Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Meliss от 21 января 2022, 20:10:38
девочки это мой расклад вы уже смотрели посмотрите будет ли получение водительских прав? книга в корабле может и есть это.Автошколу закончила в том году, но экзамен по вождению не сдавала. и не знаю надо ли мне опять начинать все это
мое мнение - да все получится. книга открытая в корабле, внизу всадник и рядом башня , посуетится и побегать возможно прийдется
всадник между письмом и башней - как бы скучковались карты по вопросу про права. и лежат они в активных домах. возобновляйте - все может получиться

PERTHO

Цитата: Лесная Нимфа от 22 января 2022, 12:30:32
Всех приветствую!
Знакомая просит посмотреть ее личную жизнь, мужчины есть рядом, но все какое то не то, ей никто не нравится. Сейчас пока нет отношений. Что будет у нее с личной жизнью в срок?
Мне лично кажется, что там какой то негатив есть, дама вышла в доме гроба, гроб в доме якоря. Ничего другого я не вижу здесь.
Буду благодарна за помощь в трактовке, всегда +++
С уважением!

в ближайшие дни дама получит какой то извещение - но тут карта каких то обязательств, которые нужно будет выполнить - квитанция, долги, штрафы может. она сама зеркалит на кольцо(во всаднике) - это ежедневные повседневные обязанности.
сама в гробу - а гроб в якоре - по работе какие то проблемы и по деньгам проблемы ( мыши в рыбах это вообще нет денег)
ключевой вопрос завязан на переговорах - но в пустую - и сам ключ в птицах. одни разговоры - ни какого результата.
аисты в кресте  - жизненные перемены касательно семейной жизни.
в ногах ребенок у дамы , рядом дом, в сердце сильная обида, боль сердечная - из за М. сердце ее в доме М. и квадрат центральный все о М. сильная привязанность к нему и эмоции ( собака рыбы) и боль ( коса)
тут думаю дама возможно переживает смену статуса ( аисты в кресте , развод )  и пока просто не до новых ей отношений, старое все живо и болит.

Чаклунка

Цитата: Лесная Нимфа от 22 января 2022, 12:30:32
Что будет у нее с личной жизнью в срок?
У нее не видно перемен в плане того, что она вступит в отношения. Она может иметь некие заблуждения по этому вопросу и сама уходить от какой-либо связи. Так и будет маяться и закрываться, но постоянно ее эмоции будут крутиться вокруг этой темы. В перспективе будет принятие решения, колебания по теме чувств, а сейчас нет каких-то скрытых моментов относительно тех, кто к ней проявляется.
Возможно имеются сердечные страдания в прошлом, когда ей пришлось чем-то жертвовать и это глубоко укорененная тема. Она хотела бы конечно какого-то оживления, преданного человека, готового вкладываться в отношения (в т.ч. возможно и материально) хотя это может говорить просто о желании комфорта, удовлетворенности от того, кто рядом. Мужчина явно будет проявляться, может быть моложе или сам незрелый, несерьёзный. Либо на работе, либо в казеном доме каком-то. Но она его отбреет.

Katerinalar

Вечер добрый .
Подскажите пожалуйста по БР.
На личную жизнь мужчине.
2 дамы , обе с работы. С одной тёплое общение, симпатия, флирт, с другой не очень но работают вместе.
Вторая змея.
Будущее справа.
По горизонтали от мужчины отношения будут с дамой. Она важна для него, рассматривает ее на будущее. С ней будет переписка , общение приятные отношения, и выйдет отношения на Новый лад. Если смотреть горизонталь.
Змея в якоре с ней работа и по последним картам видно или ссора или что то неопрятное из за неё будет. Но также и дама зеркалит на якорь и книгу и собаку., но с ней видно удобная работа для мужчины.
Сам мужчина общительный весь период доя него такой будет , отношений серьёзных ( в доме кольца всадник) не вижу. Сад и букет хк на даму опять же приятное общение с ней, флирт.
Ещё горизонталь от дамы не могу понять или она забеременеет или тут поездка небольшая будет ?
Думаю по раскладу с дамой неплохо будут развиваться отношения.
Помогите пожалуйста 🌺

