Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Вячеслав

С моей точки видения:
Рассмотрим М , то что его беспокоит в заданный момент: На данный момент у него проблемы в отношениях, и вероятно проблемы со здоровьем (может и пьёт) ,если взять змею,рыбы и тучи - то это пьянство, но срок малый и возможно прибухнул человек. и Ж и Змея у него рядом и от этого ему тяжело,потому что надо разбираться в отношениях. Он думает закончить отношения с Ж. Что касается Змеи,то там в уме какое то послание,новость или предложение, которым он хочет укрепить отношения. Эта новость,послание или предложение довольно хитрое или мудрое , но думаю взвешенное . Это я смотрел 3 вертикальных ряда М.
Теперь по домам:Ж в Горе , Гора в медведе,Медведь  в Совах, Совы в Сердце,Сердце в Звёздах,Звёзды в Башне,Башня в Лилии, Лилии в Ж. Ж в Горе - она довольна неприступна . Гора в Медведе - необходимо слишком много усилий, Медведь в совах - нужно много обсудить и подумать, Совы в Сердце  - много размышлений, Сердце в Звёздах - тут всё ясно,на сердце просветление (то есть он особо не грузит себя проблемами), Звёзды в Башне - тут я даже не знаю что сказать, может он в какой то момент вообще хочет остаться один??, Башня в Лилия и Лилии в Ж - тут опять же подтверждается,что Ж является для него как бы отдалённой,надменной,холодной и труднодоступной или же Ж является настолько чистым созданием,что опять же становится проблемой для М,чтобы получить её.  Тут я могу только предполагать.
Ну как то так, может где и ошибся))) Я только учусь.
я только учусь....

Katerinalar

Спасибо вам огромное,да тоже вот звезды в башне чего то не понимаю пока что ,но тут пока ещё дополнительно выясняла ,оказывается с Ж был скандал и она его послала 2 дня назад , так что расстаться да ,но видимо сама решила ,но вот меня и смутили все эти дома ,поскольку именно с Ж связаны чувства ,а не со Змеей

Вячеслав

Поскольку срок гадания не большой - тут можно проследить ситуацию и потом проверить, хотя если гадали на М - у него не спросишь - чего он там намутил)))
я только учусь....

Katerinalar

Добрый вечер ,хотелось бы узнать ваше видение ситуации
делали расклад подруге на 2 месяца ,волнуют отношения с ее мч и так же его с другой
Она женщина,Он мужчина ,соперница змея ,будущее ,направление взгляда ,и у неё одна вертикаль ,переживает она насчёт отношений ,и тут ,и тут у неё идёт как разрыв отношений скорее , на сердце видимо переживает из за мужчины ,но все за спиной ,насчёт соперницы я бы не переживала ,тк тут между ними птицы и крест,ребёнок в доме гроба что то смущает

Katerinalar

:) вечер добрый,если будет возможность прошу помочь ,сама пытаюсь но что то не очень,
Расклад на год для мужчины у него 2 женщины ,ну это в раскладе и видно, вопрос был про отношения с женщиной ну и со змеёй конечно
1. Змея с которой проживает ( но сомневается что нужна ему с его слов )
2. Женщина с которой он не знает сможет быть или нет
Често говоря сейчас смотрю и вижу что со змеёй то все отлично ,но сердце его в доме женщины ,чувства к ней получаются ,мысли то его тоже о ней и очень тяжёлые ,и если диоганаль смотреть ,то там идёт он с женщиной и сердце ,как будущее ,так же прошлась по домам и сердце и кольцо связаны с дамой ,но не со змеёй ,у мужчины вообще переломный момент в жизни ,и тут не ребёнок ли будет ,очень надеюсь на вашу помощь

Вячеслав

Довольно интересно говорят карты. если вы прочитаете по домам ,начиная с М ы Саду и далее,то увидите,что в этот период(загаданный) Змея у него на пути не встречается вообще нигде. вся цепочка буквально рассказывает события загаданного периода относительно М.
если рассмотреть Змею по домам, то там не очень всё хорошо,проблем куча, какие то гос учреждения или работа, то есть у неё в этот период показывает проблемы.
у Ж - в загаданный период линия пересекается с М.
Но ,очень хорошо видно,что у М этот период оканчивается Гроб в доме М, что вероятно или болезнь или окончание и начало важного периода, кстати закончится этот период -руганью и разборками.
также скажу,что у М в голове и Ж и Змея, но с М ему нравится общение. также вероятно М и Змея узнают друг о друге, или может уже знают, что приносит (принесёт) свои результаты.
И ещё- М придётся делать выбор,после получения информации.

