Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 05 января 2022, 22:22:32
Здравствуйте, уважаемая Маверика.Спасибо большое за помощь.А какое горе и по каким картам?Просто боюсь в последнее время за маму. Она болеет,я её лечу,делаю уколы. Объясните пожалуйста 🌹🌹🌹И что тогда означает Кольцо в доме Аистов и Ключ в доме Кольца?
Не горе, а Гора))) проблемы с мамой и есть гора.. Вам нужно на негатив себя смотреть.

Ключ в Аистах  и кольцо - новые отношения
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Маверик от 05 января 2022, 22:24:14
Не горе, а Гора))) проблемы с мамой и есть гора.. Вам нужно на негатив себя смотреть.

Ключ в Аистах  и кольцо - новые отношения
Спасибо. В негатив и магию я не верю,в том числе и порчу и прочее.Все что с нами происходит,это результат наших рук и собственных решений. Думаю маме давно надо было к неврологу,сейчас идут последствия. Сосуды забились и их надо чистить лекарствами,а не на негатив смотреть. Спасибо за трактовку!
С уважением.

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 05 января 2022, 22:34:24
Спасибо. В негатив и магию я не верю,в том числе и порчу и прочее.Все что с нами происходит,это результат наших рук и собственных решений. Думаю маме давно надо было к неврологу,сейчас идут последствия. Сосуды забились и их надо чистить лекарствами,а не на негатив смотреть. Спасибо за трактовку!
Ваше право.
Не консультирую

Katerinalar

Здравствуйте, Маверик.
Спасибо, что посмотрели.
Ещё женщина, возможно и есть🤷‍♀️
Да у нас тоже увидела работу.
Странно может у дамы ещё какой то тогда появится, потому что с бывшим рассталась, но медведь и правда хк.
Я думала у него любовь к даме, по зеркалам и кк и она в сердце. По цепочке увидела семей отношения, наверно ошиблась.☹️

Маверик

Цитата: Katerinalar от 05 января 2022, 23:07:01
Здравствуйте, Маверик.
Спасибо, что посмотрели.
Ещё женщина, возможно и есть🤷‍♀️
Да у нас тоже увидела работу.
Странно может у дамы ещё какой то тогда появится, потому что с бывшим рассталась, но медведь и правда хк.
Я думала у него любовь к даме, по зеркалам и кк и она в сердце. По цепочке увидела семей отношения, наверно ошиблась.☹️
Он к ней хорошо относится. Но это же парный расклад.. а в Вашем случае - на троих. Чтобы не путаться - не смотрите дома. Просто по зеркалам и россельном.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 05 января 2022, 23:16:44
Он к ней хорошо относится. Но это же парный расклад.. а в Вашем случае - на троих. Чтобы не путаться - не смотрите дома. Просто по зеркалам и россельном.
Поняла, спасибо.🌺
Я привыкла по цепочке читать.
То есть если в таком раскладе , то получается сердце- аисты кк на даму и рыбки в звёздах -

А со мной: зеркала Лилии собака и лиса- это ещё и обман в дружбе в хорошем отношении может быть?

PERTHO

Цитата: Kamilla999 от 05 января 2022, 19:43:45
Здравствуйте уважаемые практики. Решила погадать себе,на личную жизнь на 2022год,до конца года.Вопросы задала:выйду ли я замуж до конца 2022г,будут ли движения в эту сторону, загадала что покажет именно Кольцо в каком доме выпало,и как  покажет себя дом Кольца и вообще как будет складываться личная жизнь в течении года.Мужчин не загадывала совсем.Потому что надеюсь встретить нового мужчину.                               

Добавлено: 05 января 2022, 19:49:08

В доме Аистов -Кольцо,то есть все таки может поступить предложение выйти замуж,в доме Кольца-Ключ,должна буду принять решений,согласиться или нет.От Ключа идёт диагональ Корабль-Собака-Рыбы,видимо какой то обеспеченных мужчина будет делать предложение.В доме Дома-Рыбы,это видимо то ,что я сама буду хорошо зарабатывать, Хотя ещё думаю мужчину Собаку привлечь могу тем,что обеспечена.В доме Ключа Сердце, а доме Сердца-Лиса,кто то будет меня обманывать и соблазнять,подбирать Ключ к Сердцу

Добавлено: 05 января 2022, 19:50:48

Я загадала себя картой Женщина .От меня идёт диагональ Звезды-Сад-Ребенок,это прошлое, какие то Встречи романтичные и несерьёзные

Добавлено: 05 января 2022, 19:53:17

Диагональ от Женщины-Аисты-Крест-Гора.Какие-то судьбносные перемены в жизни будут натыкался на препятствия,но перед Горой -Крысы, похоже преодолею эти препятствия

Добавлено: 05 января 2022, 19:56:21

То что неизбежно-Сердце,Медведь, Совы,Мужчина.Видимо все таки кого-то полюблю.Будео общение с двумя мужчинами .Но по Карте Мужчина-мне кажется этот мужчина по судьбе,в доме Креста вышел.От него идёт диагональ -Крысы-Лиса ,прям какое то соблазнение.

