Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

lankismaria104

Доброго времени суток снимала крадники
Подскажите пожалуйста есть какое то продвижение к просвету?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Понятно что замки.. на второй отливки прям идеальной формы шар словно в цветке что это? Тоже замок? Этот раз лила с солью и полынью .

winterangel

lankismaria104

Доброй! на последней фотографии то черное рыхлое - это кладбищенская земля Ну в принципе рыхлое - это всегда земля если такая черная это в основном кладбище.

Возьмите больше свинца будет информативнее. С уважением.

Viki138

Цитата: winterangel от 31 января 2025, 15:19:51
Так все верно. Большой кусок сняли про замок и проклятия также верно ориентируетесь. также рекомендую закрывать работу после отливки замком, чтобы уменьшить возможность возвращения негатива назад
Ув.Winterangel, здравия!
Посдкажите пожалуйста замок в конце, это что то наподобие: слова мои крепки, дела мои лепки как я сказала так и будет?

winterangel

Цитата: Viki138 от 19 февраля 2025, 01:05:36замок в конце, это что то наподобие:
Доброе. Да где-то так оно и есть, бывают и замысловатые замки, и замки из других культур, и даже в сочетании с вольтом.. С уважением!

Добавлено: 19 февраля 2025, 12:01:28

Цитата: Любик от 17 февраля 2025, 18:29:51.Прошу пожалуйста помочь
Доброе! На 17 ну нооочень хорошая работа! Дайте немного отдохнуть энергетике, и продолжайте, не переживайте и не бойтесь. Динамика очень положительная, признаки будут возможно небыстро но весомы! (если не будет дополнительных вмешательств)! С уважением!

Любик

Цитата: winterangel от 19 февраля 2025, 11:54:54
Доброе. Да где-то так оно и есть, бывают и замысловатые замки, и замки из других культур, и даже в сочетании с вольтом.. С уважением!

Добавлено: 19 февраля 2025, 12:01:28
Доброе! На 17 ну нооочень хорошая работа! Дайте немного отдохнуть энергетике, и продолжайте, не переживайте и не бойтесь. Динамика очень положительная, признаки будут возможно небыстро но весомы! (если не будет дополнительных вмешательств)! С уважением!
Лайкаю+++ответ!
Вот тут к сожалению враги вмешиваются.И неостанавливаются не перед чем.
Но...я их победю! Нужно правда время и терпение.

winterangel

Приветствую всех!
Делюсь своими проверенными интерпретациями – возможно, кому-то они пригодятся.

Возможно, в чем-то будут неточности (это исключительно мой личный опыт).

Знаки на отливках:
🔹 Капля – эмоция, влияние внешней энергетики (как положительной, так и негативной).
🔹 Круг – повторяемость событий.
🔹 Овал – изменения, иногда искажение реальности.
🔹 Перемычки, "нити" между фигурами – энергетические связи, которые могут быть как полезными, так и вредоносными.
🔹 Дырки – возможные проклятия или энергетические пробои.
🔹 Спирали – движение по кругу без выхода, застой.
🔹 Крестовидные фигуры – влияние судьбы, возможный сложный выбор.
🔹 Фигуры людей – прямые указания на конкретных людей.
🔹 Длинная линия, похожая на копье, заостренная с двух сторон – проникновение, нападение или направленное воздействие.
🔹 Длинная изогнутая линия, заостренная с обоих концов – хитрая тактика, не прямой удар, а обход.
🔹 Крюк – ловушка, уловка.
🔹 Пустая капля ("головастик") – блокировка жизненной энергии в определенной сфере (работа, здоровье, финансы).
🔹 Рыхлое и черное – земля, символ застоя и накопленного негатива.
🔹 Пустая капля с рыхлым наполнением – замок, возможно, поставленный через землю или кладбище.
🔹 Пустая капля с игрушкой – замок через вольт.
🔹 Дерево – символ жизни, развития и стабильности.
🔹 Пустая труба – утечка энергии.
🔹 Ястреб – символ контроля.
🔹 Ворон – трансформация, влияние потусторонних сил.
🔹 Собака радостная – возможный защитник.
🔹 Собака злобная – рассорки.
🔹 Изогнутая линия с ползущей по ней маленькой змеей, поднявшей голову – скрытая угроза, манипуляция, выглядящая безобидно, но на самом деле влияющая на ситуацию. Кто-то хитро пытается исказить вашу реальность или повлиять на ваше принятие решений.

