Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Уважаемые Маверик, Стеф и PERTHO!
Очень вам благодарна за помощь в трактовании, вы все точно увидели.
У мужчины был брак, но он закрутил интрижку на работе, жена обо всем узнала, забрала ребенка и уехала к себе на родину. Переживает он сильно до сих пор, это правда. На счет негатива- все так и есть, там и родовой и много чего другого есть, судя по всему.
Всегда ++ всем по лимиту обязательно
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

MarinkaMalinka

Здрствуйте!
Выкладываю свой БРЛ сроком на 3 года, сфера личной жизни.Решила заглянуть немного вперёд, так как в данный момент и уже достаточно продолжительное время в ЛЖ не понятно ничего, стабильности никакой, всё приходяще-уходящее.Есть М с которым знакомы уже 3 года, отношения качели ,никогда не были стабильной парой, но каждый раз М возвращается в мои берега.Поэтому картой Мужчины не загадывала конкретного человека, цель расклада была - посмотреть появиться ли в моей жизни человек для стабильных серьезных отношений.

В середине расклада видно ,что меня волнует тема моей лж-ДЕРЕВО-ЛУНА-КРЕСТ-РАЗВИЛКА, это действительно так, я много думаю и работаю над собой, это тяжелый период моей жизни, видимо отрабатываю по полной(необходимость одиночества)
Дальше понимаю так ,что в загаданный период нового человека в моей жизни не появиться в д.Женщины Тучи, но есть возможность всё таки как-то прояснить данную ситуацию в д.Туч -Солнце
Сама Женщина в д.Букета и корреспонденция на Букет, думаю это говорит о моей открытости к новым знакомствам, в принципе это так и есть.В голове Женщины Звёзды в д.Звёзд -Кольцо-мысли о создании отношений, это действительно так.Единственный момент мне пока не понятен это Гроб в д.Аистов.либо пустые хлопоты и ни к чему не приводящие перемены в моей жизни, либо это после затишья кардинальные перемены?
Сердце лежит в Развилке, рядом с развилкой ,хк на МЕдведя и рядом Мужчина, предполагаю, что за данный период будут поклонники и выбор придется делать не лёгкий.Опять таки в д.Мужчины Собака рядом Тучи-как привязка к определенному человеку, что может говорить о том, что не создам новые отношения с другим человеком и на горизонте всегда будут прежний М.
Что мне понравилось так это сочетание -Ребёнок в д.Дома и Дом в д.Лилий, как смена статуса, обновление в жизни.

Что видите Вы ув.практики? буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

PERTHO

Цитата: MarinkaMalinka от 05 июля 2022, 19:50:51
Здрствуйте!
Выкладываю свой БРЛ сроком на 3 года, сфера личной жизни.Решила заглянуть немного вперёд, так как в данный момент и уже достаточно продолжительное время в ЛЖ не понятно ничего, стабильности никакой, всё приходяще-уходящее.Есть М с которым знакомы уже 3 года, отношения качели ,никогда не были стабильной парой, но каждый раз М возвращается в мои берега.Поэтому картой Мужчины не загадывала конкретного человека, цель расклада была - посмотреть появиться ли в моей жизни человек для стабильных серьезных отношений.

В середине расклада видно ,что меня волнует тема моей лж-ДЕРЕВО-ЛУНА-КРЕСТ-РАЗВИЛКА, это действительно так, я много думаю и работаю над собой, это тяжелый период моей жизни, видимо отрабатываю по полной(необходимость одиночества)
Дальше понимаю так ,что в загаданный период нового человека в моей жизни не появиться в д.Женщины Тучи, но есть возможность всё таки как-то прояснить данную ситуацию в д.Туч -Солнце
Сама Женщина в д.Букета и корреспонденция на Букет, думаю это говорит о моей открытости к новым знакомствам, в принципе это так и есть.В голове Женщины Звёзды в д.Звёзд -Кольцо-мысли о создании отношений, это действительно так.Единственный момент мне пока не понятен это Гроб в д.Аистов.либо пустые хлопоты и ни к чему не приводящие перемены в моей жизни, либо это после затишья кардинальные перемены?
Сердце лежит в Развилке, рядом с развилкой ,хк на МЕдведя и рядом Мужчина, предполагаю, что за данный период будут поклонники и выбор придется делать не лёгкий.Опять таки в д.Мужчины Собака рядом Тучи-как привязка к определенному человеку, что может говорить о том, что не создам новые отношения с другим человеком и на горизонте всегда будут прежний М.
Что мне понравилось так это сочетание -Ребёнок в д.Дома и Дом в д.Лилий, как смена статуса, обновление в жизни.

