Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Дара от 25 апреля 2013, 02:30:48Мне вот всегда интересно, когда снимаешь порчу, а отправитель уже почил, куда она идёт?

Его роду, часто потомкам
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Авигея

А если портил отречённый, тогда куда порча идёт?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Li

Цитата: Дара от 25 апреля 2013, 02:30:48Получается, свинец затрагивал того, кто навёл порчу и уже умер, правильно я поняла?

У меня так,приходят виноватые покоинички со страдающим выражением лица,видно что не сладко им от этого.Возвратка однакоже!

Дара

Цитата: Li от 26 апреля 2013, 02:14:37У меня так,приходят виноватые покоинички со страдающим выражением лица,видно что не сладко им от этого.Возвратка однакоже!
О, это так приятно услышать! А то я думаю, мадам которая мне делала гадости окочурилась уже наверное от старости, дети её мне плохого не сделали, а вот чтобы она покрутилась, где бы она не находилась, очень хочется.

Уважаемые, посмотрите пожалуйста отливочку. Сделала на снятие замков и закрепов, перед отливкой воском. Свинец лила первый раз, решила лить сразу через нож, чтобы наверняка снести, и вот что отлилось. Трубочки не полые, а как палочки. Загогулинка как от замка оторванная,  одна палочка прям узелковая, много круглых гирек, что всё это значит? Удаётся ли снять замки? Исходя из того, что закольцованностей нет, и много мелких деталек, думаю, работа удаётся.

Благодарю за подсказки и помощь!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Li

Цитата: Дара от 26 апреля 2013, 02:15:11много круглых гирек, что всё это значит?

Прочитаите пожалуисто другие трактовки,это тоже самое,что бомбочки,шарики и т.д!Закрепы,защиты и т.д.

Дара

Да я всю тему прочитала конечно же, хочется чтобы практики посмотрели, потому что первая отливка, ещё не ориентируюсь снимается или сохраняется негатив.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Timon

Цитата: Дара от 26 апреля 2013, 02:15:11Исходя из того, что закольцованностей нет, и много мелких деталек, думаю, работа удаётся.
Негатив тянется, но это только самое начало.
Вам нужно еще отливаться много раз.
Пока вот такие капельки не развернутся в плоские кусочки или не рассыпятся на много мелких. И не будет длинных "трубочек,палочек"

Много длинных палочек может быть из-за того, что с большой высоты лили
(как высоко от воды сливали?).

Цитата: Дара от 26 апреля 2013, 02:15:11а вот чтобы она покрутилась, где бы она не находилась, очень хочется.
Успеет еще покрутится. Вы сейчас на другом сконцентрируйтесь - не на мести, а на снятии этой "бяки". Больше сил именно в это вкладывайте, а не в обратку.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Дара

Цитата: Timon от 26 апреля 2013, 11:33:22Негатив тянется, но это только самое начало.
Вам нужно еще отливаться много раз.
Так я только начала, первая отливочка была. Благодарю вас за пояснения про "трубочки-палочки". Не знаю почему пошла мне смутная информация о кладбищенской оградке, из-за этих штук.
Цитата: Timon от 26 апреля 2013, 11:33:22Много длинных палочек может быть из-за того, что с большой высоты лили
(как высоко от воды сливали?).
Не высоко совсем, свинец же стынет на ходу. Я  держала нож над водой и на него лила, ну может от лезвия на 5-7 мм, а от воды не более чем на 2-3 см. Я думаю это не высоко. Утром сегодня выключило часа на 3, проснуться не могла, для меня это тоже хороший знак того, что работа пошла и дышаться стало чуть по-другому, полнее, проснулась полная сил.
Цитата: Timon от 26 апреля 2013, 11:33:22Успеет еще покрутится. Вы сейчас на другом сконцентрируйтесь - не на мести, а на снятии этой "бяки". Больше сил именно в это вкладывайте, а не в обратку.
Да это было к предыдущим сообщениям от Li, про то, что у неё покойники поворачивались, мне просто любопытно это стало, и конечно же подумалось, что хорошо бы так.
Я во время самих отливок на действе концентрируюсь, у меня, кроме расшифровки, такое ощущение что всегда лила. Руки сами делают. Другого отливала, интуитивно нож между собой и им положила, потом уже прочитала, что так делается, чтобы не перехватить. На днях папа сказал, что его бабушка людей отливала, занималась делом.

