Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Simma от 28 декабря 2021, 14:04:42
Здравствуйте.
Расклад на девушку на 9 месяцев. Ее взаимотношения с мужчиной (женат) и вообще события в личной жизни в этот период.
Ну, с этим мужчиной, мне кажется все понятно, что только и будет общение ни о чем кх от М на Корабль и Письмо, плюс Совы-Сердце.
И поездки мне кажется, что все таки не будет - Корабль Крысы Метла Книга. И эти "отношения" так и останутся тайной в Книге Крест. Кроме того, диагональ от М - Развилка-Крысы...пути расходятся.

Но вот меня, что интересует  - Медведь. Можно его здесь рассматривать как еще одного мужчину? Вертикаль от Дамы говорит может о появлении новых отношений и при этом Всадник в Кольце. В Медведе  Аистов, а в Аистах Солнце - как что-то новое, изменения. И кх от Дамы на Медведя и Кольцо...вот и думаю, что с ним могут быть отношения?

Подскажите, в том направлении  мои мысли или это все глупости и медведь здесь о чем-то другом говорит?
Благодарю!
Да. Медведь идёт другим мужчиной. Но он бывший.. либо Вы его знаете. От Корабля смотреть россельны - выявится обман или станут ясны причины, почему поездки не будет.. но по итогу все равно отношения будут с двумя мужчинами. Только с Мужчиной к Кольцу Гора прилагается.. расстояние тут показано .. и от коры россельн на Дом и Змею - жена его преграда.. а с Медведем будто больше перспектив - и Солнце и Крест и Рыбы.. там дорога открыта.. думаю, скоро Медведь в Вашу жизнь войдёт - Всадник в д Кольца.. и Сердце рядом и Солнце.. может в период праздников.. Солнце я уже писала показывает рождение нового периода .. с Сердцем - в компании, в кругу друзей или ещё как.. в доме Медведя Аисты - пара в Вашей колоде..
Не консультирую

Slonya

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, ваше мнение :расклад на даму ,в браке, есть дети, на пол года, будущее справа, муж загадан медведем. У дамы есть некий мужчина, с которым ранее у дамы был небольшой непродолжительныйроман, отношений как таковых нет, но дама иногда с ним общается. Этот мужчина загадан бланкой муж.

Что меня насторожило в раскладе: в доме дамы ребенок, конями на тучи и сердце. Может означать новый виток в отношениях с бывшим.
Меня смущает,что медведь попал в дом коробля,в доме медведя всадник,в доме кольца коса, в доме сада книга. т.е получается,что тайна женщины будет раскрыта,муж узнает о связи дамы с мужчиной, что приведет к разрыву отношений дамы с мужем. Перемены,которые будут у дамы будут тяжелыми для нее (в доме ребенка крест).
Ваше мнение? буду рада комментариям.

Огневеда

Цитата: Slonya от 28 декабря 2021, 18:08:18Ваше мнение? буду рада комментариям.
Добрый день. Мое имхо (с которым никто соглашаться не обязан) ниже.

О любви с бланкой Мужчина: рядом с ним другая женщина, он в отношениях уже прямо сейчас. И там прямо любовненько и сексуальненько.

Что до вашей сердечной сферы: Сердце падает в Доме Крыс.
В Доме Сердца Клевер - это ваша надежда на сердечный шанс. Но в Доме Клевера Крысы.

У вас будет общение с этим мужчиной, но удаленное или неопределенное. У вас будут сомнения/переживания из-за этих отношений. Да и сам он падает в Доме Змеи - другой женщины.

Что до Медведя: мое имхо в том, что вы сама будете размышлять об отношениях.
Он стоит с вами рядом, но между вами холодные отношения, нет интима. Никуда он не уйдет, у него много забот о семье и доме и выгорание на работе. У Медведя Коса касается финансового аспекта. Потери в деньгах будут (два раза или в двойном эквиваленте). Ему выпутаться будет помогать какой-то то ли коллега, то ли родственник. Это связано с работой.