Чаклунка

Цитата: Katerinalar от 22 января 2022, 16:59:54
Ну да, если горизонталь смотреть, то чуть ли не проживание у них выходит. Будь сад или букет возле кольца, то можно было бы и вовсе свадьбу предположить. Но сомнительно подобное. Развилка, письмо, собака более правдоподобно выглядят как дружественное общение, хотя он и будет не очень уверенную позицию занимать, не давать женщине конкретики.
Судя по зеркалам и переписке от кольца ну никак он не будет расположен к союзу с обязательствами. В виде каких-то фантазий о возможном будущем эта тема будет присутствовать в его жизни. Но этот вопрос сопряжен с каким-то мучительным выбором и жертвами как результатом этого выбора. Со змеёй тем не менее он ответственностью какой-то будет связан и долгосрочной. Но ничего меняться не будет у них.
В том, что касается чувств, он старается не укореняться в каких-либо ситуация, пресекает подобное. И в будущем больше будет настроен на нечто приятное, яркое, но фактически ни к чему не обязывающее. Мне кажется, что есть ещё кто-то третий на примете у него или в его пространстве, но он подумает и ее уберет из своей жизни. У него с самим собой может быть конфликт в плане желаний, устремлений, ему может казаться, что он достоин чего-то большего, лучшего чем имеет в личном плане.
А змею больше ее репутация и положение будут волновать, т.к. она может переживать по этому поводу, что-то может кинуть тень на нее.
По ощущениям с дамой не произойдёт конкретных перемен в отношениях.

Katerinalar

Цитата: Чаклунка от 22 января 2022, 20:03:46
Ну да, если горизонталь смотреть, то чуть ли не проживание у них выходит. Будь сад или букет возле кольца, то можно было бы и вовсе свадьбу предположить. Но сомнительно подобное. Развилка, письмо, собака более правдоподобно выглядят как дружественное общение, хотя он и будет не очень уверенную позицию занимать, не давать женщине конкретики.
Здравствуйте. Благодарю Вас.
Ну конечно о совместном проживании это навряд ли. Правы, что сам не может определится. Даме конкретики не даёт.
Вот что со змеей такого может быть не ясно, у них работа только , но у мужчины проблема с этим.
Работает змея очень плохо, все в организации это стали видеть, вообщем с ней много проблем.

Чаклунка

Так я и не писала, что любовь со змеёй будет. Ответственность и рабочая может быть, договоренность какая-то. Я написала, что она будет по поводу своей репутации, статуса тревожиться. Она и сама будет понимать, что в этом плане над ней тучи сгущаются.

Katerinalar

Цитата: Чаклунка от 23 января 2022, 10:55:49
Так я и не писала, что любовь со змеёй будет. Ответственность и рабочая может быть, договоренность какая-то. Я написала, что она будет по поводу своей репутации, статуса тревожиться. Она и сама будет понимать, что в этом плане над ней тучи сгущаются.

Да, я поняла вас))
Ну да с кем то есть потому что пока змею уволить не получается, хотя ему уже надоела.
🌺

PERTHO

Цитата: Katerinalar от 22 января 2022, 16:59:54
Вечер добрый .
На личную жизнь мужчине.
2 дамы , обе с работы. С одной тёплое общение, симпатия, флирт, с другой не очень но работают вместе.
Вторая змея.
Будущее справа.
По горизонтали от мужчины отношения будут с дамой. Она важна для него, рассматривает ее на будущее. С ней будет переписка , общение приятные отношения, и выйдет отношения на Новый лад. Если смотреть горизонталь.
Змея в якоре с ней работа и по последним картам видно или ссора или что то неопрятное из за неё будет. Но также и дама зеркалит на якорь и книгу и собаку., но с ней видно удобная работа для мужчины.
Сам мужчина общительный весь период доя него такой будет , отношений серьёзных ( в доме кольца всадник) не вижу. Сад и букет хк на даму опять же приятное общение с ней, флирт.
Ещё горизонталь от дамы не могу понять или она забеременеет или тут поездка небольшая будет ?
Думаю по раскладу с дамой неплохо будут развиваться отношения.
Помогите пожалуйста 🌺

