Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Timon

Цитата: Виллему от 12 июля 2013, 16:16:56Я так понимаю,негатив не сдинулся с мервой точку
Ну почему-же не сдвинулся. Сравните первую отливку  - в основном один кусок и несколько мелких. Потом постепенно большой кусок "сыпется". Более мелкие части появляются. В последней отливке уже нет большого цельного куска - много кусков помельче.
Я думаю сдвигается.
Цитата: Дара от 12 июля 2013, 18:24:03Нужен  диагноз, чтобы не бить вслепую. Не то, что "родственница сглазила", а выявлять, какой именно негатив, где прячется.
Послушайте, что Дара советует.
Можно, конечно и без диагностики долго свинцом "долбить". В итоге все убереться. Но "точечное воздействие" будет гораздо эффетивнее и менее энергозатратно.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Виллему

Цитата: Timon от 12 июля 2013, 20:49:20Послушайте, что Дара советует. Можно, конечно и без диагностики долго свинцом "долбить". В итоге все убереться. Но "точечное воздействие" будет гораздо эффетивнее и менее энергозатратно.
Диагностика и стала причиной 13 отливок за раз.Я знаю что за бяка на мне сидит и где она затаилась.С уважением благо дарю

Случайности не случайны.....

Timon

Цитата: Виллему от 12 июля 2013, 21:41:04Диагностика и стала причиной 13 отливок за раз.Я знаю что за бяка на мне сидит и где она затаилась.
Если не секрет - какой диагноз?
Для сбора статистики по отливкам.
Очень мало информации по трактовкам именно по свинцу.

Медуза

Цитата: Дара от 12 июля 2013, 18:24:03Виллему, у Вас, к сожалению, получился случай, когда количество не показатель качества. Нужен  диагноз,

Цитата: Timon от 12 июля 2013, 20:49:20Можно, конечно и без диагностики долго свинцом "долбить".
Ну так Виллему вроде написала , что лила свинец по совету диагноста? Про количество - на последней отливке многие детали почти плоские, и замков не видно, которые шли в первых отливках. На 4ой отливке хорооший такой замок отлетел.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Виллему

Цитата: Timon от 12 июля 2013, 21:43:58Если не секрет - какой диагноз?
Много чего навешанно,а результат диагности не очень хочется озвучивать на весь форум

Цитата: Медуза от 12 июля 2013, 22:00:23Ну так Виллему вроде написала , что лила свинец по совету диагноста? Про количество - на последней отливке многие детали почти плоские, и замков не видно, которые шли в первых отливках. На 4ой отливке хорооший такой замок отлетел.
Уважаемая Медуза,благо дарю за внимательность.За трактовочку отдельное с большим ++++++
Случайности не случайны.....

ZAZA

Уважаемые практики подскажите пожалуйста как интерпретировать эти отливки на мою дочь 28 лет делала по фото  с заговором " Снимаю слова лихии.."

это одна и та же разные ракурсы
url=http://pixs.ru/showimage/10913diagn_1107401_8943523.jpg][/url]

отливала через нож

всего 4 раза

потом отливала  на воск 
заранее благодарю всех кто  откликнется на мою просьбу.

Давид Вронский

Виллему, возможно, что интерпретация Ваших отливок уже неактуальна. И все же...

На первой Вашей отливке виден крокодил или, как его называли некогда на Руси -"левиафан". Знак грозящей Вам опасности.
     На второй - "лягушка-коровница". Символ маммологической опасности, а так же - обман, враг.
     На пятой вышли семейные проблемы, упреки, недовольства, возможно - истерики.
     На шестой - напряженная мужская фигура, одной рукой цепляющаяся, а другой - держащая что-то продолговатое, как фигурку маленького человека (ребенка?). Это - сильная сущность, прицепившаяся к Вам. Возможно - риск гинекологических проблем.
     На восьмой - змея и павлин. Знак подлости от горделивого человека.
     На девятой - женщина, преклонив голову, ставит свечу. Вероятно - не с благими намерениями...
     На одиннадцатой - раскрытая булавка, кровать (символ болезни), две фигуры: женщина что-то говорит мужчине, тому сказанное не нравится; он стоит, отвернувшись от нее в пол-оборота, засунув руки в карманы брюк (сплетни на Вас от некой женщины какому-то мужчине, проблемы на отношения).
     На тринадцатой видны отпавшие две или три сущи.

Вцелом, Вам удалось убрать многое, скопившееся на Вас за годы, но (!) одна (основная?) проблема осталась, увы, все же нерешенной. Кроме того, остаются неперекрытыми каналы, по которым снятый негатив может к Вам вернуться.

Надеюсь, Вам удалось справиться с тем, с чем Вы боролись и неприятности Вас оставили...

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Vitox

Добрый день. Уважаемые практики подскажите как можно интерпретировать вот такую отливку.Отливал мужчину.

Timon

Цитата: Vitox от 20 сентября 2013, 12:59:55Добрый день. Уважаемые практики подскажите как можно интерпретировать вот такую отливку.Отливал мужчину.
Ничего серьезного нет. Бытовой негатив.
Какие были предпосылки для отливки? Почему именно свинец?

Vitox

Цитата: Timon от 20 сентября 2013, 14:14:15Ничего серьезного нет. Бытовой негатив.
Какие были предпосылки для отливки? Почему именно свинец?

Воском стали вылазить коконы и спирали именно поэтому решил попробовать свинец.

предпосылки застаревший негатив.

Timon

Цитата: Vitox от 20 сентября 2013, 14:29:51Воском стали вылазить коконы и спирали именно поэтому решил попробовать свинец.
Сделайте несколько свинцовых отливок, а потом еще раз воском.
Только не в один день.
Воск и свинец разные слои могут чистить.
Если коконы лезут - попробуйте через нож или серп воском горячим отлить. Возможно под защитой работа.
Но по текущей фотке ничего такого вроде бы не видно.

Vitox

Цитата: Timon от 20 сентября 2013, 14:38:49Воск и свинец разные слои могут чистить.
именно об этом и подумал,серп применяется так же,в том то все и дело,что то раскрыл,а последнее время как все на одном месте стоит,поэтому и решил свинец посмотрю на динамику.Тему прочел,по Вашему совету злоупотреблять свинцом не стану,буду раз в день свинец + 3 воск.
Timon у меня еще вопрос,из прочитанного понял что свинец жестко сдирает и защиты в том числе?

Timon

Цитата: Vitox от 20 сентября 2013, 14:51:39из прочитанного понял что свинец жестко сдирает и защиты в том числе?
Да, может счистить и защиты. И вообще энергетику свинец жестко рвет.
Поэтому нужно аккуратно.

Vitox

Добрый день.Посмотрите сегодняшние отливки,взял немного больше свинца, появились пустые внутри капли и трубки

Timon

Цитата: Vitox от 21 сентября 2013, 13:23:18Посмотрите сегодняшние отливки,взял немного больше свинца, появились пустые внутри капли и трубки
Качество фото не очень позволяет рассмотреть.
Но, похоже, что все тоже, что и на предыдущей отливке.
Что то старое цепляете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status