Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Маверик

Россельн от Мужчины - Луна - зеркало Солнце, это сопряжено с Книгой и Лисой, думаю, это как раз недавняя ситуация, когда М "вышел из тени" и вся ситуация стала очевидной. (Обман вскрылся).
Второй россельн - Корабль - зеркало Кольцо и Дерево - он будет укреплять отношения с Вами.
Жена есть и она остаётся на период срока как "само собой разумеющее".

Добавлено: 17 января 2022, 23:51:47

У них вообще есть дети? Может карты показывают, что они детей иметь не могут.. карты родителей отгорожены Аистами и Крысами - детей не может быть в паре.. так полагаю.

Добавлено: 18 января 2022, 00:05:49

Кольцо - в д Крыс - в отношения вовлечены "несколько людей", коллективность.. россельн на Лису (обман, нечестные отношения, с Крысами - пара больше заинтересована в получении счастья для себя самого), Медведь (зеркало Мужчина, указан пол человека), Крысы (подчеркнут дом Кольца, именно поэтому я часто говорю - не нужно смотреть дома в парных брл, карты сами ложиться так, что либо зеркало, либо россельн укажет дом карты), Крест (долг, тяжёлый период испытаний для отношений) и Рыбы (опять несколько людей, вовлеченые в "судьбаносный поток"). Развод Кольцо на период не показывает.

Добавлено: 18 января 2022, 00:14:55

Цитата: Лесная Нимфа от 17 января 2022, 18:13:27
Ув. Маверик!
Вы думаете, что медведем ее матушка вышла? Не другой претендент на ее руку и сердце? Хотя, да, там мать очень влиятельная очень властная женщина, это правда.
С уважением!
Вы правы, там не только мать Медведем вышла, но и другой мужчина.
Не консультирую

Simma

Цитата: Маверик от 17 января 2022, 23:27:08
Интересный расклад.. Смотрите, какие карты сопряжены с Дамой - Звезды и Крест - тема будущего, судьба, долг, карма... В доме Кольца при этом тоже Звёзды - отношения долгие и они надолго. И Дама сама на измене - Медведь и Собака (в доме Медведя), поэтому ее ХК в прошлое на Лису и Змею.. ХК в будущее у Дамы нет - значит, все останется стабильно.
Спасибо за столь подробный разбор расклада.
По поводу детей сразу скажу, что у них есть одна  дочь. Но у нее уже своя семья, живет далеко. И он говорил, что уже три года не видел ее из-за закрытых границ и т.д.
Дорога, да, может у него быть. Он ничего не говорил пока, но судя по прошлому опыту, то он довольно часто уезжает на 1-2 неделе по работе.
О жене пока ничего не знаю. Судя по раскладу она ему изменяет с Собакой, правильно поняла? Поэтому дальше говорите о нескольких персон в отношениях? (понятно, кроме его и меня)
Относительно меня, то да, все верно - я хоть и догадывалась о жене и прошлые расклады об этом говорили, но когда подтвердилось, то это меня несколько выбило из равновесия.
Сердце Дерево здесь больше показаны мои будущие чувства к нему. А о его? Хотя что дама, что змея далеко от него.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

PERTHO

Цитата: Simma от 17 января 2022, 21:43:46
Оказывается, я поторопилась с ОС :) Сегодня вечером с ним встречались и выяснилось, что таки он женат. Но как-то это было сказано про между прочим, как-будто сей факт его нисколько не тревожит.

Помогите с трактовкой расклада на него, жена - Дама, я - змея. Отношения в течении 2-х месяцев.
По первым 4-м картам кажется он перед выбором - продолжать со мной или оставить все как есть, хк от Развилки на Якорь и Всадника. И Змея в Развилке. А доме мужчины Сад = он как бы открыт для общения/отношений.
От Змеи хк на Сердце, Метлу и Букет. Будут встречи , но видимо в общественных местах.
Но Дама важна и там все стабильно, брак давний и прочный Дом Якорь Дерево.
Вот только в Лисе Солнце - вскроется обман, что ли?

