Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Timon

Цитата: blago7b от 15 января 2014, 01:49:58Продолжать?
Это 2 отливки подряд?

Конечно продолжать.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Teira

blago7b - железно - "да" пока не рассыпятся вообще. Нечто подобное отливалось за примерно 5 отливок. Для более четкого наблюдения динамики постарайтесь каждый раз брать одинаковое количество свинца - я брала канцелярские обычные пломбы - количество примеси там незначительно ,но их удобно отсчитывать + вес известен - либо 4,5грамма либо 9-10 грамм штука. Минус - лучше выходить из помещения пока плавится и оставлять окно открытым - техническая смазка на свинце горит. либо протирать их - но это утомительно и все равно пахнет - просто меньше.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

blago7b

Цитата: Teira от 17 января 2014, 01:30:06blago7b - железно - "да" пока не рассыпятся вообще. Нечто подобное отливалось за примерно 5 отливок.
Вы не поверите. Но я  беру свинец промышленный, он практически без примесей, пластины все одним весом. За ночь отлила 19 раз и картина та же.
И я даже в некотором замешательстве, поскольку диагностика такого ужаса как на отливках не показывает. Ну чуйка говорит литься.
Мотивируй

Teira

blago7b я бы сделала перерыв или просто заполировала ауру воском - как человек отливший на себя раз за короткое время 30 кг свинца - больше 10-15 отливок за раз - энергозатратно. Выяснилось что я еще попутно вамприящего меня человека кажется отлила. А если заговоры менять - оно меняется? и если в ряд штуки три сфоткать - можно? просто интересно.
Варианты - поменять свинец - интереса ради на 1-3 отливки, заговаривать отдельно воду и это.. Вы из чего и как льете? может свинец погреть подольше? у меня была разница между отливкой по фото и отливкой когда посудина с водой на руке - а вот что от чего зависело уже не помню. Но свинец не прост орасплавляла а давала ему еще погреться как следует. Правда разок он таком мне на руку попал) бодряще, но в итоге эффективно вышло)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

blago7b

Teira, да там история. Лили лили и вылили подклад. Он такой прям нарисованный на отливке был. Нашли. Уничтожили. Отливки поменялись но не радикально.
Заговоры меняю. Воду заряжаю рунами. И свинец был разный. Лью из нержавеющей сковороды в нержавеющую миску.
Мотивируй

Li

Цитата: blago7b от 17 января 2014, 01:54:23Заговоры меняю. Воду

Да у вас там картина маслом просто!Греите хорошенько свинец со счипоткои полыни,воду берите из холодильника.

Timon

Цитата: blago7b от 17 января 2014, 01:35:08За ночь отлила 19 раз и картина та же.
Цитата: Teira от 17 января 2014, 01:40:48больше 10-15 отливок за раз
Я не знаю - 19 отливок подряд - это что-то. Меня максимум на 3 отливки хватает. И пациентов "рубит" бывает и с одной.
Со свинцом поосторожнее надо быть - Вы поле сорвете полностью.
Вы себя отливаете?  Или клиента?  Смотрите, чтобы он не загнулся от отливок.
Как Вы льете?

Сделайте паузу. 1-2 дня. Отлейте в это время воском - посмотрите, что на воске будет. Если после такого кол-ва ничего не меняеться - или у Вас не хватает силы это снять или замки хорошие стоят на работе.
Хотя по отливке замков вроде-бы не видно.

blago7b

Цитата: Timon от 17 января 2014, 02:07:23Как Вы льете?
)) Греется пластина. Я в это время на воду руны или Хагалаз или Квеорт. Миска на фото. Заговор читаю и пока плавится свинец и когда лью.
Цитата: Timon от 17 января 2014, 02:07:23Отлейте в это время воском - посмотрите, что на воске будет.
Так в том то и дело, что по воску и делаю вывод что нужно продолжать. не буду углубляться в историю, чужое д..о, никому не нужно. Эта тягомотина уже месяца четыре без малого тянется.
Мотивируй