Что видите Вы ув.практики? буду рада Вашим трактовкам!
Вам нужно снимать закрытие. Над вами звезды , слева ничего. Справа гора, под ногами гроб. И гроб в аистах. Поэтому и нет перемен , бег по кругу- зеркало на кольцо. Рядом со звёздами книга закрытая.
Вы застряли в прошлом - в доме дамы тучи. Негатив на вас 🤷‍♀️
В центре крест - бесполезность , тщетность. Выбор трудный судьбоносный. И крест в центре на общем фоне того что написала выше - это нет перемен и движения.
Дама и мужчина стоят на одной линии - близко друг другу - а между ними гора - блок. То есть мужские фигуры есть рядом - но карты блокируют к ним сближение.
Мужчина идёт на змею. И на ребёнка хк.
Вообще ребёнок в доме - это новый дом или ребёнок будет. И партер для жизни медведь в дереве означает спутника жизни.
В мужчине вышла собака - тут может появиться человек моложе. Но в вас тучи - и собака тучи - тут как старая привязка , верность прошлому. В кольце - корабль - тут или контракт по работе идёт и вообще ключевой вопрос в работе. Но не личка.

Стеф

Цитата: Стеф от 04 июля 2022, 17:25:39
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой расклад🙏☺️
Делала расклад на мамино здоровье до конца этого года. На ней есть магический негатив и какие-то пошли диагнозы последнее время не очень хорошие.

Уважаемые практики, очень прошу посмотреть мой расклад🙏🙏🙏Может хотя бы одним предложением намекните чего я не вижу. Этот расклад на здоровье моей мамы, и мне очень сложно его понять(((
На маме есть негатив, я его сейчас убираю с неё.
С меня ++❤️❤️
Заранее благодарю Вас🤗

Ирга

Цитата: Стеф от 04 июля 2022, 17:25:39Может кто-то ещё что-то увидит...
Поделюсь своим мнением. Видимо со здоровьем еще нет полной ясности, ибо дерево в тучах. В мыслях у Ж письмо и крысы- тревожное состояние ума, страхи, может она ждет результаты анализов, обследований и переживает. По диагонали от дерева гроб, под ним змея- проблемы со здоровьем, заболевание. У Ж проблемы в мочеполовой сфере, гинекологии? Дерево переписывается с плетками- выяснение, прояснение вопросов . Дерево хк на солнце- прольется свет, ситуация прояснится.

PERTHO

Цитата: Стеф от 05 июля 2022, 20:48:43
Уважаемые практики, очень прошу посмотреть мой расклад🙏🙏🙏Может хотя бы одним предложением намекните чего я не вижу. Этот расклад на здоровье моей мамы, и мне очень сложно его понять(((
На маме есть негатив, я его сейчас убираю с неё.
С меня ++❤️❤️
Заранее благодарю Вас🤗
Поставить диагноз по бр сложно.
Центр расклада - аисты дом гроб змея - карта перемен но негативных.
Мама в звёздах - тут и надежды и сканирование типа рентгена идёт мрт и прочий ультразвук.
Само дерево в тучах - и хк от дерево сигнификатора здоровья - дама , змея , Луна, аисты
Луна (в мышах) может указать на женские органы, половые и грудь, гормоны
Состояние здоровье не стабильное по Луне
Змея может указать на врача
Змея в горе - какие то возможно и тяжелый диагноз.
Я смотрю здоровье рунами почакрово это уже конкретика.
Но по бр ....

