Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

PERTHO

Цитироватьпоняла! подскажите, пожалуйста, как лучше сформулировать запрос для БР на мч?
так и спросить - что сейчас происходит в личке у парня. собирается ли он приехать ко мне. его мужчиной загадать себя дамой и посмотреть ситуацию  с его стороны. что у него на события выходит.
так вы смотрите на события через себя. а на двоих это вообще путаницы больше. тут по теме поездке не понятно  на кого толи у него в голове мысли толи вам на событийку

Ирга

Цитата: LaraK98 от 19 июля 2022, 01:50:23скажите, пожалуйста, какие это мб события, например?
Вариантов может быть вагон и маленькая тележка, надо опираться на предысторию. Для блогеров, медийных лиц, для людей творческих профессий солнце в саду и в солнце букет мб рост популярности, успех. Если вы не относитесь к таковым то мб связано с вашим окружением, социальной жизнью, отдыхом, отпуском, шашлыки машлыки, встречи с друзьями, развлечения и тп. Сад в доме гроба- произойдут плавные, не быстрые перемены в окружении или соц жизни, например смена окружения. Просто отслеживайте события.

LaraK98

Цитата: PERTHO от 19 июля 2022, 11:56:39
так и спросить - что сейчас происходит в личке у парня. собирается ли он приехать ко мне. его мужчиной загадать себя дамой и посмотреть ситуацию  с его стороны. что у него на события выходит.

здравствуйте еще раз! в итоге выложила БР на мч, последовав вашему совету. обозначила следующие вопросы: что сейчас происходит у мч в личной жизни и что будет происходить в ближ 3 месяца? приедет ли мч в мск в ближ 3 месяца?
надеюсь, ничего страшного, что я задала сразу вопрос и про настоящее, и про будущее.
жн — мой сигниф; мч — сигниф мч; сердце — сигниф наших отн; змея — потенц соперницы

тут конечно более интересная ситуация, тк сигнификатор мч упал в дом 8 гроб... думаю, это может говорить о том, что он находится в трансформации или же переживает кризис; к сожалению, мыслей и будущего не видно из-за нахождения карты-бланки в угловом доме;
зато, судя по карте ключ, расположившейся в доме 1 всадник, насущной темой в жизни мч может являться какое-то важное решение; в доме 33 ключ же находится карта луна, поэтому я предположила, что речь может идти о нестабильности в принятии этого решения;
в доме 28 мч расположилась карта корабль => это может сигнализировать о мыслях о какой-то поездке;
моя карта-бланка (жн) в доме 10 коса => резкие неожиданные изменения, связанные со мной, возможно, речь идет об окончательном прекращении общения;
также метла в своем доме может говорить о каком-то конфликте...
еще я подметила закрытую цепочку из 3 карт: крест в 23 крысы => крысы в 26 книга => книга в 36 крест
но пока что у меня нет идей, к чему это.
буду благодарна, если вы (а также иной желающий уважаемый практик) поделитесь своими мыслями насчет расклада!

PERTHO

Цитата: LaraK98 от 22 июля 2022, 00:04:38
здравствуйте еще раз! в итоге выложила БР на мч, последовав вашему совету. обозначила следующие вопросы: что сейчас происходит у мч в личной жизни и что будет происходить в ближ 3 месяца? приедет ли мч в мск в ближ 3 месяца?
надеюсь, ничего страшного, что я задала сразу вопрос и про настоящее, и про будущее.
жн — мой сигниф; мч — сигниф мч; сердце — сигниф наших отн; змея — потенц соперницы

