Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: KittyKet от 26 августа 2022, 17:02:03
расклад для ж на месяц
Первые четыре - это не радость, а скорее прояснение какое-то ранее волнительный ситуации. Как вариант ещё может говорить о чем-то происходящем периодически (в данном случае связанном с деньгами). Приход может какой-то, который откроет некие возможности.
Не припомню, чтобы смотрели четыре в правом нижнем углу. Это какое-то ноу-хау. Обычно смотрят 4 самых нижних фортунки.
Угловые - скорее тема какого-то родственника, более старшего лица. Может какие-то волнения в связи с ним.
Ничего мужчина не будет брать. Будет упорствовать в уже занятой позиции и от всего открещиваться. Отношение у него только все более мрачным может становиться.
Если кольцо брать как договор по всей этой тяжбе, то ничего путного так и не будет: неопределенность, отсутствие понимания что к чему, какие-то махинации.
Сердце переписывается с гробом - никаких подвижек в эмоциональной,чувственной сфере.
По последним четырем не видно судьбоносных встреч. Скорее привет из прошлого, вести связанные с давней непростой ситуацией, но неплохие, судя по всему.

Ирга

Цитата: KittyKet от 26 августа 2022, 17:02:03Интересно еще в кресте букет и в ключе крест - судьбоносная встреча?
Приветствую. Поделюсь своим мнением, что это может означать, но имейте в виду, что когда срок  1 месяц, события могут проиграться в течении 3 месяцев. Ж зеркалит с домом, дом в кольце, в доме ключ, в ключе крест, в кресте букет=решение жилищных вопрос, любая недвижимость: дом, квартира, земельный участок, купля, продажа, оформление документов. Так же говорящая диагональ от дома к ключу. Дом хк на письмо в башне, в доме письма гроб и вертикаль от солнца к кресту - успешное завершение оформления документов , ну или любых вопросов связанных с бумагами, гроб и крест-всегда завершение. Напишите предварительную ос пжлста, актуальна ли данная сфера.

Цитата: KittyKet от 26 августа 2022, 17:02:03интерес змеи относительно ребёнка.
Возможно нездоровый какой-то интерес, карты окружающие ребенка подозрительные , змея, книга, совы. У ребенка с речью все хорошо?

P.S. не доверяйте окружению, сад в доме крыс, карты вокруг сада- тучи, змея, метла- сплетни, перетирают за спиной, возможно это коллектив на работе. Диагональ от лисы к даме- ссора из-за обмана, сплетен, сама лиса хк на собаку.

Katerinalar

Добрый день уважаемые практики.
Помогите прочитать БР.
На Мужчину делался. Его жизнь и отношения личные. 2 дамы. Я змея , другая женщина.
Женщина с работы у него. Много стал говорить о ней переписывается.
Мы с ним не живем но встречаемся. Я змея.
Обе мы будем пресутсвоваьь в его жизни в этот период. Будет переживать из за меня или вот я ему буду приносить дискомфорт и как то я в доме Крыс и зеркал и в моем доме корабль, как бы у нас не произошло отдаление с ним.
Диагональ от якоря через меня странная, вроде мы работой не связаны но тут деньги я и крысы траты у него будут и проблемы на работе скорее всего.
Со мной особого развития не вижу, в плане предложения или совместного дома, хотя дом хк на меня но сомнения у него по этому поводу.
Но секс у нас с ним будет. И ещё как будто он мне перестанет доверять, перестану ему быть близкой.
Я- крысы- Луна- собака- развилка. Сомнения будут и вертикаль мне не нравится . Как и ссора со мной и что то резкое будет у него со мной.
С дамой тоже не вижу у него отношений крепких.
Хотя она у него в мыслях и думает ну тут скорее о работе и разговорах с ней.
При этом зеркала с ней, мечты у него с ней связаны, мечтает о флирте . Но к ней у него будет препятствие скорее скора или какой то разговор с ней и будет ссора, но видно не большая.
Хоть в доме кольца ключ то есть для него важно этот вопрос решить а кольцо хк на звёзды даму и него, то есть планы и мечты на отношения с дамой, но тут скорее мечты и некие ухаживания в рамках работы. И с деньгами тоже с ней будут препятствия в этот срок.
Сам в якоре весь в работе на работе вроде стабильно все.