Стеф

Цитата: PERTHO от 06 июля 2022, 00:30:53
Поставить диагноз по бр сложно.
Центр расклада - аисты дом гроб змея - карта перемен но негативных.
Мама в звёздах - тут и надежды и сканирование типа рентгена идёт мрт и прочий ультразвук.
Само дерево в тучах - и хк от дерево сигнификатора здоровья - дама , змея , Луна, аисты
Луна (в мышах) может указать на женские органы, половые и грудь, гормоны
Состояние здоровье не стабильное по Луне
Змея может указать на врача
Змея в горе - какие то возможно и тяжелый диагноз.
Я смотрю здоровье рунами почакрово это уже конкретика.
Но по бр ....

Благодарю Вас Уважаемая Ирга и Уважаемая PERTHO❤️❤️
Поставлю Вам обязательно по 2 сердечка, как только восстановятся.
Анализы мама ещё сдаёт (узи был и будет ещё МРТ) очень переживает, идут нехорошие диагнозы по гинекологии и в груди. Так что Вы всё правильно увидели.

По бр мне важно было увидеть, что здоровье мамы нормализуется до конца года. Но надо видимо ещё очистить с мамы побольше, отводы поставить и ещё раз через время разложить.

Спасибо Вам огромное 🤗Очень благодарна Вам за помощь!!!
Желаю удачного дня🫶

Ирга

Цитата: Стеф от 06 июля 2022, 16:14:16По бр мне важно было увидеть, что здоровье мамы нормализуется до конца года
Дополню, солнце в доме крыс прольет свет, но скорее в негативном ключе, солнце может выявить болезнь, тем более и крысы в доме гроба. Диагональ от дерева к луне, клевер дает шанс или небольшие успехи в лечении, но по луне нет стабильности, может назад откатывать.
Еще я думаю поездка будет у вашей мамы.

Katerinalar

Цитата: Маверик от 09 мая 2022, 04:01:35
Здравствуйте!
Мужчина, конечно, заинтересован в Даме - она а мыслях, в его планах и у них есть общение.. и судя по окружающим его картам - в их отношениях наступят перемены положительные.. у Дамы по-прежнему Мишка какой-то маячит .. Собака в д Медведя - давний друг, Мужчина делает ХК сюда - это он останется ей верен, плюс место службы его.. но Дама, похоже, идёт на Лису - ее диагональ вниз в будущее и диагонал от Медведя в будущее вниз - неверность.. со Змеёй - работа, служба, долговые обязательства (через Башню, работу).. 🤷
Здравствуйте. Даю ос.
Мч был все это время заинтересован , и у них правда наступили перемены, улучшились отношения, Мужчина очень переживал о пекал даму все это время. И он правда верен ей. А змею он уволил. 🌺

KittyKet

Здравствуйте, расклад не для себя, для знакомой ж и ее отношения с мужчиной. Мужчина женат, с загаданной ж расстался. прошу помощи с трактовкой, чтобы быть объективной. Змеей загадала жену мужчины.

Дама в доме дома, ей нужна стабильность и семья. Первые 4 карты- дом, рыбы, метла, дама будет выяснять  относительно семьи и денег. От дамы хк на м, крест, дерево, сад. Видимо будет ссорится с м и требовать от него стабильности. Зеркала от дамы- гроб, Лилии коса- резкий  конец духовности. Видимо это и есть расставание с мужчиной. 4 последних- гроб башня письмо ключ придёт известие какое-то с учреждения, какое закончит эту ситуацию. Не знаю о чем может идти речь. Разводится м не собирается. Сам м в доме башни- со слов загаданной м болеет и лечится сейчас. Хк от м- звёзды змея рыбы дама сердце гроб м закончил отношения с дамой и возлагает надежды на жену (змея). В доме сердца- корабль, то ли дама тоскует, то ли отдаляется. В доме кольца звёзды надеется на отношения с м. В доме дамы- гроб, дама в депрессии, в доме мужчины коса- объявится к даме неожиданно как-то.  Змея в букете, в змее медведь - мужчина встретится с женой?? Змея хк на метла, мужчина букет будет ссора с мужчиной. Возобновления отношений не вижу, даже наоборот. Смущает аист и кольцо в ногах змеи и как прошлое для мужчины- у них изменились отношения, но как будто денег не хватает. Аист хк на рыбы, крысы, гора.  Что скажите? Буду признательна
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Чаклунка

Цитата: KittyKet от 13 июля 2022, 18:58:53
Возобновления отношений не вижу, даже наоборот.
Я с этим согласна. Указания тут неважные. Разговор у них какой-то может быть спонтанный и скорее необдуманный, но он способен лишь обострить и усугубить ситуацию. Мужчина будет руководствоваться своими эгоистичными интересами и это, в том числе, только увеличит стену между ними.