Добавлено: 23 августа 2019, 22:34:26

также вероятно М и Змея узнают друг о друге, или может уже знают, что приносит (принесёт) свои результаты

тут надо читать : также вероятно Ж и Змея узнают друг о друге, или может уже знают, что приносит (принесёт) свои результаты
я только учусь....

Katerinalar

Вячеслав спасибо вам ,да я тоже смотрела по домам ,и под конец у мужчины  вот луна в доме ребёнка ребёнок в аистах аисты в книге ,я подумала не ребёнок ли это может быть ,уж как то и причём в тайне ,да со змеёй действительно не пересекается ,и с женщиной и диагонали. И так же я прошлась через его сердце и кольцо чувства и отношения и там почему то только дама 😟
Я так поняла где вы написали что он думает и о Ж и о Змее ,но с Ж ему нравится общаться ? С Ж ,вы там М просто написали

Вячеслав

там диагональ - Коса-Женщина-Змея-Книга - я про это говорил, секрет откроется.
я только учусь....

Katerinalar

Ого,а как вы диагонали смотрите ? Можно узнать ,я думала что диагональ это одна рыбы женщина мужчина сердце ,а со змеёй например гроб змея птицы крысы ,
Хотела уточнить ещё вы последние 4 карты отдельно читаете ? И вот например будущее мужчины справа  диагонали вы смотрите снизу вверх слева направо ? Ну например от сердце к солнцу вот как на фото тут идёт  ::)

Вячеслав

я Ваш расклад перекладываю на 9х4, тем самым  взгляд на события вижу с более отдалённой точки, и получается ,что вижу менее конкретизировано,но более обширно и общно. поэтому диагональ и выстраивается таким образом, и отдельных 4 карт нет. 9х4,8х4+4, 7х5+1, 6х6 - все эти расклады помогают взглянуть с каждым разом более глубоко и конкретно,при этом главный ответ всегда остаётся в голове именно с раклада 9х4.
но это всего лишь мой способ, а он у всех разный.
я только учусь....

irinavasileva62

Доброго дня. Интересует вопрос. Мужчину в данный момент времени чистят по всем фронтам, также чистят их как пару/женаты. От разрухи, от закрытых дорог, блоков, от проблем в отношениях, благополучие и все блага.
Могут ли Карты в 1-8 домах показывать чистку, или как показана чистка в БР? С уважением .
1 дом Письмо
2 дом Метла
3 дом Крест
4 дом Крысы
5 дом Рыбы
6 дом Мужчина
7 дом Женщина
8 дом Горы
9 дом Птицы

17 дом Ключ
28 дом Луна
29 дом Женщина
31 дом Аисты
34 дом Звезды

Именно я трактую первые 4 Карты как чистка , хотелось бы услышать мнение

Korall

Доброй ночи, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, как читать карту Мн (28), если не состоишь в отношениях? Просто как окружение или пытаться понять кто на её место угодил?...
Спасибо!+

Вячеслав

Цитата: Korall от 29 августа 2019, 00:20:55
Доброй ночи, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, как читать карту Мн (28), если не состоишь в отношениях? Просто как окружение или пытаться понять кто на её место угодил?...
Спасибо!+

в зависимости от вопроса.. а так - мужчина,человек, всё что угодно может быть.
я только учусь....

Katerinalar

Вячеслав ,спасибо поняла вас ,вы же 9 на 4 смотрите !) а скажите пожалуйста вот если например делаешь БР но больше всего отношения или например работа волнует,то нужно вопрос задавать именно например какими будут отношения в перспективе с тем то или как ?

Вячеслав

Цитата: Katerinalar от 29 августа 2019, 15:42:19
Вячеслав ,спасибо поняла вас ,вы же 9 на 4 смотрите !) а скажите пожалуйста вот если например делаешь БР но больше всего отношения или например работа волнует,то нужно вопрос задавать именно например какими будут отношения в перспективе с тем то или как ?
Добрый день.  Всё верно вы говорите, тут как зададите вопрос - так и ответ нужно искать исходя из вопроса, если интересуют отношения - спрашивайте про отношения и не забывайте про сроки, иначе вся информация будет просто размыта по времени. так же и про работу.
Главное-задать вопрос правильно.
я только учусь....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status