а я вижу тут еще одну женщину - помимо змеи и дамы. и она сейчас ему ближе всех. дама живет своей жизнью - но расхода между М и Д не будет. М сам на выборе. ход конем идет на Луну - часто показывает женщину от которой мужчина находится в эмоциональной зависимости ( несмотря  на то что луна это карта еще и родни)
змея в развилке - ни чего конкретного в загаданный период , ни чего определенного не будет - ни расхода ни схода. но для змеи этот союз убыточный и болезненный - кольцо в крысах.
не поняла на кого выкладывался данный расклад на М или Ж
но центральный квадрат говорит о рождении ребенка. ребенок +крысы = плодовитость, еще и аисты рядом . гроб конечно тут говорит о какой то болезни, либо о тяжести.
а еще луна может показать женщину которая как вторая семья идет на стороне

Маверик

Цитата: Simma от 18 января 2022, 09:45:11
Спасибо за столь подробный разбор расклада.
По поводу детей сразу скажу, что у них есть одна  дочь. Но у нее уже своя семья, живет далеко. И он говорил, что уже три года не видел ее из-за закрытых границ и т.д.
Дорога, да, может у него быть. Он ничего не говорил пока, но судя по прошлому опыту, то он довольно часто уезжает на 1-2 неделе по работе.
Поняла, спасибо!
Да, в раскладе у жены есть и была изменена, другая связь на стороне.
Вот жена для него как факт - она есть как само собой. Он опирается на Дом и зеркало на Даму. Про его чувства ничего не могу сказать.. но Корабль (планы, действия) он направлять будет на отношения со Змеёй.

Добавлено: 18 января 2022, 11:53:30

Сижу, разбираю предыдущий расклад. С учётом ос получается иная картина. Лиса показала нечестность, обман со стороны М и Змеи. Но М россельн Солнце (зеркало Лиса) - обман откроется. Также тема, что и в следующем раскладе показывает Солнце. Россельн Письмо (зеркало Коса) неприятное сообщение (суть его отражена триадой между россельнами, откроется существование Змеи).. Но дальше его россельн на Сердце (по отношению к Даме) и Ключ - будет искать пути взаимодействия, новый этап в отношениях.. Змея россельн на Лису и Развилку - ходит "налево" и россельн Сердце (зеркало Медведь в д Книги) - скрывает отношения с другим мужчиной.. тоже самое, что и показал следущий расклад. Поэтому Дама россельн Развилка и Кольцо на Развилке - я это посчитала, как "разбег", но ошиблась.. это выбор, перед которым Дама встанет и отношения тоже будут зависеть от ее решения.
И действительно между М и Змей Крест и Кольцо и рядом Звёзды.. ппц.. вот как, оказывается, семейная жизнь может быть отражена в БрЛ.. я просто как длительную важную связь увидела (( и в доме 28 Аисты.. и ХК на Крест рядом со Змеёй.. возьму на заметку.

Добавлено: 18 января 2022, 11:55:37

Между М и Д Кольцо и Лилии - отношения платонические, но имеют длительную перспективу..

Добавлено: 18 января 2022, 11:56:53

Думаю его чувства тоже будут усиливаться, это Медведь показывает.

Добавлено: 18 января 2022, 11:58:39

Расклад был на месяц.. а признался М, что есть Змея только к концу срока. Получается - расклад выйдет за рамки срока.. незначительно.. ещё не проигрались россельны Ключ Сердце.
И М россельн Корабль - поездка.
Не консультирую

Simma

Цитата: PERTHO от 18 января 2022, 10:18:41
а я вижу тут еще одну женщину - помимо змеи и дамы. и она сейчас ему ближе всех. дама живет своей жизнью - но расхода между М и Д не будет. М сам на выборе. ход конем идет на Луну - часто показывает женщину от которой мужчина находится в эмоциональной зависимости ( несмотря  на то что луна это карта еще и родни)
Здравствуйте. Спасибо.
Расклад был на мужчину и его отношния с женщинами. Не знаю на счет ребенка, если только у него еще есть с кем-то связь и там ребенок. Не могу этого знать.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

PERTHO

Цитата: Simma от 18 января 2022, 12:03:23
Здравствуйте. Спасибо.
Расклад был на мужчину и его отношния с женщинами. Не знаю на счет ребенка, если только у него еще есть с кем-то связь и там ребенок. Не могу этого знать.
да вот ведь. но если расклад показывает - то значит узнаете как то стороной даже )

Маверик

Цитата: PERTHO от 18 января 2022, 12:07:45
да вот ведь. но если расклад показывает - то значит узнаете как то стороной даже )

Луна да, активна и в предыдущем раскладе.. и каким-то образом связана с Кораблем.. и эта же тема отиграется в ближайшее время в новом раскладе.

