Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 15 декабря 2021, 19:14:30
Спасибо большое,уважаемая Маверик))

Добавлено: 15 декабря 2021, 19:15:37

Уважаемая Маверик,А расскажите пожалуйста подробнее про тему Ребёнка?И вопрос возник:В доме Креста -БАШНЯ,Что это означает?
Башня в ее случае - в течение загаданного срока Даму будет закладывать фундамент своего будущего.. Крест зеркало Дама - ее будущее в ее руках... Пойдет на лево - одно будущее, пойдет на право - другое будущее.. поэтому и выбор между мужчинами будет делать и работа .. сам период непростой..
Ребенок сначала формируется на тонком плане.. это происходит за три года до зачатия.. карты уже сейчас могут отражать формирование ее будущего ребенка.. звёзды и солнце возле ребенка.. неважно какой срок Вы загадывали в раскладе.. просто идёт также период формирования ее ребенка .. женщина закладывает судьбу своего ребенка в этот период своими эмоциями.. чем душа ребенка "загрязнена", тем тяжелее испытания перед рождением.. душа должна придти в этот мир чистой.. поэтому девушке надо принять раставание с тем Мужчиной, отпустить его... И наполнить жизнь позитивными эмоциями.. ее состояние может затянуться.. надо из него выбираться..
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Маверик от 15 декабря 2021, 19:24:10
Башня в ее случае - в течение загаданного срока Даму будет закладывать фундамент своего будущего.. Крест зеркало Дама - ее будущее в ее руках... Пойдет на лево - одно будущее, пойдет на право - другое будущее.. поэтому и выбор между мужчинами будет делать и работа .. сам период непростой..
Ребенок сначала формируется на тонком плане.. это происходит за три года до зачатия.. карты уже сейчас могут отражать формирование ее будущего ребенка.. звёзды и солнце возле ребенка..
Уважаемая Маверик,я потрясена Вашей трактовкой.Да,эта девушка стала мечтать недавно о ребенке,раньше она думала,что не родит уже.Но натолкнул на мысли о ребенке именно этот Мужчина,без встречи с ним она бы этого не поняла,что может еще родить.Я ей все Ваши слова передам.Спасибо Вам Огромное Уважаемая Маверик.Она даже обручальное кольцо с левой руки сняла недавно,давно носит его после развода и не могла снять его.Что-то в ней уже меняется,я это вижу уже.

Добавлено: 15 декабря 2021, 19:36:58

И она получается сейчас в депрессии по Гробу?
С уважением.

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 15 декабря 2021, 19:34:27
Уважаемая Маверик,я потрясена Вашей трактовкой.Да,эта девушка стала мечтать недавно о ребенке,раньше она думала,что не родит уже.Но натолкнул на мысли о ребенке именно этот Мужчина,без встречи с ним она бы этого не поняла,что может еще родить.Я ей все Ваши слова передам.
Значит, неспроста тот мужчина пришел к ней в жизнь..
В доме Кольца Тучи, Дама на Гробе, Гроб в доме Мужчины.. все вместе может показывать, что ее состояние, связанное с Мужчиной, может затянуться..
Не консультирую

Ирга

Цитата: Лесная Нимфа от 15 декабря 2021, 15:13:04Уважаемые тарологи!
Прошу помочь с трактовкой расклада.
Доброго времени. Возможно в загаданный срок у М будет перемещение/перелет/ смена места проживания, об этом могут говорить аисты в доме гроба,  гроб в доме дома,  так же диагональ корабль птицы коса гора аисты.
Мужчина в доме горы- проблемы, конем идет на гору и дерево, волнуют проблемы со здоровьем, в его вертикальной линии письмо книга- анализы, обследования, по диагонали книга метла- хочет выяснить информацию, установить диагноз, коса дерево -острая ситуация со здоровьем, дерево в доме солнца и рядом солнце, должен пролиться свет, рядом с деревом крест- серьезные проблемы, диагональ башня дерево сад - мед. учреждения, последняя вертикаль может говорить о поездке в другой город по здоровью.
По поводу работы- Якорь в кольце  предположу, что мужчина работает по договору или контракту, после якоря кольцо медведь - либо продление договора, либо появится  предложение, сотрудничество, сделки.
На какой срок расклад? ОС всегда приветствуется)

