Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Katerinalar от 16 января 2022, 15:06:27
Ос первого марта напишу вам. Благодарю 🌺

Добавлено: 16 января 2022, 15:31:19
Вы хотите что бы он вам написал Ос?)
Это интересно.
По последнему раскладу до 1 марта , по сроку напишу.
Лучше тогда так ещё.
Сделала расклад себе на личную жизнь тоже до 1 марта.
Я дама , будущее справа , мужчина ( новый если будет) то есть появится ли мужчина.
Медведь ещё один мужчина с ним симпатия , вместе тоже работаем.
По картам получается будут оба мужчины в моей жизни и новый появится, но какой то лживый и нечестный и ещё более странно что зеркалит с медведем 😂
Думаю от этого мужчины будет обман.
По первым картам какие то решение и перемены связаны с работой ещё.
При этом кольцо в доме змее , скорее и я буду обманывать в отношениях причём медведя и отношения все таки будут с медведем .
Кольцо хк на медведя сердце и Луну привязанность с ним.
Диагональ от меня говорит об приятном флирте и общении с медведем.
И ещё будет выбор я так понимаю связанный с медведем какие то разговоры эмоциональные также ссоры , споры с ним.
И медведь хк может обманывать с деньгами змея рыбы.
Также с медведем могут быть тайные отношения, хк на книгу Луну и птиц.

тут ДАма в доме - скорее всего по вопросу личной жизни без изменений в плане отношений. дом это стабильная ситуация, без изменений.
на работе какая то ситуация будет неприятная  - но прояснится что то .
по деньгам какая то тяжелая ситуация идет. вообще последние 4 карты негативные вышли.
тут какая то поездка , или если у вас есть автомобиль - то будут поломки . ключевой вопрос - мыши, а ключ в корабле.
по личной сфере - да будет общение и с медведем и с мужчиной. но центральный квадрат - тут и выбор , и непределенность и разочарование ( сердце коса)
с медвевдем общение - письмо - переписки короткие, флирт
с мужчиной будет новое общение - ребенок в центральном квадрате- но змея в нем - скорее всего человек не свободный - тоже идет письмо книга  - как тайное общение все же
дом выпал в мышах - тут либо ремонт , либо долги , либо что то в этом роде ( но это лучше чем мыши в доме дома)
но общение идет с двумя - диагональ и ходы конем - парк в конце
на загаданный период на уровне общения будет все - без свиданий., короткие послания

Маверик

Цитата: Katerinalar от 16 января 2022, 15:06:27
Ос первого марта напишу вам. Благодарю 🌺

Добавлено: 16 января 2022, 15:31:19
Вы хотите что бы он вам написал Ос?)
Это интересно.
По последнему раскладу до 1 марта , по сроку напишу.
Лучше тогда так ещё.
Сделала расклад себе на личную жизнь тоже до 1 марта.
Я дама , будущее справа , мужчина ( новый если будет) то есть появится ли мужчина.
Медведь ещё один мужчина с ним симпатия , вместе тоже работаем.
По картам получается будут оба мужчины в моей жизни и новый появится, но какой то лживый и нечестный и ещё более странно что зеркалит с медведем 😂
Думаю от этого мужчины будет обман.
По первым картам какие то решение и перемены связаны с работой ещё.
При этом кольцо в доме змее , скорее и я буду обманывать в отношениях причём медведя и отношения все таки будут с медведем .
Кольцо хк на медведя сердце и Луну привязанность с ним.
Диагональ от меня говорит об приятном флирте и общении с медведем.
И ещё будет выбор я так понимаю связанный с медведем какие то разговоры эмоциональные также ссоры , споры с ним.
И медведь хк может обманывать с деньгами змея рыбы.
Также с медведем могут быть тайные отношения, хк на книгу Луну и птиц.

Дама незамужем. Сама себе хозяйка.. поэтому и в доме Дома (дом мужа для женщины). Два мужчины в раскладе (минимум) - один с работы (Мужчина), но с ним нет перспектив.. (солнце кольцо крест).. хотя с ним Даму связывают надежды и общение.. и второй Медведь - женатый. Будет с ним общение.. пока ничего конструктивного не предвидится.. но перемены будут, линия именно Медведя.

