Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Маверик

В раскладе Звезды (карта будущего, планов, карма) выпала в доме Косы (если уж хотите привязать к дому) (это тоже один из домов будущего, наступления неожиданного, резкого события, перемен, которых не ждут) - и карта и дом - говорят о будущем, о переменах.

Добавлено: 16 января 2022, 12:59:21

Цитата: PERTHO от 16 января 2022, 12:57:12
У меня на практике сочетание звезда коса = неожиданная смена планов - только по этому я пишу своё ИМХО
Коса дерево = всегда какая то травма и что-то по здоровью
Посмотрим как проиграется этот расклад
Да. Как боль, как травма. Даже как укол может поиграться. Я себе ставила прививку от ковида и Коса указала на дерево.

Добавлено: 16 января 2022, 13:02:03

Цитата: PERTHO от 16 января 2022, 12:43:08
Так звезды в косе легли - это срыв планов. И для дамы это все равно прошлое. Нарушены у неё планы /будущее с медведем
Почему прошлое?! Мы имеем дело с Оракулом. Надо учитывать "взгляд карты" - а дама как раз и смотрит на Медведя и ее ХК на Звёзды это не прошлое, а будущее.

Добавлено: 16 января 2022, 13:03:41

Там ещё и Гроб рядом - ещё одна карта будущего. Воскрешение отношений с Медведем (Собака гроб медведь).

Проблема в том, что от Катериналар все равно сложно ос добиться)) с уважением 🌹
Не консультирую

PERTHO

Цитата: Маверик от 16 января 2022, 12:57:39
В раскладе Звезды (карта будущего, планов, карма) выпала в доме Косы (если уж хотите привязать к дому) (это тоже один из домов будущего, наступления неожиданного, резкого события, перемен, которых не ждут) - и карта и дом - говорят о будущем, о переменах.

Да. Как боль, как травма. Даже как укол может поиграться. Я себе ставила прививку от ковида и Коса указала на дерево.

Почему прошлое?! Мы имеем дело с Оракулом. Надо учитывать "взгляд карты" - а дама как раз и смотрит на Медведя и ее ХК на Звёзды это не прошлое, а будущее.
Звезды коса - на вечер договорились например встретиться с кем то - а в последний момент у одного из людей резко что-то поменялось и идёт отмена встречи и другие дела
И все же по моему скромному наблюдению - Россельн влево это прошлое , россельн вправо это будущее
Имхо
В раскладе дама смотрит в прошлое , будет возможно с кем то общаться , но планы не сложатся
- посмотрим на ОС

Katerinalar

Цитата: PERTHO от 16 января 2022, 13:04:45
Звезды коса - на вечер договорились например встретиться с кем то - а в последний момент у одного из людей резко что-то поменялось и идёт отмена встречи и другие дела
И все же по моему скромному наблюдению - Россельн влево это прошлое , россельн вправо это будущее
Имхо
В раскладе дама смотрит в прошлое , будет возможно с кем то общаться , но планы не сложатся
- посмотрим на ОС
Здравствуйте, благодарю Вас.
Очень интересно, вы правы. Расклад делался на отношения мужчины с этими двумя женщинами и не больше не меньше. Будущее справа и хк на звёзды и якорь это ходы в прошлое в право ходы в будущее. То есть звёзды хк на даму в будущее так же и якорь , дама ходит на Лилии.
У дамы будущее справы тут неважно куда она смотрит колода такая, она тогда тут всегда будет в прошлое смотреть 😂

PERTHO

Цитата: Katerinalar от 16 января 2022, 13:34:11
Очень интересно, вы правы. Расклад делался на отношения мужчины с этими двумя женщинами и не больше не меньше. Будущее справа и хк на звёзды и якорь это ходы в прошлое в право ходы в будущее. То есть звёзды хк на даму в будущее так же и якорь , дама ходит на Лилии.
У дамы будущее справы тут неважно куда она смотрит колода такая, она тогда тут всегда будет в прошлое смотреть 😂
Они с мужчиной так задуманы - если выпадут в одном ряду и глядят друг на друга это все - хэппи-энд практически )))
Но тут дама смещена влево - карт будущего много и по диагонали и по горизонту - так то ...