Teira

Timon, я и по 20 делала, когда нужда была - ничо, жива. Может, Вы только на личной силе делали?

blago7b - возьмите эксперимента ради обычную стеклянную банку из-под овощной икры (такая, типа горшочка, воды налить примерно ок 2 см до горлышка) или дешевый салатник - но банка лучше, она глубже. Греть лучше в посудине с низкими бортами - банку из-под оливок или шампиньонов резаных - потолще - они прогорать имеют со временем свойство - ножницами или кухонными или жестяными если есть обрежьте по высоте от дна на 2-2,5 см. можно кусочек оставить повыше с одной стороны, чтоб сподручнее было хватать чапельником. Работайте  в проветриваемом помещении - свинец конечно не кипит, но лишние пары вдыхать не стоит.
Банка на ладони левой, если хотите ксерокс маленького фото можно подложить. С огня сняли - сразу вылили на небольшой высоте. + после того как расплавился - дайте свинцу еще погреться минут 5. (руку вытянуть, глаза прищурить))) Думаю, будет другой эффект. И полынь да, тоже штука хорошая.
и не хотелось бы показаться бестактной - но как Вы это оговариваете? как результат поклада или как то, что повреждает Вас более всего или что-то в этом роде? кмк, вариант 2 уместнее - хоть еще мусор какой вытянет ,если есть. Визуально это похоже на сущь, но могу ошибаться.

blago7b, а зачем на воду именно эти руны? ведь функция воды - снять информацию  с Вас и передать ее на свинец.. Попробуйте попросить воду своими словами. Ну или как-то оговорить это. В смысле, необходимое действие над водой.

blago7b

Цитата: Teira от 17 января 2014, 02:20:00Визуально это похоже на сущь, но могу ошибаться.
Да похоже, похоже.)
Вы же понимаете, что за такое время каких оговоров только не было.)
Сейчас оговариваю все наносное и колдовское и перечисляю и разрушаю замки, там же и привязки и т.д.

Цитата: Teira от 17 января 2014, 02:20:00ведь функция воды - снять информацию  с Вас и передать ее на свинец..
Я вроде не диагностику делаю. С меня сойди на свинец перейди и руны разрушающие.
Хотя, может Вы и правы. Спасибо за мнение.
Мотивируй

Timon

Цитата: Teira от 17 января 2014, 02:20:00Timon, я и по 20 делала, когда нужда была - ничо, жива. Может, Вы только на личной силе делали?
Не знаю. У меня только от свинца так. Воском могу хоть весь день лить.
Да и пациентов рубит сильно. 20 точно бы никто не выдержал.

Teira

blago7b - но с Вас на свинец - через воду ведь)

Timon, родных я да, опасалась лить больше 2-5 раз за раз.  А себя -то чего опасаться? Поплохело бы - учла бы)

Timon

Цитата: blago7b от 17 января 2014, 02:30:33С меня сойди на свинец перейди и руны разрушающие.
Самому себя тяжело отливать.
Цитата: blago7b от 17 января 2014, 02:17:23Эта тягомотина уже месяца четыре без малого тянется.
Возможно нужно другими способами снимать?

Teira

Timon,  я бы на другие переходила бы только после того, как попробовала бы без миски и сковороды. Только банки эти нарезанные - уже заготовленные - неплохо бы сначала где-нибудь в костре немножко от краски и прочь отжечь -ну хоть минут 20, т.к. вонь еще та. Сугубо имхо но мне кажется если свинец будет более горячим то дело может и сдвинуться. и свинца брать грамм 100 на отливку минимум.

Timon

Цитата: blago7b от 17 января 2014, 02:17:23Греется пластина. Я в это время на воду руны или Хагалаз или Квеорт.
Я в рунах не силен - но зачем на воду Хагалаз или Квеорт? Негатив с Вас свинец забирает. Что Вы хотите сжечь Квеортом в воде? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status