KittyKet

Цитата: Ирга от 27 августа 2022, 13:17:02
Приветствую. Поделюсь своим мнением, что это может означать, но имейте в виду, что когда срок  1 месяц, события могут проиграться в течении 3 месяцев. Ж зеркалит с домом, дом в кольце, в доме ключ, в ключе крест, в кресте букет=решение жилищных вопрос, любая недвижимость: дом, квартира, земельный участок, купля, продажа, оформление документов. Так же говорящая диагональ от дома к ключу. Дом хк на письмо в башне, в доме письма гроб и вертикаль от солнца к кресту - успешное завершение оформления документов , ну или любых вопросов связанных с бумагами, гроб и крест-всегда завершение. Напишите предварительную ос пжлста, актуальна ли данная сфера.

Предварителтная ос. Дама много занимается благоустройством дома и бытом. уже чуть больше года дама с мужчиной решают вопрос алиментов через суд. По непонятным причинам судья никак не может принять решение, якобы ему жалко обеих, а договориться без суда они никак не могут. Возможно суд примет решение. Конец с бумагами как вы написали. Так что вы все верно увидели) спасибо

Добавлено: 27 августа 2022, 15:26:28

Цитата: Ирга от 27 августа 2022, 13:17:02
Возможно нездоровый какой-то интерес, карты окружающие ребенка подозрительные , змея, книга, совы. У ребенка с речью все хорошо?

P.S. не доверяйте окружению, сад в доме крыс, карты вокруг сада- тучи, змея, метла- сплетни, перетирают за спиной, возможно это коллектив на работе. Диагональ от лисы к даме- ссора из-за обмана, сплетен, сама лиса хк на собаку.

Ребенок маленький чуть больше двух лет, разговаривает на свой возраст, много своих слов говорит и придумывает. Соперница категорически против общения и содержания мужчиной своего ребёнка. Мужчина ребёнком не интересуется и время не проводит открыто. За год развода с дамой видел ребёнка пару раз и то тайно. Возможно снова тайно объявится к ребёнку. Если увидите в раскладе ещё что-то по этому поводу, учитывая предварительную ос, буду признательна.

Сплетен очень много, у всех свои версии, каждому интересно и каждый что-то додумывает. Дама и мужчина достаточно публичные люди, за их отношения, да ещё и за спор в суде из-за алиментов не говорит только ленивый. Даже тот же судья, прекрасно понимает, что мужчина должен платить алименты, но тянет с принятием решения. И мужчина много врет. И даме, и сопернице и вообще всем везде. Спасибо.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Ирга

Цитата: KittyKet от 27 августа 2022, 15:16:16Конец с бумагами как вы написали.
Вобще, письмо идет хк не только на дом , но и на рыбы, ключ, ребенка и развилку. То есть  вполне мб связано с алиментами . И вот от письма так же цепочка идет к букету через мужчину.

По поводу лж- в доме сердца тучи, в тучах сердце- не ладится, не клеится лж, ваши переживания по этому поводу. После М коса-острые ситуации возможны, ссоры, конфликты. А вот по поводу змеи, она видимо помоложе М, ухоженная  дамочка, возможно интересуется тайными знаниями, по диагонали от змеи книга.
Цитата: KittyKet от 27 августа 2022, 15:16:16За год развода с дамой видел ребёнка пару раз и то тайно. Возможно снова тайно объявится к ребёнку. Если увидите в раскладе ещё что-то по этому поводу, учитывая предварительную ос, буду признательна.
Вы меня немного неправильно поняли, про отношения ребенка с М я ничего не писала. Они на одной линии по диагонали, но между ними корабль- отдаленность, дистанция , хотя еще как вариант прогулка мб)

LaraK98

здравствуйте, уважаемые практики! я обещала дать ОС по следующему раскладу:
Цитата: LaraK98 от 06 мая 2022, 23:33:22впервые сделала себе БР. установила срок 4 месяца
к сожалению, я не разобралась, как отмечать конкретные профили, поэтому решила вставить ссылки на ответы. всем еще раз спасибо за трактовки!!!

Цитата: Чаклунка от 07 мая 2022, 03:10:28
Если говорить о текущем состоянии, то тогда есть смысл смотреть вертикаль с вашей бланкой: мужчина, книга, крест. Тут можно предположить, что вы в каких-то непонятках находитесь, понимания и ясности вам в чем-то не достаёт и это вас гнетет.
полагаю, неприятностями на пороге были проблемы в университете; нужно было закрыть долги и прочее;
ясности мне действительно не хватало, тк состояние в целом было подвешенное;
что касается личной жизни: было продолжительное общение в интернете с несколькими мч и, в принципе, есть до сих пор, однако я бы не сказала, что сильно вовлечена; периодически написывает бывший, с которым мы разошлись на дружеской ноте, но продолжение этого банкета маловероятно!