Добавлено: 16 января 2022, 20:05:36

С Медведем могут быть сексуальные отношения.. точнее будут.
А Мужчина другой увлечен.. змея в его доме и Кольцо на Змее.

Отпишитесь, по сроку, пожалуйста.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: PERTHO от 16 января 2022, 19:25:44
тут ДАма в доме - скорее всего по вопросу личной жизни без изменений в плане отношений. дом это стабильная ситуация, без изменений.
на работе какая то ситуация будет неприятная  - но прояснится что то .
по деньгам какая то тяжелая ситуация идет. вообще последние 4 карты негативные вышли.
тут какая то поездка , или если у вас есть автомобиль - то будут поломки . ключевой вопрос - мыши, а ключ в корабле.
по личной сфере - да будет общение и с медведем и с мужчиной. но центральный квадрат - тут и выбор , и непределенность и разочарование ( сердце коса)
с медвевдем общение - письмо - переписки короткие, флирт
с мужчиной будет новое общение - ребенок в центральном квадрате- но змея в нем - скорее всего человек не свободный - тоже идет письмо книга  - как тайное общение все же
дом выпал в мышах - тут либо ремонт , либо долги , либо что то в этом роде ( но это лучше чем мыши в доме дома)
но общение идет с двумя - диагональ и ходы конем - парк в конце
на загаданный период на уровне общения будет все - без свиданий., короткие послания
Здравствуйте, благодарю Вас за помощь 🌺
Вот последние 4 карты мне тоже не нравятся. Долгов нет вроде, ну правда потратилась и ещё траты будут.
Машины сейчас нет , но собираюсь в поездку дпльнююю может это показало?
И деньги тут может насчёт поездки переживаю что много тратится придётся.
Ремонта вроде нет, но оформление с жильём есть тяжело оформлять.

Добавлено: 17 января 2022, 06:16:45

Цитата: Маверик от 16 января 2022, 19:47:29
Дама незамужем. Сама себе хозяйка.. поэтому и в доме Дома (дом мужа для женщины). Два мужчины в раскладе (минимум) - один с работы (Мужчина), но с ним нет перспектив.. (солнце кольцо крест).. хотя с ним Даму связывают надежды и общение.. и второй Медведь - женатый. Будет с ним общение.. пока ничего конструктивного не предвидится.. но перемены будут, линия именно Медведя.

Добавлено: 16 января 2022, 20:05:36

С Медведем могут быть сексуальные отношения.. точнее будут.
А Мужчина другой увлечен.. змея в его доме и Кольцо на Змее.

Отпишитесь, по сроку, пожалуйста.
Спасибо, благодарю Вас.
А я думала тут змея в доме мужчины именно Ложь и неискренность.
Медведь не женат .
Да линию с медведем от дамы на диагональ тоже заметила, поняла как общение свидания с ним .
Между нами сердце и дальше сад.

PERTHO

Цитата: Katerinalar от 17 января 2022, 06:09:12
Вот последние 4 карты мне тоже не нравятся. Долгов нет вроде, ну правда потратилась и ещё траты будут.

Спасибо, благодарю Вас.
Медведь не женат .
Да линию с медведем от дамы на диагональ тоже заметила, поняла как общение свидания с ним .
медведь кстати та еще темная лошадь. сам в развилке. и ходы конями - на тучи, змею, развилку, рыбы, кольцо, книга, птицы. Ув. Маверик увидела что женат, вы сказали нет - но есть у него кто то. но там все неоднозначно - он на выборе.  еще он пошел россельном на тучи - любит выпить. да между вами искра будет. но парк у меня отыгрывается как встречи в обществе - не наедине. и в будущее ход конем - птицы - для отношений это пустой человек, одна болтовня. ИМХО !

