Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Котовасия от 20 января 2022, 11:57:43
Благодарю вас за такое подробное разъяснение
Да они сейчас расстались, но общаются
в основном по переписке и телефону
Ещё раз - Дама замужем за другим? Правильно?...а чего раньше не сказали? Я голову сидела ломала над Медведем..
Не консультирую

PERTHO

Цитата: Маверик от 20 января 2022, 12:05:20
Ещё раз - Дама замужем за другим? Правильно?...а чего раньше не сказали? Я голову сидела ломала над Медведем..
замужем и есть щенок, но муж не считается - другого любимого кроме М пока нету )))

Маверик

Цитата: PERTHO от 20 января 2022, 13:01:55
замужем и есть щенок, но муж не считается - другого любимого кроме М пока нету )))
🤣🤣🤣 👍
Я вообще в шоке.....

Добавлено: 20 января 2022, 14:13:16

Причем, если смотреть внутренний квадрат Дамы - то Медведь зеркало Змея - это реальный конкурент в плане мужчины.. Рыбы в д Змеи - может показывать секс с несколькими партнёрами.. плюс от Медведя россельн на Собаку - у человека есть "место" в мыслях Дамы... И опирается Дама на отношения с Медведем, получается.. только Солнце и Кольцо (в д Солнца) - тут любопытно.. если с М Луна, то тут открытые, понятные отношения.. карты так сильно друг на друга сигналят - фиг поймёшь, Ху из ху..
Не консультирую

Котовасия

Цитата: Маверик от 20 января 2022, 12:05:20

Да нет же))))
Уж извините, ввела в сомнение, нужно было сразу дописать что в мыслях)
За мужика своего женатого она в мечтах уже замуж вышла)
раз пять наверное, она его видит как м по жизни, в чем он ей не особо взаимностью отвечает
Американская мечта у человека, совместный дом,  мужик этот, не удивлюсь если и цвет постельного белья распланировала на
семейном ложе :-X
нет там никого кроме него даже близко
Она даже в свиданиях отказывает другим
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

PERTHO

Цитата: Котовасия от 20 января 2022, 15:22:52
Да нет же))))
За мужика своего женатого она в мечтах уже замуж вышла)
раз пять наверное
Американская мечта)
нет там никого кроме него даже близко
Она даже в свиданиях отказывает другим
тогда про кого вы сказали что замужем и даже завела собаку?
ах это аллегория.. и мечты...
просто медведь в луне = прямо родственник или мужчина к которому сильные эмоции. и змея кольцо медведь = прямо союз и семейная пара в ногах у дамы.

Котовасия

Цитата: PERTHO от 20 января 2022, 15:26:54
тогда про кого вы сказали что замужем и даже завела собаку?
ах это аллегория.. и мечты...
просто медведь в луне = прямо родственник или мужчина к которому сильные эмоции. и змея кольцо медведь = прямо союз и семейная пара в ногах у дамы.
Возможно, это ее мечты так явственно отыгрались
Но там точно нет никого на кого бы она внимание обращала, на данный момент
Изноется по нему, ляжет и лежит, сопли мотает
ну почему не я, а она  :-\
Всему своё время.

Маверик

Цитата: Котовасия от 20 января 2022, 15:32:16
Возможно, это ее мечты так явственно отыгрались
Но там точно нет никого на кого бы она внимание обращала, на данный момент
Изноется по нему, ляжет и лежит, сопли мотает
ну почему не я, а она  :-\
..потому что Звезды с Крестом, Луна и Солнце.. у Вселенной свои планы.
Не консультирую

Котовасия

Цитата: Маверик от 20 января 2022, 17:23:43
..потому что Звезды с Крестом, Луна и Солнце.. у Вселенной свои планы.
Отпишусь в конце года, что да как у неё
Может кто встретится и правда
Этой упрямой жене занятого декабриста🤦🏽‍♀️
Всему своё время.

PERTHO

смотрю Ж на месяц - вопрос - будут ли изменения по работе? что будет по деньгам ? на срок в течение месяца. Ж не работает официально. Ищет работу в офисе. Сейчас у нее две подработки. Одна удаленно. Вторая с выездом несколько раз в неделю.
слева прошлое, справа будущее. по деньгам тут рыбы в клевере - какие то небольшие деньги будут. зеркала на всадника и башню - тут как бы переводы на карту. и диагональ на развилку = два источника дохода. как и есть. в рыбах тучи - тут как бы переживания из за денег. неопределенность в этой сфере.
по работе - на якорь вышли совы - я вижу это как собеседования, как две работы ( совы это два чего то) - но сами две работы пустые. так же работа на телефоне. Башня в книге а рядом дом в письме - думаю будет у Ж какое то обучение ( прям башня в книге очень подходит) сам якорь в метле - суета насчет работы показана. и метла в Ж - то есть суета , переговоры.
сам центральный квадрат сердце расклада - дама в горе - трудности, тяжесть, и первая карта во всаднике тоже гора - блоки какие то возможно , закрытие дорог как вариант есть. рядом звезды - сильные надежды, на шанс (клевер) и гроб возможно как трансформация - но Ж сосредоточена исключительно на себе. так же звезды в парке = интернет общение, какое то удаленное общение идет , виртуально вместо реального ( она реально сидит дома)
бонусом личную жизнь - ни кто не загадывался ни кого нет у Ж. тут луна в кольце, зеркало на книгу в кольце, в книге башня  - то есть один человек на загаданный период и врятли что то будет  - максимум что то мимолетное по всаднику в змее. и кольцо в лилиях  - воздержание?
я ее просто знаю и как знакомую мне тяжело увидеть непредвзято . скажите ваше видение со стороны.
при этом в мыслях какой то мужчина вышел - по клеверу ни чего серьезного самое начало. но М в дереве - может говорить о каком то мужчине для жизни. справа медведь - между ними змея - какая то женщина стоит. вправо на ее линии собака ( в мышах)  - думает о встрече с ней , но и сам на перепутье. между Ж и собакой парк - интернет общение ( но по развилке ни о чем)