Ребенок в вашем Доме означает в прямом смысле ребенка - вы будете заняты вопросами детей, их успехов.

Ответ на ваш вопрос, будет ли что-то с мужчиной вне брака - нет. У него другая. Общение же с вами останется в той же стадии, что и есть. Интима между вами не будет.

Я прочитала так, как вы расставили Бланки. Но Ленорман далеко не всегда показывает именно так, как кверент расставил Бланки. В Ленорман Медведь - это другой мужчина. Чем чревато: карты (лично у меня) могут самовольно показывать Медведя как любовника, а мужа как Мужчину, независимо от того, как их расставил гадающий. Поэтому нужно смотреть очень внимательно, кто реально есть кто.

Маверик

Цитата: Slonya от 28 декабря 2021, 18:08:18

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, ваше мнение :расклад на даму ,в браке, есть дети, на пол года, будущее справа, муж загадан медведем. У дамы есть некий мужчина, с которым ранее у дамы был небольшой непродолжительныйроман, отношений как таковых нет, но дама иногда с ним общается. Этот мужчина загадан бланкой муж.

Что меня насторожило в раскладе: в доме дамы ребенок, конями на тучи и сердце. Может означать новый виток в отношениях с бывшим.
Меня смущает,что медведь попал в дом коробля,в доме медведя всадник,в доме кольца коса, в доме сада книга. т.е получается,что тайна женщины будет раскрыта,муж узнает о связи дамы с мужчиной, что приведет к разрыву отношений дамы с мужем. Перемены,которые будут у дамы будут тяжелыми для нее (в доме ребенка крест).
Ваше мнение? буду рада комментариям.
Дама в д Дома - семья, дом важнее на данный момент.. с отношениями что-то не так.. могут быть резкие перемены.. рядом Медведь - кто Даме ближе в раскладе -  тот входит в круг ее жизни.. Медведь зеркало на Кольцо - супруг. Медведь в д Корабля - он собирается куда-нибудь? Такое положение карты обычно показывают командировку, дорогу в другой город.. Ищем карты, подтверждения семьи - Медведь россельн Аисты и Крест - это отношения по судьбе, долг, обязанности.. с ним Дама "вьет свое гнездо". Все бланки на месте.. что касается Мужчины.. он в д Змеи - это намек, что он конкурент Медведю, соперник.. рядом Змея в д Гроба зеркало Лиса - с этим человеком возможен любовный союз.. который и станет причиной трудностей в существующих отношений.. Женщина какая-то есть.. раньше я написала, что не вижу, но там Луна.. это скорее мать.. с кем он живёт? Змея в д Гроба - измены как таковой не будет.. скорее с мужем разойдетесь и будете строить отношения с Мужчиной.. так приблизительно ..
У Вас будто развод идёт.. и что за ребенок.. похоже у Вас ребенок должен быть в перспективе..
Не консультирую

Slonya

Прошу прощение за нечеткое фото

Это расклад по просьбе этой же дамы на молодого человека, срок на пол года, будущее справа, он естественно загадан бланкой муж., дама бланкой женщ. потенциальные соперница - змей, рассматриваем сферу личных отношения данного мч.
Во - первых: в доме мч карта косы, сам мч в доме дамы, в доме косы гроб,я так понимаю мужчина примет решение отрезать так сказать эту даму ,расстаться с ней, при чем резко, безкомпромисно.

В доме дамы мужчина. Сама дама упала в дом метлы, а метла в дом корабля - мужчина и дама будут выяснять отношения, что приведет к расставанию? и диагональ от дамы : кольцо,дама ,тучи, мч и крысы (дама замужняя из прошлого,из-за которой у мч нервозность) тоже может указать,что между ними произойдет ссора и разрыв. С др. стороны горизонталь :солнце,письмо,развилка,букет и рыбы указывает,что будет прояснение ситуации, на свидание, общение.
Да и первые 4 карты:сердце, кольцо,плетка и солнце можно прочитать,как сердечный союз,в котором после ссоры будет прояснение ситуации.