Simma

Цитата: Simma от 30 марта 2022, 17:29:49
Поскольку  я на новом месте,  сделала расклад на себя на 3 месяца. Интересует сфера работы и личной жизни.
Загадала только себя Дамой и работу - Якорь.

Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Simma

Цитата: Маверик от 01 апреля 2022, 06:32:08
Здравствуйте!
Вы будете заниматься обустройством нового места и постепенно "уякорятся" на нем. В Вашем окружении значимые люди - Ребенок и Медведь (отец?). В мыслях Мужчина - и с ним вроде как связь прекратилась, общение (Гроб - Звёзды). Будете принимать решение относительно него - похоже на серьезный разговор, который принесет ясность и все хорошо разрешиться. В планах - думаете о будущем, о "корнях" на новом месте.. ХК в будущее - Метла, Ключ - все это имеет отношение к Мужчине. Он женат? Вроде как есть трудности, препятствия для отношений.. и Книга Сад - тут похоже, работа - заключите контракт (и возможно, не один). В доме Сердца Собака - и ее ХК как раз на Гору Лису и Змею - похоже, он точно женат..
Цитата: Чаклунка от 01 апреля 2022, 19:34:32
Три карты над бланкой - это все же мысли на данный момент. И у вас на уме действительно пустые надежды? Вы-то свои мысли должны знать наверняка. И это не обязательно мысли о мужчине как о потенциальном партнёре. Это может быть любой мужчина: отец, брат, дядя и кто угодно. Но даже если это образ некого желаемого мужчины, то тут карты скорее говорят о размышлениях насчёт того, что т.к. некий прошлый период подошёл к концу (читай жизнь на прежнем месте), то надежда на осуществление каких-то ожиданий и желаний как раз таки есть в изменившихся условиях.
Я никак не могу сопоставить Якорь с работой, но раз уж вы загадали его так, то пусть будет. По его положению можно предположить появление нового договора, соглашения в перспективе. Вы не думаете резюме рассылать или что-то подобное? Но в вопросе работы стоило бы быть внимательнее, т.к. в материальном плане не исключен некий подвох.
В любовном плане, если отталкиваться только от Сердца, то достаточно неопределенной выходит картина. По переписке показаны изменения, но сложно сказать к чему они будут относится, к появлению каких-то чувств, либо переменам в отношении к любовной теме.
Если рассматривать карту мужчины как вероятного ухажёра, то тут вполне возможно появление человека, способного стать покровителем, оказывающим поддержку. Хотя до этого он не быстро может созреть. Но возможно, что вы не будете в этой ситуации эмоционально отдаваться серьезно или погружаться в нее и в большей степени руководствоваться практическими соображениями, а не чувствами.
Цитата: PERTHO от 02 апреля 2022, 14:53:36
смотрите по работе. кольцо в якоре - контракт продлят.
сам якорь в рыбах - обещает как бы расширение, приток, восхождение
однако - рыбы сами в кресте -  в связи с международной обстановкой- не удастся выполнить договоренности. и уже последуют финансовые потери. и сами ходы конями от рыб - всадник ( в луне) , башня ( в мышах) - то что справа - указывает на счета в банках. возможно что то затормозят. и это все оттого что сами рыбы попали в крест.
сам контракт вам предложат продлить - только условия поменяются, и по ХК на крест - тяжко как то. и развилка - как бы на выбор.
по личке. объявится мужчина - о котором думаете. Аисты в нем говорят о возобновлении по его инициативе. и Аист в нем - он женат. Вообще если вокруг мужчины в раскладе крутятся аисты - обычно это статус семейного человека.
по переезду - рядом корабль ( в башне) - тут будут поездки по работе. опять же в ногах аисты якорь - перемены по работе. хотя дом в аиста - не исключено что будет переезд и смена места жительства снова. дом в аистах. рядом корабль, в ногах аисты - как то очень склоняюсь к тому что опять переезд.
при этом первая карта солнца - освящает весь расклад, утепляет прогноз. но так же солнце часто отыгрывается как карта социальной активности человека - что человек на виду, в социуме. да и ключевой вопрос - парк - общение, встречи, коммуникации.
развилка в солнце - примете какой то очень верное решение и выберете правильный путь. после развилки -всадник дальше поскакал.
Здравствууйте, уважаемые практики! Даю ОС, так как времени уже даже чуть больше срока прошло.