Маверик

Цитата: Katerinalar от 16 января 2022, 13:34:11
Да да.. Аистов Вы тоже не загадывали, но они снова вышли 🤣🤣🤣 третий расклад, насколько я помню)) дайте ос, пожалуйста, по сроку. Сколько трактую Ваши расклады - ос именно по сроку нет.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 16 января 2022, 12:57:39

Добавлено: 16 января 2022, 13:03:41

Там ещё и Гроб рядом - ещё одна карта будущего. Воскрешение отношений с Медведем (Собака гроб медведь).
Проблема в том, что от Катериналар все равно сложно ос добиться)) с уважением 🌹
Здравствуйте.
Я вам уже писала ос по одному из раскладов .
Сейчас напишу всю ситуацию.🌺
Итак расклад для мужчины этот , будущее справа.
Для всех .
Дама - по факту работает с мужчиной и змеей .
Дама рассталась с бывшем недавно. Мужчина знает что у неё кто-то есть, то что рассталась ещё наверно не узнал.
Он с ней флиртовал , общается, недавно произошла между ними ссора теперь дама с ним не разговаривает. Позавчера узнал что она собирается в поездку .
Змея - работают вместе , со змеей отношения не очень из за проблем на работе, работу делала неправильно все заставили переделать.
Со змеей у дамы конфликт , но дама на неё не реагирует.
Змея расстроилась  у неё был др не так давно мужчина ее не поздравил даже, она ждала.
Мужчина- отношений нет ни с кем по факту. Есть ребёнок от бывшей дамы ни жена никто ему, они не общаются почти только из за ребёнка. И то не часто.
Мужчина любит погулять выпить и максимум его дамы это если в ресторане он подцепит кого то. Не более , девушки нет у него .
Мужчина с бывшем дамы не знаком . Дама возвращаться не собирается к бывшему.
Поэтому тут в раскладе у мужчины выпасть он не знаю как мог 🤷‍♀️
Но опять же первые 4 карты связаны с дамой и медведем и собакой , так что явно с ней, может это люди с работы также?🤷‍♀️

Маверик

Цитата: PERTHO от 16 января 2022, 14:04:36
Они с мужчиной так задуманы - если выпадут в одном ряду и глядят друг на друга это все - хэппи-энд практически )))
Но тут дама смещена влево - карт будущего много и по диагонали и по горизонту - так то ...
Про хеппи энд я не соглашусь. Просто их взгляды обращены друг на друга. Как дополнительная информация. Волнуются, интересуются друг другом.. но опять же и разное направление взгляда - не говорит об отсутствии интереса. Просто на период загаданного срока их будет интересовать что-то другое.. но то что россельны зависят от взгляда карты - это я уже много раз убеждалась.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: PERTHO от 16 января 2022, 14:04:36
Это да!)
Но тут дама прям над головой у него в мыслях .
И в одной вертикали получаются они.
Я обычно заранее оговариваю где будущее прошлое , чтобы потом не путаться
Первые карты обычно срок неделя - это первые 4 .
Также зеркала смотрю как настоящее а кк будущее плюс что в домах на этот момент
Если в одной горизонтали то вообще отлично, хотя тоже смотря что между ними ☺️

Маверик

Цитата: Katerinalar от 16 января 2022, 14:27:36
Здравствуйте.
Я вам уже писала ос по одному из раскладов .
Сейчас напишу всю ситуацию.🌺
Итак расклад для мужчины этот , будущее справа.
Для всех .
Спасибо!🌹
По сроку - именно как после загаданного срока расклад отиграется.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 16 января 2022, 14:20:55
Да да.. Аистов Вы тоже не загадывали, но они снова вышли 🤣🤣🤣 третий расклад, насколько я помню)) дайте ос, пожалуйста, по сроку. Сколько трактую Ваши расклады - ос именно по сроку нет.
По предыдущему раскладу вам писала.
Дамы у него нет никакой ещё.
С дамой произошёл конфликт , подкатывал к ней. Спрашивал про личную жизнь .
Со змеей только работа.
С той у которой ребёнок общения почти нет.
Много общается с мамой, и вопрос жилья есть.
Дама с бышивым не сошлась .

Маверик

Цитата: Katerinalar от 16 января 2022, 14:32:39
По предыдущему раскладу вам писала.
Дамы у него нет никакой ещё.
С дамой произошёл конфликт , подкатывал к ней. Спрашивал про личную жизнь .
Со змеей только работа.
С той у которой ребёнок общения почти нет.
Много общается с мамой, и вопрос жилья есть.
Дама с бышивым не сошлась .
Вы же писали - нг он вместе с ребенком проводил. И как это взять ребенка у матери и не общаться с ней?!