Вообщем, также интересно будет услышать ваше мнение

Kamilla999

Здравствуйте  уважаемые практики. Гадала своей подруге на БР,загадала она одного мужчину картой Собака,он вышел в доме Креста. Подскажите пожалуйста, что это означает  ;)
С уважением.

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Поздравляю Вас с Наступившим Новым годом,желаю новых успешных начинаний,Удачи во Всем!Гадала подруге на личную жизнь,на 6 месяцев.Загадала мужчин Медведя-Ж.,Мужчина-Д.,Собака -В.Что эти мужчины будут значить в её личной жизни и как сложиться личная жизнь сроком на 6 месяцев.

Добавлено: 01 января 2022, 22:48:05

Я так поняла что у неё будут решаться какие-то ключевые вопросы с документами, может с бухгалтерией-в доме Ключа Письмо,решиться вопрос с работой,в доме Рыб-Кольцо,видимо будет денежная работа в ближайшее время,В доме Якоря -Солнце,успех на работе.В доме Креста -Собака,мужчина (В.).Вот это не понимаю что значит и в доме Аисты -Крест,какие-то судьбоносные перемены связанные с В.Или она на нем Крест поставит? МУЖЧИНА (Д)в доме Ребёнка,не понимаю, у неё будет ребёнок от него?В доме Сердца-Башня,она блокирует свои чувства к мужчинам,даже к Д и В. ,ограждается от них .Еще думаю идёт диагональ от Собаки-Коса-Башня.Она отсекает его от себя,блокирует чувства к В(Собаке)Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой. Вообще запуталась. :-\
С уважением.

PERTHO

Цитата: Kamilla999 от 01 января 2022, 22:41:11
Здравствуйте, уважаемые практики. Поздравляю Вас с Наступившим Новым годом,желаю новых успешных начинаний,Удачи во Всем!Гадала подруге на личную жизнь,на 6 месяцев.Загадала мужчин Медведя-Ж.,Мужчина-Д.,Собака -В.Что эти мужчины будут значить в её личной жизни и как сложиться личная жизнь сроком на 6 месяцев.

