Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Маверик

Цитата: KittyKet от 07 января 2022, 01:43:53
Ос. Не знаю почему так быстро, но проигрался расклад. Вскрылась ложь и дама узнала правду о мж и змее, хотя змея всячески скрывала тайну и это все произошло как раз во время Нового года, то есть праздник, как вы говорили. Дама, возможно расклад повлиял, но активности не проявляла к мж и отношения с ним не выясняла, решила отпустить ситуацию. Вы правы, змея уцепилась и не выпускает. Спасибо за помощь.
Спасибо за ос 🌹 Быстро проигрался - карты змеи и Мужчины идут в начале и Книга тоже в первой четверке.
Не консультирую

Katerinalar

Ув. Маверик. Хк конями смотрю от аистов, они на лису идут.
Возможно и ещё одна дама есть.
Такого в практике не видела)
Змея, собака, развилка ещё бывали, а аисты нет.
Я смотрела так: аисты в букете кк на даму в сердце; а сердце в аистах на рыты в звёздах. Это я смотрю как будущее , а зеркала обычно настоящее.
Так как даму загадали и она в сердце то решили что это к ней.
Возможно есть ещё дама и флирт. Но тогда почему зеркала на даме выходят?
Вы пишите что аисты зеркалит на букет?
Это вы взяли 6 карт которые рядом с аистами?

Маверик

Цитата: Katerinalar от 07 января 2022, 10:55:39
Ув. Маверик. Хк конями смотрю от аистов, они на лису идут.
Возможно и ещё одна дама есть.
Такого в практике не видела)
Змея, собака, развилка ещё бывали, а аисты нет.
Я смотрела так: аисты в букете кк на даму в сердце; а сердце в аистах на рыты в звёздах. Это я смотрю как будущее , а зеркала обычно настоящее.
Так как даму загадали и она в сердце то решили что это к ней.
Возможно есть ещё дама и флирт. Но тогда почему зеркала на даме выходят?
Вы пишите что аисты зеркалит на букет?
Это вы взяли 6 карт которые рядом с аистами?
Все верно. Потому что он с ней общается. И она ему приятна.. сердце не обязательно - любовь и жить не могу.. сердце может просто указать на симпатию, приятную компанию, ощущение "родного человека".. но далее по раскладу посмотрите - Мужчина и Дама очень далеко друг от друга.. единственное, что их связывает - это тот квадрат, о котором Вы говорите. И я полностью с Вами согласна - дама в д Сердца и зеркало на Сердце - она ему приятна, можно допустить, что увлечен ею.. но рядом Развилка.. а над Развилкой - аисты и ребенок .. а это новое. И связано с женщиной (аисты в Букете и зеркало внутренний квадрат мч на букет). И чисто визуально посмотрите - сколько положительных карт скопилось в одном месте.. и ни к Даме, ни к Змее это не относится ..

Добавлено: 07 января 2022, 11:15:49

В парных расклад дома меняют свое значение. То что Вы пишите характерно для одиночного расклада, если никого кроме кверента не загадываем.. а у Вас расклад на троих..

Добавлено: 07 января 2022, 11:17:00

Собака женщиной может быть только в случае подтверждения карт - Луна, Змея.. букет тот же.. а так собака это мужчина. В принципе карта не может быть "женской" сама по себе.

Добавлено: 07 января 2022, 11:22:39

Вот.. более подробно давайте смотреть. Про аисты я написала и вертикаль от Аистов смотрите какая.. с этой женщиной есть перспективы на будущее. А если смотрим Даму - она идёт на Медведя и с ним Кольцо (в ее доме, значит, это ее бывший, тот с кем рассталась недавно), ХК на Солнце - возрождение связи, отношений.. и на Змею - тут персона .. это тема общения со Змеёй.. рядом карта работы..

Добавлено: 07 января 2022, 11:24:36

Чисто визуально если смотреть - мужчина вообще сам по себе, занят своей личной жизни.. и она не на работе.. а дама и Змея - их связывает общение и работа.. и они отдельно, в стороне как бы..
Не консультирую

Katerinalar

Спасибо вам огромное.
Я вот знаете что подумала, ведь у мужчины есть ребёнок, но мальчик, может это его касается? И расклад так или иначе показал?
То есть если я правильно поняла, дома и цепочки смотреть , если именнно на двоих смотреть на отношения без третьих лиц.?
Да, они действительно дальше и как то вместе.
Знаю есть ещё места встреч , вы слышали о таком?