Все верно, занималась и до сих пор занята обустройством нового жилья, в которое переедем к концу июля. Сейчас делаем косметический ремонт, поиск мебели и т.д. Это отнимает у меня много времени и сил.

По поводу мужчина - да, он сам со мной вышел на связь, все еще женат  :(, между нами большой расстояние,  и его внимание ко мне проявляется в предоставлении  мне информации о моем доме в нашем с ним городе, он сейчас может туда приезжать, и старается со своей стороны как-то помочь чем может, например, забить окна в моей квартире и т.д. и вообще держит меня в курсе событий.
Ни о каких перспективах с ним говорить не приходится. Обстановка не располагает к этому, пока просто поддерживаем морально друг друга.
Никаких новых знакомств с мужчинами за это время не было.

По поводу работы - все еще работаю на прежнем месте, только на половину ставки (было мое решение), а значит и денег меньше. За это время так же искала новое место работы, но пока безуспешно. На мое место уже вроде нашли человека, но я еще  буду какое-то время обучать ее и поддерживать.
Всех благодарю!

Добавлено: 14 июля 2022, 11:46:09

Еще сделала расклад на себя на срок 2,5 месяца до конца сентября.
Интересует все так же работа и личная жизнь. Переездов, надеюсь, в ближайшее время не будет. Хотелось бы тут закрепиться на длительный срок и не мотаться уже  :)

Себя загадала Дамой, больше никого не загадывала.
В начале , наверное, все же речь об "украплению корней" , так как рядом дом.

По работе мне кажется будет какой-то новый контракт или это мои порывы в поисках новой работы. И с деньгами напряженка.

Личная жизнь - может Мужчиной и вышел этот мой женатый друг, рядом с ним и Змея,  и Тучи. В нем Звезды и поменялись местами с Сердцем, прям мечты о нем ))
Медведь нарисуется, но мимолетное увлечение видимо.
Помогите с трактовкой.

Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

PERTHO

Цитата: Simma от 14 июля 2022, 10:25:03
Здравствууйте, уважаемые практики! Даю ОС, так как времени уже даже чуть больше срока прошло.

Все верно, занималась и до сих пор занята обустройством нового жилья, в которое переедем к концу июля. Сейчас делаем косметический ремонт, поиск мебели и т.д. Это отнимает у меня много времени и сил.

По поводу мужчина - да, он сам со мной вышел на связь, все еще женат  :(, между нами большой расстояние,  и его внимание ко мне проявляется в предоставлении  мне информации о моем доме в нашем с ним городе, он сейчас может туда приезжать, и старается со своей стороны как-то помочь чем может, например, забить окна в моей квартире и т.д. и вообще держит меня в курсе событий.
Ни о каких перспективах с ним говорить не приходится. Обстановка не располагает к этому, пока просто поддерживаем морально друг друга.
Никаких новых знакомств с мужчинами за это время не было.

По поводу работы - все еще работаю на прежнем месте, только на половину ставки (было мое решение), а значит и денег меньше. За это время так же искала новое место работы, но пока безуспешно. На мое место уже вроде нашли человека, но я еще  буду какое-то время обучать ее и поддерживать.
Всех благодарю!

Добавлено: 14 июля 2022, 11:46:09

Еще сделала расклад на себя на срок 2,5 месяца до конца сентября.
Интересует все так же работа и личная жизнь. Переездов, надеюсь, в ближайшее время не будет. Хотелось бы тут закрепиться на длительный срок и не мотаться уже  :)

Себя загадала Дамой, больше никого не загадывала.
В начале , наверное, все же речь об "украплению корней" , так как рядом дом.

