Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Kamilla999

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 22:22:01
Так тот Мужчина он ее муж бывший?! Поэтому Развилка и Кольцо.. а я думаю - почему карты развод показали.. ясно теперь .
Я порой путаюсь в домах, то они будущее показывают, то настоящее..
В.не её бывший муж.А был у неё муж.И В.ей напомнил бывшего мужа.Мужчина тоже похож на бывшего мужа.Она выбирает мужчин вообще в последнее время ,похожих на её бывшего мужа.Типаж такой выбирает почему то.

Добавлено: 18 декабря 2021, 22:27:28

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 22:22:01
Так тот Мужчина он ее муж бывший?! Поэтому Развилка и Кольцо.. а я думаю - почему карты развод показали.. ясно теперь .
Я порой путаюсь в домах, то они будущее показывают, то настоящее..

Добавлено: 18 декабря 2021, 22:23:18

Вот видите, у нее действительно что-то идёт судьбаносное.. серьезный период настал. Так обычно и бывает перед рождением детей.. испытания всякие..
Ничего себе.Спасибо Огромное  Вам,Маверик.Теперь я в шоке что происходит и от расклада. ОНИ даже гуляли Парке Звёздный,от названия произошло Звезда.И там такие гирляндочки на деревья повесили прям романтика сплошная.
С уважением.

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 18 декабря 2021, 22:24:55
В.не её бывший муж.А был у неё муж.И В.ей напомнил бывшего мужа.Мужчина тоже похож на бывшего мужа.Она выбирает мужчин вообще в последнее время ,похожих на её бывшего мужа.Типаж такой выбирает почему то.
Аа.. я немного запуталась в ее мужчинах)) но у нее в доме Медведя рыбы - это может быть много вариантов..) я думаю, у них отношения быстро будут развиваться.. в доме Рыб Аисты и дальше пошла тема "ребенка"..

Добавлено: 18 декабря 2021, 22:29:22

Цитата: Kamilla999 от 18 декабря 2021, 22:24:55

Добавлено: 18 декабря 2021, 22:27:28
Ничего себе.Спасибо Огромное  Вам,Маверик.Теперь я в шоке что происходит и от расклада. ОНИ даже гуляли Парке Звёздный,от названия произошло Звезда.И там такие гирляндочки на деревья повесили прям романтика сплошная.
"Знаки" пошли))
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 22:28:20
Аа.. я немного запуталась в ее мужчинах)) но у нее в доме Медведя рыбы - это может быть много вариантов..) я думаю, у них отношения быстро будут развиваться.. в доме Рыб Аисты и дальше пошла тема "ребенка"..

Добавлено: 18 декабря 2021, 22:29:22
"Знаки" пошли))
Круто!!!Я прям в восторге!Уважаемая, Маверик, Спасибо Вам огромное.В.ей вчера ещё сказал,что раньше был в ее дворе и парке и что он там раньше гулял. Они даже живут в 900 м друг от друга. И раньше жили в центре города,оказывается тоже недалеко друг от друга.Он просто моложе ее на 8 лет.
С уважением.

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 18 декабря 2021, 22:32:18
Круто!!!Я прям в восторге!Уважаемая, Маверик, Спасибо Вам огромное.В.ей вчера ещё сказал,что раньше был в ее дворе и парке и что он там раньше гулял. Они даже живут в 900 м друг от друга. И раньше жили в центре города,оказывается тоже недалеко друг от друга.Он просто моложе ее на 8 лет.
Видите, как судьба людей сводит))) а про моложе не страшно..
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 22:34:20
Видите, как судьба людей сводит))) а про моложе не страшно..
Да уж,наконец-то свела судьба. Дай Бог у них все получится. С меня дальнейшее ОС.
С уважением.

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 18 декабря 2021, 22:37:40
Да уж,наконец-то свела судьба. Дай Бог у них все получится. С меня дальнейшее ОС.
Буду ждать! 🌹
Не консультирую

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Этот расклад продолжение моего поста номер 155 этой темы. В прошлом раскладе я делала расклад на мужчину, сейчас я сделала расклад на его жену.
Жена - это женщина, мужчина - это ее муж из прошлого поста.
Просто читала во многих пабликах по изучению карт ленорман о том, что значительные события типа переезда, рождения, смерти должны дублироваться в разных раскладах. Решила проверить эту теорию, может быть, кому то тоже это будет интересно.
Мужчина болеет, сейчас лежит в больнице на обследование.
Вопрос в общем тот же- состояние здоровья мужчины в срок?
Судя по картам, у него действительно есть проблемы.
Буду всем благодарна за трактовки.
Всегда +++

Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 21 декабря 2021, 17:18:34
Приветствую всех!
Этот расклад продолжение моего поста номер 155 этой темы. В прошлом раскладе я делала расклад на мужчину, сейчас я сделала расклад на его жену.
Просто читала во многих пабликах по изучению карт ленорман о том, что значительные события типа переезда, рождения, смерти должны дублироваться в разных раскладах. Решила проверить эту теорию, может быть, кому то тоже это будет интересно.
Всегда +++

Мужчина на Корабле, тот на Звёздах, Звёзды в доме Змеи - так карты показали обследование, которое мужчина проходит.. но в доме Дерева Лиса.. очень может быть диагноз ошибочный или есть какой-то другой обман.. это платно обследование? Может деньги выкачивают... Рядом просто лиса рыбы..
Гроб в доме Косы и вся вертикаль - перемены в семье (Крысы в доме Дома - потери в семье либо тут конкретно потеря "мужа"), неожиданная смерть.. Аисты в доме Клевера, тот в 28 доме - мужчина.. Медведем опять мама его вышла.. Дама в доме Лисы и рядом Медведь - тут очень интересно... Видимо, делить что-то будут между собой.. Триада Кольцо Гроб Развилка.. думаю, понятно, о чем тут.. Гроб опять на Букет указывает.. я думаю, это очень скоро произойдет.. опять же в доме Аистов Солнце.. завершение жизни, получается.
Не консультирую

Лесная Нимфа

Ув. Маверик!
Вы прямо четко все увидели, очень четко.
Мужчина проходит обследование, но там, где они живут, очень плохая медицинская диагностика, поэтому врачи не могут поставить точный диагноз- вышла лиса, как обман, нет диагноза. Сейчас им предлагают в Москву ехать, и то только для того, чтобы диагноз понять. А это само по себе очень дорогое мероприятие, поэтому вышли рыбы. Очень  затратно, дорого и вообще, они боятся, что не потянут и поездку и обследование(
Поэтому, видимо, мужчина вышел в доме корабля, все же не сейчас, но поедут позже.
Только непонятно, конечно, будет от этого результат или нет...
Спасибо вам!  :-*

Ирга

Цитата: Лесная Нимфа от 21 декабря 2021, 17:18:34Мужчина болеет, сейчас лежит в больнице на обследование.
Доброго времени. В прошлом раскладе на мужчину я писала, предстоит перемещение, поездка в другой город в связи со здоровьем. Дерево в доме солнца -ситуация со здоровьем должна проясниться, прольется свет.
В данном раскладе, дама в доме лисы- поиск решений , путей. В голове-рыбы, рыбы в доме туч- волнует финансовый вопрос,  но в доме рыб-лилии, будет помощь, возможно со стороны людей в возрасте или как вариант спонсорство, благотворительность и тп. Даме есть на кого опереться, слева от нее медведь, опора, поддержка. В доме креста ключ, очень хорошее сочетание, ключ в руках у дамы , получится разрешить все вопросы в конце периода и за загаданный срок, в том числе вопросы связанные с медициной,поездкой, в доме ключа змея, в змее звезды , в звездах корабль и в корабле мужчина. Последние четыре карты змея лилии книга ключ так же говорят о решении проблем со здоровьем.
Вертикаль аисты гроб крест коса , где крест коса говорит о принятии судьбоносного решения связанного с поездкой.
Сам мужчина в корабле, вертикаль мужчина развилка якорь гора, в ногах развилка-дорогу топчет, якорь гора часто показывает на переезд. В доме мужчины клевер, в клевере аист, в аиста солнце- есть надежда и шанс на положительные изменения.
В доме крыс метла- в состоянии напряжения, стресса находится дама.
На какой срок расклад? и еще, женщина работает? если работает , то на себя или на дядю? Ну и еще интересно, а нет ли у дамы медведя  на стороне?

