Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

KittyKet

Здравствуйте, прошу помочь с раскладом для той же дамы. Ложь состоялась в том, что мж жил  со змеей и поехал с ней отдыхать. Там корабль проигрался как поездка.

Жн в совах совы в кресте  крест в дереве дерево в жн
Дама волнуется о будущем. От жн- рыбы (в доме ребёнка) солнце (в лисе) развилка (в  Медведе) корабль (в звёздах) то есть ее переживания касаются денег на ребёнка и принятия решения от мж и открытии правды о поездке мж со змеей.
Хк от жн- букет коевер всадник дерево дом гроб конец каким-то встречам дома. Не понимаю здесь.
Зеркала- рыбы гора книга скрытое препятствие в деньгах

Мж в 9 доме, он вообще не думает о прошлом, было и было, отпустил и пошёл дальше. Мж в аистах аисты  в букете букет в клевере клевер в тучах тучи в мж мж находится на пороге изменений и неопределенности во встречах каких-то.
Хк от мж -букет Сад дом мж ждет встреча  в дома? Кстати букет и дом объединяет мж и даму.
Зеркала- аисты корабль коса - мж находится в переменах из-за поездки, что приведёт к ссоре.
4 карты от мж- гроб метла гора книга такой набор непонятно вообще

Змея 8 доме- змея не знает будущего, не строит планы. змея в гробу гроб в собаке в кольце кольцо в луне луна во всаднике всадник в развилке развилка в медведе медведь в доме дом в письма письмо в рыбах рыбы в ребёнке ребёнок в книге книга в горе гора в саду сад в метла метла в башне башня в солнце солнце в лисе лиса в крысах крысы в якоре якорь в корабле корабль в звёздах звёзды в змее
Конец отношений со змеей и перемены в чувствах, принятие решения относительно дома и стабильности. Придёт известие о деньгах на ребёнка и это станет препятствием в общении с социумом, постоянных ссор, откроется правда и в перспективе отдалении во взаимоотношениях. Видимо змея не знает, что у мж и дамы есть ребёнок.
Хк от змеи- лиса солнце откроется правда
Зеркала- змея луна собака кольцо а здесь все хорошо чувства и верность во взаимоотношениях. Будущего в змеи нет.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Маверик

Цитата: KittyKet от 09 января 2022, 22:38:42
Здравствуйте, прошу помочь с раскладом для той же дамы. Ложь состоялась в том, что мж жил  со змеей и поехал с ней отдыхать. Там корабль проигрался как поездка.
А они заграницу куда-то ездили отдыхать? В прошлом раскладе Корабль в д Горы и по диагонали Гора и далее Аисты.. это похоже на заграницу, перелет.

Добавлено: 09 января 2022, 23:07:03

Причем на Корабль-Аисты можно попасть только от Змеи -россельн Медведь -россельн Корабль-россельн Аисты.. получается, это была ее инициатива поехать отдыхать. Не знаете?
Не консультирую

KittyKet

Цитата: Маверик от 09 января 2022, 23:02:52
А они заграницу куда-то ездили отдыхать? В прошлом раскладе Корабль в д Горы и по диагонали Гора и далее Аисты.. это похоже на заграницу, перелет.

Добавлено: 09 января 2022, 23:07:03

Причем на Корабль-Аисты можно попасть только от Змеи -россельн Медведь -россельн Корабль-россельн Аисты.. получается, это была ее инициатива поехать отдыхать. Не знаете?
Да, ездили заграницу (перелёт) и это змея предложила мж. Дама была в шоке и полном отчаянии, но видимо зная, благодаря раскладу, о такой вероятности, выяснять отношения не стала. Помогите с трактовкой нового.Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Маверик

