Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Ирга

Цитата: Simma от 14 июля 2022, 10:25:03Переездов, надеюсь, в ближайшее время не будет.
Приветствую. А на мой взгляд переезд будет . Диагональ от аистов к ключу. В вашем доме развилка-дороги. Развилка хк на корабль, на крест- принять судьбоносное решение. В доме птиц лиса- четкое планирование, в лисе корабль- будете сфокусированы на переезде, в корабле дом. В доме дома рыбы- вкладывание финансов в дом ( ремонт , мебель , все как вы пишите). Под рыбами лиса- планирование расходов, настороженность в плане денег. В доме рыб сад- возможно какие-то пособия и тд.
По работе что-то новенькое идет, плюс возможно придется чему-то подучиться- якорь переписка книга в доме гроба. Труд возможно тяжелый или  много работать придется.
Письмо в тучах хк на крест, в письме коса и переписка письма коса- получите важное известие, неожиданное, возможно связанное с домом или родственниками.

Simma

Цитата: Ирга от 15 июля 2022, 14:18:18
Приветствую. А на мой взгляд переезд будет . Диагональ от аистов к ключу. В вашем доме развилка-дороги. Развилка хк на корабль, на крест- принять судьбоносное решение. В доме птиц лиса- четкое планирование, в лисе корабль- будете сфокусированы на переезде, в корабле дом. В доме дома рыбы- вкладывание финансов в дом ( ремонт , мебель , все как вы пишите). Под рыбами лиса- планирование расходов, настороженность в плане денег. В доме рыб сад- возможно какие-то пособия и тд.
По работе что-то новенькое идет, плюс возможно придется чему-то подучиться- якорь переписка книга в доме гроба. Труд возможно тяжелый или  много работать придется.
Письмо в тучах хк на крест, в письме коса и переписка письма коса- получите важное известие, неожиданное, возможно связанное с домом или родственниками.
Здравствуйте, Ирга! Рада тут видеть  :)
Так это может как раз и быть этот переезд, который планируется к концу месяца? Как раз в срок попадает и я имела ввиду, что на ближаешее время, надеюсь, это последний переезд :)  Это сейчас самый главный вопрос.
По поводу пособий -  запрос делала на дополнительные выплаты. Жду.
С работой как будет, самой интересно. Пока очень пессимистично настроена. С сентября начнутся интенсивные языковые курсы.
ОС дам.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Ирга

Цитата: Simma от 15 июля 2022, 20:23:19Здравствуйте, Ирга! Рада тут видеть 
Приветствую, спасибо, это взаимно)
Цитата: Simma от 15 июля 2022, 20:23:19Так это может как раз и быть этот переезд, который планируется к концу месяца? Как раз в срок попадает и я имела ввиду, что на ближаешее время, надеюсь, это последний переезд
Я могу ошибаться, но диагональ от аистов к кораблю мне навевает нечто более глобальное, например переезд в другой город или страну.

Лесная Нимфа

Всех приветствую!
Прошу помось с трактовкой, делаю расклад родственнице, она после развода, сейчас находится в поиске. Вопрос на счет личной жизни. Как сложится ее личная жизнь в срок? 

Женщину загадала женщиной. Остальные
бланки не загадывала. 
Кольцо в доме гроба говорит как о разводе, как мне кажется. В доме сердца гроб тоже говорит об этом же.
Рыбы в доме медведя- возможно появление  другого мужчины?
В мыслях дамы коса и мужчина- это опять об окончании брака идет речь, скорее всего.
Интересует медведь рядом с дамой. Это может говорить о каком то новом мужчине в её жизни? И аисты в доме дамы тоже вроде как намекают на позитивные изменения в ее жизни. 
Мне так кажется, здесь показано завершение одного этапа и возможно, начало нового, связанного с медведем.
Буду очень благодарна за трактовку, всегда всем по 2-3 плюса за помощь.
Спасибо!
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ирга

Цитата: Simma от 15 июля 2022, 20:23:19Так это может как раз и быть этот переезд, который планируется к концу месяца?
Подумала, так как расклад на небольшой срок то и события могут проиграться не в глобальном масштабе, мб действительно это и будет планируемый переезд)