тут конечно более интересная ситуация, тк сигнификатор мч упал в дом 8 гроб... думаю, это может говорить о том, что он находится в трансформации или же переживает кризис; к сожалению, мыслей и будущего не видно из-за нахождения карты-бланки в угловом доме;
зато, судя по карте ключ, расположившейся в доме 1 всадник, насущной темой в жизни мч может являться какое-то важное решение; в доме 33 ключ же находится карта луна, поэтому я предположила, что речь может идти о нестабильности в принятии этого решения;
в доме 28 мч расположилась карта корабль => это может сигнализировать о мыслях о какой-то поездке;
моя карта-бланка (жн) в доме 10 коса => резкие неожиданные изменения, связанные со мной, возможно, речь идет об окончательном прекращении общения;
также метла в своем доме может говорить о каком-то конфликте...
еще я подметила закрытую цепочку из 3 карт: крест в 23 крысы => крысы в 26 книга => книга в 36 крест
но пока что у меня нет идей, к чему это.
буду благодарна, если вы (а также иной желающий уважаемый практик) поделитесь своими мыслями насчет расклада!
аист в корабле , корабль в нем - тут идет поездка. сам в гробу - к болезни на событийке. рыбы в тучах - алкогольная зависимость сам в гробу - может в запое. (зависимость может быть не только алкогольная) а так ни мыслей ни будущего по раскладу не показало. он в углу на краю как вы и увидели. в ногах - коса в звездах - это смена планов по непредвиденным обстоятельствам - что то не по плану. коса у него в ногах отсекает клевер ( в сердце) - флирт , какое то легкое общение. серьезно он ни в кого не влюблен.
согласна с вами что вы в косе - общение отсекается ( по моим наработкам так отыгрывалось, вы можете потом оставить обратную связь как у вас проигралось) , в доме даме парк - тут общение опять же переписка
идут вопросы у него касательно жилплощади и ее расширения (дерево в доме и дом в горе тут уже трудности)  на выборе пути он вообще стоит.
по соперницам - одна болтовня и переписка. змея - птицы.
с друзьями стоят встречи поездки.
сердце в башне - человек одинок. дом гора - вообще затворнический образ жизни. крест в мышах - боится за себя сильно, сильный страх. клевер рядом все обойдется. вот два ребенка в развилке какие то.
собака в кольце - либо давняя связь с кем то  либо без изменений в личке  на срок. мыши в книге - вскроются какие то неприятные факты - медведь в письме ( завсегда юрист)  - что то получается юридическое неприятное. вскроется по прошлому - медеведь тучи. и тучи в лилиях - сильно подмоченная репутация.
!!!либо парень увлекается запрещенными веществами - и это принесет ему проблемы и смену планов. (ИМХО)!!!
и да - поездка то ему идет (не факт что в мск), однако встречи между вами не будет в указанный срок

Ирга

Цитата: LaraK98 от 22 июля 2022, 00:04:38приедет ли мч в мск в ближ 3 месяца?
Ключ открывает расклад- ключевой период. Карты ключ гора аист- поездка за границу, в другую страну. Мужчина в доме гроба- находится в состоянии перемен, что-то в жизни меняется. В доме М корабль-поездка. Дом в доме горы-переезд. Цепочка - мужчина( в гробу) - корабль-аисты- букет-гроб-мужчина- показывает так же поездку.
Цитата: LaraK98 от 22 июля 2022, 00:04:38к сожалению, мыслей и будущего не видно из-за нахождения карты-бланки в угловом доме;
В таком случае мысли можно посмотреть по дому птиц, здесь змея, это  родственница, мать , ибо рядом со змеей дерево и дом, и в сердце расклада змея птицы письмо дом, хлопоты суета вокруг бумаг документов, жилья.
Цитата: LaraK98 от 22 июля 2022, 00:04:38также метла в своем доме может говорить о каком-то конфликте...
придется разбираться во многих вопросах , с чем это связано можно посмотреть по картам которые окружают метлу, с поездкой, с сердечными делами, с вами  и тд, так же можно посмотреть хк- на корабль , на дом.
В доме змеи звезды- у М есть способности к предсказанию,  рядом лиса-мб хорошим психологом.

LaraK98

Цитата: PERTHO от 22 июля 2022, 09:52:50
рыбы в тучах - алкогольная зависимость сам в гробу - может в запое. (зависимость может быть не только алкогольная)
кстати он мне недавно говорил, что пьет чуть ли не каждый день...

по моим наработкам так отыгрывалось, вы можете потом оставить обратную связь как у вас проигралось
хорошо, отпишусь!