Добавлено: 05 января 2022, 19:57:41

Непонятно я с Мужчиной знакома или это новый знакомый будет. Помогите пожалуйста с трактовкой. Дальше не знаю как трактовать.

Добавлено: 05 января 2022, 19:59:21

Ещё непонятно, что значит Книга в доме Гроба и в доме Книги Ребенок?

Добавлено: 05 января 2022, 20:03:39

Еще вышла Коса в доме Косы и Змея в доме Змеи,вообще не понимаю что это значит.Еще увидела в доме Крысы-Крест,прям пугает, у меня будет в определённый период в течении года страх за свою жизнь?Какие-то тут у меня препятствия буду по дому Горы,но радует что в этом доме Солнце,что я смогу все преодолеть.
не смотря на то что спросили про личку я так вижу
в 2022 году будет покупка или продажа недвижимости и с этим связанные хлопоты.  тут и рыбы в доме - то есть деньги сосредоточены в этом вопросе. а в самих рыбах медведь  - что то крупное. вы сами ход конем идете на собаку письмо дерево и дом - тут какие то бумаги связанные с недвижкой опять же - очень может быть что вопрос связан с родовым гнездом. коса в косе зеркалит на дом опять же - что то очень неожиданное, резкое.
змея в змее - я вижу это ваша мать. и вы не зря переживаете на ее здоровье и самочувствие - на будущее по диагонали идет гроб , за спиной змеи книга ( в гробу)  - сочетание не хорошее. между вами лилии - это холод, тут могут быть и такие прохладные отношения , между вами , формальные. под ногами у змеи дом крест мыши - не хорошее сочетание.
При этом самые крайние карты говорят о какой то тайне, тайна за семью печатями и касается какого то ребенка - который так же зеркалит на змею. об этой тайне знает собака  - но тут мы смотрим под другим углом - это либо кто то из младших родственников или друг. Змея унесет тайну с собой ,а собака расскажет. и с собакой будете решать вопросы недвижки.
по центральному квадрату вас ждет выбор , будет стоять выбор какого то жизненного пути. дорога в ребенке.
тут будет ворох бумаг и какие то документы крупные.
ключевой вопрос все же да будет касаться отношений, ключ в кольце -поиск. мужчина будет - сам мужчина в кресте зеркалит с сердцем - будут чувства. в мужчине всадник - будет общение. но сам по себе мужчина вышел в конце расклада - под ногами у него нет ни какой опоры. только голова дом советом. вам нужно быть с ним аккуратнее - тут человек себе на уме - хитрый - диагональ будущего от него - мыши лиса . и в сердце лиса говорит о  возможном обмане. от вас он далеко - поэтому свадьбы не будет. но мысли его идут к вам  - такой он мечтательный , думает о семье и корнях , об официозе- то есть разговоры будет вести и говорить что хочет семью.
по деньгам и мужчине - по прошлому да идет у него состоятельность , может статус даже - но на будущее не видно этого. но сам он в кресте как неизбежность того что появится в вашей жизни.
*** когда я изучала этот расклад и делала его каждый день на день )) -  рыбы в кресте всегда было к непременному их получению. тут и мужчина так же - будет.

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемая  PERTHO.Спасибо Вам огромное за трактовку и помощь🌹🌹🌹. А Ребенок в доме Книги не может означать, что я буду обучаться для работы?
С уважением.

PERTHO

Цитата: Kamilla999 от 06 января 2022, 11:56:18
Здравствуйте, уважаемая  PERTHO.Спасибо Вам огромное за трактовку и помощь🌹🌹🌹. А Ребенок в доме Книги не может означать, что я буду обучаться для работы?
на обучение у меня ложится ключ все же. у вас он тоже вышел - якорь зеркалит на ключ - будет обучение. и ключ на диагональ - книга. но вот гора - указывает на препятствия или  сложности  с этим связанные.

Kamilla999

Цитата: PERTHO от 06 января 2022, 11:59:06
на обучение у меня ложится ключ все же. у вас он тоже вышел - якорь зеркалит на ключ - будет обучение. и ключ на диагональ - книга. но вот гора - указывает на препятствия или  сложности  с этим связанные.
Понимаю,сложности могут быть.Мне надо будет изучить МСФО и ВЭД,как вести учёт если организация выходит на экспорт.Я его вообще не знаю.С этим могут быть сложности. Спасибо большое Вам🌹🌹🌹
С уважением.