Извиняюсь за офф, было сегодня видение, на грани бодрствования и сна. Будто маленькое что-то серебристое, колючее  и живое от земли подпрыгивает ко мне, и в прыжке вырастает в высоту и становится похоже на дождик новогодний или на ёршик узкий, такой пушисто-колючий, скачет рядом со мной, понимаю что разумная химера. Я ещё улыбнулась, думаю, так вот ты какой кусучий))
Интересно было бы узнать, кому-то нечто подобное виделось или снилось во время отливок на свинец?

Timon

Цитата: Дара от 26 апреля 2013, 14:13:25Утром сегодня выключило часа на 3, проснуться не могла
Я уже писал ранее, что свинец ауру сильно срывает. Поэтому сон после отливок - организм восстанавливается.
Тем более самому себе сложнее делать, чем постороннему.
Цитата: Дара от 26 апреля 2013, 14:13:25Будто маленькое что-то серебристое, колючее  и живое от земли подпрыгивает ко мне
Чтобы не офтопить, можете мне в ЛС. Тоже расскажу много интересного, что после свинца проявлялось :)

Дара

Вот какие сегодня вышли интересные штуки, навороты мама не горюй... Можно ли по отливкам понять бы на что (и как) удар делался, чтобы подключить другие чистки целенаправленно?

Авигея

Прокомментируйте пожалуйста.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Дара

А вот ещё отливочка, мужчина, 41 год.  Мужчина, сейчас под чисткой, замки убираем. Кусочек свинца конечно я изрядный взяла, не пожадничала  :)

Уважаемые практики, кто что увидит, расскажите, ведь интересные штуки получаются, информативные.
Тут фото одного объекта в 2 близких ракурсах, не детально чёткое, но посмотреть есть на что :o
И одно общее всего что вылилось, есть на что посмотреть...

Timon

Цитата: Дара от 27 апреля 2013, 19:47:32
Вот какие сегодня вышли интересные штуки, навороты мама не горюй... Можно ли по отливкам понять бы на что (и как) удар делался, чтобы подключить другие чистки целенаправленно?
Как мы с Вами совместными усилиями уже выяснили - это рассорка.

Цитата: Дара от 30 апреля 2013, 19:06:22И одно общее всего что вылилось, есть на что посмотреть...
Вот тут защитник вылился - или на защите воздействия стоит, или это сущь у вашего пациента.

Четкая отливочка получилась - меч, доспехи.

Что оговаривали при отливке?

Дара

Цитата: Timon от 30 апреля 2013, 19:42:12Как мы с Вами совместными усилиями уже выяснили - это рассорка.
Да, рассорка, с далеко идущими последствиями имела место быть.
Цитата: Timon от 30 апреля 2013, 20:50:15Вот тут защитник вылился - или на защите воздействия стоит, или это сущь у вашего пациента.
Четкая отливочка получилась - меч, доспехи.
По поводу сущи есть и у меня такая мысль.
Задача свинцу была показать, насколько сильное воздействие есть на человеке. Показал, порадовал...

Timon

Цитата: Авигея от 30 апреля 2013, 10:43:17Прокомментируйте пожалуйста.
А что предположительно отливали?

По виду вроде ничего "серьезного" нет. Бытовой негатив или дочищаются остатки старых воздействий.
Если это так - то следующие 1-2 отливки должны уже рассыпатся на мелкие детали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status