Одни и те же карты вышли россельнами.
Не консультирую

Лесная Нимфа

Цитата: Маверик от 17 января 2022, 23:47:10
Добавлено: 18 января 2022, 00:14:55
Вы правы, там не только мать Медведем вышла, но и другой мужчина.
Ув. Маверик!
А об этом нельзя поподробнее как то понять по картам, если вам не сложно, конечно. Мне для понимания карт, так сказать
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 18 января 2022, 12:22:26
Ув. Маверик!
А об этом нельзя поподробнее как то понять по картам, если вам не сложно, конечно. Мне для понимания карт, так сказать
С уважением!

Не брл, а план по захвату территории)))
Вообщем россельнами показала тему другого мужчины. Но Лилии в Змее - секса меду ними нет. И, похоже, ничего серьезного и стоящего из отношений этих не выйдет.. У М настрой на Даму серьезный - карты над головой - он определился в своем намерении, готов "бросить Якорь" с Дамой.. россельны показывают на Ребенка в д Солнца - "рождение нового этапа отношений", Букет показывает "предложение" - россельны Луна Дама Аисты - она ему важна, как женщина и как жена и как мать его детей, также будут важные перемены (Аисты в Кресте) и смотрите триаду Звёзды Крест Дама - это будущее с Дамой, его выбор, она его судьба и т.д. и т.п.

Добавлено: 18 января 2022, 13:04:56

Надо было ещё россельн от М на Звёзды провести.. очень показательный россельн. Звёзды Дама - будущее свое видит с ней.

Добавлено: 18 января 2022, 13:10:04

Только Гора в д Звёзд наводит на размышления.. какой-то блок, проблема, трудности.. россельн на Даму - может Дама боится предстоящих событий? Гора зеркало Гроб - не хочет перемен в жизни, трансформации.. может новое ее пугает.. не знаю точно.. в д Горы Крест - это что-то серьезное, важное и значимое для нее.. тут надо с человеком напрямую говорить, чтобы понять, почему Гора для нее активна..
Не консультирую

Лесная Нимфа

Цитата: Маверик от 18 января 2022, 13:03:04

Не брл, а план по захвату территории)))
Вообщем россельнами показала тему другого мужчины. Но Лилии в Змее - секса меду ними нет. И, похоже, ничего серьезного и стоящего из отношений этих не выйдет.. У М настрой на Даму серьезный - карты над головой - он определился в своем намерении, готов "бросить Якорь" с Дамой.. россельны показывают на Ребенка в д Солнца - "рождение нового этапа отношений", Букет показывает "предложение" - россельны Луна Дама Аисты - она ему важна, как женщина и как жена и как мать его детей, также будут важные перемены (Аисты в Кресте) и смотрите триаду Звёзды Крест Дама - это будущее с Дамой, его выбор, она его судьба и т.д. и т.п.

Добавлено: 18 января 2022, 13:04:56

Надо было ещё россельн от М на Звёзды провести.. очень показательный россельн. Звёзды Дама - будущее свое видит с ней.