Лесная Нимфа

Цитата: Ирга от 15 декабря 2021, 20:36:22
Доброго времени. Возможно в загаданный срок у М будет перемещение/перелет/ смена места проживания, об этом могут говорить аисты в доме гроба,  гроб в доме дома,  так же диагональ корабль птицы коса гора аисты.
Ув. Ирга!
Большое спасибо, что посмотрели мой расклад. Да, мужчина сейчас проходит обследование и сдает анализы, пока до конца непонятно что с ним.
Мужчина пока не работает, перебивается случайными заработками. Но работу вроде как со слов жены ищет.
Обязательно будет ОС, я отпишусь.
Срок взяла 4 месяца, читала, что лучше брать  срок до полугода.
+++ по лимиту
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Simma

Цитата: Simma от 30 октября 2021, 12:55:21
Расклад для М, себя загадала Дамой. Расклад на месяц, отношения с дамой и вообще события личной жизни М.
Новое знакомство, но Мч то ативно проявляется, то молчит. Поэтому появилась мысль наличия третьей стороны.
Цитата: Маверик от 30 октября 2021, 15:17:40
ваша диагональ дама-клевер-мужчина-ключ (обратите внимание, что ключ попал в дом кольца, а кольцо в дом ключа!). Клевер в доме письма. Ещё есть шанс поговорить, обсудить ситуацию. Ключ возле м, к сожалению, ситуация и ваши отношения в его руках..
Здравствуйте. ОС по предыдущему раскладу - никаких ясностей в ноябре внесено не было. Лишь в последнее время Мч активизировался. Но пока не было момента для выяснения ситуации.

Сделала расклад на месяц на него же на отношения со мной. Он - Джентельмен, я -Дама. Я не загадываю будущее с какой-либо стороны.
И здесь явно  идет вопрос выбора у него. Но в срок он его так и не сделает. Хотя решение по поводу отношений в его руках (хк Ключ-Сердце). Змея пока никуда не делась, но с ней бдут разрыв (Коса-Кольцо)? И в мыслях она у него и думает ставить крест.
А Дама вся в мечтах об отношениях с ним :) Вокруг Дамы в принципе хорощие карты. Диагональ Дама Джентельмен Книга Букет - может расмышления на счет встреч со мной. Но в этот период никаких изменений не будет.

Подскажите, правильно смотрю.

http://
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Маверик

Крест и кольцо возле Змеи - отношения с ней ему важны.. она похоже беременна.. но ребенка, вероятно, не оставит.. поэтому там Коса.. в загаданный срок ситуация с мужчиной должна как-то проясниться.. лиса в доме дома - он снимает жилье или тут что-то другое? Просто в доме лисы змея.. может встречи с ней у него дома.. у мужчины будут перемены в плане семьи.. раз будущее не загадывали, то россельн в будущее дамы на письмо и Развилку.. а его на Лису косу и ключ, причем ключ в доме письма.. он Вам напишет, либо как-то по-другому даст знать.. поэтому и Солнце а Тучах.. кольцо в доме Развилки, Развилка в сердце и Ваши ХК на нее .. я полагаю, ваши пути разойдутся...
Дом в Луне, но в самом доме Дома лиса и это имеет отношение к Змее..
Не консультирую

Simma

Цитата: Маверик от 17 декабря 2021, 23:41:32
лиса в доме дома - он снимает жилье или тут что-то другое? Просто в доме лисы змея.. может встречи с ней у него дома.. у мужчины будут перемены в плане семьи..
.. я полагаю, ваши пути разойдутся...
Дом в Луне, но в самом доме Дома лиса и это имеет отношение к Змее..
Ув. Маверик, спасибо, что посмотрели!
На сколько мне известно, то  у него свое жилье. По поводу остального ничего не могу прокомментировать. ОС дам, срок небольшой. Самой интересно как все прояснится.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Маверик

Цитата: Simma от 18 декабря 2021, 10:14:51
Ув. Маверик, спасибо, что посмотрели!
На сколько мне известно, то  у него свое жилье. По поводу остального ничего не могу прокомментировать. ОС дам, срок небольшой. Самой интересно как все прояснится.
Да.. мне тоже интересно.. может лиса показывает как искать выгоду какую-то для себя.. у него Аисты в 28 доме и эта лиса.. может планы поискать получше жилье.. но тут только догадки..