Цитата: PERTHO от 07 мая 2022, 12:03:19Так же сфера денег у вас страдает если глянуть хк от рыб. Появляются и тут же метла отметает , коса отсекает, гроб сверху - тяжесть по деньгам , долги могут быть
вы говорили о смерти родственника, что, к счастью, не сбылось; однако я обсуждала вопрос наследства с бабушкой;
финансовый вопрос действительно стоял (и все еще стоит) ребром, тк в конце сентября у меня прекращаются соц выплаты; с деньгами действительно было туго: они стабильно приходили, но так же стабильно мгновенно исчезали; при этом финансовая помощь со стороны родственников правда имела место;
тяжесть на сердце присутствовала и присутствует до сих пор из-за периодических возвращений бывшего мч; но насчет нашей с ним встречи не уверена, несмотря на то, что он вроде как пару дней назад вернулся в город, где я проживаю;
также вы упомянули болезнь... в итоге получилось так, что в конце августа я подхватила вирус, пролежала дня три, а затем быстро поправилась!

Цитата: Ирга от 07 мая 2022, 15:33:25В доме аиста в чем будут перемены-  кольцо, в партнерских отношениях, возвращение бывшего, к тому же в и доме кольца звезды.
я довольно многое уже упомянула в предыдущих ответах, однако еще раз скажу, что бывший мч и правда неожиданно вернулся, но с ним все еще ничего не ясно; хоть, по его словам, он и находится теперь со мной в одном городе, все равно встретиться он не особо стремится;
что касается некоей новой главы, думаю, тут карты говорят о начале нового учебного года (перешла на последний курс университета);
источников дохода действительно было несколько; денег было относительно достаточно, но, как я уже писала до этого, они быстро куда-то испарялись.

Ирга

Цитата: LaraK98 от 03 сентября 2022, 02:17:55однако еще раз скажу, что бывший мч и правда неожиданно вернулся,
Приветствую, возвращение мч так же хорошо проигралось в его раскладе.
Цитата: LaraK98 от 03 сентября 2022, 02:17:55но с ним все еще ничего не ясно;
Вы знаете, в вашем раскладе в доме креста луна. Даже за загаданный период будет присутствовать неопределенность, нестабильность в какой-то сфере,  чаще всего в лж, и вы не можете повлиять на это, может проигрываться как череда хождений, расставаний и это может длиться долго, качели туда сюда.

Лесная Нимфа

Цитата: Лесная Нимфа от 02 мая 2022, 10:52:51
Всех приветствую!
Сделала расклад на девушку, она недавно рассталась со своим парнем, сейчас в поиске. Её загадала женщиной. В общем, вопрос по поводу ее личной жизни в срок.
Как сложится личная жизнь женщины в срок?
Постараюсь дать ОС.

Рядом с мужчиной крест, видимо, это их окончание отношений так карты показали.
У женщины - ХК сердце и кольцо, мечтает об отношениях и браке? Это же ее мысли.
В доме мужчины кольцо, а в доме женщины - гора. Она не ответила ему взаимностью? Я просто не знаю подробностей их расставания. В доме кольца книга, в доме книги- букет. Есть надежда на восстановление отношений?
Очень буду благодарна за помощь.
Всегда +++
С уважением!
Уважаемые тарологи!
Прошу прощения за задержку по ОС.  здесь расклад отыгрался следующим образом. После расставания со своим МЧ девушка впала в сильную депрессию, пришлось общаться к психотерапевту, который ей назначил медикаментозное лечение. На фоне этого девушка с большими трудом сдала сессию в вузе и ушла на каникулы. На отдых съездить ей не удалось, так как в это же время ее матери сделали операцию и ей пришлось ехать в свой родной город и за ней ухаживать. Но сейчас,надеюсь, все трудности уже остались в пошлом, девушка продолжает учиться дальше. В личной жизни у неё пока затишье.
Благодарю всех за просмотр!
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

MarinkaMalinka

Добрый день !
Расклад на мою соперницу,хотя не то чтоб соперница но болтается между ног как говориться.С моим Мч живут в разных городах,как-то она переодически то пропадает,то появляется(работы на неё виду,но думаю дама тоже имеет отношение к магии)
Вообщем история такая,что мы внезапно в начале года расстались по инициативе М,хотя до нового года всё было великолепно,потом сам объявился и сейчас как поплавок то тут,то там.В выходные предложил встретиться отметить его день рождения,сказал что поедет в отпуск на днях,вычислила буквально вчера что на ночь остановился у этой дамы.Вообщем расклад на неё -Дама, я-Змея.Интересно посмотреть и понять что происходит между дамой и мужчиной,и как расклад отражает меня во всей этой истории до конца года.

