Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Ирга

Цитата: PERTHO от 26 января 2022, 12:00:02
еще одна знакомая просит посмотреть на работу. срок до 1 июня 2022. смена власти тотальная, массовые увольнения ( в связи со сменой руководства) , работает в Институте. Сфера обучения и преподавания, начальником отдела. как будет складываться обстановка на работе в срок? не будет ли увольнения?
центральный квадрат - на сердце  - башня развилка якорь метла - действительно волнует тема работы и неопределенность - выбор как быть? невроз на этой почве - метла - много и моральных и физических сил забирает эта ситуация.
в якоре - аисты - перемены , аист солнце ребенок - небольшие перемены .
квадрат - собака мыши солнце коса - кто то в коллективе , моложе возрастом - крысятничает и эта вскроется. но тут опять же мышиная возня. якорь хк на парк - общественная работа в институте  - то есть как и есть на самом деле.
то что касается здоровья - дерево в гробу - может показывать что могут быть проблемы с физическим организмом
змея в доме дом в змее  - это женщина старше - мать ( уже очень пожилая) под змеей башня = как больница  и врач может быть . от дамы вверх = извести гроб букет дерево - как известие тяжелое  - мне видится как могут быть с матерью проблемы.
сама дама гоняет мысли о женщине с работы и эти мысли ее тревожат
сама в рыбах рыбы в лилиях - тут переживает за деньги , за материальное положение и по лилиям за репутацию - по чем репутация тут ключевое  =- по книгам в книге и сама на это ХД в прошлое правда - переживает за какую то тайну - тут человек моложе - собака и якорь
увольнения не вижу и смену работы тоже , хотя аисты по некоторым колодам могут показать даже уход с работы , но если смотреть цепь событий по домам - то незначительные перемены все же
корабль в звездах будет планировать поездку
по личке интересно вышло - дама одна и без сексуальных контактов по лилиям рядом, но есть мужчина в кольце - не свободный. кольцо в корабле - отношения на расстоянии, при этом показывает связь давнюю по дереву (диагональ) эмоциональная зависимость (зеркала луна и сердце) мужчина ХК на мышей и на всадника - то есть либо беден , либо ревнив и на будущее по диагонали идет на змею ( другая женщина) сам М падает на лилии - как целомудренные отношения  - на самом деле она переписывается с М уже лет 9 и он обещает приехать но не может каждый раз. и тут я не вижу что он приедет как обещал - тут скорее она к нему соберется ехать по кораблю в звездах, либо так и останется планами без реализации
медведь в письме - юрист какой то , и для нее как значимое заключение - в ней письмо , юридическое оформление чего то , но между медведем и письмом идут совы - как сомнительные бумаги
совы в мужчине - как два мужика могут быть , но оба пустые на отношения , либо вообще пусто , на сердце крест тяжесть вообще не вижу чтобы она была влюблена в кого то , мужик в кольце - есть связь с мужчиной но как бег по кругу
Ув Практики - скажите что вы видите?

Приветствую. Сейчас даму волнует вопрос работы, но в загаданный срок для нее будет более значима сфера личной жизни, об этом говорит крест в доме сердца, а рядом мужчина в кольце. В доме мужчины птицы и рядом с ним книга- только общение в сети, переписка, разговоры. Луна в первом доме тон фон всего загаданного периода- нестабильность, неопределенность в одной или даже нескольких сферах, в том числе в лж, ибо в луне сердце.
Для дамы будет актуален вопрос финансов, она в рыбах. Вопрос решится легко, удачно, об этом говорит ключ в клевере, в ключе лилии, в лилиях рыбы, в рыбах дама. Возможно у нее есть пассивный доход или допустим помимо оф работы есть доп источник заработка.
По поводу работы, кольцо в корабле говорит об изменениях , будет подписывать какие-то новые договора, различные письменные соглашения, увольнения не предвидится.