Добавлено: 18 декабря 2021, 22:08:20

Для Kamilla: я вот сижу и думаю - правильно ли определила того разведённого и вот этого мч..
Не консультирую

Kamilla999

Уважаемая Маверик,здравствуйте ещё раз :)
Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 22:04:01
Время покажет, что это значит))) в Ленорман не случайно есть "старшенство" карт по степени отношения к партнёрами.. Самый "важный" идёт картой Мужчина.. если есть "второй" мужчина по степени важности - то Медведь и потом уже Собака)) лучше, наверное, в тему брл перейти.. метла в Змее - он "пойдет" на секс, будет стремиться к интимным отношениям.. следующий россельн на Дом в Лисе - тема интима в его доме.. как "заманить" к себе.. и на ребенка - вполне может быть, сам Ребенок означать

Добавлено: 18 декабря 2021, 22:05:08
Да. Он должен быть ей приятен
Мне кажется этот парень-картой Собака,ей ребёнка может зачать.Он явно хочет секса с ней.Даже зачем-то анализы ей показал вчера даже на венерические заболевания,она вообще вчера в шоке была..Она его рассматривала в последнюю очередь. А он ей ещё предложил в гости прийти на новый год,он действительно хочет её к себе домой заманить.Рассказывал как он вкусно готовит.Вообще у неё шок от вчерашнего.  :)
С уважением.

Маверик

Вроде все правильно. Разведённый вышел Медведем (в доме собаки), а В вышел собакой в Сердце - к нему она благосклонна.. и с Медведем, видимо, не получится ничего.. россельн после кольца гроб и крысы.. и дальше корабль солнце письмо и собака - может всё-таки это ее "счастье"?!)) А она что говорит на счет В?

Добавлено: 18 декабря 2021, 22:15:18

Цитата: Kamilla999 от 18 декабря 2021, 22:11:02
Уважаемая Маверик,здравствуйте ещё раз :)Мне кажется этот парень-картой Собака,ей ребёнка может зачать.Он явно хочет секса с ней.Даже зачем-то анализы ей показал вчера даже на венерические заболевания,она вообще вчера в шоке была..Она его рассматривала в последнюю очередь. А он ей ещё предложил в гости прийти на новый год,он действительно хочет её к себе домой заманить.Рассказывал как он вкусно готовит.Вообще у неё шок от вчерашнего.  :)
Ну значит, точно он. Только почему он в доме Сердца, если она его в последнюю очередь рассматривает??.... Может тут просто как личная жизнь с кем может быть.. в БрЛ случайностей нет..
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 22:12:27
Вроде все правильно. Разведённый вышел Медведем (в доме собаки), а В вышел собакой в Сердце - к нему она благосклонна.. и с Медведем, видимо, не получится ничего.. россельн после кольца гроб и крысы.. и дальше корабль солнце письмо и собака - может всё-таки это ее "счастье"?!)) А она что говорит на счет В?
Он ей очень сильно понравился ,они даже за ручку гуляли и обнимались и на прощание он её за руку взял и обнял. Она в восторге от него.
С уважением.

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 18 декабря 2021, 22:15:35
Он ей очень сильно понравился ,они даже за ручку гуляли и обнимались и на прощание он её за руку взял и обнял. Она в восторге от него.
Быстро расклад проигрывается... Даже неожиданно быстро).. ну значит, ребенок и дом и в доме Дома Сердце - с ним ей будет хорошо)
Не консультирую

Kamilla999

Уважаемая,Маверик, мне кажется по Бр дом Сердца-это что ей в личной жизни предназначено,у не к В.была изначально симпатия,просто она не думала,что так обернётся.Они же не виделись.Только вчера вместе гуляли.До этого в ватс аппе общались месяц целый.

Добавлено: 18 декабря 2021, 22:19:39

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 22:17:20
Быстро расклад проигрывается... Даже неожиданно быстро).. ну значит, ребенок и дом и в доме Дома Сердце - с ним ей будет хорошо)
Да Вы правы.В ей даже мужа бывшего напомнил.Не зря она кольцо обручальное с левой руки недавно сняла.
С уважением.

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 18 декабря 2021, 22:18:21
Уважаемая,Маверик, мне кажется по Бр дом Сердца-это что ей в личной жизни предназначено,у не к В.была изначально симпатия,просто она не думала,что так обернётся.Они же не виделись.Только вчера вместе гуляли.До этого в ватс аппе общались месяц целый.

Добавлено: 18 декабря 2021, 22:19:39
Да Вы правы.В ей даже мужа бывшего напомнил.Не зря она кольцо обручальное с левой руки недавно сняла.
Так тот Мужчина он ее муж бывший?! Поэтому Развилка и Кольцо.. а я думаю - почему карты развод показали.. ясно теперь .
Я порой путаюсь в домах, то они будущее показывают, то настоящее..

Добавлено: 18 декабря 2021, 22:23:18

Вот видите, у нее действительно что-то идёт судьбаносное.. серьезный период настал. Так обычно и бывает перед рождением детей.. испытания всякие..
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status