Добавлено: 01 января 2022, 22:48:05

Я так поняла что у неё будут решаться какие-то ключевые вопросы с документами, может с бухгалтерией-в доме Ключа Письмо,решиться вопрос с работой,в доме Рыб-Кольцо,видимо будет денежная работа в ближайшее время,В доме Якоря -Солнце,успех на работе.В доме Креста -Собака,мужчина (В.).Вот это не понимаю что значит и в доме Аисты -Крест,какие-то судьбоносные перемены связанные с В.Или она на нем Крест поставит? МУЖЧИНА (Д)в доме Ребёнка,не понимаю, у неё будет ребёнок от него?В доме Сердца-Башня,она блокирует свои чувства к мужчинам,даже к Д и В. ,ограждается от них .Еще думаю идёт диагональ от Собаки-Коса-Башня.Она отсекает его от себя,блокирует чувства к В(Собаке)Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой. Вообще запуталась. :-\
я бы сказала что даме на загаданный период будет не до личной жизни. перед ней нет карт будущего - только прошлое. сильно подвисла на прошлом. в мыслях у дамы идет - башня лилии и дерево( в гробу ) - думаю даму будет интересовать вопрос здоровья и возможно обращение в больницу. что касается загаданных мужчин - они все далеко от нее в раскладе. Собака в кресте - думаю тут она сама его не воспринимает ни как - есть и есть как поклонник. но он не так прост как кажется - в самой собаке вышла лиса , то есть человек себе на уме. да в и мыслях у него тучи и луна - какое то психоэмоциональное состояние видно после новогоднее.
С мужчиной рядом стоит змея в совах  - то есть двойная жизнь у него есть. то что он вышел в ребенке говорит о его не серьезном настрое и инфантильности - в голове звезды - витание в облаках, так как сам в ребенке вышел. по прошлому у него идет книга в доме - какая то семейная тайна и сердце с метлой - сильные сердечныые переживания сердечная ссора. за ним змея стоит - по прошлому , но значит общается. на будущее у него в голове ( то о чем думает) - о ребенке, если нет то хочет детей. если есть дети то мысли гоняет. и другая веть - луна и коса - идет отсечение какое то связи родственной у него. а так как сама дама в луне - то скорее всего с ней и показано отсечение, да и далеко они друг от друга.
на будущее , имеет реальные планы на даму только медведь. но тут идет общение - по птичкам и только - но она стоит ему на будущее и ветвь идет вниз - то есть реальное что то не мысли. сам медведь в лисе а рядом рыбы - то есть либо мужчина занимается коммерцией , но с деньгами получается.
по деньгам ей вышло - какой то выгодный союз, соглашение договор будет и принесет это крупную прибыль, сами рыбы в медведе. рядом лилии взможна спонсорская помощь.
гроб на кольцо говорит о том что какие то отношения возродятся в новом качестве! обычно если кольцо в доме гроба- тогда конец отношениям. да и клевер рядом смягчает гроб. ИМХО
по ключевому вопросу - документы - не с работой связано а с поездкой и возможно перелетом - аисты в горе. но не поедет она ни куда.
в самой даме вышла карта - Парк - дама будет общаться , но  тут когда человек ни с кем конкретно. Мужчина конем падает на дом мужчины  и на развилку - то есть ни чего определенного от него ждать не стоит. он сам не определился и на выборе. да и сама дама будет общаться с разными по той же развилке ( как минимум с двумя) - тоже выбор из мужчин.
медведь на парк идет конем - тут общение опять с медведем идет - но либо по интернету мессенджеры , но и встреча возможно будет.
центральный квадрат - то что на сердце у дамы - змея мужчина аисты сердце - то есть мужчина семейный  и не одинокий. тут и переживания по змее идут - обман и другая женщина это.
по факту ни с кем не будет дама в серьезных отношениях на загаданный срок. общение да - парк.

Kamilla999

PERTHO,Здравствуйте уважаемая.))Спасибо Вам большое за помощь.С Новым Годом!!!Все верно  определили про Медведя-девушка постоянно с ним общается и он предприниматель, директор фирмы.Ей недавно предложили новую работу и видимо с ней что-то связано именно по деньгам, могут за работу хорошо заплатить. У Собака может быть какое-то состояние психоэмоциональное связано с тем что недавно у него родители умерли,оба,от ковида. Девушка в последнее время как-то отсекает от себя Мужчину и Собаку,не нравится ей из поведение,хотят появляются,хотят пропадают.А Медведь стабильно с ней общается, на Новый год ей деньги подарил,крупную сумму.Но ни с кем она сейчас ничего не хочет.Думает о себе и своих планах в работе,в целом для себя.Есть у неё некоторые проблемы со здоровьем,занимается здоровьем своим.А Мужчина ждёт ребёнка,у него другая есть девушка и она беременна,видимо о рождении ребёнка думает и все что с ним связано. Есть у Мужчины ещё ребёнок от первого брака,он разведен.

Добавлено: 04 января 2022, 14:46:57

По мере развития событий по БР дам ОС.
С уважением.

PERTHO

Цитата: Kamilla999 от 04 января 2022, 14:26:39
PERTHO,Здравствуйте уважаемая.))Спасибо Вам большое за помощь.С Новым Годом!!!Все верно  определили про Медведя-девушка постоянно с ним общается и он предприниматель, директор фирмы.Ей недавно предложили новую работу и видимо с ней что-то связано именно по деньгам, могут за работу хорошо заплатить.
и вас с Новым годом!
еще нюанс. дама стоит выше собаки и ниже мужчины и медведя. на собаку ей пофиг, она доминирует над ним, а он наоборот у ее ног. а мужчина и медведь как вышестоящие - доминируют над дамой! при этом медведь выше именно по статусу! начальник. а мужчина в эмоциях  - то есть мужчина ей нравится больше всех остальных.