PERTHO

Цитата: Ирга от 27 января 2022, 16:28:49
Приветствую. Сейчас даму волнует вопрос работы, но в загаданный срок для нее будет более значима сфера личной жизни, об этом говорит крест в доме сердца, а рядом мужчина в кольце. В доме мужчины птицы и рядом с ним книга- только общение в сети, переписка, разговоры. Луна в первом доме тон фон всего загаданного периода- нестабильность, неопределенность в одной или даже нескольких сферах, в том числе в лж, ибо в луне сердце.
Для дамы будет актуален вопрос финансов, она в рыбах. Вопрос решится легко, удачно, об этом говорит ключ в клевере, в ключе лилии, в лилиях рыбы, в рыбах дама. Возможно у нее есть пассивный доход или допустим помимо оф работы есть доп источник заработка.
По поводу работы, кольцо в корабле говорит об изменениях , будет подписывать какие-то новые договора, различные письменные соглашения, увольнения не предвидится.
по поводу мужчины - у нее роман долгий по переписке. обещает приехать до лета. но  я не вижу встречи.
доп источник есть - она шьет на заказ!

Ирга

Цитата: PERTHO от 27 января 2022, 16:33:05по поводу мужчины - у нее роман долгий по переписке. обещает приехать до лета. но  я не вижу встречи.
Судя по раскладу встречи не будет,только общение в сети.

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Смотрю пару, мужчину загадала мужчиной, его бывшую жену- женщиной.
Сейчас они не поддерживают отношений вообще, поэтому у меня вопрос- это окончательный разрыв?
У мужчины кольцо над головой, он думает об отношениях, хотел бы их вернуть.
Между ними гроб, видимо, это окончательный разрыв.
Как сложатся их отношения в срок?
Всегда +++ спасибо

Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Чаклунка

Цитата: Лесная Нимфа от 28 января 2022, 08:55:06
Смотрю пару
А кто кверент, основное действующее лицо? В противном случае тут проблематично что-то конкретное сказать. Он ее скорее всего обманывал, что вскрылось. Кольцо в крысах - всяческая связь продолжит разрушаться. Можно предположить, что будет ещё какой-то конфликт в будущем. От кого-то из них может последовать неожиданный шаг типа поздравления или чего-то похожего, но это приведет к негативному исходу.

Лесная Нимфа

Цитата: Чаклунка от 28 января 2022, 10:14:28
А кто кверент, основное действующее лицо? В противном случае тут проблематично что-то конкретное сказать. Он ее скорее всего обманывал, что вскрылось. Кольцо в крысах - всяческая связь продолжит разрушаться. Можно предположить, что будет ещё какой-то конфликт в будущем. От кого-то из них может последовать неожиданный шаг типа поздравления или чего-то похожего, но это приведет к негативному исходу.
Расклад делался на мужчину
Да, он ее обманывал всегда.  Из за его измен они и развелись. А как вы это увидели? Они сейчас находятся в разных странах, женщина уехала.
С уважением!

Чаклунка

Цитата: Лесная Нимфа от 28 января 2022, 10:33:13
Расклад делался на мужчину
Да, он ее обманывал всегда.  Из за его измен они и развелись. А как вы это увидели? Они сейчас находятся в разных странах, женщина уехала.
Увидела зеркалами от кольца.
Ну раз на мужчину, то в браке ситуация долго по кругу ходила и была шаткой, нервной, с перепадами. Мужчина в чем-то заблуждается насчёт брака до сих пор, может думать, что брак был ошибкой. Ну вот есть ощущение, что будет какой-то контакт, как сюрприз. Возможно надавить один на другого попытается по какому-то вопросу. Но я думаю оба заносчивы в вопросе отношений и гордыню не смирят, никто унижать свое достоинство не станет.
Сейчас я может фантазировать начну, но возможно у мужчины помоложе была барышня, может на работе и он ее поддерживал материально. Сейчас у него в любовной сфере не очень просто, какие-то тягостные разговоры, обременяющие. В будущем откроются новые пути к укоренению в некой ситуации, касающейся отношений или оживлению. Но элемент недосказанности там будет присутствовать все равно. Скрывать что-то - это уже видимо у него в привычку вошло.
А у них с бывшей женой детей/ребенка нет?