Маверик

Цитата: Katerinalar от 07 января 2022, 13:26:41
Спасибо вам огромное.
Я вот знаете что подумала, ведь у мужчины есть ребёнок, но мальчик, может это его касается? И расклад так или иначе показал?
То есть если я правильно поняла, дома и цепочки смотреть , если именнно на двоих смотреть на отношения без третьих лиц.?
Да, они действительно дальше и как то вместе.
Знаю есть ещё места встреч , вы слышали о таком?
Встреча карт имеете в виду?

Добавлено: 07 января 2022, 16:45:05

Сколько лет ребенку?

Добавлено: 07 января 2022, 16:47:58

Смотрим встречу карт. Сделала квадратами, но надо смотреть только угловые карты. Мужчина и Дама встречаются на Развилке и Клевер.. "дороги снова разойдутся".. Клевер не всегда надежды.. часто - два, снова, ещё раз, повторно..
Мужчина и Змея встречаются на картах - Ключ Собака - взаимодействие, дружба.. отношения определившиеся, имеют "место". Согласны?

Добавлено: 07 января 2022, 17:44:20

А вот сейчас ещё увидела - Развилка зеркало Башня - это получается не правильно я сказала.. не "дороги снова разойдутся", а тут их встречи, общение в здании.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 07 января 2022, 16:32:35
Встреча карт имеете в виду?

Добавлено: 07 января 2022, 16:45:05

Сколько лет ребенку?

Добавлено: 07 января 2022, 16:47:58

Смотрим встречу карт. Сделала квадратами, но надо смотреть только угловые карты. Мужчина и Дама встречаются на Развилке и Клевер.. "дороги снова разойдутся".. Клевер не всегда надежды.. часто - два, снова, ещё раз, повторно..
Мужчина и Змея встречаются на картах - Ключ Собака - взаимодействие, дружба.. отношения определившиеся, имеют "место". Согласны?

Добавлено: 07 января 2022, 17:44:20

А вот сейчас ещё увидела - Развилка зеркало Башня - это получается не правильно я сказала.. не "дороги снова разойдутся", а тут их встречи, общение в здании.
Да места встреч именно это. Правильно))
Да со змеей ну даже не то что дружба, ну приятельские отношения, хорошие , так и есть.
И любви нету.
Ребёнку мальчик 4 годика.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 07 января 2022, 18:38:38
Да места встреч именно это. Правильно))
Да со змеей ну даже не то что дружба, ну приятельские отношения, хорошие , так и есть.
И любви нету.
Ребёнку мальчик 4 годика.
В д Ребенка Крест - долг. Сам Ребенок тогда будет картой Ребенок.. и там тема "рода". Значит, Аисты - это его бывшая супруга, та, с кем у него ребенок. Там Развилка и Тучи - тема прошлого .. может тут из-за праздников так карты отыгрались - что он праздники с ребёнком виделся.. (как вариант).
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 07 января 2022, 18:45:59

В д Ребенка Крест - долг. Сам Ребенок тогда будет картой Ребенок.. и там тема "рода". Значит, Аисты - это его бывшая супруга, та, с кем у него ребенок. Там Развилка и Тучи - тема прошлого .. может тут из-за праздников так карты отыгрались - что он праздники с ребёнком виделся.. (как вариант).
Да, не женат. Но с ребёнком время проводил. Он не часто его видит .
Но навещает 🌺
На праздник навещал )

Поняла.
Я вот попробовала расклад сделать именно на мужчину и женщину, на него.
И их отношения с дамой без третьих лиц, как Вы писали.
Правильно ли я тут смотрю тогда.
Тут также смотреть цепочки, квадраты, я ещё будущее справа смотрю.

