Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Уважаемые тарологи!
Прошу помочь с трактовкой расклада. Делала расклад на мужчину, его загадала мужчиной. Расклад делала по просьбе его жены, ее я загадала женщиной.
Мужчина средних лет, сейчас большие проблемы со здоровьем, врачи не могут поставить диагноз толком, он проходит обследование. Видимо, последствия ковида, но это не точно.
Если можно, посмотрите его состояние здоровья в срок, финансы, сейчас проблемы с работой у него. Возможен ли развод у них? Живут они плохо, как кошка с собакой, но он не дает развод. Мужчина сам по себе очень проблемный, неадекват. Буду всем очень благодарна, всегда всем +++
Спасибо!

Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 15 декабря 2021, 15:13:04
Уважаемые тарологи!
Прошу помочь с трактовкой расклада. Делала расклад на мужчину, его загадала мужчиной. Расклад делала по просьбе его жены, ее я загадала женщиной.
Мужчина средних лет, сейчас большие проблемы со здоровьем, врачи не могут поставить диагноз толком, он проходит обследование. Видимо, последствия ковида, но это не точно.
Там женщина какая-то в углу, важная.. Луна Аисты и змея.. мать чья-то?

Добавлено: 15 декабря 2021, 15:25:03

Между ними собака и птицы - повседневность, суета.. общение, но отношения на месте.. дама хочет (думает) решить вопрос с отношениями, а у мужчины есть "тайна".. и там похоже тема ребенка.. и, возможно, другой женщины.. у него нет ребенка от другой?
Не консультирую

Лесная Нимфа

Ув. Маверик!
Спасибо большое, что откликнулись :)
У него мать очень властная женщина, это она, скорее всего вышла.
У него сейчас второй брак, есть ребенок. О других детях ничего не знаю, но кто его знает... Сам мужчина иногда не знает точно, сколько у него детей.
С уважением!

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 15 декабря 2021, 15:43:42
Ув. Маверик!
Спасибо большое, что откликнулись :)
У него мать очень властная женщина, это она, скорее всего вышла.
Поняла.. значит, Медведем его мама вышла.. с ней у мужчины много общения по поводу его здоровья..
В загаданный срок будут перемены со знаком минус.. будет потеря в доме, в семье..
Я ещё подумаю и подожду других практиков..

Добавлено: 15 декабря 2021, 16:19:09

Очень настораживает триада солнце дерево крест.. это имеет отношение к Мужчине.. и если смотреть россельн от карты гроб - тоже идёт на Мужчину.. всадник крысы - в дом "прибудут" потери.. тучи мужчина - обстоятельства, возможно тут страхи и переживания самого мужчины .. предчувствия его чего-то нехорошего..
Не консультирую

Лесная Нимфа

Цитата: Маверик от 15 декабря 2021, 16:05:59
Поняла.. значит, Медведем его мама вышла.. с ней у мужчины много общения по поводу его здоровья..
В загаданный срок будут перемены со знаком минус.. будет потеря в доме, в семье..
Я ещё подумаю и подожду других практиков..
Да, в доме дома гроб вышел, я тоже это заметила. Вы думаете это с ним или его матерью связано? В доме гроба аисты- перемены к худшему.
И там еще угловые карты тоже такого же типа вышли  дом, якорь, аисты, крест
Я бы тоже не стала на все это внимание обращать, но его жена, моя родственница дальняя, тоже говорит- то сны вижу плохие, то приметы какие то, со смертью связанные. И меня попросила посмотреть в общем...
Спасибо большое!

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 15 декабря 2021, 16:19:45
Да, в доме дома гроб вышел, я тоже это заметила. Вы думаете это с ним или его матерью связано? В доме гроба аисты- перемены к худшему.
И там еще угловые карты тоже такого же типа вышли  дом, якорь, аисты, крест
Я бы тоже не стала на все это внимание обращать, но его жена, моя родственница дальняя, тоже говорит- то сны вижу плохие, то приметы какие то, со смертью связанные. И меня попросила посмотреть в общем...
Спасибо большое!
Да.. там тема смерти.. но кого, не могу точно понять.. указанием к смерти - должны быть активны звёзды.. а звезды связаны с его матерью. Змея в доме звёзд и медведь россельн на звёзды..

Добавлено: 15 декабря 2021, 16:26:50

Если смотреть Дерево (род) - крысы змея - потеря связана со Змеёй.. но опять же россельн идёт и на мужчину и на сердце.. тут сердце может указывать на родственника, а может, на проблемы с сердцем у мужчины..

Добавлено: 15 декабря 2021, 16:32:25

Вы говорите, что дама сны видит.. а с кем сны связаны? С мужем?
Не консультирую

Zelenoglazka1

Уважаемые тарологи!
Мужчина средних лет, сейчас большие проблемы со здоровьем, врачи не могут поставить диагноз толком, он проходит обследование.

А живут они в одном доме с матерью его или нет?