Мужчина хк на букет - девушка моложе
И перед ним развилка - то есть и с дамой и с букетом . С дамой все же более дружеская атмосфера, хотя она в дереве - то есть он думает о ней как о подходящем варианте для жизни , но нет страсти ❤️‍🔥 тут
Со змеёй идут по работе какие то тёмные дела
А вообще вскроется какая то инфо касательно самого М , какие то махинации- вот увидите !

МАХЕС

Добрый вечер, Уважаемые! пока, что новичек с Ленорман. Скажите, подойдет этот БР раскалад на развитие Личной жизни в теч.года? или какой посоветуете?
Звезды не врут, врут люди...

PERTHO

Цитата: МАХЕС от 23 января 2022, 16:36:41
Добрый вечер, Уважаемые! пока, что новичек с Ленорман. Скажите, подойдет этот БР раскалад на развитие Личной жизни в теч.года? или какой посоветуете?
подойдет. БР не только личка просматривается, но и другие сферы на загаданный срок

Katerinalar

Цитата: PERTHO от 23 января 2022, 15:00:14
Мужчина хк на букет - девушка моложе
И перед ним развилка - то есть и с дамой и с букетом . С дамой все же более дружеская атмосфера, хотя она в дереве - то есть он думает о ней как о подходящем варианте для жизни , но нет страсти ❤️‍🔥 тут
Со змеёй идут по работе какие то тёмные дела
А вообще вскроется какая то инфо касательно самого М , какие то махинации- вот увидите !
Здравствуйте 🌺 спасибо вам что посмотрели.
А подскажите , но дама тоже его моложе.
Тогда хк от букета на даму что может значить если букет другая?
Ну пока что у змеи проблемы на работе а он всячески прикрыть ее, но боюсь ей этотне поможет .
Проблемы с документами которые она вовремя не сдаёт , а сейчас будут проверки .
Ого махинации. Вполне может быть.
Просто увидела горизонталь с дамой да спокойная но устойчивая приятные с ней отношения , но так же дама зеркалит с якорем ее не заденет ли на работе это все,?

PERTHO

Цитата: Katerinalar от 23 января 2022, 18:20:56
Здравствуйте 🌺 спасибо вам что посмотрели.
А подскажите , но дама тоже его моложе.
Тогда хк от букета на даму что может значить если букет другая?
Ну пока что у змеи проблемы на работе а он всячески прикрыть ее, но боюсь ей этотне поможет .
Проблемы с документами которые она вовремя не сдаёт , а сейчас будут проверки .
Ого махинации. Вполне может быть.
Просто увидела горизонталь с дамой да спокойная но устойчивая приятные с ней отношения , но так же дама зеркалит с якорем ее не заденет ли на работе это все,?
да они М и Д пересекаются на букете и это показывает встречу. Но перед М - Развилка , и тут уже по прямой дама , а ХК на Букет. поэтому такое мое видение что есть еще варианты у М помимо Д.
по поводу зеркала на работу - почему то диагональ в 8*4 по прошлому говорит о каких то проблемах на работе башня гора у Д. на будущее по диагонали я думаю если и заденет то как то косвенно, не напрямую точно, или вообще ни как не коснется.