сердце в башне - человек одинок. дом гора - вообще затворнический образ жизни.
опять же, исходя из нашего недавнего разговора, можно сделать вывод, что он чувствует себя одиноко, однако затворнический образ жизни ему в целом вообще не свойственен

поездка то ему идет (не факт что в мск), однако встречи между вами не будет в указанный срок
спасибо еще раз! потом оставлю ОС

Добавлено: 23 июля 2022, 16:18:54

благодарю за помощь в трактовке!
Цитата: Ирга от 22 июля 2022, 18:44:11
В таком случае мысли можно посмотреть по дому птиц, здесь змея, это  родственница, мать , ибо рядом со змеей дерево и дом
скажите, пожалуйста, в данном контексте не учитывается, что карту змея я назначила сигнификатором условных соперниц?

Цитата: Ирга от 22 июля 2022, 18:44:11
В доме змеи звезды- у М есть способности к предсказанию,  рядом лиса-мб хорошим психологом.
вы правы! у него в принципе энергетика мощная; также он хорошо чувствует приближение событий; что касается лисы - действительно, психолог и манипулятор он отличный...

Ирга

Цитата: LaraK98 от 23 июля 2022, 16:13:02скажите, пожалуйста, в данном контексте не учитывается, что карту змея я назначила сигнификатором условных соперниц?
На БР ложится большая нагрузка,  иногда необходимо показать сразу несколько событий, поэтому змея, медведь могут показать сразу двух или даже трех людей. В данном случаем змея может показать его мать , а вторым слоем информации можно рассмотреть потенциальных соперниц.

Simma

Цитата: Simma от 30 января 2022, 10:40:08
Здравствуйте.
Помогите с трактовкой расклада.
Расклад на М и его отношения с дамами в срок 4 месяца. Дама - девушка с работы, Змея-его жена.
Мужчина и девушка вместе работают уже несколько лет, но кроме рабочих вопросов, девушка не обращала внимания на мужчину. Он ее младше на несколько лет. Но в период праздников он проявился, начал рассказывать о чувствах, что с женой последний год отношения испортились и стали напряженные. , и сейчас всячески оказывает знаки внимания. Теперь девушка посмотрела на него другими глазами :)
Он женат давно, уже лет 10, детей нет и это болезненный вопрос для их пары с его слов. Жена так же страше его.

Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Simma

Цитата: Чаклунка от 30 января 2022, 14:34:01
Чувства к сотруднице действительно есть - это не притворство какое-то. И они в загаданный срок, если и не наберут обороты, то в любом случае будут на нее направлены. Но он думает, что то, что касается его эмоциональной и чувственной жизни, ему придется скрывать так или иначе и это его тревожит (он может бояться чего-то).
Добрый день. Могу дать небольшую ОС от третьих лиц. правда.
В отношении сотрудницы все на прежнем уровне, рассказывает, что вот уже было несколько моментов, что прям вот-вот развод, но все радикальных перемен не происходит. Впечатление, что пытается удержаться на двух стульях или ждет, чтоб за него кто-то принял решение.
С женой сейчас живут в разных городах, вроде как по работе так сложилось. С его слов стало еще хуже..

Делала расклад теперь на эту девушку, вопрос личной жизни и перспективы по работе на 3 месяца. Только что ее повысили немного на текущем месте, но она хотела переехать в другой город. Здесь нравится коллектив. По личной жизни - свободна, ухаживания от женатого коллеги из расклада выше уже не сособо интересуют. 
Дама - девушка, больше никого не загадывали.

Судя по тому, что Гроб и Дама поменялись местами, то видимо какой-то значимый ериод будет, или наоборот, уйдет в себя :)
По работе думаю, будет прибавка и по зарплате, но и обязанностей больше, придется крутится как белка в колесе.
По личной жизни - в Кольце Сердце и в Сердце Букет, может будет какое-то увлечение. И первые четыре карты говорят о мужчине, но только ясности в этом вопросе пока не будет. К тому же Кольцо в Развилке - нет поределенности. ХК от Мужчина на Книгу, Якорь - может это все тот же женатый с работы?
Подскажите еще.

Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

KittyKet

Цитата: Чаклунка от 30 июня 2022, 09:20:19
Ей желательно отслеживать состояние здоровья, избегать того, что могло бы потенциально негативно сказаться на нем.
С мужчиной она скорее всего думает устранить факторы, которые их могут держать, либо считает, что то, что было оплотом стабильности, разрушено совсем.
Даю ос. Со здоровьем были проблемы. По отношению к мужчине сделала некоторые поступки, которые дали ему показать, что это конец. Порывов к ребёнку к него не было. Наоборот приложил максимально усилий, чтобы уйти от отвествннности как отец. Была активность связаны с алиментами. В деньгах были поступления, даже совсем неожиданные, но под конец строка. Работу не сменила. Новых отношений нет, пока не готова. Благодарю.

