Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Timon от 17 января 2014, 02:38:01Возможно нужно другими способами снимать?
Свинец, это как раз последнее к чему я прибегла, до этого было ооочень разнообразно))
Цитата: Timon от 17 января 2014, 02:47:02
Я в рунах не силен - но зачем на воду Хагалаз или Квеорт? Негатив с Вас свинец забирает. Что Вы хотите сжечь Квеортом в воде? 
По замыслу) Квеорт добивает в воде негатив, который взял на себя свинец. Я как то не вижу здесь противоречия.
Мотивируй

Дара

Цитата: Timon от 17 января 2014, 02:47:02Что Вы хотите сжечь Квеортом в воде?
Это чтобы пар пошёл))
Цитата: blago7b от 17 января 2014, 10:21:06Квеорт добивает в воде негатив, который взял на себя свинец. Я как то не вижу здесь противоречия.
Здесь нет противоречия, т.к. нет смысла.  Что можно выжечь огнём в воде?)) И главное, зачем?! Ув.Тимон верно ответил - свинец забирает негатив. Это всё, разве что, для самоуспокоения в битве со злом  :)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Timon

Цитата: Teira от 17 января 2014, 02:34:21
Timon, родных я да, опасалась лить больше 2-5 раз за раз.  А себя -то чего опасаться? Поплохело бы - учла бы)
Это если Вы поняли, что Вам поплохело. Можно об этом сразу и не узнать. Но не буду тут страшилки рассказывать, не по теме немного :)
Цитата: Teira от 17 января 2014, 02:42:43Сугубо имхо но мне кажется если свинец будет более горячим то дело может и сдвинуться.
С эти согласен - свинец надо хорошо прогреть. После того, как ог расплавился еще пару минут подержать на огне.
Цитата: blago7b от 17 января 2014, 10:21:06По замыслу) Квеорт добивает в воде негатив,
Вы всегда с рунами свинец лили или без них тоже пробовали?
Рискну предположить, что делая это параллельно (отливка/руны) Вы в полной мере не вкладываетесь не туда, не туда.
При моем скромном опыте работы с рунами - я чувствую, когда идет запуск рунной формулы. При этом я точно не смог бы параллельно выполнять что-то еще. Имхо - различные воздействия все же лучше разносить по времени. 
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

svetosik

ув.практики! первый раз свинцовые отливки делала.отливала мч . помогите разобраться.

это большой кусок в разных ракурсах

shark

Цитата: Richard от 24 октября 2011, 01:33:19
о порче можно говорить тогда, когда свинец выливается целым куском. также про это можно говорить, еслм отливаются полые трубочки, как бы из фольги. у вас, Марго Лан, отливка разбилась на два куска, но они мне не нравятся. нужно что бы отливка разлетелась на много плоских частей, но никак не перекрученных и объемных. у меня по началу отливки были похожие на ваши. но когда все снялось - было много плоских деталей.
а можноли отливать свинцом одним и темже несколько раз?

Дара

Цитата: shark от 21 апреля 2014, 17:27:38а можноли отливать свинцом одним и темже несколько раз?
Всё по чутью и по собственному опыту. Кто говорит, что один раз льёт, кто переплавляет и снова отливает. Если сильно много негатива, лучше  всё же делать одну отливку, как например, при отливании воском в одной отливке бывает столько грязи, что уж никак этот воск повторно топить рука не поднимается. У меня по-разному бывает, зависит от степени тяжести, иногда повторно и свинец использую, но на одного человека и за один сеанс.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

белочка111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вот сделала я три отливки за раз, они после моих многочисленных чисток смешаны с хлопьями, немного мелких кусочков, в основном отливки цельные. Много страшных морд, есть бесы, парочку увидела отчетливо. Когда отливала, свинец аж взрывается. Что это может быть? Закреп на работе? Или так и должно быть? Также увидела несколько замочков, и это после того, как проводила несколько сильных обрядов на снятие замков.

белочка111

Что потом делать со свинцом? Что говорить, когда закапываешь, или можно молча?

Timon

Цитата: белочка111 от 06 мая 2014, 12:04:44Закреп на работе?
Возможно.
Цитата: белочка111 от 06 мая 2014, 12:04:44Или так и должно быть?
Не должно.
Может взорваться если брызги воды попадут в расплавленный свинец.
Цитата: белочка111 от 06 мая 2014, 12:05:59можно молча?
Можно молча
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Селена

Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

белочка111

Цитата: Timon от 06 мая 2014, 13:51:01Может взорваться если брызги воды попадут в расплавленный свинец
Я просто наливала свинец в воду, высоко над водой, так что исключаю возможность попадания воды в сам свинец.

Li

Цитата: Селена от 06 мая 2014, 13:54:56благодарю,

Женские отливки:
делала женщина строиная,но ноги полноваты,высокая прическа или головнои убор такои,высокий спереди.
Есть небольшие закрепы на работе.
На мужике порча.
Ребенка мучают страхи он боязливый и нервный?

svetosik

уважаемая Li!!! по вашему совету еще отливала мч на свинец.посмотрите пож-та .я вообще тут ничего не понимаю.это третий день
1 на ноги мч

2 на половые органы

3 на голову

может еще что вылезло ??? благодарю

Li

Цитата: svetosik от 12 мая 2014, 10:48:41может еще что вылезло

Ноги,все в порядке.
Половые органы-проблемно.
Голова,а вот там целая каша.Думается ему медленно,иногда психует очень,на голову давит женщина строиная она же и кладбище ему лепит.
Он что птичками увлекается?

svetosik

Благодарю уважаемая LI!!! ну в голове то точно каша.продолжать на голову и на половые органы отливать? на счет женщины стройной .я даже предположить не знаю кого.если только заказывают.( а на счет стройности.есть одна худышка черноволосая которая палки в колеса вставляет) про птичек нет вроде бы не увлекается.попугайчик был у него :-\ а что по птичкам .очень интересно :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status