Добавлено: 16 июля 2022, 15:30:39

Цитата: Лесная Нимфа от 16 июля 2022, 08:40:23Прошу помось с трактовкой
Приветствую. Посмотрим сопутствующую жизнь также для практики :)
У дамы проблемы со здоровьем. В дереве гора, дерево хк на даму, на змею, на ключ- диагностика, обследование. Вертикаль от письма к дереву тоже о здоровье.
Так же у дамы психосоматические заболевания, тревожность, слезы, депрессия.
Перемены грядут в работе и с жильем/переезд. В даме аисты, в аистах крест, в кресте клевер.
Жилье- дом в развилке- размен, сделки с недвижимостью. Диагональ от кольца к звездам , диагональ от башни к солнцу. На переезд могут указывать карты по горизонтали якорь аисты корабль солнце- может в теплые края.
Финансы- рыбы в медведе крупная сумма денег, вложения в жилье мб, ибо по диагонали дом, над рыбами собака- финансовая помощь поддержка. Вобще будут либо крупные траты денег, допустим на жилье, либо кредиты, долги( по диагонали от рыб гроб)
Работа- в якоре развилка, рядом с якорем аисты- смена работы, диагональ от письма к развилке через даму и вертикаль от башни к звездам.
ЛЖ- бывший муж в корабле- на расстоянии, далеко от вас? Есть общий ребенок. Диагональ от гонца к звездам может указывать на любовные послания, переписки, как бы на этом и все на мой взгляд. Вертикаль от кольца к тучам неважнецкая.

Katerinalar

Здравствуйте практики помогите с БР .
Мужчине на личную жизнь и отношения с дамой.
На 3 месяца.
По первым картам и основным в этот период дама будет рядом с ним и важна для него. Основная тема какие то разговоры с дамой яркие по поводу отношений. Птицы кк на даму и солнце.
В ближайшее время некая удача с ней связанная будет у мужчины.
Ещё мне кажется будут у него флирт и общение с какой то змеей может денежные вопросы и ссоры или спор по этому поводу.
По диагонали от дамы будет у него с ней флирт в этот период , интим может , но скореее флиртовать будут.
Дама- всадник- птицы- кольцо- книга- букет.
Общение новости связанные с ней важны для него и ухаживания флирт но отношения и разговоров будут как о тайных отношениях возможно не будет хотеть их офишировать.
Вообще по первым картам если квадрат смотреть башня корабль мужчина дама как возможно поездка будет у них. И ещё тут он будет переживать из за какого то медведя связанного с дамой, который как будто будет мешать ему и его отношениям с дамой в этот период.
И ещё не могут ли у мч быть проблемы со здоровьем и в плане интима.
В лилиях крест на змею и дерево .
Отношения будут с дамой в этот период но больше разговоров и флирта ухаживания но все это скрытно как то.
И будут ещё дамы у него думаю.
Посоветуйте пожалуйста 🌺

PERTHO

Цитата: Лесная Нимфа от 16 июля 2022, 08:40:23
Всех приветствую!
Прошу помось с трактовкой, делаю расклад родственнице, она после развода, сейчас находится в поиске. Вопрос на счет личной жизни. Как сложится ее личная жизнь в срок? 

Женщину загадала женщиной. Остальные
бланки не загадывала. 
Кольцо в доме гроба говорит как о разводе, как мне кажется. В доме сердца гроб тоже говорит об этом же.
Рыбы в доме медведя- возможно появление  другого мужчины?
В мыслях дамы коса и мужчина- это опять об окончании брака идет речь, скорее всего.
Интересует медведь рядом с дамой. Это может говорить о каком то новом мужчине в её жизни? И аисты в доме дамы тоже вроде как намекают на позитивные изменения в ее жизни. 
Мне так кажется, здесь показано завершение одного этапа и возможно, начало нового, связанного с медведем.
Буду очень благодарна за трактовку, всегда всем по 2-3 плюса за помощь.
Спасибо!
С уважением!
По личке - женщина не отошла от развода.
Коса(в метле) на головой нависла - может отыграться как опасность опасная ситуация. От мужчины. Так как у него коса в ногах - от него идут события. Что-то не хорошее затеял. И так же коса отсекает даму.
Мужик в корабле - ветреный - так же сфера деятельности может быть связана с дорогами.
Актуален ли вопрос раздела имущества ? Дом в развилке в доме башня - отчуждение , раздел недвижки.
Вот рядом с ней (при ней) сердце и медведь - но тут не любовная на мой взгляд тематика - это помощь , поддержка даме. Окружена поддержкой.
Ключевой момент - будет дама переживать предательство близкого человека , друга ( тут может и с мужем переживания и другого персонажа)
По отношениям - тут она одна  пока . Сама в башне. Гроб в сердце. Кольцо в гробу - сигнификаторы лички на блоке (но тут думаю не Готовность к новым отношениям)
Аист в ней - смена статуса - развод (в аистах крест ) (см выше) и так же возможно пополнение семейства (ребёнок дом рядом)
Дама коса книга дом - ну прямо распил имущества , документы (книга )
Тучи в Луне - истеричность
Дерево в кольце и гора в дереве - на фоне нервов может быть обострение хронического заболевания , либо по кольцу какой то цикл (собьётся) в ногах букет змея - неприятная неожиданность .
По личке что-то на Новые отношения не видно