Kamilla999

Цитата: PERTHO от 04 января 2022, 15:07:54
и вас с Новым годом!
еще нюанс. дама стоит выше собаки и ниже мужчины и медведя. на собаку ей пофиг, она доминирует над ним, а он наоборот у ее ног. а мужчина и медведь как вышестоящие - доминируют над дамой! при этом медведь выше именно по статусу! начальник. а мужчина в эмоциях  - то есть мужчина ей нравится больше всех остальных.
Да,Вы правы Мужчина ей действительно нравится, чувства у неё к нему.Медведь ей как мужчина не нравится.К Собаке она относится поверхностно,не хочет особо сближаться,чем-то он ей нравится, но думает что он проблемный и ничего с ним не может быть,близость с ним не рассматривает.Но нравятся его глаза.Медведь для неё просто друг настоящий, как мужчину не рассматривает. Самый важный для неё Мужчина, но и его сейчас отсекает,не хочет о нем думать,не нравится его инфантильное поведение. Вроде ссор не было, но нет от него решительных действий и поступков.Девушка решила подумать о себе,своём здоровье, важно для неё сейчас заработать много денег,вообще собой занимается,знакомится и общается с другими мужчинами, но для неё все это несерьёзно, просто общается,развлекается.Видится только с Медведем,с ним есть встречи и общение по телефону. Спасибо Вам большое PERTHO за Помощь!!!
С уважением.

Kamilla999

Здравствуйте уважаемые практики. Решила погадать себе,на личную жизнь на 2022год,до конца года.Вопросы задала:выйду ли я замуж до конца 2022г,будут ли движения в эту сторону, загадала что покажет именно Кольцо в каком доме выпало,и как  покажет себя дом Кольца и вообще как будет складываться личная жизнь в течении года.Мужчин не загадывала совсем.Потому что надеюсь встретить нового мужчину.                               

Добавлено: 05 января 2022, 19:49:08

В доме Аистов -Кольцо,то есть все таки может поступить предложение выйти замуж,в доме Кольца-Ключ,должна буду принять решений,согласиться или нет.От Ключа идёт диагональ Корабль-Собака-Рыбы,видимо какой то обеспеченных мужчина будет делать предложение.В доме Дома-Рыбы,это видимо то ,что я сама буду хорошо зарабатывать, Хотя ещё думаю мужчину Собаку привлечь могу тем,что обеспечена.В доме Ключа Сердце, а доме Сердца-Лиса,кто то будет меня обманывать и соблазнять,подбирать Ключ к Сердцу

Добавлено: 05 января 2022, 19:50:48

Я загадала себя картой Женщина .От меня идёт диагональ Звезды-Сад-Ребенок,это прошлое, какие то Встречи романтичные и несерьёзные

Добавлено: 05 января 2022, 19:53:17

Диагональ от Женщины-Аисты-Крест-Гора.Какие-то судьбносные перемены в жизни будут натыкался на препятствия,но перед Горой -Крысы, похоже преодолею эти препятствия

Добавлено: 05 января 2022, 19:56:21

То что неизбежно-Сердце,Медведь, Совы,Мужчина.Видимо все таки кого-то полюблю.Будео общение с двумя мужчинами .Но по Карте Мужчина-мне кажется этот мужчина по судьбе,в доме Креста вышел.От него идёт диагональ -Крысы-Лиса ,прям какое то соблазнение.

Добавлено: 05 января 2022, 19:57:41

Непонятно я с Мужчиной знакома или это новый знакомый будет. Помогите пожалуйста с трактовкой. Дальше не знаю как трактовать.