У меня получается что дама для него будет важна в этот срок.
Кольцо рядом с ними легко и хк на даму Лилии и всадник, то есть отношения будут на сексе.
Также в доме мужчины и зеркала на даму и корабль, в лисе Лилии , флирт и соблазнение с ней.
При этом на сердце крысы, нервы и переживания из за неё , сердце в башне.
Но вот в доме кольца башня, их отношения могут перейти в официальные и обнародованы ведь колтцо в саду?
Но также я и увидела тут змею. Зеркала на кольцо и якорь и собаку и тут явно значит другая есть и он хк на неё.
Или же это ревность . Но также дама стоит на этом ее вертикаль, тут запуталась .
Тогда если как Вы объясняли квадрат Мужчина на брать : солнце мужчина женщина
Книга собака якорь
Сердце кольцо змея.
То есть важное для него.
И опять же горизонталь от мужчины это выбор и много эмоций связанных с дамой. Но ничего конкретного.
Далее от мужчины цепочку : мужчина дом развилка тучи ключ солнце корабль дама дерево аисты рыбы всадник Лилии лиса.
Мужчина будет решать вопрос с жильём в этот период и дальше у него как правильное решение связанное с дамой и стабильностью с ней перемены и далее как интим с ней или может манипуляции , ну тут флирт или секс на один раз так скажем.
И тут ещё диагональ дамы если смотреть, то для мужчины препятствие в сексе с ней.
Дама Лилии гора метла.
А змея места встреч у мужчины дама и кольцо 🤷‍♀️
Тут я вообще не понимаю.
Диагональ от сердца : собака дама, привязанность к ней, тёплые чувства , не думаю что тут только дружба.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 07 января 2022, 19:21:46
Да, не женат. Но с ребёнком время проводил. Он не часто его видит .
Но навещает 🌺
На праздник навещал )

Поняла.
Я вот попробовала расклад сделать именно на мужчину и женщину, на него.
И их отношения с дамой без третьих лиц, как Вы писали.
Правильно ли я тут смотрю тогда.
Тут также смотреть цепочки, квадраты, я ещё будущее справа смотрю.

У меня получается что дама для него будет важна в этот срок.
Кольцо рядом с ними легко и хк на даму Лилии и всадник, то есть отношения будут на сексе.
Также в доме мужчины и зеркала на даму и корабль, в лисе Лилии , флирт и соблазнение с ней.
При этом на сердце крысы, нервы и переживания из за неё , сердце в башне.
Но вот в доме кольца башня, их отношения могут перейти в официальные и обнародованы ведь колтцо в саду?
Но также я и увидела тут змею. Зеркала на кольцо и якорь и собаку и тут явно значит другая есть и он хк на неё.
Или же это ревность . Но также дама стоит на этом ее вертикаль, тут запуталась .
Тогда если как Вы объясняли квадрат Мужчина на брать : солнце мужчина женщина
Книга собака якорь
Сердце кольцо змея.
То есть важное для него.
И опять же горизонталь от мужчины это выбор и много эмоций связанных с дамой. Но ничего конкретного.
Далее от мужчины цепочку : мужчина дом развилка тучи ключ солнце корабль дама дерево аисты рыбы всадник Лилии лиса.
Мужчина будет решать вопрос с жильём в этот период и дальше у него как правильное решение связанное с дамой и стабильностью с ней перемены и далее как интим с ней или может манипуляции , ну тут флирт или секс на один раз так скажем.
И тут ещё диагональ дамы если смотреть, то для мужчины препятствие в сексе с ней.
Дама Лилии гора метла.
А змея места встреч у мужчины дама и кольцо 🤷‍♀️
Тут я вообще не понимаю.
Диагональ от сердца : собака дама, привязанность к ней, тёплые чувства , не думаю что тут только дружба.

Нарисовала кучу стрелок, надеюсь, это не создаст проблем))

Добавлено: 07 января 2022, 20:22:27

Смотрим Мужчину.. россельны на Лилии и Змею в будущее. Теперь вопрос - кто Змея? Россельны от Змеи на - Развилку сначала и на Аисты потом - тут тема двух женщин.. то есть змея (в д Горы как проблема, препятствие в отношениях) - одна с работы - потому что над Змеёй Собака и Якорь (это персона) и та, от которой есть Ребенок - потому что Аисты и Ребенок рядом и эта же женщина вышла картой Дама (в доме дерева, род, корни). И со Змеёй Сердце и Кольцо -  это имеет отношение к Даме, не той, которая с работы.. потому что смотрим Развилку и росскльны от нее - на букет и собаку (подтверждение персоны, женщина) и змея и гора (либо она отгорадивактся от него, либо в отношениях с ним есть проблема, препятствие).. тогда линия сердце кольцо змея дом гора - это линия жизни женщины с работы.. не знаю, к ао-другому объяснить.. брл показывает одновременно несколько линий жизней. То есть у Змеи (с работы) своя линия жизни, у мужчины и дамы - отдельная.. и там и там отношения.. сот Змеёй (с работы) нет перспектив.. хоть он и "ходит" на нее.. там есть Гора - препятствие.. а с Дамой (Аисты) - будут отношения. Потому что он в д Дома и диагональ вниз в будущее - решать будет вопрос с жильем, с отношениями.. карты серьезных принятый решений. Клевер и крест поменялись местами - это ещё один шанс, новая попытка.. тема судьбы подчёркнута.
Не консультирую