В прошлом раскладе я помню актуальна была тема "статуса" - Лилии в д Гроба, Гроб в Кольце и перемены отношений в Собаку (я как в "бывшие" трактовала). Сейчас та же тема в этом раскладе .. Мужчина в д перемен и в голове у него Аисты (зеркало Корабль) - тема поездки,. Но и перемены само и собой.. Мужчина зеркало Коса (в д Сердца), а в д Косы Лилии (в их д Сердце), под ними Гроб и россельн на Собаку.. мужчина готов принять решение.. судя по всему, довольно скоро, статус отношений все равно будет меняться .. и Коса, если переложить на 9*4 укажет на Собаку..
Какие сейчас отношения в паре Мужчина и Дама? Они живут вместе? Если смотреть, то ХК от Мужчины в будущее на Букет и дама и делает ХК в будущее на Букет - это встреча. В д Клевера - скоро. Дальше их ХК в будущее пересекаются на Доме. А другие ХК от Мужчины на Сад и это общение, встречи с Дамой.. а ее ХК в будущее - на Гроб.. отсутствие действий, пассивность..  в д Собаки (!).. трансформация места, перемены в любом случае касательно отношений так как Собака в д Кольца и россельны - Лилии Метла Ключ.. я не вижу тут нечего оптимистичного.. скорее новый этап в отношениях, новый "статус", взаимодействие через конфликт, разговор.. над Метлой как раз Сад (ХК от Мужчины) .. может как "перетряска" отношений..
От Змеи россельны вполне понятные - Солнце в д Лисы - обман открылся, об измене узнали.. но россельн на Лису - измены продолжат место быть.. Смотрите россельны от Лисы - клевер рыбы дерево совы - в прошлом раскладе тоже была тема "укрепление отношений".. встречи, близость, общение через телефон, интернет - все это будет.. Змея в д Гроба - это временное затишье..
Не консультирую

KittyKet

Цитата: Маверик от 09 января 2022, 23:33:13
В прошлом раскладе я помню актуальна была тема "статуса" - Лилии в д Гроба, Гроб в Кольце и перемены отношений в Собаку (я как в "бывшие" трактовала). Сейчас та же тема в этом раскладе .. Мужчина в д перемен и в голове у него Аисты (зеркало Корабль) - тема поездки,. Но и перемены само и собой.. Мужчина зеркало Коса (в д Сердца), а в д Косы Лилии (в их д Сердце), под ними Гроб и россельн на Собаку.. мужчина готов принять решение.. судя по всему, довольно скоро, статус отношений все равно будет меняться .. и Коса, если переложить на 9*4 укажет на Собаку..
Какие сейчас отношения в паре Мужчина и Дама? Они живут вместе? Если смотреть, то ХК от Мужчины в будущее на Букет и дама и делает ХК в будущее на Букет - это встреча. В д Клевера - скоро. Дальше их ХК в будущее пересекаются на Доме. А другие ХК от Мужчины на Сад и это общение, встречи с Дамой.. а ее ХК в будущее - на Гроб.. отсутствие действий, пассивность..  в д Собаки (!).. трансформация места, перемены в любом случае касательно отношений так как Собака в д Кольца и россельны - Лилии Метла Ключ.. я не вижу тут нечего оптимистичного.. скорее новый этап в отношениях, новый "статус", взаимодействие через конфликт, разговор.. над Метлой как раз Сад (ХК от Мужчины) .. может как "перетряска" отношений..
От Змеи россельны вполне понятные - Солнце в д Лисы - обман открылся, об измене узнали.. но россельн на Лису - измены продолжат место быть.. Смотрите россельны от Лисы - клевер рыбы дерево совы - в прошлом раскладе тоже была тема "укрепление отношений".. встречи, близость, общение через телефон, интернет - все это будет.. Змея в д Гроба - это временное затишье..
От дамы мж ушёл, несколько месяцев назад, теперь вот оказалось, живет со змеей. Общения, контактов нет никаких. Эта информация повергла даму в шок и она для себя прям закончила эти отношения, но поскольку есть ребёнок, то она волнуется за обеспечение ребёнка (рыбы в д.ребёнка). Дама считает мж бывшим. Мж уже уходил ранее, но дама его возвращала. Но змею и поездку сказала не простит. Хотя она отходчивая и любит его. У них может быть либо окончательный разрыв либо снова будут жить вместе. Интересно, что дом от обоих падает.