Добавлено: 18 января 2022, 13:10:04

Только Гора в д Звёзд наводит на размышления.. какой-то блок, проблема, трудности.. россельн на Даму - может Дама боится предстоящих событий? Гора зеркало Гроб - не хочет перемен в жизни, трансформации.. может новое ее пугает.. не знаю точно.. в д Горы Крест - это что-то серьезное, важное и значимое для нее.. тут надо с человеком напрямую говорить, чтобы понять, почему Гора для нее активна..
Большое спасибо, ув. Маверик!
Все так и есть. Девушка хорошо учится и ее уже зовут на стажировку за границу, там идет процесс переговоров. Поэтому вышла, видимо, гора в доме звезд, это ее планы уехать за границу и продолжить свою деятельность там. Поэтому, она и находится на выборе.
Спасибо вам за четкую схему, так намного понятнее становится)
Вы все очень четко видите, прямо 100 из 100. Да, девушка хочет, видимо, дальше учиться, и дело не в мужчине, а в ней, она, скорее, притормаживает с браком.
Огромное вам спасибо :-*
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 18 января 2022, 13:26:43
Большое спасибо, ув. Маверик!
Все так и есть. Девушка хорошо учится и ее уже зовут на стажировку за границу, там идет процесс переговоров. Поэтому вышла, видимо, гора в доме звезд, это ее планы уехать за границу и продолжить свою деятельность там. Поэтому, она и находится на выборе.
Спасибо вам за четкую схему, так намного понятнее становится)
Вы все очень четко видите, прямо 100 из 100. Да, девушка хочет, видимо, дальше учиться, и дело не в мужчине, а в ней, она, скорее, притормаживает с браком.
Огромное вам спасибо :-*
Вы мне льстите)) но мне приятно 🌹 теперь понятна Гора.. россельн Клевер - шанс, удача, предложение.. а переговоры показали Птицы в д Гроба.. по возможности, держите меня в курсе событий.

Добавлено: 18 января 2022, 14:05:09

Но все равно, если брать квадрат Дамы - в  голове Медведем вышла ее мама и тема выбора.. а не другой мужчина. А опору она  ставит не на М, а на эту возможность, на новый этап в жизни в плане работы.. тут М идет как бы второй линией, не самым главным.. может даже тормозит ее направление (Якорь). Крест Лиса - Дама ищет выгоду для себя, это важнее.. и Аисты в д Креста для нее показали тему не только важных перемен, но и тему Горы (перелет).. в любом случае ее россельн в будущее Букет и туда же идёт М.
Не консультирую

Котовасия

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с трактовкой, первый такой расклад
Смотрим подругу
Личную жизнь на 22 год
Три года встречается с женатиком
Она-ж
Он-м ш
Что вижу
1. Дама в крысах- крысы в ребёнке- ребёнок в даме
Детские страхи? Страхи за ребёнка
Инфантилизм, боязнь ответственности
Смотрит прямиком в метлу
Тяжелый год внутреннего раздрая
2. М в кольце- все ясно м так и остаётся в браке( ещё и смотрит в дом)
3. В сердце у нас солнце- в солнце-кольцо- в кольце мужчина
Женщина будет искренне желать союза с этим товарищем
Смотрят они друг на друга, между ними препятствия, обман в доме, интимная связь
Перекладываю на 9*4
Смотрят в разные стороны, между ними солнце, тепло есть, но нет доверия
Сердце расклада - башня-крысы-гора-гроб
Тут могут быть проблемы в гос структурах или с документами?
Может что то связанное  со смертью🤔

Нижние 4 Карты читала тоже важны, как неминуемые события-
Дерево сердце тучи письмо
Плохое известие от близких
Или если же расклад больше на лж
Может новость не самая хорошая связанная с чувствами ж

Прошу, может опытным глазом что-то увидите, или меня поправите, буду очень благодарна

Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Маверик

Цитата: Котовасия от 19 января 2022, 22:20:06
Здравствуйте, помогите, пожалуйста с трактовкой, первый такой расклад
Смотрим подругу
Личную жизнь на 22 год
Три года встречается с женатиком
Она-ж
Он-м ш
Что вижу
1. Дама в крысах- крысы в ребёнке- ребёнок в даме
Детские страхи? Страхи за ребёнка
Инфантилизм, боязнь ответственности
Смотрит прямиком в метлу
Тяжелый год внутреннего раздрая
2. М в кольце- все ясно м так и остаётся в браке( ещё и смотрит в дом)
3. В сердце у нас солнце- в солнце-кольцо- в кольце мужчина
Женщина будет искренне желать союза с этим товарищем
Смотрят они друг на друга, между ними препятствия, обман в доме, интимная связь
Перекладываю на 9*4
Смотрят в разные стороны, между ними солнце, тепло есть, но нет доверия
Сердце расклада - башня-крысы-гора-гроб
Тут могут быть проблемы в гос структурах или с документами?
Может что то связанное  со смертью🤔