Женщина с сумками

Проконсультируйте пожалуйста.Вопрошающий мч - карта Мужчина. Его жена - Женщина. Его любовница - Аисты.

Мужчина овдовел в недавнем прошлом.
Расклад на него. Любовницу можно загадывать Женщиной, а не Аистом?
Жить не стали вместе, но связь постоянная с любовницей
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Маверик

Цитата: Женщина с сумками от 06 января 2022, 19:18:46
Проконсультируйте пожалуйста.Вопрошающий мч - карта Мужчина. Его жена - Женщина. Его любовница - Аисты.

Мужчина овдовел в недавнем прошлом.
Расклад на него. Любовницу можно загадывать Женщиной, а не Аистом?
Жить не стали вместе, но связь постоянная с любовницей
Если совсем придираться - Аисты не могут быть картой любовницы.. это жена, бывшая, настоящая.. с Луной - мать.. Аисты - женщина, которая "вьет гнездо" с Мужчиной. Если жена умерла - любовница может быть Дамой. Как вариант - змей (вторая женщина после дамы). Но лучше Дамой.. и трактовать проще будет
Не консультирую

Женщина с сумками

Цитата: Маверик от 06 января 2022, 20:10:00Как вариант - змей (вторая женщина после дамы).
Маверик, еще раз добрый вечер. Увидела нечаянно эту тему, очень понравился сам расклад и карты Ленорман. Даже не интересовалась ими. Начала собирать по крупицам инфо.  Вопрос: почему у вопрошающего - т.е. мч любовница должна выпадать Змеей, а не Аистом. Змея это конкурентка. Больше для расклада для жн подходит, где мч - Мужчина ее муж, а его любовница это Змея - конкурентка. А Аисты для мч - любовница. Это я уроки Виктора Ятрова смотрю.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Маверик

Цитата: Женщина с сумками от 06 января 2022, 22:45:49
Маверик, еще раз добрый вечер. Увидела нечаянно эту тему, очень понравился сам расклад и карты Ленорман. Даже не интересовалась ими. Начала собирать по крупицам инфо.  Вопрос: почему у вопрошающего - т.е. мч любовница должна выпадать Змеей, а не Аистом. Змея это конкурентка. Больше для расклада для жн подходит, где мч - Мужчина ее муж, а его любовница это Змея - конкурентка. А Аисты для мч - любовница. Это я уроки Виктора Ятрова смотрю.
Я не слышала о Викторе Ятрове ничего. Анализирую лишь практику брл на своем опыте) По Аистам у меня есть свои наработки.. поделюсь ими, мне не жаль)) Аисты характеризуют "гнездо" (в случае классического Оракула), которое обычно вьет женщина.. Поэтому в БрЛ Аисты (если смотреть россельны) показывают семейную жизнь женщины (если она кверентка) и семейное положение мужчины (если он кверент). Например, к Вам на консультацию обратилась женщина и Вы не знаете, с чего начать.. начинайте с Аистов - смотрите россельн - и уже Змея или Луна - это мать, значит, женщина либо с матерью живёт, либо часто контактирует с ней, россельн на Ребенка - при картах подтверждения - есть ребенок.. именно исходя из моего опыта, я поняла, что Аисты не соперничают ни с кем, поэтому женщину (как соперницу) будут показывать только в крайних случаях.. например, когда не одна любовница, а две... Я сейчас пороюсь и поищу расклады для наглядного изображения.

Добавлено: 06 января 2022, 22:58:33

Плюс в БрЛ есть порядковость карт по важности к кверенту - если смотрим мужчину - Дама, Змея, Аисты и Букет.. букет сам по себе только при контактах сот Змеёй укажет на женщину, в противном случае - это что-то другое. Аисты и Луна - всегда мать (как я говорила), как и Медведь и Луна (более властная женщина).

Добавлено: 06 января 2022, 23:04:35

Вот очень хороший наглядный пример. Россельны красные стрелки от Аистов. Расклад с сайта. Я тогда не знала - с какой стороны вообще к нему подступиться.. и подумала, что интересно начинать трактовку с "истории" - с чем человек пришел, что есть на сегодня в жизни Дамы, а там уже смотреть остальные вопросы..