Ирга

Цитата: Стеф от 14 июля 2022, 14:50:43Загадала отношения (сердце)
Приветствую, сердце карта атмосферы, чувств, эмоций, а кольцо и дом кольца покажет  возможность или состояние отношений. В сердце гора- тяжесть на сердце, внутренние переживания. Сердце в доме клевера- это надежды. В доме кольца тучи- возможно у вас уже давно не ладится, не клеится лж и на загаданный срок не будет ясности, будет все туманно и непонятно. Кольцо в доме плеток- то что вас не устраивает, с чем вы не согласны, то что вызывает внутреннее напряжение. Мужчина в корабле объявится, будет переписка, но не будет стабильности, шалтай балтай, ибо в доме М луна. То есть может написать потом пропасть и так циклично. Он не женатик?

Добавлено: 16 июля 2022, 19:59:05

Цитата: Стеф от 14 июля 2022, 14:50:43работу (якорь) и финансы (рыбы)
По поводу работы согласна, что -то новенькое должно быть, в ребенке звезды- возможно будете заниматься тем что вам нравится или о чем мечтали.
По поводу финансов- гроб в рыбах- долги, кредиты, или большие траты, какие-то проблемы вобщем. Рыбы в лисе выпали - это то что не уйдет от вашего внимания, на чем вы будете сфокусированы, и вы будете решать финансовые вопросы- хк на ключ. Но возможно у вас есть финансовая помощь, поддержка- хк на собаку.  Собака в доме дома- привязаны к дому .
Птицы в своем доме- мысли не дают вам покоя, постоянно о чем-то будете размышлять- о мужчине в корабле, о работе, о здоровье вашей мамы. И еще письмо в своем доме - бумаги,документы и тп.

KittyKet

Цитата: Чаклунка от 13 июля 2022, 19:53:44
Я с этим согласна. Указания тут неважные. Разговор у них какой-то может быть спонтанный и скорее необдуманный, но он способен лишь обострить и усугубить ситуацию. Мужчина будет руководствоваться своими эгоистичными интересами и это, в том числе, только увеличит стену между ними.
Ос. Со слов знакомой, был один момент, связанный с женой мужчины, видимо потому они все и связаны были в раскладе, который ее задел и она написала мужчине, но произошёл конфликт. Вы правы, ситуация усугубилась, она очень расстроилась, ведь рассчитывала на другую его реакцию. Он действительно эгоист, судя с ее слов, он делает все возможное чтобы они расстались окончательно. Теперь понятно почему в даме выпал гроб. Змея и звёзды это магия, которую змея делала на мужчину. Спасибо вам и она просила сделать ещё один расклад, прошу вас посмотреть и его.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Чаклунка

Цитата: Katerinalar от 16 июля 2022, 17:09:26
Здравствуйте практики помогите с БР .
Мужчине на личную жизнь и отношения с дамой.
На 3 месяца.
Я не вижу в этих картах, что она будет для него важна и т.п. Их связывает казеный дом? Каких-то рамок они могут придерживаться друг с другом, что-то их будет ограничивать. И не особо-то он будет спешить раскрываться перед ней, о чем-то может умалчивать. У них нет разногласий, споров или моментов, чтобы один другого к чему-то подстегивал, подталкивал? Какое-то прояснение наступит между ними (или выяснится что-то), но я не могу сказать к хорошему или наоборот.