Сама Дама в д.Крыс -Крысы в д.Метлы предположу ,что возможны у неё неприятности будут  с М ,так как в ногах М крысы.Рядом с Дамой Метла хк на Косу и хк на Крест,видимо неприятности эти могут быть связаны со Змеёй.Между М и Д Коса корреспонденция на Сердце,что тоже подтверждает переживания.Коса на М-Медведя-Солнце думаю может как вспышка ревности с агрессией будет.
Сейчас у Дамы в голове прям романтик,как бы вместе в отпуск не уехали Корабль-Букет-Крест,и вот в этой самой поездке она и обнаружит что М на два фронта пашет,Корабль в Лисе,Лиса в Лилиях-нечестность,Коса на Книгу что и вскроется и будет буря Метла-Рыбы.
Дальше М -Тучи-Письмо-Змея,переписку он со змеёй поддерживать будет тут ещё и Клевер в Птицах,т.е. терять возможность нашего с ним общения ну точно не будет.
Дальше вижу что у Дамы будут какие-то планы,но увы не дано сбыться им Звезды и Крест поменялись местами.
Перемен Дама конечно с М хочет Аисты-Мужчина-Дерево,вообще даже бы сказала она семью с ним хочет,но Аисты-Гроб-Крест-Книга история закроиться,отношений между ними не вижу пока.

Буда рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

PERTHO

Цитата: MarinkaMalinka от 08 сентября 2022, 14:40:40
Добрый день !
Расклад на мою соперницу,хотя не то чтоб соперница но болтается между ног как говориться.С моим Мч живут в разных городах,как-то она переодически то пропадает,то появляется(работы на неё виду,но думаю дама тоже имеет отношение к магии)
Вообщем история такая,что мы внезапно в начале года расстались по инициативе М,хотя до нового года всё было великолепно,потом сам объявился и сейчас как поплавок то тут,то там.В выходные предложил встретиться отметить его день рождения,сказал что поедет в отпуск на днях,вычислила буквально вчера что на ночь остановился у этой дамы.Вообщем расклад на неё -Дама, я-Змея.Интересно посмотреть и понять что происходит между дамой и мужчиной,и как расклад отражает меня во всей этой истории до конца года.

Сама Дама в д.Крыс -Крысы в д.Метлы предположу ,что возможны у неё неприятности будут  с М ,так как в ногах М крысы.Рядом с Дамой Метла хк на Косу и хк на Крест,видимо неприятности эти могут быть связаны со Змеёй.Между М и Д Коса корреспонденция на Сердце,что тоже подтверждает переживания.Коса на М-Медведя-Солнце думаю может как вспышка ревности с агрессией будет.
Сейчас у Дамы в голове прям романтик,как бы вместе в отпуск не уехали Корабль-Букет-Крест,и вот в этой самой поездке она и обнаружит что М на два фронта пашет,Корабль в Лисе,Лиса в Лилиях-нечестность,Коса на Книгу что и вскроется и будет буря Метла-Рыбы.
Дальше М -Тучи-Письмо-Змея,переписку он со змеёй поддерживать будет тут ещё и Клевер в Птицах,т.е. терять возможность нашего с ним общения ну точно не будет.
Дальше вижу что у Дамы будут какие-то планы,но увы не дано сбыться им Звезды и Крест поменялись местами.
Перемен Дама конечно с М хочет Аисты-Мужчина-Дерево,вообще даже бы сказала она семью с ним хочет,но Аисты-Гроб-Крест-Книга история закроиться,отношений между ними не вижу пока.

Буда рада Вашим трактовкам!
На мой скромный взгляд , у дамы роман тайный с медведем . С мужчиной ни чего конкретного и определённого. В нем Луна , в ней Башня. У дамы хватает событий , ей как то не до мужчины как будто. Поездка - Корабль в лисе , в корабле тучи - нет поездки. У дамы в голове букет - думает о встрече с медведем