Лесная Нимфа

Цитата: Чаклунка от 28 января 2022, 11:03:50
Увидела зеркалами от кольца.
Ну раз на мужчину, то в браке ситуация долго по кругу ходила и была шаткой, нервной, с перепадами. Мужчина в чем-то заблуждается насчёт брака до сих пор, может думать, что брак был ошибкой. Ну вот есть ощущение, что будет какой-то контакт, как сюрприз. Возможно надавить один на другого попытается по какому-то вопросу.
Спасибо вам огромное, все точно вы увидели. Да, жена до последнего сохраняла эти отношения, но потом поняла, что это бесполезно, забрала ребенка 7 лет и уехала к себе на родину.
Да, там у него и любовница была, возможно, что и моложе. Там кого только не было в общем. Там мужчина сам по себе такой, не может он долго в стабильных отношениях находиться.
Спасибо вам еще раз огромное :-*
Очень подробно и четко вы все написали.
С уважением!

Чаклунка

Лесная Нимфа, не за что. Я спросила про ребенка, потому что мне кажется, что в будущем он станет предметом какого-то спора между ними, что связано с некими обязательствами мужчины как отца.

PERTHO

ко мне обратилась Женщина. Посмотреть ее бывшего мужа на личную жизнь. он ей предлагает сойтись. она думает. то есть что ждем в срок М в личной жизни.
Башня в нем самом говорит что он один. Квадрат на сердце - думает о себе , о работе ,  о деньгах, рядом звезды - какие то планы - звезды в горе, гора в корабле , и сам корабль в ключе - думаю хочет работать уехать за границу, или удаленно устроиться на работу в заграничную фирму и это прямо ключевой вопрос  - сам он программист.
в ногах у него работа и дом. в голове деньги и переживания связанные с домом семьей. тучи в доме.
при этом по работе его ждет успех - диагональ якорь солнце.
Гроб в гробу, букет в букете, кольцо в кольце.
Кольцо в кольце получается он не свободен, но рядом коса - разрыв союза. при этом Даму любит. ищет  к ней подход, привязанность сильная ( собака за дамой)
клевер в работе - какой то шанс по работе. дом в рыбах - стабильная ситуация по деньгам.
какой либо любовной линии я не вижу. Дама в крысах. в ногах лиса - выгоду ищет. в голове - крест метла - прямо метания какие то
по бокам ребенок кольцо аисты гроб = конец семейной жизни идет ( они офиц не разведены)

Чаклунка

Цитата: PERTHO от 28 января 2022, 18:23:26
то есть что ждет в срок М в личной жизни.
Мне кажется они не сойдутся и этот вопрос будет закрыт. Совсем или на какое-то время сложно сказать. Да, он настроен на новый виток, возврат. И думает что-то по этому вопросу ещё сообщить, что дало бы понять, что он тверд и непоколебим в своем решении. Но перспектива наоборот говорит о том, что информация по вопросу для него будет совсем не располагающая к воссоединению.
Он будет пытаться воспользоваться удачными возможностями для разговора на тему чувств. Но в итоге это решит ситуацию скорее в сторону оживления их общения, но не больше.
Женщина не рассматривает этот шанс, который ей представился, как благой. Она предполагает, что ничего не изменится, а если и изменится, то незначительно и рассматривает эту новость от мужчины как импульсивный поступок непродуманный и скорее обусловленный какой-то его зависимостью от их ситуации.