МАХЕС

не знаю правильно ли интерпретировала, боюсь притянуть за уши, так как знаю ситуацию кверентки.
Вопрос- как будет складываться личная жизнь в теч.года.  (не может отпустить бывшего, хоть он и с другой Ж, но и Кверентке периодич.писал).
По раскладу - Ж в поз.Сердца - Сердце в поз.Тучи - неопределенность, неясность в отношениях. на сердце Тучи- одним словом.
Между Ж и М - Змея в поз. Кольцо - тут наверное и есть - Соперница, другая женщина,глубоко засела в этих отношениях.  и  ситуация по кругу?
в поз.Мужчины - Клевер - шансы на перемены в плане личной есть но они будут временны? в поз.Аист - Крест - страдания, окончания. тут я не поняла.
исходя из карт после Ж - я так понимаю,  что Кверентка не отпустить бывшего из головы, отношения будут по кругу, закольцованы. так же будет присутствовать неясность, неопределенность. По развилке в луне тут скорее путь который она выбрала ни к чему не приведет, иллюзии и эмоции только.
последние 4 карты- дом, корабль, луна ,сад - тут не очень понимаю, две первые - карты замедления, изменения произойдут но не скоро.
как я поняла- новых отношений у Ж не будет в теч. года, будет опять возня с бывшим. и вроде как она сама и не стремится к новым отношениям .
Тапками не кидайтесь -это первый мой БР)))
Звезды не врут, врут люди...

PERTHO

Цитата: МАХЕС от 23 января 2022, 19:54:00

не знаю правильно ли интерпретировала, боюсь притянуть за уши, так как знаю ситуацию кверентки.
Вопрос- как будет складываться личная жизнь в теч.года.  (не может отпустить бывшего, хоть он и с другой Ж, но и Кверентке периодич.писал).
По раскладу - Ж в поз.Сердца - Сердце в поз.Тучи - неопределенность, неясность в отношениях. на сердце Тучи- одним словом.
Между Ж и М - Змея в поз. Кольцо - тут наверное и есть - Соперница, другая женщина,глубоко засела в этих отношениях.  и  ситуация по кругу?
в поз.Мужчины - Клевер - шансы на перемены в плане личной есть но они будут временны? в поз.Аист - Крест - страдания, окончания. тут я не поняла.
исходя из карт после Ж - я так понимаю,  что Кверентка не отпустить бывшего из головы, отношения будут по кругу, закольцованы. так же будет присутствовать неясность, неопределенность. По развилке в луне тут скорее путь который она выбрала ни к чему не приведет, иллюзии и эмоции только.
последние 4 карты- дом, корабль, луна ,сад - тут не очень понимаю, две первые - карты замедления, изменения произойдут но не скоро.
как я поняла- новых отношений у Ж не будет в теч. года, будет опять возня с бывшим. и вроде как она сама и не стремится к новым отношениям .
Тапками не кидайтесь -это первый мой БР)))
гроб в дереве = проблемы по здоровью на загаданный срок
центральный квадрат - дерево метла - тут опять что то по здоровью - хотя по метле - это что то с нервной системой может быть , но тут не факт, гроб в дереве что то по серьезнее нервного срыва. книга рядом с деревом может говорить о скрытом заболевании. звезды в этой связке думаю указывают на что то по болезни  - но я не могу сказать точно что это.
первые 4 карты - перемены по работе - но тут по птицам бурное обсуждение. луна в якоре и в луне развилка - в течение месяца выбор будет что делать с работой. сама дама в зеркалах на крест  и письмо , диагональ башня - вопрос работы, казенных дел будет близко стоять.
дама в седце а сердце в тучах - сомнения страхи , рядом лилии - указывают на воздержание, а в мышах - проблемы по женски.
мужик рядом со змеей , сам бедный , все деньги у змеи, и на аистов сам зеркалит - то есть женатый , за и за ним кольцо. сам в книге весь такой  скрытный. но он все же со змеей плотно,  Ж тут не чего ловить
ключевой вопрос будет связан у Д с недвижкой, семейные дела
по личке  - медведь стоит на линии с Д, как второй мужчина, он в Башне- либо как то при погонах, в форме, военный, гос служащий. оказывает даме покровительство - хк на звезды. любовной линии между ними не вижу. но он как будто думает букет в голове у него сверху якорь. но она спряталась за лилии - то есть секса ни ни.
корабль в рыбах - тут либо траты на какую то поездку , либо на авто.
ребенок в косе - коса как обрывание идет чего то ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status