мой взгляд он рожден в браке, в семье. И, если девушка не была ранее в браке, это ее сестра. И это ведь легко проверить - пусть парень паспорт ее посмотрит, там отмечают.
да беременная

Periya

PERTHO, у меня нет практики "по беременности", но, я очень рада, что ошиблась с прогнозом🤭! Поздравляем! Благодарю за ОС!

PERTHO

Цитата: Маверик от 15 апреля 2024, 16:31:32
Здравствуйте! Первый ряд очень говорящий - у дамы надежды, что после возникших трудностей на горизонте появится Солнце - но судя по тому, что Гора выпала в доме Клевера, а в д Горы - Аисты - вот этот план о смене жилья пока маловероятен.. Крест в доме Дома - это наиболее важный аспект в срок, но сам Дом идёт в мыслях у дамы, а не в позиции действий, будущего.. она сама в Собаке, та возле дома - у нее связь с нынешним жильем, которая ее держит.. (от дома ХК на Мужчину, то есть это настоящее жилье). И вот нет движения будто у нее.. мое мнение -  не купит. Но будет решать этот вопрос (плюс вопрос с деньгами Рыбы в ключе). С домом Звёзды - затяжной вопрос..
Дама отказалась от выбранной квартиры и ищет дальше. Это не совсем переезд. Больше как инвестиция. И готова подождать с заселением- это к тому что карты могут сам переезд и не показать. Но по итогу в апреле не купила. Даже если и найдет что-то другое купить не успеет фактически.

Добавлено: 23 апреля 2024, 07:52:47

Цитата: Periya от 15 апреля 2024, 18:58:53
Добрый день!
"купит ли Ж квартиру в апреле  2024 г...." - купит. С деньгами, правда, будет жёсткий напряг. Но, она очень постарается (стоит на Мужчине, а это активные действия).
Ключ Звёзды- это исполнение мечты, то, о чем долго мечтаешь. Рядом Дом и его зрк Совы - это второй дом. Рядом Книга с Медведем как решения с документами через риэлторов, нотариусов. Очень много суеты и переживаний. Но, такое дело стоит этого.
Суета действительно была со сбором документов и риэлторами и юристами. Все выбрали собрали - вчера (как в последний момент , назначить дату сделки ) она отказалась. Будет искать другой вариант

Periya

PERTHO,  благодарю за отзыв. Да, бывает, что расклады "перехаживают" период, но, буду надеяться, что купит до конца апреля или  не затянет сильно с этим вопросом.

PERTHO

Цитата: Periya от 23 апреля 2024, 15:49:57
PERTHO,  благодарю за отзыв. Да, бывает, что расклады "перехаживают" период, но, буду надеяться, что купит до конца апреля или  не затянет сильно с этим вопросом.
Шанс в общем то есть!!! Еще 7 дней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status