Katerinalar

Цитата: Чаклунка от 17 июля 2022, 09:20:32
Я не вижу в этих картах, что она будет для него важна и т.п. Их связывает казеный дом? Каких-то рамок они могут придерживаться друг с другом, что-то их будет ограничивать. И не особо-то он будет спешить раскрываться перед ней, о чем-то может умалчивать. У них нет разногласий, споров или моментов, чтобы один другого к чему-то подстегивал, подталкивал? Какое-то прояснение наступит между ними (или выяснится что-то), но я не могу сказать к хорошему или наоборот.
День добрый  :)
Казенный дом навряд ли.
Разногласия бывают но сейчас все хорошо, не совсем поняла фразу подстегивать и подталкивать , это вы о чем?)
Так расклад же сем по себе она в доме всадника и основная тема угловые карты всего расклада, что самое важное в этот период, это дама разговоров об отношениях и прояснение с ней если угловые брать !

LaraK98

здравствуйте, уважаемые практики! второй раз в жизни делаю БР, еще и для себя, поэтому нужен трезвый взгляд.
заранее прошу прощения за объем текста.
итак, предыстория: уже на протяжении месяца мой бывший мч, с которым я прекратила общение из-за расстояния, написывает мне, убеждая в том, что он скоро собирается вернуться в мск (сейчас он живет с семьей в другой стране) и хочет со мной встретиться. я слабо верю в его возвращение, но решила при помощи БР посмотреть перспективу развития наших отношений на ближайшие 3 месяца, а также дала установку с вопросом: приедет ли мч в мск в течение загаданного срока?
также я загадала карту-бланку женщины в качестве своего сигнификатора, бывшего мч обозначила картой-бланкой мужчины, наши отношения — картой сердце, а условных соперниц — картой змея.

дело в том, что расклад был сделан за день до того, как этот бывший мч решил излить мне душу, рассказав много подробностей о своей текущей жизни. выяснилось, что у мч там целый гарем...
поэтому, кажется, первые 4 карты расклада уже проигрались. тк, если я правильно понимаю, они отвечают за события, которые обычно происходят в теч ближайших +- 4 дней после выкладки расклада. судя по произошедшему, а также по луне + клеверу + звездам + книге в 1-2-3-4 домах, можно трактовать события следующим образом: мне выдался шанс (клевер) узнать через интернет (звезды) какую-то тайную информацию (книга), которая вызвала эмоциональные переживания (луна). это же подтверждается картой письмо в угловом доме 32 луна.
звезды в доме 3 корабль и корабль в доме 16 звезды — это может ставить под вопрос приезд мч в мск в теч ближ 3 мес, поскольку цепочка замкнулась на двух картах.
в доме моей карты-бланки выпала карта крест, что возможно отражает кармичность ситуации, а также лежащий на мне груз в виде этих отношений.
сама же карта-бланка (29 жн) в доме 28 мч, что может говорить о некоей зацикленности на бывшем мч. при этом карта-бланка мч выпала в доме 11 метла, который отвечает за разногласия, дискуссии и, по некоторым источникам, за сексуальность. однако я не могу сообразить, о чем тут идет речь.
карта сердце (сигнификатор наших отношений) выпала в доме 21 гора; предполагаю, это говорит о препятствиях для развития отношений.
в дом 24 сердце легла карта крысы, которая показала потери и сомнения, касающиеся сердечных дел.
а расположение карты змея в доме 9 букет может говорить о свиданиях мч с другими девушками.

в общем-то, это пока все, что я могу сказать. буду благодарна за помощь в трактовке!

PERTHO

Цитата: LaraK98 от 18 июля 2022, 02:40:47
здравствуйте, уважаемые практики! второй раз в жизни делаю БР, еще и для себя, поэтому нужен трезвый взгляд.
заранее прошу прощения за объем текста.
итак, предыстория: уже на протяжении месяца мой бывший мч, с которым я прекратила общение из-за расстояния, написывает мне, убеждая в том, что он скоро собирается вернуться в мск (сейчас он живет с семьей в другой стране) и хочет со мной встретиться. я слабо верю в его возвращение, но решила при помощи БР посмотреть перспективу развития наших отношений на ближайшие 3 месяца, а также дала установку с вопросом: приедет ли мч в мск в течение загаданного срока?
также я загадала карту-бланку женщины в качестве своего сигнификатора, бывшего мч обозначила картой-бланкой мужчины, наши отношения — картой сердце, а условных соперниц — картой змея.

