Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

lankismaria104

Цитата: winterangel от 10 февраля 2025, 12:34:38
Нагреваете свинец, при нагреве ничего читать не надо, затем выливаете в воду и говорите: Ставлю на (имя) печать, а кто порчу наслал, тому горе и печаль.
Льете в центр и смотрите. Печать должна лечь, как монетка в центре, гладкая сверху и снизу. Если легла, значит, порча снята. Если образовалась куча, то нужно повторять отливки, пока печать не ляжет.

Добавлено: 10 февраля 2025, 12:42:31
Некоторые замки сбили! Негатива много. Сделайте еще несколько отливок с заговором.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31775.0.html
Уверен, что поможет. Очень много черного и рыхлого – это в основном кладбище (земля).Также можно рассмотреть вариант переклада на кладбище. С Уважением.
Доброго времени суток заинтересовала печать.
Вопрос потом ее тоже утилизировать?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Любик

Доброго времени суток.Прошу помочь с трактовкой.отливаю с заговором от ув.Wega.от замков, закольцовок.
Сегодня 1ый день.
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Добавлено: 13 февраля 2025, 18:58:17

Продолжение.так как все сразу не получилось загрузить.
4ая
5ая

Добавлено: 13 февраля 2025, 19:00:48

Продолжение
6ая
7ая
8ая

winterangel

Цитата: lankismaria104 от 12 февраля 2025, 10:26:19Доброго времени суток подскажите пожалуйста динамика есть?
Динамика есть но не та что нужно, поэтому вопрос:
1. достаточно ли вы прогреваете свинец?
2. вы в собственной силе работаете или нет?
3. есть ли у вас контракты с сущностями или мертвыми, или вы что-то заключали? потому что, мне кажется что, вы или кто-то другой что-то такое сделал.
4. сколько вы делали отливок и как по ощущениям, ибо свинец он как гарпун, может нырнуть глубоко и достать то, что было сделано более 20 лет назад.

Рекомендую добавить переклад на соль, и заговор от крадника.

динамика есть, но основной негатив еще в силе.

Добавлено: 14 февраля 2025, 00:27:46

Цитата: lankismaria104 от 13 февраля 2025, 10:31:57Вопрос потом ее тоже утилизировать?
Доброе! Я утилизирую все и сразу но в разные пакеты фольги( принцип тот же закопать с благодарностью или отдать воде(лучше)). Я такие отливки долго не держу, они мне негативный фон отдают. Иногда добавляю соль. С уважением!

Добавлено: 14 февраля 2025, 00:43:50

Цитата: Любик от 13 февраля 2025, 18:51:56Доброго времени суток.
Доброе! На втором фото россорку сбили. Негатив идет со стороны отца. Страдает 1,2,3 чакры от потери энергии. На последних фото замки взлетают но еще не все, лейте до труху, также старайтесь лить в центр, без круговых движений. На последних фото негатив борется против вас, начинает сбиваться на 1-5 чакры. Но вы многое уже сбили. Закрывайте работу (не запечатали после отливки). С уважением!

lankismaria104

Доброго времени суток.Благодарю за ответ
1.думаю достаточно...свинец плавиться но не даю закипеть
2.работаю на своей силе
3 Контрактов точно не заключала
4.не много..я понимаю что ещё лить и лить...

Любик

Цитата: winterangel от 14 февраля 2025, 00:20:58
Динамика есть но не та что нужно, поэтому вопрос:
1. достаточно ли вы прогреваете свинец?
2. вы в собственной силе работаете или нет?
3. есть ли у вас контракты с сущностями или мертвыми, или вы что-то заключали? потому что, мне кажется что, вы или кто-то другой что-то такое сделал.
4. сколько вы делали отливок и как по ощущениям, ибо свинец он как гарпун, может нырнуть глубоко и достать то, что было сделано более 20 лет назад.

Рекомендую добавить переклад на соль, и заговор от крадника.

динамика есть, но основной негатив еще в силе.

Добавлено: 17394820
[hr][font=verdana][size=1][color=#60c860][b]Добавлено: [time]1739483030

Доброе! На втором фото россорку сбили. Негатив идет со стороны отца. Страдает 1,2,3 чакры от потери энергии. На последних фото замки взлетают но еще не все, лейте до труху, также старайтесь лить в центр, без круговых движений. На последних фото негатив борется против вас, начинает сбиваться на 1-5 чакры. Но вы многое уже сбили. Закрывайте работу (не запечатали после отливки). С уважением!
Доброго утра!+++плюсики за ответ.Да Вы правы не закрыла отливки.Но радует что хотябы работа идёт,так как пробовала воск, совсем слабо было.от рассорки тоже оговоривалось.

winterangel

Цитата: lankismaria104 от 14 февраля 2025, 08:29:35
2.работаю на своей силе

Доброго! Я также контрактов не заключал за меня это сделали и поэтому мне пришлось расторгнуть его тоже с помощью свинца. Вас просто кажется как какой-то кусок пергамента отлился. хотя может и ошибаюсь. С уважением Lankismaria!

Добавлено: 14 февраля 2025, 11:46:16

также свинец во время плавки, я добавляю заговоренную соль с примесью полыня.  помогает.

Добавлено: 14 февраля 2025, 13:17:00

Цитата: winterangel от 14 февраля 2025, 11:44:51
Цитата: lankismaria104 от 14 февраля 2025, 08:29:35
2.работаю на своей силе

Доброго! Я также контрактов не заключал за меня это сделали и поэтому мне пришлось расторгнуть его тоже с помощью свинца. Вас просто кажется как какой-то кусок пергамента отлился. хотя может и ошибаюсь. С уважением Lankismaria!