Маверик

Цитата: PERTHO от 28 января 2022, 18:23:26

ко мне обратилась Женщина. Посмотреть ее бывшего мужа на личную жизнь. он ей предлагает сойтись. она думает. то есть что ждем в срок М в личной жизни.
Башня в нем самом говорит что он один. Квадрат на сердце - думает о себе , о работе ,  о деньгах, рядом звезды - какие то планы - звезды в горе, гора в корабле , и сам корабль в ключе - думаю хочет работать уехать за границу, или удаленно устроиться на работу в заграничную фирму и это прямо ключевой вопрос  - сам он программист.
в ногах у него работа и дом. в голове деньги и переживания связанные с домом семьей. тучи в доме.
при этом по работе его ждет успех - диагональ якорь солнце.
Гроб в гробу, букет в букете, кольцо в кольце.
Кольцо в кольце получается он не свободен, но рядом коса - разрыв союза. при этом Даму любит. ищет  к ней подход, привязанность сильная ( собака за дамой)
клевер в работе - какой то шанс по работе. дом в рыбах - стабильная ситуация по деньгам.
какой либо любовной линии я не вижу. Дама в крысах. в ногах лиса - выгоду ищет. в голове - крест метла - прямо метания какие то
по бокам ребенок кольцо аисты гроб = конец семейной жизни идет ( они офиц не разведены)
Сойдутся. Его россельн на Луну. Ее - на Солнце - это карты предназначенности людей друг к другу. Между ними Звёзды и Ключ - женщина будет решать, мужчина будет ждать. От Кольца россельны - Развилка (выбор, да или нет), Лилии (в итоге "да", отношения на длительный период будут), Корабль - показывает к чему в итоге "приплывут" - Дом Клевер Совы - новая попытка семейной жизни, пара людей. Квадрат отношений - там и так все видно.
Не консультирую

PERTHO

Цитата: Маверик от 28 января 2022, 19:53:08
Сойдутся. Его россельн на Луну. Ее - на Солнце - это карты предназначенности людей друг к другу. Между ними Звёзды и Ключ - женщина будет решать, мужчина будет ждать. От Кольца россельны - Развилка (выбор, да или нет), Лилии (в итоге "да", отношения на длительный период будут), Корабль - показывает к чему в итоге "приплывут" - Дом Клевер Совы - новая попытка семейной жизни, пара людей. Квадрат отношений - там и так все видно.
Дам обратную связь
До 1 июня расклад
Меня смущает квадрат - гроб ⚰️ с аистами и кольцом
Кольцо в кольце а рядом коса

Добавлено: 28 января 2022, 20:05:14

Цитата: Чаклунка от 28 января 2022, 18:52:19
Мне кажется они не сойдутся и этот вопрос будет закрыт. Совсем или на какое-то время сложно сказать. Да, он настроен на новый виток, возврат. И думает что-то по этому вопросу ещё сообщить, что дало бы понять, что он тверд и непоколебим в своем решении. Но перспектива наоборот говорит о том, что информация по вопросу для него будет совсем не располагающая к воссоединению.
Он будет пытаться воспользоваться удачными возможностями для разговора на тему чувств. Но в итоге это решит ситуацию скорее в сторону оживления их общения, но не больше.
Женщина не рассматривает этот шанс, который ей представился, как благой. Она предполагает, что ничего не изменится, а если и изменится, то незначительно и рассматривает эту новость от мужчины как импульсивный поступок непродуманный и скорее обусловленный какой-то его зависимостью от их ситуации.
По эмоциональной стороне вопроса - так и есть
Но вот посмотрим сойдутся или нет

Маверик

Цитата: PERTHO от 28 января 2022, 20:04:00
Дам обратную связь
До 1 июня расклад
Меня смущает квадрат - гроб ⚰️ с аистами и кольцом
Кольцо в кольце а рядом коса

Добавлено: 28 января 2022, 20:05:14
По эмоциональной стороне вопроса - так и есть
Но вот посмотрим сойдутся или нет
А Кольцо в Кольце показало двойные отношения. У Мужчины была женщина (россельн в прошлое на Косу). Он ее уже "отсек". Поэтому Коса идёт от Кольца и в сторону Змеи.
Не консультирую

PERTHO

Цитата: Маверик от 28 января 2022, 20:07:48
А Кольцо в Кольце показало двойные отношения. У Мужчины была женщина (россельн в прошлое на Косу). Он ее уже "отсек". Поэтому Коса идёт от Кольца и в сторону Змеи.
это правда про другую женщину
правда я смотрела еще игралками - там женщина моложе и расстояние между ними , как общение ни о чем. и дальше она оттасовалась. он подтвердил
но кольцо в кольце как двойные отношения - хммм ..интересная трактовка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status