Нижние 4 Карты читала тоже важны, как неминуемые события-
Дерево сердце тучи письмо
Плохое известие от близких
Или если же расклад больше на лж
Может новость не самая хорошая связанная с чувствами ж

Прошу, может опытным глазом что-то увидите, или меня поправите, буду очень благодарна

Доброго времени!
Очень интересно начинается расклад - я выделила квадрат из первых четырех карт. Интересно тем, что Крест и Ключ легли рядом (а на этой колоде Ключ внешне напоминает Крест) и пересеклись небесным картами - Звезды и Луна. Второй нижний квадрат - чем закончится в загаданым срок - вышла Дама и Солнце (третья небесная карта). Все вместе, полагаю, показало решающий период времени для Дамы, вся эта непонятная канитель с женатым мужчиной таки закончится (Солнце), вполне вероятно появлением другого мужчины и отношений (Кольцо Медведь).

Что касается настоящих отношений с Мужчиной: смотрим встречу карт М и Д - Развилка и Кольцо.

Развилка - это мысли М на момент расклада - выбор, перепутье, но и две дороги, две женщины (м и д общаются? Может сейчас между ними нет общения)... россельны от Развилки - Ключ Коса Лиса - М пытается найти пути решения... Если пара в ссоре, то М думает, как восстановить отношения.. /Коса имеет отношение к жене/.. Дальше по россельнами видно активное присутствие его жены в его жизни - Аисты (хоть Вы ее и не загадали, но она вышла Аистами - ее россельны на Крест и Ключ, и в д Ключа Дерево - род).  Судя по россельну на Луну, Мужчина так и будет продолжать отношения с Дамой (тянет его, наверное, сильно влечет к Д, нет сил расстаться..это уже как зависимость от отношений), но жена, семья будут в приоритете.
Вообще интересно и то, что М и Д россельнами не пересекаются, а только зеркалами - они активно между собой общаются? /Опять такое положение наводит меня на мысль, что у них временно нет общения ../

Здесь квадратом бирюзового цвета я выделила настоящее положение Дамы в отношениях - связь длительная, тайная, по Луне, наверное, нестабильная.. то вместе, то врозь..
Змея зеркало Лиса - сексуальные отношения (Змея в д Лилий), построены на обмане (Лиса).. в д Лисы Клевер - встречи, полагаю так проигрались, раз от разу.. ничего серьезного..
Если смотреть Даму - для нее эти отношения важны, она на них опирается.. Змея Кольцо Медведь - сильная комбинация карт, может тут отображена страсть к М? А дальше у меня путаница начинается.. если смотреть карту Медведь - россельн Собака (в д Медведя) - это может быть как другой мужчина, так и этот М.. потому что карты между собой перекликаются.. и такое впечатление, что Дама сама утаивает от М существование вот такого "друга"... В голове у нее надежды на Собаку и встречу с ней?!.. вот что это?!.. может она просто как в перспективе надеется встретить другого мужчину?? .. было бы здорово, если бы Вы могли прояснить этот момент. И в настоящем - Метла зеркало Солнце - прояснить что-то, возможно, через диалог, возможно, назрела ссора..
Потом.. первый россельн Дамы на Якорь (поменялись местами с Тучами) - тут либо вопрос работы (внезапные проблемы будут, поиск новой работы..), либо это касается отношений с М, т. к. Кольцо имеет россельн на Тучи (в д Якоря) - это как неопределенность отношений, зацепится она за него, сможет с ним "заякориться" в будущем или нет... Второй россельн на Крысы (в д Ребенка) и третий - Ребенок ( в ее доме) - оба россельна связаны между собой.. у Дамы есть ребенок?.. потеря, может переживания и снова возобновление отношений..
Это же, кстати отражает россельн от М через Аистов на Ребенка - если М и Д в ссоре, то отношения точно возобновятся.
И последний россельн на Письмо - имеет отношение к Медведю - общение, переписка с мужчиной..
По поводу перспектив отношений - каких-то кардинальных перемен я не вижу.. думаю, на загаданный срок М так и будет жить на "два фронта" (причем жена его весомая проблема в отношениях - посмотрите, ее карта встала на уровень с картой Дамы и между М и Ж, плюс от Аистов идёт Гора и Гроб)..
Если смотреть перспективу карты Кольцо - Клевер Букет (встречи раз от раза, обе карты несерьёзные для отношений.. просто приятное времяпрепровождение), Гроб и Тучи - либо встречи прекратятся, либо будет период отдаления друг от друга, период неопределенности.. трансформация со знаком "минус"..
Все же расклад делался на Даму, поэтому полагаю крайние карты показали появление нового мужчины в загаданный срок. Лилии карта серьезная, отношения показывает длительные, плюс Звёзды - это судьба, карма.. небесные карты вышли.. кто-то серьезный и значимый придет в жизнь Дамы..
Не консультирую