Добавлено: 05 января 2022, 19:59:21

Ещё непонятно, что значит Книга в доме Гроба и в доме Книги Ребенок?

Добавлено: 05 января 2022, 20:03:39

Еще вышла Коса в доме Косы и Змея в доме Змеи,вообще не понимаю что это значит.Еще увидела в доме Крысы-Крест,прям пугает, у меня будет в определённый период в течении года страх за свою жизнь?Какие-то тут у меня препятствия буду по дому Горы,но радует что в этом доме Солнце,что я смогу все преодолеть.
С уважением.

Katerinalar

Вечер добрый!) всех с праздниками.
Ув. Практики поправьте с раскладом.
БР для мужчины, на его личную жизнь на 2 месяца.
Будущее справа.
Две женщины дама и змея.
Я змея, дама соперница моя. Мужчина узнал что у дамы есть мч, хотя она с ним не встречается уже, это ее бывший.
Все вместе работаем в одной конторе.
Ему больше симпатична дама, хотя сейчас и мне уделяет внимание.
Мне он очень нравится.
Не знаю почему я в доме Лилии у него выпала, секса между нами нет .
Мы далеко друг от друга расположены.
Но я понимаю что с дамой у него будут отношения в будущем, собирается строить их .
К даме симпатия и чувства она в доме сердца и зеркала на сердце .
Так понимаю что он получит некую информацию которая в дальнейшем  и приведёт к отношениям с ней.
Сердце - букет- аисты и кк на даму в сердце.
Кольцо в доме дамы а в доме кольца дерево , будет выстраивать крепкие отношения.
По моей диагонали у нас с ним будут видимо с работой денежный вопрос связан.
Со мной дружеское общение больше. И ещё карты окружающее меня больше связанные с работой.?
Также если от меня смотреть хк то к нас будет с дамой ссора в будущем.
Если посмотреть цепочку от мужчины, то после некого сообщения причём от меня у него изменяться отношения с дамой , начнётся период ухаживания и романтики , любовные отношения, но дальше как ссора идёт сильная или связанная с мужчиной.
Дама- сердце- аисты- букет- метла- медведь- лиса
Или связанная с мужчиной медведем или ревность мужчины или просто крупная ссора.?

Маверик

Цитата: Katerinalar от 05 января 2022, 20:08:53
Вечер добрый!) всех с праздниками.
Ув. Практики поправьте с раскладом.
БР для мужчины, на его личную жизнь на 2 месяца.
Будущее справа.
Две женщины дама и змея.
Я змея, дама соперница моя. Мужчина узнал что у дамы есть мч, хотя она с ним не встречается уже, это ее бывший.
Все вместе работаем в одной конторе.
Ему больше симпатична дама, хотя сейчас и мне уделяет внимание.
Мне он очень нравится.
Не знаю почему я в доме Лилии у него выпала, секса между нами нет .
Мы далеко друг от друга расположены.
Но я понимаю что с дамой у него будут отношения в будущем, собирается строить их .
К даме симпатия и чувства она в доме сердца и зеркала на сердце .
Так понимаю что он получит некую информацию которая в дальнейшем  и приведёт к отношениям с ней.
Сердце - букет- аисты и кк на даму в сердце.
Кольцо в доме дамы а в доме кольца дерево , будет выстраивать крепкие отношения.
По моей диагонали у нас с ним будут видимо с работой денежный вопрос связан.
Со мной дружеское общение больше. И ещё карты окружающее меня больше связанные с работой.?
Также если от меня смотреть хк то к нас будет с дамой ссора в будущем.
Если посмотреть цепочку от мужчины, то после некого сообщения причём от меня у него изменяться отношения с дамой , начнётся период ухаживания и романтики , любовные отношения, но дальше как ссора идёт сильная или связанная с мужчиной.
Дама- сердце- аисты- букет- метла- медведь- лиса
Или связанная с мужчиной медведем или ревность мужчины или просто крупная ссора.?