Лесная Нимфа

Цитата: Ирга от 22 декабря 2021, 18:25:15
Доброго времени. В прошлом раскладе на мужчину я писала, предстоит перемещение, поездка в другой город в связи со здоровьем. Дерево в доме солнца -ситуация со здоровьем должна проясниться, прольется свет.
В данном раскладе, дама в доме лисы- поиск решений , путей. В голове-рыбы, рыбы в доме туч- волнует финансовый вопрос,  но в доме рыб-лилии, будет помощь, возможно со стороны людей в возрасте или как вариант спонсорство, благотворительность и тп. Даме есть на кого опереться, слева от нее медведь, опора, поддержка. В доме креста ключ, очень хорошее сочетание, ключ в руках у дамы , получится разрешить все вопросы в конце периода и за загаданный срок, в том числе вопросы связанные с медициной,поездкой, в доме ключа змея, в змее звезды , в звездах корабль и в корабле мужчина. Последние четыре карты змея лилии книга ключ так же говорят о решении проблем со здоровьем.
Вертикаль аисты гроб крест коса , где крест коса говорит о принятии судьбоносного решения связанного с поездкой.
Сам мужчина в корабле, вертикаль мужчина развилка якорь гора, в ногах развилка-дорогу топчет, якорь гора часто показывает на переезд. В доме мужчины клевер, в клевере аист, в аиста солнце- есть надежда и шанс на положительные изменения.
В доме крыс метла- в состоянии напряжения, стресса находится дама.
На какой срок расклад? и еще, женщина работает? если работает , то на себя или на дядю? Ну и еще интересно, а нет ли у дамы медведя  на стороне?
Ув.Ирга!
Спасибо вам большое за трактовку, очень похоже на ситуацию, которая существует в реальности. Обязательно дам ОС.
Срок взяла 3 месяца.
Дама работает на дядю, точно не на себя.  Работает дома, на удаленке.
Медведя у нее нет на стороне, она вся в семье и детях. Но живут они не очень хорошо с мужем- постоянно ругаются и ссорятся.
Да они планируют поездку на диагностику в Москву, но она пока под вопросом.
С уважением!

Ирга

Цитата: Лесная Нимфа от 22 декабря 2021, 18:46:48Дама работает на дядю,
Возможно у дамы по работе будут небольшие изменения в лучшую сторону, карты по горизонтали солнце крест якорь дерево и диагональ ребенок гроб якорь клевер
Цитата: Лесная Нимфа от 22 декабря 2021, 18:46:48Но живут они не очень хорошо с мужем- постоянно ругаются и ссорятся.
Карты дом метла тучи это подтверждают, да и доме дома крысы--грызня

Katerinalar

Цитата: Лесная Нимфа от 21 декабря 2021, 17:18:34
Приветствую всех!
Всегда +++

Добрый день. Вообще расклад для дамы здоровье мужчины особо не покажет, потому что расклад для дамы вы делаете.и тут смотрится здоровье дамы.
Конечно если притянуть карты вокруг него не очень хорошие и крест и гроб , крысы.
Вопрос расклада то какой?  :)

Лесная Нимфа

Цитата: Katerinalar от 23 декабря 2021, 14:29:51
Добрый день. Вообще расклад для дамы здоровье мужчины особо не покажет, потому что расклад для дамы вы делаете.и тут смотрится здоровье дамы.
Конечно если притянуть карты вокруг него не очень хорошие и крест и гроб , крысы.
Вопрос расклада то какой?  :)
Ув. Katerinalar!
Просто это та же семейная пара из прошлого расклада, где жену я обозначила женщиной, а ее мужа- мужчиной. Просто если в посте номер 155 я делала расклад на мужчину, то сейчас решила сделать расклад на его жену и посмотреть, какие события ждут ее мужа.
Вопрос тот же, что и в предыдущем раскладе- состояние здоровья  ее мужа в срок?
Просто стало интересно- если это пара и они живут вместе, то и события, по сути, должны на них дублироваттся, что в принципе и показал второй расклад.
Это в большей степени эксперимент, если можно так сказать. Почему бы и нет, как говорится?
С уважением!

Маверик

Здравствуйте! С vivaP рассматривали свои расклады и увидели, что брл отражает не только судьбу спрашивающего, но и людей, кто входит в его окружение, являются для него значимыми .. даже исходя из расклада Kamilla, можно увидеть, что Ребенок в раскладе указывает на ее будущего ребенка и на ребенка мужчины, который является значимым человеком в жизни кверентки.. ведь мы живём в определенной "программе", взаимодействуем друг с другом и невозможно вырвать судьбу кверентки от судьбы, допустим, ее мужа.. их судьбы обязательно будут пересекаться.. вообщем, брл гораздо глубже.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status