Добавлено: 27 июля 2022, 00:23:20

Цитата: PERTHO от 02 июля 2022, 14:36:14
Центральный квадрат - Луна развилка звезды дом - выбор неопределённость из множества недвижимости идёт. Луна - неясность по ситуации. Может дама будет планировать покупку недвижки?
Мужчина в мышах - как ни странно у меня показало плодовитость и сексуальные отношения активные. Тем более в мужчине всадник - прискачет. И аисты рядом с ним и букет - встречи показывает активные. Дама влюблена и думаю на этот период встречи у них будут.
Ребёнок в Луне может означать зачатие.
Совы змея ключ парк и вообще верхняя линия показывает ситуацию по здоровью , змея тут и врача может показать и обследование. Книга в дереве рядом солнце - что-то проявится по здоровью . И сама дерево в гробу.
И ребёнок рядом с медведем - это бывший муж - как то ребёнок с ним.
Ос. Дама живет на 2 дома. Мужчина объявился с агрессией. Нового по здоровью ничего не проявилось, а старые проблемы так и остались. Встреч с мужчиной не было. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Чаклунка

Цитата: Simma от 26 июля 2022, 20:45:52
Делала расклад теперь на эту девушку, вопрос личной жизни и перспективы по работе на 3 месяца.
Надо было загадать мужчину как потенциального партнёра,а то не понятно к кому его отнести. У нее какие-то трудности вероятны и в работе и в плане переезда и в личной сфере тоже мутно. Работа потребует самоотдачи и возможно более серьезных затрат времени, нежели это было ранее. Что-то ей может быть не вполне понятно и потребуется больше времени уделить изучению ряда моментов. Непросто будет, давление некое она может ощущать.
В личной сфере стоит быть осмотрительнее, т.к. есть вероятность столкнуться с кем-то непорядочным, способным ввести в заблуждение, окрутить, что ей потом придется переживать за свои репутацию и чувство собственного достоинства. Вообще похоже, что с этим мужчиной с работы может быть ситуация, выводящая из эмоционального равновесия. Если смотреть по зеркалам ЛЖ, то мечт у нее много, но они натыкаются на сложности в реализации, может там какие-то высокие запросы. И по переписке собака намекает на то, что особо ничего и не изменится. Ну максимум какой-то друг/приятель появится.

PERTHO

Добавлено: 27 июля 2022, 00:23:20
Ос. Дама живет на 2 дома. Мужчина объявился с агрессией. Нового по здоровью ничего не проявилось, а старые проблемы так и остались. Встреч с мужчиной не было. Спасибо
[/quote]
значит вот развилка -дом (вариации) - это либо размен жилья либо на два дома. вот по солнце и проявится что то - честно сказать на практике ни чего не проявляется ))) - значит можно сказать ситуация по крайней мере без ухудшения. по поводу встреч с мужчиной - получается разово отыгралось - прискакал. но тут видимо учитывается срок расклада - если короткий промежуток смотрим то так разово и отыгрывается. Благодарю за ОС , которая как всегда бесценна )

KittyKet

Здравствуйте, расклад для дамы до конца лета на отношения. Конфликт с мужчиной обострился из-за его нежелания содержать ребёнка. Остро стоит тема денег.

Дама в сердце, мужчина в крысах. Она его любит, а он дальше будет тянуть время и юлить. Удивительно, что они смотрят друг на друга, потому как конфликт усугубился и дама рассержена и обижена. В головах у них букет и кольцо, возможно встретится и придут к какому-то соглашению. Над кольцом ребёнок, видимо относительно ребёнка. От дамы хк - корабль ключ совы, даме предстоит решающая поездка и она нервничает. Либо же совы в змее, у мужчины есть другая женщина и они между собой будут выяснять что-то. Хк от мужчины - сад собака медведь ребёнок. Мужчина наконец-то возьмёт ответственность за ребёнка. Ребёнок в гробу ситуация эта закончится и грядут кардинальные перемены относительно ребёнка. В кольце -сердце, отношения с чувствами.
Змея в горе, между змеей и мужчиной развилка, отношения с соперницей у мужчины зайдут в тупик и будет принято какое-то решение. От развилки хк на дерево гроб крысы сова кольцо тучи. Все плохо, их длительная связь разорвётся, будет много переживаний или разговоров/сплетен и непонимания.
Первые 4- изменения в доме, семье приведут к гармонии. Не нравится медведь в тучах- непонимание относительно отвественности. 4 последних- сад корабль книга тучи какая-то поездка, о которой дама ещё не знает
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