MarinkaMalinka

Цитата: PERTHO от 08 сентября 2022, 15:16:04На мой скромный взгляд , у дамы роман тайный с медведем . С мужчиной ни чего конкретного и определённого. В нем Луна , в ней Башня. У дамы хватает событий , ей как то не до мужчины как будто. Поездка - Корабль в лисе , в корабле тучи - нет поездки. У дамы в голове букет - думает о встрече с медведем
вы меня немного утешили,на Медведя я тоже обратила внимание,но Дама ни с кем не выставляет фото,а вчера отметила на фото М,вот я и задумалась.
По сути между М и Ж ничего быть серьезного не может (расстояние )
Если действительно подтвердиться,что в отпуск М уедет один обязательно дам ОС.
Спасибо за помощь

Котовасия

Здравствуйте
Смотрю свои отношения
Прошу помощи
Смотрю на м
Он -м, я-ж, есть бывшая жена, они поддерживают отношения, считаю, что он все же не определился
На месяц
М и ж упали рядом, вокруг в целом хорошие карты, вижу стабильно романтическое общения
Вокруг жены хитрость,  мат интерес, луна
Мутно, подозрительно
У нее медведь, тк расклад мужчины, наверное это его забота о семье
В сердце у него клевер, птички поют, все по барабану,  сегодня чудный день....
Дом в ребёнке, ребёнок в кресте, крест в доме
Могут быть проблемы с ребенком?
В мужчине собака
В женщине тучи( у нас ревнивая ситуация, но планирую объясниться, тк она не обоснованна)
Со мной зеркалит  якорь и письмо, взаимодействие планируется продолжать, как и с женой, судя по зеркалу на письмо и якорь аналогичное!
Письмо в косе, коса в горе
Напрягает его эта ситуация возможно?
М зеркалки гроб и клевер- мелкие проблемы со здоровьем
Сердце расклада
Крысы дом сердце и коса
Видимо болезненные события в доме, может с ребёнком связано
Нижние 4 карты совы развилка сад ребёнок, возможно родители влияют на ситуацию с ребёнком, ставят в тупик, или это его сомнения по ситуации
Вот в целом что увидела, буду благодарна дополнениям
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

MarinkaMalinka

Цитата: MarinkaMalinka от 08 сентября 2022, 15:26:49
вы меня немного утешили,на Медведя я тоже обратила внимание,но Дама ни с кем не выставляет фото,а вчера отметила на фото М,вот я и задумалась.
По сути между М и Ж ничего быть серьезного не может (расстояние )
Если действительно подтвердиться,что в отпуск М уедет один обязательно дам ОС.
Спасибо за помощь
ОС мужчина действительно в отпуск уехал один и все это время там был один.

Чаклунка

Цитата: Котовасия от 15 сентября 2022, 19:01:32
Смотрю на м]
У вас все нормально будет, устойчиво, хотя нельзя сказать, что нечто из ряда вон произойдет. Будет взаимодействие больше от случая к случаю и в целом прогресс можно отметить, но он не будет очевиден. Это не так, когда что-то в момент меняется и становится понятно, что отношения перешли в иную плоскость. Период должен быть достаточно светлый и благоприятный в плане взаимопонимания, обоюдной ответственности и соблюдения обязательств.
У меня аисты не отождествляются с женой. Потому что получается по переписке, что его больше жена будет интересовать в этот срок, а не вы. Главные символы на картах, а не фигуры из игральной колоды. Игральные карты были сюда вставлены чтобы можно было играть карточками не только как настольной игрой, но и использовать для карточных игр. Но не для того чтобы людей показывать, потому что это изначально колода для игры с кубиками и фишками, а не для гадания.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики! Прошу взгляда со стороны, позже выложу расклад на финансовую сферу еще+

Личная жизнь до конца Осени

Метла-Сад-Луна-Корабль-Письмо-Женщина-Змея-Гора-

Лилии-Мужчина-Дерево-Дом-Крысы+Медведь+Башня-Сердце

Ребенок-Собака-Рыбы-Ключ-Клевер-Букет-Аисты-Развилка-

Тучи-Всадник-Коса-Совы-Крест-Звезды-Лиса-Якорь-

Кольцо-Книга-Гроб-Солнце

Женщина в доме в Тучи, сомнения и неопределенность чего я хочу сейчас от отношений

Мужчина в Косе- может появится неожиданно новый мужчина в моей жизни, но не понятно к чему это приведет и может как-то не соответствовать моему идеалу

Метла в доме всадника вероятно будут изменения и еще Метла имеет значение секса, возможно будет разовый быстрый секс

Клевер-Сад надежда на знакомство в приятном обществе

Солцне в Кресте-позитивная энергия, благоприятные и судьбаносные перемены

Гроб-Якорь, перемены будут медленными и болезненными

Сердце в Звездах-Осуществление надежд, приятный трепет и влюбленность
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status