Пример из моей практики:
Однажды у меня отлилось дерево, на котором сидит ястреб. Над ним – какая-то сущность, а само дерево стоит на пустой трубке. С другой стороны – что-то рогатое.
Моя интерпретация: сущность контролирует утечку моей жизненной энергии по каналу к некому рогатому существу.

Важно!
Свинець, кроме того, что это отличный инструмент, также является токсичным! Я всегда работаю в маске и настоятельно рекомендую делать то же самое. Безопасность прежде всего!

Я описал только то, с чем сталкивался сам, и в чем уверен, так как такие вещи отливались у меня не раз. То, что появлялось лишь однажды, я не включал в список.

Заранее прошу прощения за возможные неточности и за то, что не всегда могу быстро отвечать – у меня работа по 13+ часов, и не всегда есть время быть на связи.

Если у кого-то есть более точные интерпретации, буду благодарен, если поделитесь – у каждого из нас свои проблемы, и неспроста мы этим занимаемся.

Если вам было полезно – ставьте сердечко под аватаркой, мне будет приятно!

С уважением ко всем участникам группы!

Добавлено: 20 февраля 2025, 20:32:36

Также важно, когда вы отливаете кого-то, создать защиту пространства, остановить внутренний диалог и отделить свою энергетику, чтобы не загрязнять чужую отливку своими проблемами.

Любик

Цитата: winterangel от 20 февраля 2025, 20:20:53
Приветствую всех!
Делюсь своими проверенными интерпретациями – возможно, кому-то они пригодятся.

Возможно, в чем-то будут неточности (это исключительно мой личный опыт).

Знаки на отливках:
🔹 Капля – эмоция, влияние внешней энергетики (как положительной, так и негативной).
Доброго времени суток! Огромный лайк за такую ценную информацию.
Поделюсь тоже из своего опыта,пересмотрев кучу лиц на своих свинцовых отливках...
В действительности лица что отливаются это те люди которые как-то причастны,отливаются даже те кто даже какие-то негативные эмоции вызывал бытового характера.Но ведь это тоже негатив по сути.Вот у меня например вылился человек который я знаю миллиард процентов не магичит,однако на него магичат и он под этим негативом что ему внушают мне также на бытовом уровне передаёт негативные эмоции.
Вообще интересно когда смотришь сколько лиц выливается не можешь поверить сколько людей зла желали,но потом смотришь некоторые повторяются на отливках.
А ещё мастера например у которых заказывали отливаются с капюшончиком на глазах и только рот и нос видно.

Hurt77

Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок. Вся отливка рассыпается на мелкие кусочки или порох? Это значит нет негатива?Благодарю за ответ 😇

Zolotayaledy

Уважаемые практики, может кто сталкивалс и подскажет характер и природу негатива. Делали мне отливку, вышло цельное сердце одна половина нормальная, вторая половина вся рыхлая, от сердца идет очень толстый канал, на канале сидит существо похожее на собаку, обхватив передними и задними лапами канал и чуть пониже тонкая веревочка к худому человеку , канал не имеет на конце ничего, просто обрывается неровно.  После отливок состояние нереального прилива сил и ощущение счастья, как будто ко мне вернулась моя жизнь, которая должна была быть всегда,но через дней 10 одновременно сломалась  бытовая техника, попала в ДТП, родители сломали ногу и череда неприятностей в семье и дома.
На физе при рунических чистках ужасная тяжесть на анахате, если сильная чистка, тогда сердцебиение , паника, страх смерти, но ничем убрать не могу.
Диагностику делала сама и обращалась к мастерам, но у всех разные варианты, нет сходства.  Возможно кто-нибудь сможет подсказать по отливке ,что это может быть? Заранее благодарю
С уважением к Вам,

Selena mag

Доброго времени суток. Снимали проклятие родовое с человека. Потом решила посмотреть на свинце.