[/img]

Meliss

девочки это мой расклад вы уже смотрели посмотрите будет ли получение водительских прав? книга в корабле может и есть это.Автошколу закончила в том году, но экзамен по вождению не сдавала. и не знаю надо ли мне опять начинать все это

Чаклунка

Цитата: PERTHO от 21 января 2022, 13:34:37
смотрю Ж на месяц - вопрос - будут ли изменения по работе? что будет по деньгам ?
Будут удачные возможности в деньгах, но незначительные, связанные с какими-то переменами в казеном доме (читай на работе), но для этого ей может понадобиться нечто изучить, с какой-то информацией разобраться. Но там все достаточно непрочно будет в этой ситуации и непонятно, какая-то неустойчивая договоренность. По поводу денег будет волноваться и нервничать, в том числе и потому что с домом или семьёй могут быть связаны траты/убытки, к которым ее может некто или нечто вынуждать. Не исключено, что какие-то разногласия могут быть по материальным вопросам.
Новой работы у нее не будет. Возможно будет с кем-то общаться по этому вопросу и вообще вокруг работы будет много болтовни и хлопот пустых. Могут быть споры, связанные с работой или ее будут критиковать, давить в чем-то, может подгонять или заставлять нечто делать. С работой ситуация будет переменчивая, непонятная, как хождение по замкнутому кругу.
Состояние у нее не очень, подавленное. Мысли о том, что невезет . Надеется, мечтает о каком-то времяпровождении, развлечениях. Занимается самоедством и самобичеваниями. Какие-то ее мечты и планы в прошлом прахом пошли. В будущем обязательства, ответственность перед окружением или обществом могут напрягать. С другом/подругой возможно времяпровождение, которое внесёт некоторое оживление в ее жизнь.
От какого-то мужчины постарше ей может быть внимание, флирт или ухаживания, поначалу дружелюбно себя проявит, но потом испортит впечатление о себе, только зря время отнимет. В любовной сфере у нее может быть незрелая, инфантильная и в то же время авторитарная позиция, властная.
В прошлом могло быть предательство от мужчины, но не обязательно любовного плана. Слишком она могла быть наивна и доверчива. Но не смотря на то, что поступил он непорядочно, она продолжала на что-то надеяться.

PERTHO

Цитата: Чаклунка от 21 января 2022, 21:27:49
Будут удачные возможности в деньгах, но незначительные, связанные с какими-то переменами в казеном доме (читай на работе), но для этого ей может понадобиться нечто изучить, с какой-то информацией разобраться.
Благодарю ! Ос будет через месяц 🌒

Чаклунка

Цитата: Meliss от 21 января 2022, 20:10:38
будет ли получение водительских прав? книга в корабле может и есть это.
Сложно понять, что взять сигнификатором вопроса. Если письмо как документ рассматривать, сами права, то там ничего хорошего, туманная ситуация, волнения/сомнения и нахождение в тупике или сложности могут препятствовать, будете грузиться этим вопросом потому что может не хватать уверенности в себе, в своем статусе водителя.
Если ключ рассматривать как решение вопроса, то вы ставите крест на этом желании и все только в мечтах остаётся.

Маверик

Цитата: Meliss от 21 января 2022, 20:10:38
девочки это мой расклад вы уже смотрели посмотрите будет ли получение водительских прав? книга в корабле может и есть это.Автошколу закончила в том году, но экзамен по вождению не сдавала. и не знаю надо ли мне опять начинать все это
Согласна, надо смотреть д Корабля и сам Корабль - транспортное средство Кораблем идёт либо Всадником. Обе карты между собой связаны россельном. Думаю, не в этот срок.. зеркало от Книги на Косу и Звезды итогом - а это как-бы "да", но с задержкой.. планы могут измениться или обстоятельства не сложатся.. Сам Корабль тоже идёт на Гору и Тучи.. в д Книги Якорь - опять задержка.
Не консультирую

Лесная Нимфа

Всех приветствую!
Знакомая просит посмотреть ее личную жизнь, мужчины есть рядом, но все какое то не то, ей никто не нравится. Сейчас пока нет отношений. Что будет у нее с личной жизнью в срок?
Мне лично кажется, что там какой то негатив есть, дама вышла в доме гроба, гроб в доме якоря. Ничего другого я не вижу здесь.
Буду благодарна за помощь в трактовке, всегда +++
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status