Маверик

Цитата: Katerinalar от 17 января 2022, 06:09:12

Спасибо, благодарю Вас.
Медведь не женат .
Получается, Медведя Вы знаете? С ним Дом рядом, зеркало на Дерево, ХК у него на Змею - подумала, что женат.. значит, тут что-то другое.. с Медведем не только Сад будет.
Не консультирую

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Если возможнл, посмотрите расклад на молодую девушку, ее я загадала женщиной, ее молодого человека мужчиной. Знакомы и общаются очень давно, вроде как отношения развиваются, только не понятно в каком направлении. Ее мать сильно за неё переживает, просила посмотреть, в чем может быть дело. Либо у этого мужчины появилась другая, либо еще что то происходит. Как сложится будущее этой пары в срок?
Девушка заканчивает учебу в институте, мужчина старше нее.
Поэтому первыми картами видимо, вышли башня, письмо, всадник, дом.
Мужчина вышел внизу, как то очень невнятно. Буду очень благодарна за трактовку, всегда +++
С уважением!

Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

PERTHO

Цитата: Лесная Нимфа от 17 января 2022, 12:09:30
Приветствую всех!
Если возможнл, посмотрите расклад на молодую девушку, ее я загадала женщиной, ее молодого человека мужчиной. Знакомы и общаются очень давно, вроде как отношения развиваются, только не понятно в каком направлении. Ее мать сильно за неё переживает, просила посмотреть, в чем может быть дело. Либо у этого мужчины появилась другая, либо еще что то происходит. Как сложится будущее этой пары в срок?
Мужчина вышел внизу, как то очень невнятно. Буду очень благодарна за трактовку, всегда +++
С уважением!

если мама попросила не сама девушка, то мама скорее всего не все знает про дочь
у дочери есть еще один мужчина. медведь. он у нее на сердце и с ним союз - для нее это важнее мужчины, который ниже уровнем
сама девушка на выборе - в развилке, и в мыслях тоже неопредленность как и с кем быть
с мужчиной они расстанутся - он отойдет, и на их взаимоотношения влияет змея. так же мужчина с кораблем рядом - ни тут ни там - то отдаляется то наоборот. на неизбежность все же отдаление идет и у него семейная жизнь выходит но не с девушкой
а девушке смена статуса ( аисты и крест) идет с медведем

Katerinalar

Цитата: PERTHO от 17 января 2022, 08:55:21
медведь кстати та еще темная лошадь. сам в развилке. и ходы конями - на тучи, змею, развилку, рыбы, кольцо, книга, птицы. Ув. Маверик увидела что женат, вы сказали нет - но есть у него кто то. но там все неоднозначно - он на выборе.  еще он пошел россельном на тучи - любит выпить. да между вами искра будет. но парк у меня отыгрывается как встречи в обществе - не наедине. и в будущее ход конем - птицы - для отношений это пустой человек, одна болтовня. ИМХО !
Да вот может и есть кто то ещё скорее всего тут, но нет жены и построчной спутницы.
Он ещё если я правильно увидела хк на кольцо книгу и птиц , как скрытые отношения и общение с ним .

Добавлено: 17 января 2022, 12:59:14

Цитата: Маверик от 17 января 2022, 11:43:54
Получается, Медведя Вы знаете? С ним Дом рядом, зеркало на Дерево, ХК у него на Змею - подумала, что женат.. значит, тут что-то другое.. с Медведем не только Сад будет.
День добрый!)
Да знаю , я же писала что он с работы , а вот мужчину как незнакомцем не знаю .
И вот странно что он так выпал зеркалами.
Да рядом с ним как то Дом коса ещё .
Сад общение и флирт я увидела.