Katerinalar

Здравствуйте, у вас у дамы прошлое справе или слева?
Если слева то тут расклад не показал почти ничего.
В крысах нервы и переживания у неё.
Основная тема у вас тут отношения с мужчиной и есть ещё какой то медведь , ещё один мужчина? Но в сочетании с лилиями может и на интим указывать, страстный. Только Лилии в гробу или проблемы С этим будут. Или по женской части.
Может мелкие неприятности и нервозность, если ребёнка нет. Также если посмотреть хк то тут скорее нервы из за денег и обманом или какой то женщиной- змеей.
Ну чувства к мужчине яркие и если по цепочке смотреть то отношения с ним будут не плохие , яркие. Или глубокая привязанность у дамы или на деньгах чувства смотря что у вас рыбы.
Диагональ от мужчины говорит о какой то тайные и что она открылась если у вас прошлое слева.
И разговоры с этим связанные.
Если работает то сердце расклада говорит о проблемах вообще тяжелые карты и башня хк на якорь метлу проблемы с работой.

Котовасия

Цитата: Маверик от 20 января 2022, 04:03:50
Доброго времени!
Очень интересно начинается расклад - я выделила квадрат из первых четырех карт. Интересно тем, что Крест и Ключ легли рядом (а на этой колоде Ключ внешне напоминает Крест) и пересеклись небесным картами - Звезды и Луна. Второй нижний квадрат - чем закончится в загаданым срок - вышла Дама и Солнце (третья небесная карта). Все вместе, полагаю, показало решающий период времени для Дамы, вся эта непонятная канитель с женатым мужчиной таки закончится (Солнце), вполне вероятно появлением другого мужчины и отношений (Кольцо Медведь).

Что касается настоящих отношений с Мужчиной: смотрим встречу карт М и Д - Развилка и Кольцо.

Развилка - это мысли М на момент расклада - выбор, перепутье, но и две дороги, две женщины (м и д общаются? Может сейчас между ними нет общения)... россельны от Развилки - Ключ Коса Лиса - М пытается найти пути решения... Если пара в ссоре, то М думает, как восстановить отношения.. /Коса имеет отношение к жене/.. Дальше по россельнами видно активное присутствие его жены в его жизни - Аисты (хоть Вы ее и не загадали, но она вышла Аистами - ее россельны на Крест и Ключ, и в д Ключа Дерево - род).  Судя по россельну на Луну, Мужчина так и будет продолжать отношения с Дамой (тянет его, наверное, сильно влечет к Д, нет сил расстаться..это уже как зависимость от отношений), но жена, семья будут в приоритете.
Вообще интересно и то, что М и Д россельнами не пересекаются, а только зеркалами - они активно между собой общаются? /Опять такое положение наводит меня на мысль, что у них временно нет общения ../