дело в том, что расклад был сделан за день до того, как этот бывший мч решил излить мне душу, рассказав много подробностей о своей текущей жизни. выяснилось, что у мч там целый гарем...
поэтому, кажется, первые 4 карты расклада уже проигрались. тк, если я правильно понимаю, они отвечают за события, которые обычно происходят в теч ближайших +- 4 дней после выкладки расклада. судя по произошедшему, а также по луне + клеверу + звездам + книге в 1-2-3-4 домах, можно трактовать события следующим образом: мне выдался шанс (клевер) узнать через интернет (звезды) какую-то тайную информацию (книга), которая вызвала эмоциональные переживания (луна). это же подтверждается картой письмо в угловом доме 32 луна.
звезды в доме 3 корабль и корабль в доме 16 звезды — это может ставить под вопрос приезд мч в мск в теч ближ 3 мес, поскольку цепочка замкнулась на двух картах.
в доме моей карты-бланки выпала карта крест, что возможно отражает кармичность ситуации, а также лежащий на мне груз в виде этих отношений.
сама же карта-бланка (29 жн) в доме 28 мч, что может говорить о некоей зацикленности на бывшем мч. при этом карта-бланка мч выпала в доме 11 метла, который отвечает за разногласия, дискуссии и, по некоторым источникам, за сексуальность. однако я не могу сообразить, о чем тут идет речь.
карта сердце (сигнификатор наших отношений) выпала в доме 21 гора; предполагаю, это говорит о препятствиях для развития отношений.
в дом 24 сердце легла карта крысы, которая показала потери и сомнения, касающиеся сердечных дел.
а расположение карты змея в доме 9 букет может говорить о свиданиях мч с другими девушками.

в общем-то, это пока все, что я могу сказать. буду благодарна за помощь в трактовке!
первые 4 карты - получение сверхэмоционально-радостного известия. мечты, надежды.
так же у вас выпали звезды в корабле и корабль в звездах - тут вы сами планируете поездку с друзьями ( дом в собаке) и возможно поедете. вы же на себя делали БР. и в ногах у дамы развилка - дорога.
по вопросу о мужчине и приедет ли - нет, не приедет. у него в голове в мыслях идет план поездки - звезды в корабле. а перед ним гора стоит - препятствие. встреча врятли будет - по раскладу вы далеко друг от друга по уровням. общение будет - ХК - друг на друга идет. но вы в этом общении больше заинтересованы ( дама в мужчине и он выше по уровням)
вы сами (ДАма) стоите в мужчине - за вами тучи коса , перед вами крест гроб. на негатив бы вам провериться. на закрытия всякие. ХК идете на аистов в кресте - идут судьбоносные изменения. в доме дамы крест - это негатив может быть, учитывая то в каких картах сама дама стоит.
линия на которой вышел мужчина и карты соответственно - он в метле ( нервический тип, перепады настроения, эмоционально не устойчив, язык как помело)
4 карты о углам на вашу ситуацию про отношения  - луна парк письмо птицы - эмоциональная болтовня. он выводит вас на эмоции и все...
сердце в горе - тяжесть на сердце, либо препятствия, трудности на партнерство. в сердце мыши - мыши сгрызли сердце , страхи переживания потери. птицы в кольце - пустой союз, птицы болтушки, поговорили забыли. кольцо в якоре ( бег по кругу)  - это все не про отношения вообще.
п.с. когда мужчина хвалится гаремами и успехами у дам - по факту это оказывается обычная провокация, и поднятие собственной значимости в глазах у женщины. по раскладу змея в букете это вообще тайный умысел. а сам он зеркалит на всадника в лисе ( много ложной информации врет короче много и по метле "язык как помело")
да и на мужчину  надо отдельно смотреть большим раскладом так все и будет понятно.