Маверик

В раскладе еще интересный момент -мужчина россельн в будущее на Букет и следующие карты - Якорь и Медведь - это встреча на работе с властной личностью.. я помню, Вы говорили, что Змея та властная.. и ХК от Медведя на Лилии, а они дают дерево на Развилку и от нее россельн на Кольцо.. думаю, Змея активно будет способствовать разводу.. но тут лишь мое предположение.. тут связь с Медведем от Змеи через Солнце.. по-другому они не связаны.. Вообще расклад с Луны начнется и зеркало на Змею - влияние соперника на отношения (Собака и Кольцо).

Добавлено: 09 января 2022, 23:57:30

Цитата: KittyKet от 09 января 2022, 23:51:48
От дамы мж ушёл, несколько месяцев назад, теперь вот оказалось, живет со змеей. Общения, контактов нет никаких. Эта информация повергла даму в шок и она для себя прям закончила эти отношения, но поскольку есть ребёнок, то она волнуется за обеспечение ребёнка (рыбы в д.ребёнка). Дама считает мж бывшим.
Тогда понятно почему Букет и Сад и Метла в будущем активны будут.. много общения между ними и будет в перспективе..
Не консультирую

KittyKet

Цитата: Маверик от 09 января 2022, 23:56:27
В раскладе еще интересный момент -мужчина россельн в будущее на Букет и следующие карты - Якорь и Медведь - это встреча на работе с властной личностью.. я помню, Вы говорили, что Змея та властная.. и ХК от Медведя на Лилии, а они дают дерево на Развилку и от нее россельн на Кольцо.. думаю, Змея активно будет способствовать разводу.. но тут лишь мое предположение.. тут связь с Медведем от Змеи через Солнце.. по-другому они не связаны.. но это лишь мое предположение... Вообще расклад с Луны начнется и зеркало на Змею - влияние соперника на отношения (Собака и Кольцо).

Добавлено: 09 января 2022, 23:57:30
Тогда понятно почему Букет и Сад и Метла в будущем активны будут.. много общения между ними и будет в перспективе..
Змея конечно же хочет полного разрыва с дамой, такой куш сорвала. Она мж просто не отпустит.  А я думала змея в доме гроба в собаке в кольце я думала мж прекратит отношения со змеей. И там письмо в рыбах рыбы в ребёнке ребёнок в книге как змея узнаёт о ребёнке и о финансах что-то, то что от неё сокрыто сейчас. Предположительно мж не сказал ей о ребёнке.

Маверик

Метла россельн на Рыбы - разговор о деньгах, получается.. потом на Лису - получить выгоду, но зеркало на Гроб (от Мужчины) - гроб метла гора -с этим могут возникнуть трудности.. Почему она сомневается, что он не будет обеспечивать ребенка?

Добавлено: 10 января 2022, 00:11:38

Расклад заканчивается Дерево Сердце Башня Кольцо. Башня зеркало Ребенок, россельны на Солнце-Корабль, Книгу и Крысы - очень похоже через суд будет решать вопросы, связанные с ребёнком..

