Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Кошка^ от 01 октября 2013, 21:42:30
Помогите пожалуйста с трактовкой!
На первом фото отчетливо видны одержание лярвой похотной, посаженной и "совок". Лярва тянет из мужчины "соки", медленно, но уверенно истощая его жизненную энергию. "Совок" (в данном случае) - символ энергетической "грязи", "мусора", который сбросили на мужчину.
     На втором фото - некропривязка. Мертвец неупокоенный  и очень активный, по отношению к мужчине - агрессивный.
     На последующих фотографиях - разноплановые сущи.
Цитата: Кошка^ от 01 октября 2013, 22:13:24
чем его долбить?
Некропривязку, а так же лярву и прочих сущей можно успешно убрать обрядом на зеркальную крошку от уважаемой return to life: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.0.html
     Остальной негатив дочистите приемлемым Вам способом.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Алада

подскажите пожалуйста ещё один момент - отливки свинцом срывают замки на работу?
впервые начала работать этим методом - воск не "вывозит" то,что нужно ...
с уважением!

Timon

Цитата: Алада от 05 октября 2013, 02:49:2515-20 граммов на отливочку.
Маловато - берите грамм 70.
Цитата: Алада от 05 октября 2013, 15:44:55
отливки свинцом срывают замки на работу? впервые начала работать этим методом - воск не "вывозит" то,что нужно ...

Срывает, но если видите замки - лучше сначала целенаправлено работать на их слом. Отливать через серп или нож. Есть еще ритуалы именно на слом замков - поищите на форуме.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

ZAZA

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой!   мой муж 57 лет
1 отливка

3 отливка
url=http://pixs.ru/showimage/2608snyati_2217393_9282241.jpg][/url]
а это шестая

пожалуйста прокомментируйте увиденное сама я с этим не справлюсь
  и  если не сложно, то пожалуйста взгляните на мои  отливки  дочек №№ 185,186,187

Li

Цитата: ZAZA от 06 октября 2013, 11:04:32Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой

На первои видны воздеиствия,на шестои мало чего уже от него осталось.

ZAZA

Уважаемая Ли , форумчане, видящие,  посмотрите пожалуйста вчерашние отливки
вот 1
2
4
5
  и вот седьмая
вроде опять негатив снялся только эти шарики какие то плоские что ли  и почему постоянно опять возвращается нагетив- плохая защита? кто то постоянно магичит? или эти последние отливки  еще не говорят что негатив снят?
это отливаю все одного и того же человека мужа.
а эти первые вообще страшные как будто кладбищем пахнет и сплошные черепа или я ошибаюсь? подскажите пожалуйста..

ZAZA

Уважаемый форумчане! помогите  понять почему так? Вот сегодня снова  отливала мужа  на воск, потом свинец и снова отливки - сплошной негатив сделала 3 отливки так, как побоялась больше делать и вроде опять негатив снимается
вот первая;
вторая,
это третья
снова появились шарики . Негатив снимается? а почему опять ....

Давид Вронский

Цитата: ZAZA от 26 октября 2013, 11:54:51
посмотрите пожалуйста вчерашние отливки
По Вашим отливкам можно книгу писать... Ответ на интересующий Вас вопрос о причине возврата снимаемой скверны ("негатива") содержится в отливке №2. Здесь явно видно нечто, видом похожее на ящерицу, сидящую на ракообразном существе, имеющим изгиб в виде кольца. Такое "кольцо" свидетельствует о том, что снимаемый негатив вновь возвращается к Вашему мужу. Об этом же говорит и сам образ ящерицы, чей хвост отрастает вновь, при чем регенерация происходит в несколько ином виде, отличном от первоначального. Таким же образом и снимаемая Вами проблема вновь возвращается к Вашему мужу. Вы ее "отсекаете", а она вновь "отрастает". Что касается сути самой проблемы, то это - погостная порча, на что указывают некоторые знаки, в том числе - обилие "костей" и "черепов" в отливке. Скорее всего (если судить по тому ракообразному существу, на котором восседает ящерица), порча была сделана на онкологическое заболевание. Поскольку наведена она была через кладбище, то и снимать ее желательно через кладбище. Делайте переклады, откупайтесь щедрыми дарами.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Li

Цитата: ZAZA от 26 октября 2013, 11:54:51Уважаемая Ли , форумчане, видящие

Похоже, вы все сняли все,что было до закрепов на порчи,у вас там их целая куча,снимаите их.

ZAZA

Здравствуйте Давид Вронский! Я тот самый муж ZAZA собственно о котором и идёт речь. Мне действительно плохо и с каждым днём становится хуже, действительно на МРТ обнаружена онкология . Более того, слегла буквально на днях наша средняя дочь и не понятно отчего, стала рассказывать сестре как она её любит , обнимать и целовать, буквально прощается с ней. (живут они отдельно от нас, в другом городе) Именно это и сподвигло меня написать Вам с просьбой о помощи , ладно я прожил 57 лет, а дочь еще и замужем не была 29 лет, если нужно взять негатив на себя с неё, готов к этому безоговорочно. Моя супруга только учится этому делу, поэтому многое ей еще не понятно , если Вы  можете помочь спасти дочь я Вам буду благодарен. С уважением, Роберт.

Цитата: Li от 27 октября 2013, 00:18:47Похоже, вы все сняли все,что было до закрепов на порчи,у вас там их целая куча,снимаите их.

Как бороться с закрепами на порчу?Если продолжать отливать ч\з нож , серп поможет или только кладбище?

ZAZA

посмотрите пожалуйста есть ли какие изменения  или опять стоим на месте?
делала 5 отливок;
1url=http://pixs.ru/showimage/271013svin_7854572_9521492.jpg][/url]
2
3 таких ажурных  цепей у меня еще не было что это значит?

4
5.
огромная благодарность всем  откликнувшимся.

babindevil

Посмотрите мою первую отливку
Я в раю никого не знаю!

Li

Цитата: babindevil от 04 января 2014, 02:16:28Посмотрите мою первую отливку

Пока порча,фото плохие,видно плохо.По однои отливке мало что видно,делаите штук 5 и выкладываите.

babindevil

Подскажите вот я отливок на свинец ещё штук 10 сделал, все кроме последней были одним куском, некоторые напоминали людей одна в форме сердца, а последняя разделилась на один целый кусочек и два куска скопище мелких частиц которые просто рассыпались когда я их достал из воды, можете что нибудь сказать?
Я в раю никого не знаю!

blago7b

Уважаемые практики, прошу вашего мнения. Продолжать?

С Уважением.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status