Маверик

Согласна с Вами - Дама будет в его жизни весь загаданный период и она будет ему важна.. крест с солнцем - возрождение. От Дамы вправо - Луна Звёзды.. вся их линия основная в небесных хороших картах.. тема будущего подчёркнута.
Секс также показали россельны Лилии и Змея - с той, которая Дама. Змея (с работы) - опять на нее Сердце и Письмо и Лилии - но тут как раз нет секса, есть только общение и его заинтересованность в Змее.
Развилка также показывает выбор, перепутье.. и между двумя женщинами и как выбор пары в будущем.
И согласна с Вами - скорее всего, их отношения будут оформлены.

Добавлено: 07 января 2022, 21:07:13

И если продолжать смотреть Змею (которая с работы) - и она идёт на Аисты, а от Аистов на медведя и уже от Медведя на Кольцо и идёт триада - Кольцо Змея Дом. Это именно линия жизни той, что с работы.. у нее, как и в предыдущем раскладе вышел Медведь и кольцо с ним.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 07 января 2022, 20:26:57
Согласна с Вами - Дама будет в его жизни весь загаданный период и она будет ему важна.. крест с солнцем - возрождение. От Дамы вправо - Луна Звёзды.. вся их линия основная в небесных хороших картах.. тема будущего подчёркнута.
Секс также показали россельны Лилии и Змея - с той, которая Дама. Змея (с работы) - опять на нее Сердце и Письмо и Лилии - но тут как раз нет секса, есть только общение и его заинтересованность в Змее.
Развилка также показывает выбор, перепутье.. и между двумя женщинами и как выбор пары в будущем.
И согласна с Вами - скорее всего, их отношения будут оформлены.

Добавлено: 07 января 2022, 21:07:13

И если продолжать смотреть Змею (которая с работы) - и она идёт на Аисты, а от Аистов на медведя и уже от Медведя на Кольцо и идёт триада - Кольцо Змея Дом. Это именно линия жизни той, что с работы.. у нее, как и в предыдущем раскладе вышел Медведь и кольцо с ним.

Ув. Маверик 😂🌺
Запуталась совсем.
Нарисовали поняла хк))
Специально делала на двоих а в итоге вылезла третья дама 😁
Даму загадывали женщиной которая с работы.
И вот как раз думала что собака и якорь ее могли показать.
А змея  получается и дама у неё в мыслях , а дама топчет ее.
Аисты и ребёнок опять кстати рядом легли и змея же хк на аистов, птиц, книга, мужчина, метла , ключ. Отъесть разговоры и ссоры с мужчиной.
И кстати если взять книгу в доме птиц, то она хк на даму и змею то есть скрытые разговоры общение с ними.
А дама хк на кольцо книгу косу и дом,  то есть такое чувство что тайные отношения будут раскрыты и приведёт к некой острой ситуации .

Блин очень интересно на самом деле как отыграется.
Просто опять же если смотреть цепочку от мужчины она в принципе описала все отношения с дамой, как Вы описали хк.
Но тогда кольцо, сердце и башня связаны со змеей.
Прям интересно как отыграется. Просто если дама связана с котёнком, а не та которую загадывали будет интересно, отношений у них нет. Да и к ребёнку он не особо активен к сожалению.
А вот ещё переложила 9 на 4 .
Как то горизонталь тогда показывает несбыточные мечты с дамой.
Змея якорь дама идут диагональ, может это все таки как то с работой?
Вертикаль от дамы в центре расклада, и тут явно нет секса точнее препятствие к нему.
И кстати тут получается змея в горе и башня в кольце зеркалит на неё.
А вы в 9 на 4 смотрите хк?
Вот странно ещё и интересней как проиграется. Змея сейчас как раз рассталась с мужчиной и готова быть с этим мужчиной, и вот если она с работы то интересно почему он как то вылезает тогда. 😁

Женщина с сумками

Добрый вечер, Тарологи.
Делаю первый раз, мне пока ничего не понятно.
посмотрите, пожалуйста.

Расклад на мч. Какие отношения на ближайшее будущее (2 месяца) с любовницей.
Любовница – моя подруга, имеет несовершеннолетнего ребенка. Загадана - 29 Женщина
Мч овдовел. год прошел, траур выдержан. У него есть сын, дочь и внуки. - 28 Мужчина
Интересует отношение мч к жн на предмет серьезности, сейчас они в большой ссоре. Она первая не хочет выходить на связь. Если он выйдет, то отношения возобновит с ним.
В Раскладе загаданы только они двоем без других жн.

