Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Timon

Цитата: Li от 03 апреля 2013, 01:49:03Посуда у вас глубокая?Я на свинец кидаю щепотку полыни при плавке.
Тазик глубокий.
Полынь тоже использую
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Li

Цитата: Timon от 03 апреля 2013, 02:00:35Полынь тоже использую

70-80 гр. свинца ,это как столовая ложка?У меня с предстовлением о массах туговато!

Timon

Цитата: Li от 03 апреля 2013, 02:17:1870-80 гр. свинца ,это как столовая ложка?
Примерно.
Если есть рыбацкий магазин недалеко  - загляните.
У них обычно есть грузилы различного веса.

Alisa D

Прошу видящих посмотреть что отлилось? Небольшая часть трубочек с одной стороны полые.

Timon

Цитата: Alisa D от 03 апреля 2013, 14:42:37Прошу видящих посмотреть что отлилось?
Я не видящий но кое что скажу.

То, что отливка рассыпается на части - это уже хорошо. Рушится программа порчи.
Только трубочки полые - надо лить дальше.

Это у вас первая отливка свинцом? Похоже что вы уже чем то чистились до этого.

Вот нижние 3 куска не очень мне нравятся - у меня так сущь отливалась. И тут если увеличить эти куски какие-то морды видно.

Могу предположить, что отливаются разные воздействия. Трубочки - несильный негатив и параллельно что-то еще отливается. Более сильное или более старое. 

Отливки нужно смотреть в динамике - делайте еще пару дней  -если будет дальше рассыпатся и полые трубочки разворачиваться, то чистка продвигается.

Alisa D

ЦитироватьЭто у вас первая отливка свинцом? Похоже что вы уже чем то чистились до этого.
Да, Вы правы, это моя первая отливка свинцом, до этого чистилась воском и рунные чистки проводила.
Сегодня делала следующую отливку на свинец и следом воском - свинцовая опять рассыпается, трубочки не расправляются, эта отливка похожая на первую.

А вот эта слева фигура кругленькая что может означать?
И ещё вопрос - колько можно лить свинцом без вреда для энергетической оболочки?

Timon

Цитата: Alisa D от 04 апреля 2013, 13:59:18А вот эта слева фигура кругленькая что может означать?
Не знаю.
Цитата: Alisa D от 04 апреля 2013, 13:59:18И ещё вопрос - колько можно лить свинцом без вреда для энергетической оболочки?
Все индивидуально. У меня с одной отливки оболочку под ноль срывало. На следующий день частично восстанавливалась.
Нужно проверять насколько быстро восстанавливается аура.
Если достаточно быстро - можно каждый день лить, без перерывов.
Ну и по самочувствию отслеживать. Если совсем плохо - слабость и т.д - перерыв сделать.

Вы себя сами отливаете?

А вообще какие причины что вы начали чистку? Может быть вам нужно диагностику причин провести?
(Мне почему-то кажется, что у вас там сущь сидит. Его влияние как-то проявляется? Агрессия без причин, раздражение или наоборот полная апатия, депрессия. Мысли разные в голову лезут - не ваши? Есть такое?)

Li

Цитата: Timon от 04 апреля 2013, 18:09:18Если совсем

А вы как далеко от поверхности воды сливаете?

Timon

Цитата: Li от 05 апреля 2013, 01:46:45А вы как далеко от поверхности воды сливаете?
Почти над водой. На 2 пальца где-то.

Belinda

Цитата: Alisa D от 04 апреля 2013, 13:59:18А вот эта слева фигура кругленькая что может означать?
это замок. У Вас на предыдущей фото полукруглая "конструкция" длинная с замком. Сам обряд - конструкция, а на нем замок. Сейчас Вы этот замок вскрыли,обряд (воздействие) разрушили.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Alisa D

Благодарю, Timon и Belinda за подсказки, это внушает оптимизм, продолжаю работать.

ЦитироватьА вы как далеко от поверхности воды сливаете?
Li, а как Вы посоветуете лить, на какой высоте от воды, чтобы и эффект был, и меньше вреда для энерг. оболочки принести?

Li

Цитата: Alisa D от 05 апреля 2013, 19:38:54Li, а как Вы посоветуете лить, на какой высоте от воды, чтобы и эффект был, и меньше вреда для энерг. оболочки принести?

Для оболочки и порчи это не важно,свинец есть свинец и он свое возмет в любом случае,а вот для трактовки надо смотрть как льете, в любом случае надо брать глубокую посуду и лить не очень быстро.Я лью на один палец от воды.
И смотрите,что сливаете,если порча очень серьезная,то можете сливать до 20 в день и нормально будет,а если испуг,то и 3 за раз хватит.
Это не воск,тут аккуратно надо.У меня от свинеца и поконики в магилах было поварачивались.

Дара

Цитата: Li от 06 апреля 2013, 01:57:27У меня от свинеца и поконики в магилах было поварачивались.
Это как вы определяете?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Li

Цитата: Дара от 25 апреля 2013, 00:07:00
Это как вы определяете?

Дар ясновиденья и отливалась постоянно первая буква имени поконика.

Дара

Li, тогда понятно. Получается, свинец затрагивал того, кто навёл порчу и уже умер, правильно я поняла?

Мне вот всегда интересно, когда снимаешь порчу, а отправитель уже почил, куда она идёт?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status