Лесная Нимфа

Цитата: PERTHO от 17 января 2022, 12:41:41
если мама попросила не сама девушка, то мама скорее всего не все знает про дочь
у дочери есть еще один мужчина. медведь. он у нее на сердце и с ним союз - для нее это важнее мужчины, который ниже уровнем
сама девушка на выборе - в развилке, и в мыслях тоже неопредленность как и с кем быть
с мужчиной они расстанутся - он отойдет, и на их взаимоотношения влияет змея. так же мужчина с кораблем рядом - ни тут ни там - то отдаляется то наоборот. на неизбежность все же отдаление идет и у него семейная жизнь выходит но не с девушкой
а девушке смена статуса ( аисты и крест) идет с медведем
Ув. PERTHO!
Очень вам благодарна за трактовку, да, мама сама не знает, что происходит в  жизни дочери, так как живет в другом городе. А та ей ничего не рассказывает.
Да, мама ее попросила посмотреть, что происходит и чего ей ждать.
Спасибо вам большое, очень помогли с раскладом, ситуация немного проясняется. Главное, чтобы союз был счастливым) и маму успокоить)
Благодарю!  :-*

Simma

Цитата: Simma от 17 декабря 2021, 20:32:55
Сделала расклад на месяц на него же на отношения со мной. Он - Джентельмен, я -Дама. Я не загадываю будущее с какой-либо стороны.
http://
Цитата: Маверик от 17 декабря 2021, 23:41:32
Крест и кольцо возле Змеи - отношения с ней ему важны.. она похоже беременна.. но ребенка, вероятно, не оставит.. поэтому там Коса.. в загаданный срок ситуация с мужчиной должна как-то проясниться.. лиса в доме дома - он снимает жилье или тут что-то другое? Просто в доме лисы змея.. может встречи с ней у него дома.. у мужчины будут перемены в плане семьи.. раз будущее не загадывали, то россельн в будущее дамы на письмо и Развилку.. а его на Лису косу и ключ, причем ключ в доме письма.. он Вам напишет, либо как-то по-другому даст знать.. поэтому и Солнце а Тучах.. кольцо в доме Развилки, Развилка в сердце и Ваши ХК на нее .. я полагаю, ваши пути разойдутся...
Дом в Луне, но в самом доме Дома лиса и это имеет отношение к Змее..
Ув. Маверик, ОС по раскладу за предыдущий месяц. По поводу третьей стороны ничего мне не ясно пока. Хотя по ощущением, она есть )  Но с момента праздников со стороны мужчины стало больше внимания, общения и он проявляется и в тектильном контакте, чего раннее не было. Так что пока пути не расходятся, а там посмотрим.
Я уже стало было думать не тот ли он Медведь, из  расклада, который я делала на себя,  и может появится, как  вы упоминали, в  период праздников :)
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Маверик

Цитата: Simma от 17 января 2022, 14:10:47
Ув. Маверик, ОС по раскладу за предыдущий месяц. По поводу третьей стороны ничего мне не ясно пока. Хотя по ощущением, она есть )  Но с момента праздников со стороны мужчины стало больше внимания, общения и он проявляется и в тектильном контакте, чего раннее не было. Так что пока пути не расходятся, а там посмотрим.
Я уже стало было думать не тот ли он Медведь, из  расклада, который я делала на себя,  и может появится, как  вы упоминали, в  период праздников :)
Спасибо за ос 🌹

Добавлено: 17 января 2022, 16:14:08

Цитата: Лесная Нимфа от 17 января 2022, 12:09:30
Приветствую всех!
С уважением!

У девушки важный период в жизни - и учеба и отношения с мужчиной.. тема выбора актуальна. Влияние мамы черезмерно.. может поэтому девушка отстранилась. Похоже она давит на нее с необходимостью определяться в жизни - Медведь Развилка Луна.. мужчина, скорее всего, сделает предложение.
Не консультирую

Лесная Нимфа

Цитата: Маверик от 17 января 2022, 16:05:15
Спасибо за ос 🌹

Добавлено: 17 января 2022, 16:14:08
У девушки важный период в жизни - и учеба и отношения с мужчиной.. тема выбора актуальна. Влияние мамы черезмерно.. может поэтому девушка отстранилась. Похоже она давит на нее с необходимостью определяться в жизни - Медведь Развилка Луна.. мужчина, скорее всего, сделает предложение.
Ув. Маверик!
Вы думаете, что медведем ее матушка вышла? Не другой претендент на ее руку и сердце? Хотя, да, там мать очень влиятельная очень властная женщина, это правда.
С уважением!

