Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Авигея

Цитата: Timon от 01 мая 2013, 01:21:42А что предположительно отливали?

Тимон, отливаю себя. Всё тот же негатив что был на  стр.этой темы)))) Меня беспокоит шишечка. Что она означает?
Цитата: Timon от 01 мая 2013, 01:21:42следующие 1-2 отливки должны уже рассыпаться на мелкие детали.
Не рассыпались....к сожалению.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Scarlettt

Цитата: Авигея от 01 мая 2013, 10:14:54Всё тот же негатив что был на  стр.этой темы

А какого рода негатив? Просто если к примеру бесов отливаете, то они на свинец неважно реагирют, попробуйте воском дочистить себя. У Вас отливки хорошие, не куском, может есть небольшой негатив, попробуйте его воском добить.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

lisacrev

Цитата: Дара от 30 апреля 2013, 19:06:22
А вот ещё отливочка, мужчина, 41 год.  Мужчина, сейчас под чисткой, замки убираем.

Скажите, какие еще замки вы убираете, если свинец все и так сносит??

У вас тут мужчина лысый отлился, он и колдовал.

Авигея, свинец прогрейте получше. У вас он недогретый, соответственно таким ничего не снимешь.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Виллему

Доброго времени суток.Вот решила поделиться сваоим первым опытом отливок свинцом :)Все пишут что после отливок нет ни сил ни желания..рвет корежит т т.д.У меня же напротив.До первой отливки голова болела жуть...Общее состояние даже незнаю как описать(последнее время привычное для меня)Вообщем ходила помирала на ходу.После первой отливки головную боль как рукой сняло,далее во мне проснулось столько сил,что их сделала 13!!!!! отливок.Чувствую себя отлично.Забыла когда было последний раз такое самочувствие.Прям летаю...без метлы ;DУважаемые форумнане,т.к.я новичок,не могли бы вы посмотреть результат моих трудов....https://img.black-m.ru/upload0/r/000/fp/bd569e05350d4d4189d7f002fd282627][/URL]заранее благо дарю
Случайности не случайны.....

Дара

Виллему, я правильно поняла, Вы подряд 13 отливок на свинец сделали?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Виллему

Цитата: Дара от 12 июля 2013, 15:15:57
Виллему, я правильно поняла, Вы подряд 13 отливок на свинец сделали?

Всё верно 13 шт подряд.Есть горомное желание продолжать,но как то все таки страшновато

Дара

С заговорами делали? Над человеком, над фото? Какова цель отливок?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Timon

Цитата: Виллему от 12 июля 2013, 15:12:45не могли бы вы посмотреть результат
У вас по ссылке фото не откравается
Цитата: Виллему от 12 июля 2013, 15:12:45сделала 13!!!!! отливок.
13 отливок свинцом подряд?
У вас не сердце, а атомный реактор, наверное :)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Виллему

Цитата: Дара от 12 июля 2013, 15:19:19
С заговорами делали? Над человеком, над фото? Какова цель отливок?
Делала с заговором,на фото,отливала себя.После диагностики себя и мужа впала в дикую истерику...Нужны были координальные меры,ну вот я и раздухарилась.Цель отливок....родственница с ЯЗЫКОМ "хорошим".Последствия муж почти на пороге с вещами.Из-за нигатива на мне.

Цитата: Timon от 12 июля 2013, 15:25:37У вас по ссылке фото не откравается13 отливок свинцом подряд? У вас не сердце, а атомный реактор, наверное :)
https://img.black-m.ru/upload0/r/000/fp/02fa65a067fa4df298e6dbadf1286764][/URL]

Дара

Цитата: Виллему от 12 июля 2013, 15:26:29Цель отливок....родственница с ЯЗЫКОМ "хорошим".
А с чего Вы решили, что это свинцом надо убирать? С перепугу что ли?

Я люблю отливки, но 13 на свинец подряд... Если только что отлили, может и полетаете, но если работа была действенной, через несколько часов должна пойти сильная усталость.

Воском отлейте диагностическую, посмотрите. Для меня отливки довольно энергозатратная работа. При сильном негативе так и вовсе.

Виллему

Цитата: Дара от 12 июля 2013, 15:32:28
А с чего Вы решили, что это свинцом надо убирать? С перепугу что ли?
По совету диагноста.Вчера поставила ЧиВ,а сегодня отливки.

Дара

Ну ждите тогда, должна появиться усталость. Такие работы не могут пройти незаметно для энергетики. Отливку мне только одну видно, последнюю, негатив есть. Скорпион какой-то мерещится.

Timon

Цитата: Виллему от 12 июля 2013, 15:26:29

Это последняя отливка из 13?

Нужно еще отливать. Только не сразу - подождите до завтра. Пусть энергетика чуть в норму прийдет. У меня свинец еще после самой отливки некоторое время тянет.

Цитата: Дара от 12 июля 2013, 15:50:46
Скорпион какой-то мерещится.
Я тоже скорпиона вижу.
Что читали на отливку?  Скорпион может быть как знак на "врага".

Или же
Цитата: Виллему от 12 июля 2013, 15:26:29
...родственница с ЯЗЫКОМ "хорошим".

кусает вас как скорпион.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Виллему

1
https://img.black-m.ru/upload0/r/000/fp/d546d79a579d41d0ad4845bd64866552][/URL]
2
https://img.black-m.ru/upload0/r/000/fp/e065a79918dc4bd496900c2990d8ce2f][/URL]
3

4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Вот такая вот пичалька.

Я так понимаю,негатив не сдинулся с мервой точку,все какие то куски,с отдельными палочками да гвоздиками.

Timon и Дара много много +++++

Дара

Виллему, у Вас, к сожалению, получился случай, когда количество не показатель качества.
Нужен  диагноз, чтобы не бить вслепую. Не то, что "родственница сглазила", а выявлять, какой именно негатив, где прячется. 

Мой Вам совет - сделайте воском почакровые диагностические отливки, посмотрите, где сидят "прелести", по крайней мере определитесь со сферой в которой есть негатив, если это порча, то есть ли на ней замки и т.п. И потом уже отливайте свинцом, бейте замки, затем тяните воском. Посмотрите  эту тему, там много полезного почерпнёте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status