Лесная Нимфа

Ув. Маверик!
Сны с этой тематикой она видит о муже. Уже говорит, несколько месяцев периодически снятся. То животные на дороге мертвые попадаются, как будто специально шли, чтобы прямо под ее ногами умереть. Она сама ничего не понимает, но говорит, что это знак, однозначный, по другому уж никак его не расшифруешь.

Для Зеленоглазки!
С матерью его живут в разных домах.
С уважением!

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 15 декабря 2021, 16:40:34
Ув. Маверик!
Сны с этой тематикой она видит о муже. Уже говорит, несколько месяцев периодически снятся. То животные на дороге мертвые попадаются, как будто специально шли, чтобы прямо под ее ногами умереть. Она сама ничего не понимает, но говорит, что это знак, однозначный, по другому уж никак его не расшифруешь.

Для Зеленоглазки!
С матерью его живут в разных домах.
С уважением!
Поняла.. мужчина умрет.. смотрите триаду мужчина Коса букет (в доме Крыс!).. здесь Коса как указывает переход мужчины в иное состояние..

Добавлено: 15 декабря 2021, 16:47:50

В доме букета Развилка.. но тут не развод, а как пойдут разными путями, получается.. Развилка зеркало на Змею в Звёздах.. и под ней звёзды..

Добавлено: 15 декабря 2021, 16:52:04

Если после ковида, кремируют же.. поэтому и букет - ваза.. и быстротечность..
Не консультирую

Zelenoglazka1

Ну да. По вашему раскладу тема смерти просматривается однозначно. Сначала сомневалась его ли. Думала на мать показывают

Лесная Нимфа

Ув. Маверик!
Спасибо вам большое, жаль, что плюсики кончились, я бы еще вам поставила.
Обязательно дам ОС, я буду в курсе в любом случае.
Да, у нас сейчас тоже только кремация, сейчас я тоже поняла почему букет вышел в вазе в доме крыс- и кремация и быстро, все сразу в общем.
Ув. Зеленоглазка!
Вам огромное спасибо!
С уважением!

Kamilla999

Цитата: Маверик от 14 декабря 2021, 22:41:20
Все там понятно.. смотрете его россельн - Развилка Кольцо - на отношения с Дамой планов нет.. типа "развод" для него.. Сад Корабль и Всадник - строит новые планы, горизонты.. много общения у него.. полагаю, и с той змей-букет быстротечна связь будет.. по Всаднику ничего серьезного не бывает.. там секс у него с ней, похоже, только..
Здравствуйте,уважаемая Маверик :).Есть небольшое ОС,Девушка рассказала что Мужчина ей сказал в сентябре что Змея(другая девушка) от него беременна и он собирался в сентябре на ней из-за этого жениться.Может он на самом деле женился в конце сентября и в прямом смысле отношения с Дамой это в буквальном смысле для него развод?Может трактовка как-то поменяется в связи с новыми фактами,которые я сегодня узнала?Может Ребенка карты его будущего показали?Хотя правда я раскладывала на ее личную жизнь в целом,а не на этого Мужчину только.
С уважением.

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 15 декабря 2021, 18:47:30
Здравствуйте,уважаемая Маверик :).Есть небольшое ОС,Девушка рассказала что Мужчина ей сказал в сентябре что Змея(другая девушка) от него беременна и он собирался в сентябре на ней из-за этого жениться.Может он на самом деле женился в конце сентября и в прямом смысле отношения с Дамой это в буквальном смысле для него развод?Может трактовка как-то поменяется в связи с новыми фактами,которые я сегодня узнала?Может Ребенка карты его будущего показали?Хотя правда я раскладывала на ее личную жизнь в целом,а не на этого Мужчину только.
Нет. Мы смотрим судьбу Дамы.. а не мужчины и змеи..
Не консультирую

vivaP

Уважаемые тарологи!
Если можно, посмотрите его состояние здоровья в срок, финансы, сейчас проблемы с работой у него. Возможен ли развод у них? Живут они плохо, как кошка с собакой, но он не дает развод. Мужчина сам по себе очень проблемный, неадекват. Буду всем очень благодарна, всегда всем +++
Спасибо!

Сочетание гора - змея может показывать рак.
Расклад начинается с карты дом - тема дома и семьи будет актуальна. В доме дома - гроб. Не обязательно смерть мужа , может просто известие о смерти родственников ...
Мужчине важна жена . Жена хочет прекратить отношения. В доме Луны - крест - сильные переживания . В гробу аисты - перемен не будет положительных. Но тут цепочка - змея Луна крест башня тучи- думаю муж не умрет , тут скорее женщина какая то.

Kamilla999

Цитата: Маверик от 15 декабря 2021, 18:54:02
Нет. Мы смотрим судьбу Дамы.. а не мужчины и змеи..
Спасибо большое,уважаемая Маверик))

Добавлено: 15 декабря 2021, 19:15:37

Уважаемая Маверик,А расскажите пожалуйста подробнее про тему Ребёнка?И вопрос возник:В доме Креста -БАШНЯ,Что это означает?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status