Добавлено: 10 января 2022, 00:15:11

Цитата: KittyKet от 09 января 2022, 23:51:48
От дамы мж ушёл, несколько месяцев назад, теперь вот оказалось, живет со змеей. Общения, контактов нет никаких. Эта информация повергла даму в шок и она для себя прям закончила эти отношения, но поскольку есть ребёнок, то она волнуется за обеспечение ребёнка (рыбы в д.ребёнка). Дама считает мж бывшим. Мж уже уходил ранее, но дама его возвращала. Но змею и поездку сказала не простит. Хотя она отходчивая и любит его. У них может быть либо окончательный разрыв либо снова будут жить вместе. Интересно, что дом от обоих падает.
Дом падает.. да.. для обоих.. но в Дома "хозяйничает" Медведь.
Не консультирую

KittyKet

Цитата: Маверик от 10 января 2022, 00:06:58
Метла россельн на Рыбы - разговор о деньгах, получается.. потом на Лису - получить выгоду, но зеркало на Гроб (от Мужчины) - гроб метла гора -с этим могут возникнуть трудности.. Почему она сомневается, что он не будет обеспечивать ребенка?

Добавлено: 10 января 2022, 00:11:38

Расклад заканчивается Дерево Сердце Башня Кольцо. Башня зеркало Ребенок, россельны на Солнце-Корабль, Книгу и Крысы - очень похоже через суд будет решать вопросы, связанные с ребёнком..

Добавлено: 10 января 2022, 00:15:11
Дом падает.. да.. для обоих.. но в Дома "хозяйничает" Медведь.
С момента его ухода он не дал ни гроша на ребёнка. Говорит нет денег. Дама настроена решать вопрос через суд. Хотя думаю, она это уже сделала. А медведь это кто? Мж?

Маверик

Цитата: KittyKet от 10 января 2022, 00:17:53

С момента его ухода он не дал ни гроша на ребёнка. Говорит нет денег. Дама настроена решать вопрос через суд. Хотя думаю, она это уже сделала. А медведь это кто? Мж?
Медведь это Змея. Я писала про это.. ее влияние на семью, на пару..
Дом Гроба часто показывает людей, которые сами страдают в силу обстоятельств.. вот выпади она в нижней четверке, особенно на Кресте - сто процентов уйдет из ситуации.. а так нет.. от Башни вверх идёт тема развода, а змея она на Кольцо идёт..

Добавлено: 10 января 2022, 00:35:03

Кстати, и в прошлом раскладе Змея шла на Медведя и Луну .. и в этом раскладе Луна со Змеёй активны. Расклады разные - но карты все равно те же..  Якорь Медведь - он получается и работает вместе со Змеёй и живёт с ней..
Не консультирую

KittyKet

Цитата: Маверик от 10 января 2022, 00:21:20
Дом Гроба часто показывает людей, которые сами страдают в силу обстоятельств.. вот выпади она в нижней четверке, особенно на Кресте - сто процентов уйдет из ситуации.. а так нет.. от Башни вверх идёт тема развода, а змея она на Кольцо идёт..
В мыслях дамы медведь и крест- это может быть судья например, если она думает о решении вопроса через суд? Где-то читала, что медведь -это адвокат имхо, вот думаю здесь он так и проиграется. А Лилии тема отцовства. Дерево на развилку видимо принятие решения относительно обеспечения ребёнка.

Добавлено: 10 января 2022, 00:52:47

Цитата: Маверик от 10 января 2022, 00:21:20

Добавлено: 10 января 2022, 00:35:03

Кстати, и в прошлом раскладе Змея шла на Медведя и Луну .. и в этом раскладе Луна со Змеёй активны. Расклады разные - но карты все равно те же..  Якорь Медведь - он получается и работает вместе со Змеёй и живёт с ней..
Нет, мж не работает со змеей. А мж-по профессии адвокат. Так что это медведем и он может выпадать. Тогда понятна связь.

Маверик

Цитата: KittyKet от 10 января 2022, 00:50:25
В мыслях дамы медведь и крест- это может быть судья например, если она думает о решении вопроса через суд? Где-то читала, что медведь -это адвокат имхо, вот думаю здесь он так и проиграется. А Лилии тема отцовства. Дерево на развилку видимо принятие решения относительно обеспечения ребёнка.