Ирга

Цитата: LaraK98 от 18 июля 2022, 02:40:47сама же карта-бланка (29 жн) в доме 28 мч, что может говорить о некоей зацикленности на бывшем мч.
В какой дом выпадает бланка  это то что вас волнует.
Цитата: LaraK98 от 18 июля 2022, 02:40:47при этом карта-бланка мч выпала в доме 11 метла, который отвечает за разногласия, дискуссии и, по некоторым источникам, за сексуальность. однако я не могу сообразить, о чем тут идет речь.
дом плеток-может говорить о том что вы хотите прояснить, выяснить, в чем хотите разобраться, то что вас не устраивает, держит в напряжении.
Цитата: LaraK98 от 18 июля 2022, 02:40:47итак, предыстория: уже на протяжении месяца мой бывший мч, с которым я прекратила общение из-за расстояния, написывает мне, убеждая в том, что он скоро собирается вернуться в мск (сейчас он живет с семьей в другой стране) и хочет со мной встретиться.
Диагональ от клевера к аистам -карты мощные на мой взгляд, и в конце аист, птица перелетная и она может указывать на возвращение.

Цитата: LaraK98 от 18 июля 2022, 02:40:47в доме моей карты-бланки выпала карта крест, что возможно отражает кармичность ситуации, а также лежащий на мне груз в виде этих отношений.
Судьбоносный период, события. Я думаю это будет связано с отношениями, ибо над крестом сердце , под крестом кольцо. Кольцо хк на букет. Аист в кресте значительно скажется на жизни, улучшения в жизни- в аистах лилии, благоприятные перемены, но может выйти за загаданный срок.
Вы себя продвигаете как-нибудь на интернет площадках или в общественной жизни? у вас в саду солнце, а  в солнце букет. И цепочка от вас идет к букету, там будут происходить события.

LaraK98

благодарю за трактовку!
Цитата: PERTHO от 18 июля 2022, 09:28:44
так же у вас выпали звезды в корабле и корабль в звездах - тут вы сами планируете поездку с друзьями ( дом в собаке) и возможно поедете. вы же на себя делали БР. и в ногах у дамы развилка - дорога.
поездку не планирую; что касается развилки, я думала, что тут скорее есть выбор в контексте отношений, тк основной запрос расклада был именно об этом.

на негатив бы вам провериться. на закрытия всякие.
вообще я проверялась не так давно... возможно, стоит еще раз это сделать, спасибо!

он в метле ( нервический тип, перепады настроения, эмоционально не устойчив, язык как помело)
4 карты о углам на вашу ситуацию про отношения  - луна парк письмо птицы - эмоциональная болтовня. он выводит вас на эмоции и все...
сердце в горе - тяжесть на сердце, либо препятствия, трудности на партнерство. в сердце мыши - мыши сгрызли сердце , страхи переживания потери. птицы в кольце - пустой союз, птицы болтушки, поговорили забыли. кольцо в якоре ( бег по кругу)  - это все не про отношения вообще.
п.с. когда мужчина хвалится гаремами и успехами у дам - по факту это оказывается обычная провокация, и поднятие собственной значимости в глазах у женщины. по раскладу змея в букете это вообще тайный умысел. а сам он зеркалит на всадника в лисе ( много ложной информации врет короче много и по метле "язык как помело")
в целом, все описанное очень похоже на правду. про гарем я понимаю, но, зная мч, в это нетрудно поверить. однако про тайный умысел у меня были похожие предположения.

да и на мужчину  надо отдельно смотреть большим раскладом так все и будет понятно.
поняла! подскажите, пожалуйста, как лучше сформулировать запрос для БР на мч?

Добавлено: 19 июля 2022, 02:01:55

Цитата: Ирга от 18 июля 2022, 20:50:01
дом плеток-может говорить о том что вы хотите прояснить, выяснить, в чем хотите разобраться, то что вас не устраивает, держит в напряжении.
в точку!

Диагональ от клевера к аистам -карты мощные на мой взгляд, и в конце аист, птица перелетная и она может указывать на возвращение.
любопытная точка зрения! интересно, как в итоге сложатся обстоятельства...

Аист в кресте значительно скажется на жизни, улучшения в жизни- в аистах лилии, благоприятные перемены, но может выйти за загаданный срок.
благодарю за трактовку!

Вы себя продвигаете как-нибудь на интернет площадках или в общественной жизни? у вас в саду солнце, а  в солнце букет. И цепочка от вас идет к букету, там будут происходить события.
вообще не продвигаю, но были такие мысли.
скажите, пожалуйста, какие это мб события, например?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status