Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: Вячеслав от 29 августа 2019, 16:04:23
Добрый день.  Всё верно вы говорите, тут как зададите вопрос - так и ответ нужно искать исходя из вопроса, если интересуют отношения - спрашивайте про отношения и не забывайте про сроки, иначе вся информация будет просто размыта по времени. так же и про работу.
Главное-задать вопрос правильно.
Поняла ,а не подскажите как лучше про отношения спрашивать колоду ?
Например какая перспектива отношений у загаданного м и ж ? Или развитие отношений ?

Вячеслав

Цитата: Katerinalar от 29 августа 2019, 19:13:37
Поняла ,а не подскажите как лучше про отношения спрашивать колоду ?
Например какая перспектива отношений у загаданного м и ж ? Или развитие отношений ?

Да,  тут главное,чтобы Вы сами понимали о чём спрашиваете. Например: Как будут развиваться отношения между  Васей и Дуней в течении 6 месяцев. Ну и так далее)))  Чем прямее и проще вопрос,тем более понятен ответ.
я только учусь....

Katerinalar

Цитата: Вячеслав от 29 августа 2019, 20:02:23
Да,  тут главное,чтобы Вы сами понимали о чём спрашиваете. Например: Как будут развиваться отношения между  Васей и Дуней в течении 6 месяцев. Ну и так далее)))  Чем прямее и проще вопрос,тем более понятен ответ.
Поняла спасибо !)

Добавлено: 30 августа 2019, 22:11:36

Вячеслав может поможете ,своим взглядом ,попросила подруга посмотреть
Расклад на мужчину ,на 1,5 месяца будущее вправо где взгляд, она гражданская жена ( змея)
Другая ( соперница женщина ),с ее слов с женщиной он сейчас не общается , была ссора и вроде как разошлись , но легли они так что или помирятся или не знаю ,по цепочке тяжело посмотреть они в своих домах ,но я так понимаю у них тут будут романтические отношения
А змея будет переживать,как то с ней не очень все хорошо ,расклад про отношения спрашивался точнее развитие отношений мужчины с соперницей ( женщиной )

Вячеслав

Цитата: Katerinalar от 30 августа 2019, 21:21:12
Поняла спасибо !)

Добавлено: 30 августа 2019, 22:11:36

Вячеслав может поможете ,своим взглядом ,попросила подруга посмотреть
Расклад на мужчину ,на 1,5 месяца будущее вправо где взгляд, она гражданская жена ( змея)
Другая ( соперница женщина ),с ее слов с женщиной он сейчас не общается , была ссора и вроде как разошлись , но легли они так что или помирятся или не знаю ,по цепочке тяжело посмотреть они в своих домах ,но я так понимаю у них тут будут романтические отношения
А змея будет переживать,как то с ней не очень все хорошо ,расклад про отношения спрашивался точнее развитие отношений мужчины с соперницей ( женщиной )

Добрый вечер.Расклад весьма интересен, но интересен он тем,что все события в этот период будут инициированы гражданской женой (Змея),вот у неё действительно интересно смотреть по домам. Что касается М и Ж - то они вроде как спрятались в домике и на события не влияют. Мужчине в этот период есть чем заняться ,по работе и деньгам. по картам - они только в конце периода как бы возобновят отношения,но будет это как то не очень и скомкано, собака,сердце и букет - говорит о взаимной приязни, но змея-крысы-ребёнок и гора - говорят о трудности общения.
по картам можно сказать,что Змея(гражданская жена) хороший человек, знает о изменах,при чём-неоднократных, очень переживает и старается найти выход из положения, при этом никому не причинив вреда.
С Уважением....
я только учусь....