Смотрю его дома. Мч лежит в доме «потеря, неприятности», как раз его вдовство, переживание.
Карт прошлого много, а будущее для него неясное.
Первая карта – «развилка». Стоит выбор как ему жить дальше, стремление изменить ситуацию, определиться в выборе.
В «Доме, семье» - выпала «Рыбы» ушел с головой в работу.
В «сердце» - выпал «всадник» хочет изменить ситуацию, поменять жизнь, цель
В «ребенке» - выпали «мыши» подстава от  детей, либо плохие отношения со своими детьми
В «секс, гармония» - выпала «женщина», это загаданная любовница, она его отдушина.
В «судьба, карма» - выпала «книга», это тайна, скрытость, как раз любовница, которую нужно уже вывести в свет
В «кольцо, обязательства, брак» - выпала «башня» отшельничество, одиночество.

Судьбоносные – 5 ряд. что будет в любом случае - в будущем.
Сад+ключ+солнце+книга
По этим картам предположу, либо примирение в людном месте, либо выведет в свет любовницу, представит своему обществу.
Социум, публичность +новое открытие, новые начинания, новые отношения + ощущение счастья, тепло + тайна, тайный роман

Внутренний квадрат - мужчина.
будущее в этой паре-лиса, всадник, якорь
По лисе будет проявлять осторожность, приспосабливаться к ситуации, подозрение, а нужен ли он любовнице.
По всаднику – проявление активности в построении отношений
По якорю – стабильность, люди соединились.

Прошлое в этой паре – дерево, луна, женщина.
Дерево – длительные отношения
Луна – скрытые отношения, иллюзии, мечта. Либо дерево+луна длительная ссора.
Женщина – сама любовница

Настоящее – змея. Змея в доме «сила, авторитет». Смотрю россельн подает «сердце». Это еще у него есть жн? Еще одна любовница? Пока с первой в ссоре, у него вторая любовница. Но она упирается в гору – без развития, разовая.

Карты снизу - это то, что спрашивающий хотел бы забыть, то чего он стыдится, то, что мешает и доставляет душевный дискомфорт. Выпала «ребенок» россельн «дерево» это  его собственные  дети достали, так как см.выше они мышами выпали.

Теперь смотрю для него «женщину-первая любовница». Она падает ему «змеей», тут как мудрая.
По диагонали – женщина+солнце = единственная и неповторимая любовь. Россельн от женщины ключ – новые начинания, отношения.

По раскладу у них есть шанс стать в ближайшие 2 месяца  – гражданским браком, станут жить вместе, помирятся.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Маверик

Цитата: Женщина с сумками от 07 января 2022, 23:38:32
Добрый вечер, Тарологи.
Делаю первый раз, мне пока ничего не понятно.
посмотрите, пожалуйста.

Расклад на мч. Какие отношения на ближайшее будущее (2 месяца) с любовницей.
Любовница – моя подруга, имеет несовершеннолетнего ребенка. Загадана - 29 Женщина
Мч овдовел. год прошел, траур выдержан. У него есть сын, дочь и внуки. - 28 Мужчина
Интересует отношение мч к жн на предмет серьезности, сейчас они в большой ссоре. Она первая не хочет выходить на связь. Если он выйдет, то отношения возобновит с ним.
В Раскладе загаданы только они двоем без других жн.

Смотрю его дома. Мч лежит в доме «потеря, неприятности», как раз его вдовство, переживание.
Карт прошлого много, а будущее для него неясное.
Первая карта – «развилка». Стоит выбор как ему жить дальше, стремление изменить ситуацию, определиться в выборе.
В «Доме, семье» - выпала «Рыбы» ушел с головой в работу.
В «сердце» - выпал «всадник» хочет изменить ситуацию, поменять жизнь, цель
В «ребенке» - выпали «мыши» подстава от  детей, либо плохие отношения со своими детьми
В «секс, гармония» - выпала «женщина», это загаданная любовница, она его отдушина.
В «судьба, карма» - выпала «книга», это тайна, скрытость, как раз любовница, которую нужно уже вывести в свет
В «кольцо, обязательства, брак» - выпала «башня» отшельничество, одиночество.