Добавлено: 10 января 2022, 00:52:47
Нет, мж не работает со змеей. А мж-по профессии адвокат. Так что это медведем и он может выпадать. Тогда понятна связь.
Да! Я ещё подумала - Медведь может быть просто как третье лицо, как представитель органа власти.. и Вы как раз про это написали.. потому что если смотреть дом Медведя - Развилка, звёзды (будущее), лиса (коммерция, на адвокатов лиса падает, кого "ноги кормят") и башня - вся вертикаль это связано с законом,и где принимаются решения о будущем...и тогда становится ясно - почему ХК от Мужчины и дамы идут на Дом, но по факту - на Башню.. смотрите россельн от Дома на Книгу и россельн от Башни на Книгу - дом вторая карта в Ленорман, показывающая здания, а с Башней - официальное учереждение.. а ещё их россельны пересекаются на крысах - делёжка, урвать кусок чего-либо.. и тогда Сад (ХК от Мужчины в сторону Дамы) - это встречи в общественном месте.
Не консультирую

KittyKet

Цитата: Маверик от 10 января 2022, 01:25:23
Да! Я ещё подумала - Медведь может быть просто как третье лицо, как представитель органа власти.. и Вы как раз про это написали.. потому что если смотреть дом Медведя - Развилка, звёзды (будущее), лиса (коммерция, на адвокатов лиса падает, кого "ноги кормят") и башня - вся вертикаль это связано с законом,и где принимаются решения о будущем...и тогда становится ясно - почему ХК от Мужчины и дамы идут на Дом, но по факту - на Башню.. смотрите россельн от Дома на Книгу и россельн от Башни на Книгу - дом вторая карта в Ленорман, показывающая здания, а с Башней - официальное учереждение.. а ещё их россельны пересекаются на крысах - делёжка, урвать кусок чего-либо.. и тогда Сад (ХК от Мужчины в сторону Дамы) - это встречи в общественном месте.
И диагональ от дома-гора рыбы клевер препятствие с деньгами. А от мж диагональ -ребёнок. Это явно алименты. И вокруг дома- ребёнок гроб метла гора тучи письмо ключ- прекратятся споры относительно ребёнка с помощью офиц. документа. То есть между дамой и мж споры через суд, а хорошего ничего. Видимо и правда расстались.
  А развилка Россельн на кольцо вертикаль от змее, то есть принятое решение повлияет на отношения мж со змеей?  Медведь россельн солнце солнце россельн змея- разоблачение какое-то?

Маверик

Цитата: KittyKet от 10 января 2022, 02:02:53
И диагональ от дома-гора рыбы клевер препятствие с деньгами. А от мж диагональ -ребёнок. Это явно алименты. И вокруг дома- ребёнок гроб метла гора тучи письмо ключ- прекратятся споры относительно ребёнка с помощью офиц. документа. То есть между дамой и мж споры через суд, а хорошего ничего. Видимо и правда расстались.
  А развилка Россельн на кольцо вертикаль от змее, то есть принятое решение повлияет на отношения мж со змеей?  Медведь россельн солнце солнце россельн змея- разоблачение какое-то?
Солнце открывает измену как факт. Это та самая "тайна", которая присутствовала в прошлом раскладе.. Солнце показывает - соперничество и измена уже не тайна..
Про Развилку и Кольцо (россельны между ними я уже говорила). Кольцо на "выходе" рассклада (32 дом) - для пары это окончание отношений.. у Мужчины Аисты и Луна в голове - Луна это Змея и Кольцо с ней. Для Змеи Кольцо - будущие отношения (рядом Коса над Кольцом).
Не консультирую

KittyKet

Переложила 9*4 забавно получилось
вертикаль змея мж ребёнок крысы. И вторая аист гроб дом совы такое чувство, что мж расстанется с дамой и со змеей. Может сделаю расклад на мж как-то, интересно же, что там за решения он готов понапринимать). Спасибо за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status