Добавлено: 06 января 2022, 23:10:38

Первый россельн идёт на Змею - в вертикали Дерево - это тема "рода" - значит, мать.. рядом опять же Дом. Но тут надо уточнять у кверента.. может ведь и другую родственницу показать. Но по итогу это мама кверентки. Второй россельн на Ребенка - по диагонали Дерево - опять тема "рода" - значит, настоящий ребенок имеет место быть)) от Аистов россельн на Кольцо в доме Дамы (это настоящее, состоит ли в отношениях) - россельны от Кольца на гроб и клевер - дважды развод.. (Клевер цифра два, Гроб - завершение).. насколько помню, подтвердилось.
Вот... Поэтому Аисты Вам дадут больше информации о кверенте, если Вы их оставите в покое)) обычно, любовницей Змею загадывают (секс, конкуренция), логично на мой взгляд)

Добавлено: 06 января 2022, 23:19:44

Это расклад УВ. Katerinalar - были следующие Сигнифаторы - Мужчина, Дама , Змея. Смотрите на Аистов и их россельн. Мужчина холост. Ещё я заметила, что на молодых женщин, которые ни разу не состояли в длительных отношениях, Аисты не выпадают рядом.. то есть, Аисты, получается, карта, так сказать, женского опыта))

Добавлено: 06 января 2022, 23:22:56

Аисты в доме Букета. Смотрите "внутренний квадрат" Мужчины - Аисты зеркалят на Букет - так карта подтверждается "женщиной" (значений у Аистов много - перемены, семья, направление движения). Но если есть Букет - это подтверждение персоны. Таким образом, в раскладе у Мужчины не две женщины, а три. Это тот самый исключительный раз, когда Аисты показывают просто женщину.
Не консультирую

KittyKet

Цитата: Маверик от 27 декабря 2021, 11:37:45
Смотрите.. у них есть дети - разойтись как в море корабли не получится.. Мужчина хоть и планирует другие отношения, но с той дамой его связывает ребенок (в его доме).. плюс по итогу расклада собака в Луне - собака это отношения продолжаться, но уже на непостоянной основе, после Гроба (периода умирания, перехода в иной статус - Лилии в доме Гроба) - отношения будут в статусе "бывшие" ... (Гроб Лилии собака показывают перемены статуса отношений).. поэтому общение между ними не избежно.. плюс четыре нижние карты..
Другого мужчины у дамы пока нет.. но есть надежды ..
Сейчас же близится нг.. может корпоратив букет показать.. и мужчина находится на стадии "получение удовольствия" от другой женщины.. букет быстро вянет.. скоро его состояние пройдет))

Добавлено: 27 декабря 2021, 11:41:54
Змея-гроб - на время прекращено. Россельны от Змеи на медведя и Луну - она будет проявлять активность и напор по отношению к нему.. посмотрите на эти россельны.. мужчина в раскладе как-бы "зажат" этими картами.. она его не выпускает из отношений..

Добавлено: 27 декабря 2021, 11:45:05

Змея эта по натуре, видимо, властная.. и медведь и Луна.. Коса показывает на дерево - а это рост и укрепление..
Все бы ничего.. но Крест в своем доме..

Добавлено: 27 декабря 2021, 11:54:59

Смотрите, какие карты окружают Крест - Кольцо звёзды Гора аисты собака.. крест сам по себе это карта будущего, но он усилен Звёздами.. Гора - неминуемо будет проблема, которая приведет к переменам (Аисты) и далее Собака.. а она зеркалит на гроб и Лилии.. изменение статуса отношений на "бывшие"..

Добавлено: 27 декабря 2021, 12:04:42

Вот.. чтобы акцентировать Ваше внимание. Смотрите на карту Мужчина.. он идёт в будущее - в право.. но медведь его "не пускает".. а медведь усилен Луной..
А нижние карты - эта тема перемен в существующих отношениях..

Добавлено: 27 декабря 2021, 12:15:21

Рядом с Мужчиной книга.. в д Книги Тучи - тайна имеет место быть, но она пока скрыта.. но в Тучах Солнце - враньё будет открыто. И Солнце - россельн по отношению к Даме - ее ХК в будущее.. она узнает правду неминуемо.. ну и Лиса в доме Дома.. тут уже без комментариев..

Добавлено: 27 декабря 2021, 12:38:14

Смотрим ХК в будущее Мужчины - на дерево (и обратите внимание от Змеи может Коса на то же Дерево) - а это укрепление связи.. на букет (тут скорее тема праздников) и на Тучи (а это тема  ой самой "тайны".. нагонять непонимание будет, скрывать тайну).....видите?... А дальше смотрите внутренний квадрат от Дерева - на Солнце, Крысы и Гору - то есть увереннее отношений с змей приведет к проблеме в отношениях с Дамой.. Солнце имеет отношение к тому что скрывается Тучами (тайна) и к Аистам.. именно когда и вступления правда (а она вскроется), это приведет к переменам в сторону Собаки...
Ос. Не знаю почему так быстро, но проигрался расклад. Вскрылась ложь и дама узнала правду о мж и змее, хотя змея всячески скрывала тайну и это все произошло как раз во время Нового года, то есть праздник, как вы говорили. Дама, возможно расклад повлиял, но активности не проявляла к мж и отношения с ним не выясняла, решила отпустить ситуацию. Вы правы, змея уцепилась и не выпускает. Спасибо за помощь.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status