По работе мне кажется будет какой-то новый контракт или это мои порывы в поисках новой работы. И с деньгами напряженка.

Личная жизнь - может Мужчиной и вышел этот мой женатый друг, рядом с ним и Змея,  и Тучи. В нем Звезды и поменялись местами с Сердцем, прям мечты о нем ))
Медведь нарисуется, но мимолетное увлечение видимо.
Помогите с трактовкой.

первая дама вышла - то есть на загаданный период многое зависит от вас самой. карт прошлого нет.
рядом дерево( в клевере) гроб под деревом - может быть заболевание парных органов  в организме, сопровождающееся сильным жаром. но быстропроходящее и без последствий по клеверу ( в букете) . либо травма - гроб( в косе) но я склоняюсь к первой версии.
будет новая работа в скором времени. всадник в якоре, якорь в кольце. будет предоставлен опять же шанс ( по клеверу в ногах) через протекцию змея ( в аистах) какой то женщины, через женщину.
с переездом могут быть какие то  заморочки - дом в корабле на чемоданах, а корабль в лисе - что то пойдет не по плану, может по срокам не уложатся.
по деньгам в общем то стабильно - без перепадов - рыбы в доме, в рыбах парк
медведь не относится к любовной тематике - тут помощь показана - медведь сердце ( в звездах )  - из далека. хк медведя на луну  - тут родственники больше  . с переездом будет помощь - сфера переезда - медведь аисты.
любовная тематика не прослеживается. в вас самой развилка - период принятия решений. в мужчине  - звезды - тут общение по интернету как вы и говорите. так как ХК на мужчину идет ( только он в доме собаки ) а это больше дружеское общение и помощь, давняя связь, привязанность. и змея с ним рядом. и ХК его говорит о бесперспективности общения в общем то - на лису на мышей на звезды ( мечтания) .  с переездом может как то поспособствовать - хк на дом в корабле.
кольцо в кресте - на отношения любовного плана на этот срок врят ли можно рассчитывать

Стеф

Уважаемые практики, сделала себе расклад на 3 месяца. Очень прошу Вас посмотреть 🙏 :)
Загадала отношения (сердце), работу (якорь) и финансы (рыбы).
Сейчас отношений нет, не работаю (был свой бизнес, но пока на паузу поставила), как и собственно финансы тоже на паузе.
По поводу мужчины, есть на примете один М, с которым мы раньше общались, он живет не в России. Мы с ним давно не общались, но чувствую он должен появится скоро. Возможно тут о нем речь идёт. Но это не точно)

Пока мешала карты, выпали сначала аисты, а потом корабль. И тут я вижу большие перемены в раскладе. Во-первых солнце в Луне, Луна в мужчине, М в доме корабля, прояснение ситуации и появление мужчины.
Корабль в горе, гора в сердце, сердце в клевере, тут трудности идут, и плюс М живет не в России, но в итоге удачно всё сложится. И мы рядом выпали, а между нами сердце.

Так же вижу по работе изменения. Ребёнок в якоре, якорь дереве, дерево в саду, сад в букете. И диагональ хорошая идёт от работы к солнцу. Новое начало в работе, выход к стабильной работе, которая будет деньги приносить хорошие. Рыбы выпали в доме лисы, думаю это как раз значит, что деньги через бизнес придут. Хк тоже и от работы и от денег хорошие.
🔘В районе мужчины и женщины Луна и змея потому что у меня негатив как раз на ЛЖ идёт. И на 4х нижних картах гроб после аистов и рядом после ребёнка коса, это тоже думаю негатив показан. У меня ещё дороги перекрыты. Сейчас чищу активно себя. Скоро уже дочищу всё и поэтому думаю М появится. И дороги откроются. Центр расклада тоже неплохой.
Единственное конечно смущает диагональ от меня)) Но надеюсь это как раз выход из негатива)
И коса в кресте, крест в медведе, медведь в звёздах. Впринципе тут хорошие ХК от креста идут 🤔 Может это показаны перемены после застоя? Преодоление трудностей....новые начинания во всех сферах...
Что Вы думаете? Может Вы ещё что-то увидите.
Заранее благодарю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status