Katerinalar

Цитата: Вячеслав от 02 сентября 2019, 20:16:02
Добрый вечер.Расклад весьма интересен, но интересен он тем,что все события в этот период будут инициированы гражданской женой (Змея),вот у неё действительно интересно смотреть по домам. Что касается М и Ж - то они вроде как спрятались в домике и на события не влияют. Мужчине в этот период есть чем заняться ,по работе и деньгам. по картам - они только в конце периода как бы возобновят отношения,но будет это как то не очень и скомкано, собака,сердце и букет - говорит о взаимной приязни, но змея-крысы-ребёнок и гора - говорят о трудности общения.
по картам можно сказать,что Змея(гражданская жена) хороший человек, знает о изменах,при чём-неоднократных, очень переживает и старается найти выход из положения, при этом никому не причинив вреда.
С Уважением....
Спасибо вам огромное ,Вячеслав !) как я поняла то с Женщиной у них будет легкое общение и видимо все же применение но в самом конце ,и как я поняла он ещё с кем то будет кроме этой женщины ? Изменяет !) или просто что с этой постоянно так сказать ,да змея хорошая и терпеливая это точно

Вячеслав

Цитата: Katerinalar от 02 сентября 2019, 23:48:28
Спасибо вам огромное ,Вячеслав !) как я поняла то с Женщиной у них будет легкое общение и видимо все же применение но в самом конце ,и как я поняла он ещё с кем то будет кроме этой женщины ? Изменяет !) или просто что с этой постоянно так сказать ,да змея хорошая и терпеливая это точно
Змея(гражданская жена),если пройтись по домам - знает о его приключениях, и уже не однократно пытается исправить ситуацию. Вероятно М - бывает на стороне.
я только учусь....

Светик-Семицветик

Здравствуйте,это расклад на 2019 год. Посиотрите,пожалуйста,что тут карты говорят по поводу работы. Как по мне должна быть смена работы,но вот когда,сентябрь уже на дворе,а даже вариантов нет. Спасибо!

Katerinalar

Цитата: Вячеслав от 03 сентября 2019, 11:43:27
Змея(гражданская жена),если пройтись по домам - знает о его приключениях, и уже не однократно пытается исправить ситуацию. Вероятно М - бывает на стороне.
Да вы праве ,но в основном если и был то с Женщиной ( которую смотрели ) ,хотя сейчас вроде общения нет

Вячеслав

Цитата: Katerinalar от 03 сентября 2019, 17:33:24
Да вы праве ,но в основном если и был то с Женщиной ( которую смотрели ) ,хотя сейчас вроде общения нет
вот тут я не знаю что сказать, может только Ж а может и не только))

Добавлено: 03 сентября 2019, 19:47:45

Цитата: Светик-Семицветик от 03 сентября 2019, 15:30:41
Здравствуйте,это расклад на 2019 год. Посиотрите,пожалуйста,что тут карты говорят по поводу работы. Как по мне должна быть смена работы,но вот когда,сентябрь уже на дворе,а даже вариантов нет. Спасибо!

Добрый день.Если ваш вопрос был задан непосредственно про работу, то вы правы - карты говорят о перемене в работе, но вот по срокам - не известно. кстати - возможно не само место работы поменяется, а как вид деятельности на прежнем месте. такое тоже может быть.
я только учусь....

Светик-Семицветик

Вячеслав,спасибо! А тут к лучшему перемены в работе?

Katerinalar

Вячеслав  ,может сможете подсказать и обьяснить ,вот расклад но на небольшое время 3 недели ,и вот смотри на мужчину ,2 женщина загаданы змея и женщина ,вот хотела спросить например когда идёшь по домам ну взять сердце то получается приходим к тому что в сердце птицы ( скорее 2 женщины или волнения) ,но если мы придём к мужчине ,то в его доме коса ,вот как так получается ?) а у женщины деревом ,это вообще крепкое партнёрство ,если по домам пройти то тут точно выбор прям из 2 женщин ,женщина в кресте крест в кольце кольцо в развилке развилка в птицах птицы в сердце у него,получается ему надо сделать сложный выбор для его сердца связанный с Денщиной ,расстаться.,но тут она выпала рядом с сердцем и в последних 4 картах ,ведь я насколько понимаю что попадает в лом Кверенту на том и заканчивается загаданный срок для него ?