Отливала на заговор снятия общего негатива. Я так понимаю если рассыпался на кусочки значит все убрали? Подскажите пожалуйста ув. практики что вы видите?
С уважением...

yubaba

Цитата: Любик от 21 февраля 2025, 10:53:05
Доброго времени суток! Огромный лайк за такую ценную информацию.
Поделюсь тоже из своего опыта,пересмотрев кучу лиц на своих свинцовых отливках...
В действительности лица что отливаются это те люди которые как-то причастны,отливаются даже те кто даже какие-то негативные эмоции вызывал бытового характера.Но ведь это тоже негатив по сути.Вот у меня например вылился человек который я знаю миллиард процентов не магичит,однако на него магичат и он под этим негативом что ему внушают мне также на бытовом уровне передаёт негативные эмоции.
Вообще интересно когда смотришь сколько лиц выливается не можешь поверить сколько людей зла желали,но потом смотришь некоторые повторяются на отливках.
А ещё мастера например у которых заказывали отливаются с капюшончиком на глазах и только рот и нос видно.
не хотела я вмешиваться, но практик неверно трактует свинец, капля-это замок и это знаете любой мало мальчика практик, сколько неучей развелось, с уважением

Добавлено: 25 февраля 2025, 21:16:24

Цитата: Selena mag от 24 февраля 2025, 20:02:44
Доброго времени суток. Снимали проклятие родовое с человека. Потом решила посмотреть на свинце.

Отливала на заговор снятия общего негатива. Я так понимаю если рассыпался на кусочки значит все убрали? Подскажите пожалуйста ув. практики что вы видите?
нет, чистая отливка отливается целиком и ровно и ПЛОСКО, если вы отливали на нож то отливка не трактуется. Отливка трактуется если вы не отлили без ножа, это нужно показывать , вот так просто сложно объяснить, с уважением

Добавлено: 25 февраля 2025, 21:19:18

Цитата: Hurt77 от 21 февраля 2025, 13:30:51
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок. Вся отливка рассыпается на мелкие кусочки или порох? Это значит нет негатива?Благодарю за ответ 😇

вы через нож отливали?

Добавлено: 25 февраля 2025, 21:22:20

Цитата: winterangel от 18 февраля 2025, 21:34:07
lankismaria104

Доброй! на последней фотографии то черное рыхлое - это кладбищенская земля Ну в принципе рыхлое - это всегда земля если такая черная это в основном кладбище.

Возьмите больше свинца будет информативнее. С уважением.
свинец при перегреве всегда даёт рыхлоту, ВСЕГДА!!  Рыхлота и чернота не трактуется как кладбище или земля , почему вы вводите других в заблуждение?!

Hurt77

вы через нож отливали
Нет

yubaba

Цитата: Hurt77 от 25 февраля 2025, 22:27:15

вы через нож отливали
Нет
тот факт что отливка распалась не значит что все негатив ушёл, нужна делать ещё отливку контрольную и уже по ней судить, то что отливка развалилась на множество кусочков-это хорошо , значит что то снялось, но сразу я делаю контрольную. И по ней сужу снялось ли все или только часть

Hurt77

Цитата: yubaba от 25 февраля 2025, 23:31:31
тот факт что отливка распалась не значит что все негатив ушёл, нужна делать ещё отливку контрольную и уже по ней судить, то что отливка развалилась на множество кусочков-это хорошо , значит что то снялось, но сразу я делаю контрольную. И по ней сужу снялось ли все или только часть
Благодарю Вас за ответ .
Можете показать как выглядит нормальная свинцовая отливка?

yubaba

Цитата: Hurt77 от 25 февраля 2025, 23:44:56
Благодарю Вас за ответ .
Можете показать как выглядит нормальная свинцовая отливка?
к сожалению у меня нет фото в наличии, но она будет плоской, без шипов и наростов, без каналов и ответвлений, может быть дырявой тк дырявите ауру, но это не страшно, примерно выглядит либо как дырявый блин, либо как срезанная  кора дерева. Тот факт что отливка бьется на крошки говорит о снятии заклятия или замка на опред работу, но на человеке может быть работ 10 навешано, поэтому отливаете ещё и ещё пока отливка не выйдет плоской, не знаю откуда пошла инфа что если отливка крошиться то все, работа закончена.на моем опыте отливка крошилась много раз , но это лишь означало что мы сняли лишь пласт негатива, и после след контрольной отливки вылазило  ещё и ещё , и ещё мы долбили пару дней.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status