Здесь квадратом бирюзового цвета я выделила настоящее положение Дамы в отношениях - связь длительная, тайная, по Луне, наверное, нестабильная.. то вместе, то врозь..
Змея зеркало Лиса - сексуальные отношения (Змея в д Лилий), построены на обмане (Лиса).. в д Лисы Клевер - встречи, полагаю так проигрались, раз от разу.. ничего серьезного..
Если смотреть Даму - для нее эти отношения важны, она на них опирается.. Змея Кольцо Медведь - сильная комбинация карт, может тут отображена страсть к М? А дальше у меня путаница начинается.. если смотреть карту Медведь - россельн Собака (в д Медведя) - это может быть как другой мужчина, так и этот М.. потому что карты между собой перекликаются.. и такое впечатление, что Дама сама утаивает от М существование вот такого "друга"... В голове у нее надежды на Собаку и встречу с ней?!.. вот что это?!.. может она просто как в перспективе надеется встретить другого мужчину?? .. было бы здорово, если бы Вы могли прояснить этот момент. И в настоящем - Метла зеркало Солнце - прояснить что-то, возможно, через диалог, возможно, назрела ссора..
Потом.. первый россельн Дамы на Якорь (поменялись местами с Тучами) - тут либо вопрос работы (внезапные проблемы будут, поиск новой работы..), либо это касается отношений с М, т. к. Кольцо имеет россельн на Тучи (в д Якоря) - это как неопределенность отношений, зацепится она за него, сможет с ним "заякориться" в будущем или нет... Второй россельн на Крысы (в д Ребенка) и третий - Ребенок ( в ее доме) - оба россельна связаны между собой.. у Дамы есть ребенок?.. потеря, может переживания и снова возобновление отношений..
Это же, кстати отражает россельн от М через Аистов на Ребенка - если М и Д в ссоре, то отношения точно возобновятся.
И последний россельн на Письмо - имеет отношение к Медведю - общение, переписка с мужчиной..
По поводу перспектив отношений - каких-то кардинальных перемен я не вижу.. думаю, на загаданный срок М так и будет жить на "два фронта" (причем жена его весомая проблема в отношениях - посмотрите, ее карта встала на уровень с картой Дамы и между М и Ж, плюс от Аистов идёт Гора и Гроб)..
Если смотреть перспективу карты Кольцо - Клевер Букет (встречи раз от раза, обе карты несерьёзные для отношений.. просто приятное времяпрепровождение), Гроб и Тучи - либо встречи прекратятся, либо будет период отдаления друг от друга, период неопределенности.. трансформация со знаком "минус"..
Все же расклад делался на Даму, поэтому полагаю крайние карты показали появление нового мужчины в загаданный срок. Лилии карта серьезная, отношения показывает длительные, плюс Звёзды - это судьба, карма.. небесные карты вышли.. кто-то серьезный и значимый придет в жизнь Дамы..

Цитата: Маверик от 20 января 2022, 04:03:50
Доброго времени!

Благодарю вас за такое подробное разъяснение
Да они сейчас расстались, но общаются
в основном по переписке и телефону
Женщина без памяти любит его
Замуж уже вышла и собаку завела :'(
Мужик упирается из семьи не уйду
Отношения нестабильные от слова совсем,
он уходит, приходит на регулярной основе
Видно она и сама устала
Спросила ее, говорит думала о другом м,  что может и хорошо бы встретить
А еще, у них с м был диалог о том, что они расстаются друзьями
И будут поддерживать общение( это его инициатива, видно чтобы если что под рукой была)
И эта дама думала, как бы в процессе дружбы может быть он
бы все же ее выбрал, ну, вроде как контакт между людьми есть,
вдруг потеплеет :o
И у нее есть ребенок, а еще она и думала от него втихаря забеременеть :o
Вроде одумалась :)

Добавлено: 20 января 2022, 12:00:16

Цитата: Katerinalar от 20 января 2022, 09:30:30
Здравствуйте, у вас у дамы прошлое справе или слева?
Если слева то тут расклад не показал почти ничего.
В крысах нервы и переживания у неё.
Основная тема у вас тут отношения с мужчиной и есть ещё какой то медведь , ещё один мужчина? Но в сочетании с лилиями может и на интим указывать, страстный. Только Лилии в гробу или проблемы С этим будут. Или по женской части.
Может мелкие неприятности и нервозность, если ребёнка нет. Также если посмотреть хк то тут скорее нервы из за денег и обманом или какой то женщиной- змеей.
Ну чувства к мужчине яркие и если по цепочке смотреть то отношения с ним будут не плохие , яркие. Или глубокая привязанность у дамы или на деньгах чувства смотря что у вас рыбы.
Диагональ от мужчины говорит о какой то тайные и что она открылась если у вас прошлое слева.
И разговоры с этим связанные.
Если работает то сердце расклада говорит о проблемах вообще тяжелые карты и башня хк на якорь метлу проблемы с работой.

Да, мне тоже показалось, что расклад тяжелый
Другого м у нее пока нет
вся в этом
любимом :-\
Благодарю вас
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status