Вячеслав

Katerinalar, я не могу ни опровергнуть,ни подтвердить ваши слова)))  всё потому,что у каждого человека свои наработки по БРЛ, даже значения карт могут немного различаться, в зависимости от того,как они отыгрывают исключительно у вас. на мой взгляд( сугубо субъективный) срок гадания заканчивается на последней карте,это именно тот Дом (Креста) на что сфокусирован период. А то ,что попало в Дом кверента - это всего лишь события,происходящие в загаданный период. Я смотрю БРЛ и по горизонтали и по вертикали и по диагонали, и блоками по 8 карт  и по 12 карт, и все они дают уточняющий ответ на главный вопрос.
Например карта Дерево, её можно читать и как Родственные связи, и как периодичность - потому что у него есть кольца, можно как здоровье смотреть, много разных значений может быть. то что попало в дом Кверента,может говорить о каком то важном событии,на что нужно обратить внимание, но вы помните,что роль играет период гадания - чем он меньше-тем события быстротечнее, и может быть так,что какая нибудь карта,например Гроб - всего лишь покажет,что у человека закончился какой то период в жизни- закончил школу, закончился отпуск, закончил какое то важное или не очень дело...и так далее.. А вот чем больше срок гадания - тем более значительнее показаны события..
Как то так...

Добавлено: 03 сентября 2019, 22:56:13

Цитата: Светик-Семицветик от 03 сентября 2019, 22:05:52
Вячеслав,спасибо! А тут к лучшему перемены в работе?

такое ощущение,что поначалу будет как то всё мутно и непонятно, но затем ситуация прояснится (там есть Звёзды и Солнце, что очень хорошо ). Возможно,что у вас будет выбор,коим вы воспользуетесь.
я только учусь....

Katerinalar

Вячеслав,спасибо вам огромное!) за информацию ,согласна тут много всего и не только дома ,нои горизонтали и вертикали ,вообще очень интересно в этом разбираться ,но у вас уже опыт ,поэтому вам легче. Спасибо ,что помогаете :)

Добавлено: 05 сентября 2019, 19:27:07

Вечер добрый,Вячеслав ,если есть возможность,очень рассчитываем на вашу помощь,у подруги беда!( парень ее ,ну сначала был с одной ,потом вроде как она отошла ,насколько знаю точнее добиться не смог,так теперь ещё одна появилась ,подруга очень переживает и нервничает
Она с ним в отношениях 3 года ,вместе живут ,Жилье собиралась им покупать,живут в съёмной ,а тут ну одна была ,так ещё и другая.
Расклад делали на мужчину ,на 2 месяца
Он- мужчина,его ( гражданская жена)-собака; другая - женщина ; и вот новая - змея ,вопрос был поо его отношения и чувства к Женщине и змее ,и собаке естественно.
Будущее справа у мужчины и вроде как змея за спиной ,может и не стоит так нервничать ,но очевидно что интим с ней что ли был и так видимо будет ещё ,встречи есть ,собака не ясно в тучах и тучи в лилиях вот наверно из за этого и не ясно в отношениях ,но что я заметила ,в доме сердца то у него Женщина ,и вроде как будут перемены т общение с ней идёт по диагонали ,ключевой вопрос его отношений ,в доме собаки крест в кресте птицы,тут разговор наверно с ней будет ,что то серьезное ,так же смотрю с финансами проблемы у мужчины ,а с Женщиной тут такое чувство ,что у него к ней чувства ,но она как недосягаемая для него ,поэтому что ли пошёл по рукам ,но тогда подругу не мочал бы ( которая собака)

Changeover

Добрый вечер всем!

подскажите пожалуйста..что значит если Кольцо выпало в доме Лилии?
Делала БР на отношения.

Спасибо!)

Вячеслав

Цитата: Changeover от 07 сентября 2019, 18:57:59
Добрый вечер всем!
подскажите пожалуйста..что значит если Кольцо выпало в доме Лилии?
Делала БР на отношения.
Это может означать чистый союз, в плане честного отношения. Может означать чисто деловые отношения. Может означать что то ещё  - как окружение,союз,договор и даже хождение по кругу и т д. -это Кольцо, а Лилии - как что то чистое,светлое, надменное,холодное.
я только учусь....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status