У Вас просто секса нет, поэтому Вы на Лилиях. И зеркало на них.. с Мужчиной все "на месте" - Якорь и башня (работа, одно здание).. с Дамой нет вариантов - она все равно на Медведя идёт и на Кольцо с ним.. у Мужчины ещё есть женщина - Аисты ребенок букет

Добавлено: 05 января 2022, 22:13:53

Цитата: Kamilla999 от 05 января 2022, 19:43:45
Здравствуйте уважаемые практики. Решила погадать себе,на личную жизнь на 2022год,до конца года.Вопросы задала:выйду ли я замуж до конца 2022г,будут ли движения в эту сторону, загадала что покажет именно Кольцо в каком доме выпало,и как  покажет себя дом Кольца и вообще как будет складываться личная жизнь в течении года.Мужчин не загадывала совсем.Потому что надеюсь встретить нового мужчину.                               

Добавлено: 05 января 2022, 19:49:08

В доме Аистов -Кольцо,то есть все таки может поступить предложение выйти замуж,в доме Кольца-Ключ,должна буду принять решений,согласиться или нет.От Ключа идёт диагональ Корабль-Собака-Рыбы,видимо какой то обеспеченных мужчина будет делать предложение.В доме Дома-Рыбы,это видимо то ,что я сама буду хорошо зарабатывать, Хотя ещё думаю мужчину Собаку привлечь могу тем,что обеспечена.В доме Ключа Сердце, а доме Сердца-Лиса,кто то будет меня обманывать и соблазнять,подбирать Ключ к Сердцу

Добавлено: 05 января 2022, 19:50:48

Я загадала себя картой Женщина .От меня идёт диагональ Звезды-Сад-Ребенок,это прошлое, какие то Встречи романтичные и несерьёзные

Добавлено: 05 января 2022, 19:53:17

Диагональ от Женщины-Аисты-Крест-Гора.Какие-то судьбносные перемены в жизни будут натыкался на препятствия,но перед Горой -Крысы, похоже преодолею эти препятствия

Добавлено: 05 января 2022, 19:56:21

То что неизбежно-Сердце,Медведь, Совы,Мужчина.Видимо все таки кого-то полюблю.Будео общение с двумя мужчинами .Но по Карте Мужчина-мне кажется этот мужчина по судьбе,в доме Креста вышел.От него идёт диагональ -Крысы-Лиса ,прям какое то соблазнение.

Добавлено: 05 января 2022, 19:57:41

Непонятно я с Мужчиной знакома или это новый знакомый будет. Помогите пожалуйста с трактовкой. Дальше не знаю как трактовать.

Добавлено: 05 января 2022, 19:59:21

Ещё непонятно, что значит Книга в доме Гроба и в доме Книги Ребенок?

Добавлено: 05 января 2022, 20:03:39

Еще вышла Коса в доме Косы и Змея в доме Змеи,вообще не понимаю что это значит.Еще увидела в доме Крысы-Крест,прям пугает, у меня будет в определённый период в течении года страх за свою жизнь?Какие-то тут у меня препятствия буду по дому Горы,но радует что в этом доме Солнце,что я смогу все преодолеть.
Даму волнует вопрос "укоренения" - семья, дети.. и все такое) в раскладе у Дамы есть Собака - друг, с ним только общение.. но он в раскладе двумя картами вышел - Собакой и Мужчиной. Он семейный или около того.. собака-аисты.. но будет ещё Медведь - новый роман. Вообще перемены трудно будут входить в жизнь.. и судя по Якорю и горе - замуж не выйдите, все так и останется в этом году .
Не консультирую

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемая Маверика.Спасибо большое за помощь.А какое горе и по каким картам?Просто боюсь в последнее время за маму. Она болеет,я её лечу,делаю уколы. Объясните пожалуйста 🌹🌹🌹И что тогда означает Кольцо в доме Аистов и Ключ в доме Кольца?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status