PERTHO

Цитата: KittyKet от 27 июля 2022, 13:11:19
Здравствуйте, расклад для дамы до конца лета на отношения. Конфликт с мужчиной обострился из-за его нежелания содержать ребёнка. Остро стоит тема денег.

Дама в сердце, мужчина в крысах. Она его любит, а он дальше будет тянуть время и юлить. Удивительно, что они смотрят друг на друга, потому как конфликт усугубился и дама рассержена и обижена. В головах у них букет и кольцо, возможно встретится и придут к какому-то соглашению. Над кольцом ребёнок, видимо относительно ребёнка. От дамы хк - корабль ключ совы, даме предстоит решающая поездка и она нервничает. Либо же совы в змее, у мужчины есть другая женщина и они между собой будут выяснять что-то. Хк от мужчины - сад собака медведь ребёнок. Мужчина наконец-то возьмёт ответственность за ребёнка. Ребёнок в гробу ситуация эта закончится и грядут кардинальные перемены относительно ребёнка. В кольце -сердце, отношения с чувствами.
Змея в горе, между змеей и мужчиной развилка, отношения с соперницей у мужчины зайдут в тупик и будет принято какое-то решение. От развилки хк на дерево гроб крысы сова кольцо тучи. Все плохо, их длительная связь разорвётся, будет много переживаний или разговоров/сплетен и непонимания.
Первые 4- изменения в доме, семье приведут к гармонии. Не нравится медведь в тучах- непонимание относительно отвественности. 4 последних- сад корабль книга тучи какая-то поездка, о которой дама ещё не знает
если смотрим даму на отношения на личку до конца лета.
то бывший это медведь в тучах  - от него птицы пустое к ребенку - не даст ни чего . потому что нету  - рядом с медведем крысы.
а вот дама в сердце - это влюбленность и рядом с ней другой мужчина. то что он в мышах - скорее всего бесперспективно , но энергозатратно в плане отношений общений. или это еще значит то что мужчина помогать материально не будет. и в мужчине дерево - тут как партнер для жизни появится. но то что он в мышах - дает ему характеристику. его характера еще. мужчина зеркалит на всадника - может на расстоянии или "наездами" встречи.
вот развилка в развилке и вышла - дама на выборе.
на вопрос о деньгах - якорь в них - все без изменений. деньги в метле  - выметаются , отметаются. тем более рядом гроб.
у дамы появится другой мужчина. они и по расклад рядом. и сердце в кольце.

Чаклунка

Цитата: KittyKet от 27 июля 2022, 13:11:19
Здравствуйте, расклад для дамы до конца лета на отношения.
У них будут проблемы с тем, чтобы достичь согласия и беспокойство по этому вопросу никуда не денется. У женщины есть желание что-то решить по ситуации, чтобы мужчина нечто предложил по поводу своих обязательств и они пришли к консенсусу. Но она, похоже, будет от него наоборот дистанцироваться, что-то скрывать, о чем-то умалчивать и наводить тень на плетень. Как вариант может демонстрировать обиду или недовольство, но без бурных эмоций. Я в прошлый раз подумала, что аисты - это подвижки к лучшему, а оказалось, что он наоборот улетает как этот аист из гнезда. И в переписке у него опять аисты.  С деньгами у нее неважно будут дела обстоят, прямо скажем. Возможен не один источник дохода, но при этом идёт падение материального статуса, отсутствие движения в этом плане, может убытки. Хотя она будет стараться выкручиваться, что-то предпринимать. Может сократит расходы или откажется от чего-то. Острой так и будет ситуация в этой сфере.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status