Судьбоносные – 5 ряд. что будет в любом случае - в будущем.
Сад+ключ+солнце+книга
По этим картам предположу, либо примирение в людном месте, либо выведет в свет любовницу, представит своему обществу.
Социум, публичность +новое открытие, новые начинания, новые отношения + ощущение счастья, тепло + тайна, тайный роман

Внутренний квадрат - мужчина.
будущее в этой паре-лиса, всадник, якорь
По лисе будет проявлять осторожность, приспосабливаться к ситуации, подозрение, а нужен ли он любовнице.
По всаднику – проявление активности в построении отношений
По якорю – стабильность, люди соединились.

Прошлое в этой паре – дерево, луна, женщина.
Дерево – длительные отношения
Луна – скрытые отношения, иллюзии, мечта. Либо дерево+луна длительная ссора.
Женщина – сама любовница

Настоящее – змея. Змея в доме «сила, авторитет». Смотрю россельн подает «сердце». Это еще у него есть жн? Еще одна любовница? Пока с первой в ссоре, у него вторая любовница. Но она упирается в гору – без развития, разовая.

Карты снизу - это то, что спрашивающий хотел бы забыть, то чего он стыдится, то, что мешает и доставляет душевный дискомфорт. Выпала «ребенок» россельн «дерево» это  его собственные  дети достали, так как см.выше они мышами выпали.

Теперь смотрю для него «женщину-первая любовница». Она падает ему «змеей», тут как мудрая.
По диагонали – женщина+солнце = единственная и неповторимая любовь. Россельн от женщины ключ – новые начинания, отношения.

По раскладу у них есть шанс стать в ближайшие 2 месяца  – гражданским браком, станут жить вместе, помирятся.
Доброго времени! Честно говоря, колода, на мой взгляд, неудачная для брл.. вот для триад интересна, а БрЛ лучше на классике делать. И качество картинки.. плохо видно - где какая карта..
Змея в Доме Медведя зеркало на Медведя - это персона. Рядом лиса - имеет место обман.. возле Медведя кольцо и россельн от Медведя на д Кольца (там Башня) ..  в голове у Мужчина другая женщина и отношения с ней.. вот Дама будет сама в будущем пытаться сделать шаг на встречу.. хоть Вы и говорите, что позиция ее сейчас несколько другая.. остальные россельны я не могу прочитать - я не понимаю карты..
Не консультирую

Женщина с сумками

Маверик, так может получше.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Маверик

Цитата: Женщина с сумками от 08 января 2022, 12:34:00
Маверик, так может получше.

Да, спасибо, так немного лучше)
Медведь в раскладе - это его жена, которая умерла .. на него потеря жены оказала сильное воздействие, поэтому он весь ещё в прошлых "отношениях" с супругой.. очень много карт прошлого в самом начале расклада. И колода у Вас - смотрите как Коса буквально срезает Медведя, указывает на потерю... Срезает место привычное для мужчины, его положение.. там квадрат вокруг медведя очень показателен. И Мужчина в Вашей колоде как раз смотрит в прошлое.. я всегда учитываю взгляд направления  карты - эти отношения до сих пор важны для мужчины.. Дама и ребенок под ним, это на сегодня его "опора" - это Ваша подруга с ребёнком и Якорь - он определился по отношению к ней.. пусть сейчас ссора- это временно, скоро будет встреча (россельн от мч на корабль в сторону дамы) .. и отношения возобновятся вообщем.. Мужчина может что-то решает в плане документов.. может что-то семейное..

Добавлено: 08 января 2022, 14:49:49

Сейчас снова смотрю на расклад и очень интересная у Вас колода.. фьюжн.. я как-то мимо нее проходила все)) вот взять, к примеру, Всадника - это энергия, активность, послание и т.д. а в этой колоде он такой пассивный.. словно в размышлениях больше - а стоит ли двигаться дальше.. а куда двигаться.. совершенно иная мысль, энергия заложена в карте .. а вот если смотреть в сочетании с картой Мужчины в раскладе - Мужчина понимает - надо двигаться дальше, в будущее.. вперёд.. но прошлое не отпускает и он постоянно оборачивается назад.. и всадник тут как раз кстати, эта пассивность его, медлительность.. любопытная колода вообщем) а сердце расклада какое "чувствительное" -  тут и крысы, как потеря общения, две небесные карты.. и сердце.. боль от расставания.. Мужчина и медведь разделены этим сердцем на две части - как было "до" и как стало "после".. и надо мужчине двигаться дальше, но с прошлым он ещё не расстался..

Добавлено: 08 января 2022, 14:54:11

"живая" очень колода.. разговорчивая
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status