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 17 января 2022, 18:13:27
Ув. Маверик!
Вы думаете, что медведем ее матушка вышла? Не другой претендент на ее руку и сердце? Хотя, да, там мать очень влиятельная очень властная женщина, это правда.
С уважением!
Да, это мама ее. В доме Медведя Луна.
Не консультирую

Simma

Цитата: Маверик от 17 января 2022, 16:05:15
Спасибо за ос 🌹
Оказывается, я поторопилась с ОС :) Сегодня вечером с ним встречались и выяснилось, что таки он женат. Но как-то это было сказано про между прочим, как-будто сей факт его нисколько не тревожит.

Помогите с трактовкой расклада на него, жена - Дама, я - змея. Отношения в течении 2-х месяцев.
По первым 4-м картам кажется он перед выбором - продолжать со мной или оставить все как есть, хк от Развилки на Якорь и Всадника. И Змея в Развилке. А доме мужчины Сад = он как бы открыт для общения/отношений.
От Змеи хк на Сердце, Метлу и Букет. Будут встречи , но видимо в общественных местах.
Но Дама важна и там все стабильно, брак давний и прочный Дом Якорь Дерево.
Вот только в Лисе Солнце - вскроется обман, что ли?

Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Маверик

Цитата: Simma от 17 января 2022, 21:43:46
Оказывается, я поторопилась с ОС :) Сегодня вечером с ним встречались и выяснилось, что таки он женат. Но как-то это было сказано про между прочим, как-будто сей факт его нисколько не тревожит.

Помогите с трактовкой расклада на него, жена - Дама, я - змея. Отношения в течении 2-х месяцев.
По первым 4-м картам кажется он перед выбором - продолжать со мной или оставить все как есть, хк от Развилки на Якорь и Всадника. И Змея в Развилке. А доме мужчины Сад = он как бы открыт для общения/отношений.
От Змеи хк на Сердце, Метлу и Букет. Будут встречи , но видимо в общественных местах.
Но Дама важна и там все стабильно, брак давний и прочный Дом Якорь Дерево.
Вот только в Лисе Солнце - вскроется обман, что ли?

Интересный расклад.. Смотрите, какие карты сопряжены с Дамой - Звезды и Крест - тема будущего, судьба, долг, карма... В доме Кольца при этом тоже Звёзды - отношения долгие и они надолго. И Дама сама на измене - Медведь и Собака (в доме Медведя), поэтому ее ХК в прошлое на Лису и Змею.. ХК в будущее у Дамы нет - значит, все останется стабильно. И эта Собака серьезный конкурент отношениям. Змея на выборе, но отношения продолжаться. Причем в сближение. Сердце попало в д Дерева - появятся чувства, привязанность к М. ХК Аисты Корабль, плюс ХК Сад в д 28 - будете встречаться. У М две женщины на период срока.
Солнце в д Лисы - там что-то связано с ребёнком.. зеркало Луна и Аисты, в д Ребенка Крысы - это тема родительства. А про его жену Вы что-нибудь знаете? Очень может быть, что М в курсе Собаки.
А ещё у него в скором времени дорога может быть.

Добавлено: 17 января 2022, 23:41:29

Если анализировать карты вокруг Змеи - Крысы Солнце Собака (вскрылась неприятная ситуация касательно верности и честности) это мысли, опять же Лиса над головой - нечестность, обман, Вас обманули (зеркало Книга) - по классике "тайный роман". Опираетесь - Крест Облака Коса - я бы сказала, опоры нет.. Вы как в подвешенном состоянии. В настоящем - Гроб Кольцо - либо конец отношениям, либо их трансформация.. вообщем тут Солнце и Лиса это именно как Вы узнали то, что от Вас скрывалось и теперь на перепутье.. но судя по ХК в будущее - отношения продолжите.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status