Добавлено: 16 января 2022, 14:36:09

Меня всегда поражает Ваше уверенность - будто свечку держите рядом с мужчиной))) с чего вдруг он будет Вам рассказывать интимные подробности?!
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 27 ноября 2021, 13:21:35
У мужчины сейчас не самый приятный период в жизни. Период потерь.. с одной стороны он и сам понимает, что нехорошо поступает (и будет думать, как решить эту ситуацию с Дамой), с другой - сплетни на работе и все это отражается на его мужском самолюбии, своего рода он потерял "статус" в обществе.. и это его очень омрачает (тучи).
Вот по этому.
Перемен в работе нет.
Мать жива слава богу. Общается с ней много.
С дамой общения нет особо и не было, только насчёт ребёнка но к сожалению не часто.🤷‍♀️
Со змеей он не сошёлся так. Ребёнок мальчик тут !)

Добавлено: 16 января 2022, 14:41:03

Цитата: Маверик от 16 января 2022, 14:34:20
Вы же писали - нг он вместе с ребенком проводил. И как это взять ребенка у матери и не общаться с ней?!

Добавлено: 16 января 2022, 14:36:09

Меня всегда поражает Ваше уверенность - будто свечку держите рядом с мужчиной))) с чего вдруг он будет Вам рассказывать интимные подробности?!
Естественно он брал ребёнка, но Это не общение про которое вы пишите.
Он брал его на праздники некоторые и все.
Нету у них отношений.
Позвонить раз в неделю попросить дать трубку ребёнку или взять его на выходной это не отшонешия между м и ж.
Ну тут я к сожаления не могу вам сказать.
Я вам пишу как есть, а вы говорите держу ли я свечку.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 16 января 2022, 14:38:35
Вот по этому.
Перемен в работе нет.
Мать жива слава богу. Общается с ней много.
С дамой общения нет особо и не было, только насчёт ребёнка но к сожалению не часто.🤷‍♀️
Со змеей он не сошёлся так. Ребёнок мальчик тут !)
Благодарю 🌹
Я о другом.. послушать ос от того мужчины это не то же самое, что ос из третьих рук. Пусть Вы общаетесь с ним часто и близко, наверное.. но для меня, например, это не то же самое.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: PERTHO от 16 января 2022, 13:04:45
Имхо
- посмотрим на ОС
Ос первого марта напишу вам. Благодарю 🌺

Добавлено: 16 января 2022, 15:31:19

Цитата: Маверик от 16 января 2022, 14:54:42
Благодарю 🌹
Я о другом.. послушать ос от того мужчины это не то же самое, что ос из третьих рук. Пусть Вы общаетесь с ним часто и близко, наверное.. но для меня, например, это не то же самое.
Вы хотите что бы он вам написал Ос?)
Это интересно.
По последнему раскладу до 1 марта , по сроку напишу.
Лучше тогда так ещё.
Сделала расклад себе на личную жизнь тоже до 1 марта.
Я дама , будущее справа , мужчина ( новый если будет) то есть появится ли мужчина.
Медведь ещё один мужчина с ним симпатия , вместе тоже работаем.
По картам получается будут оба мужчины в моей жизни и новый появится, но какой то лживый и нечестный и ещё более странно что зеркалит с медведем 😂
Думаю от этого мужчины будет обман.
По первым картам какие то решение и перемены связаны с работой ещё.
При этом кольцо в доме змее , скорее и я буду обманывать в отношениях причём медведя и отношения все таки будут с медведем .
Кольцо хк на медведя сердце и Луну привязанность с ним.
Диагональ от меня говорит об приятном флирте и общении с медведем.
И ещё будет выбор я так понимаю связанный с медведем какие то разговоры эмоциональные также ссоры , споры с ним.
И медведь хк может обманывать с деньгами змея рыбы.
Также с медведем могут быть тайные отношения, хк на книгу Луну и птиц.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 16 января 2022, 15:06:27
Ос первого марта напишу вам. Благодарю 🌺

Добавлено: 16 января 2022, 15:31:19
Вы хотите что бы он вам написал Ос?)
Это интересно.
По последнему раскладу до 1 марта , по сроку напишу.
Лучше тогда так ещё.
Хочу)) а это возможно?
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status