Добавлено: 14 февраля 2025, 11:46:16

также свинец во время плавки, я добавляю заговоренную соль с примесью полыня.  помогает.

еще по себе могу сказать что если подбираешь верное заклинание на свинец то оно неплохо срывает и по ощущениям это очень чувствуется срыв энергетики по этому можно сориентироваться верно ли все подобрано и проходит.

также по себе скажу что однажды подобрал для расторжения контрактов которых я никогда не заключил то меня так дернуло за один раз что два дня просто отходил с ощущением как будто бы сильный перепой

lankismaria104

Цитата: winterangel от 14 февраля 2025, 11:44:51
еще по себе могу сказать что если подбираешь верное заклинание на свинец то оно неплохо срывает и по ощущениям это очень чувствуется срыв энергетики по этому можно сориентироваться верно ли все подобрано и проходит.

также по себе скажу что однажды подобрал для расторжения контрактов которых я никогда не заключил то меня так дернуло за один раз что два дня просто отходил с ощущением как будто бы сильный перепой
Благодарю за участие плавить вместе с полынью и солью?или добавить когда свинец расплавится?

winterangel

Цитата: lankismaria104 от 14 февраля 2025, 15:15:23Благодарю за участие плавить

добавлять когда свинец расплавлен.  когда он жидкий

сердечко ставится под аватаркой

С уважением

Любик

Доброго времени суток.Продолжаю дальше отливать.Подскажите что отвалилось?Вот по мне конечно кажется они получше чем вчера.

С уважением!

Добавлено: 14 февраля 2025, 21:23:16

Цитата: Любик от 14 февраля 2025, 16:52:20
Доброго времени суток.Продолжаю дальше отливать.Подскажите что отвалилось?Вот по мне конечно кажется они получше чем вчера.

На последней отливке столько лиц и персонажей,но не могу понять кто они? может Вы подскажите пожалуйста?
С уважением!

winterangel

Цитата: Любик от 14 февраля 2025, 16:52:20Доброго времени суток.
Доброе! На тринадцатой отливке ( тот кусок как полмесяца), в середине разсорка, а снаружи на охране стоит сущность. А так по отливкам злетают некоторые замки и проклятия. На двенадцатой отливке сбили проклятие с программой. Также 12, а особенно 13, сбиваете канал оттока энергии. В целом ситуация в разы лучше начальной.
За лица к сожалению ничего не подскажу, но Вы неплохо разбили уже негатив!
Также посмотрите головастики (это замки). Потому что бывает что в головастике есть что-то имеющее очертания куклы – это замок и вольт
Также к отливкам предлагаю добавить Стихийную чистку Фреи Ванадис Соль земная. С уважением!

Любик

Цитата: winterangel от 14 февраля 2025, 23:39:34
Доброе! На тринадцатой отливке ( тот кусок как полмесяца), в середине разсорка, а снаружи на охране стоит сущность. А так по отливкам злетают некоторые замки и проклятия. На двенадцатой отливке сбили проклятие с программой. Также 12, а особенно 13, сбиваете канал оттока энергии. В целом ситуация в разы лучше начальной.
За лица к сожалению ничего не подскажу, но Вы неплохо разбили уже негатив!
Также посмотрите головастики (это замки). Потому что бывает что в головастике есть что-то имеющее очертания куклы – это замок и вольт
Также к отливкам предлагаю добавить Стихийную чистку Фреи Ванадис Соль земная. С уважением!
+++++Плюсики и лайки что подсказываете как идёт работа :)
Это мои первые свинцовые отливки.Нравится что если хорошо рассмотреть лица то можно и понять кто,но в основном все незнакомые.Тот дядечка что карабкается это охранник негатива он мне снился как-то.охранник на отвороте.В середине фото человека,я его очень хорошо знаю.он не колдует,но с его стороны портят нас.во всех головастиках лица или фигуры.
Надо попробовать стихийную чистку,счас поищу на сайте.
С уважением!

Annette25

Цитата: winterangel от 09 февраля 2025, 16:48:29
Доброго! У меня вот такое рыхлое и черное когда выпадало как у вас то это – кладбищенская земля, пуголовок(головастик ) на нем сверху – замок поставлен на работу. Ну а за землей канал оттока энергии. То, что мне видно. Рекомендую заговор на свинец от соборного колдовства. С Уважением!

Добавлено: 10 февраля 2025, 00:32:53

Цитата: winterangel от 09 февраля 2025, 16:48:29

или другой вариант. Уважаемая Annette 25 ваш вольт зарыта на кладбище и через кладбище идет выкачка энергии.  Смотрите также что у вас по ощущениям или сделайте диагностику.

Спасибо большое за ответы.
Действительно есть отток энергии. Т.к. по снам, то мужчина мне рукой машет и уходит, говоря, что он скоро придет обратно, то с ним секс.
Как почищусь, все хорошо, просыпаюсь нормально, спать не хочу.
Проходит время и опять сил жизненных нет.
Спасибо, что подсказали, будем дальше работать)

С уважением к вам
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

winterangel

Цитата: Любик от 15 февраля 2025, 10:19:16Это мои первые свинцовые отливки.Нравится что если хорошо рассмотреть
Возможно вам будет еще полезно, вам еще и жизненный путь старались усложнить а также сейчас по 13-й вашей отливке видно что негатив сбивается к куче и будет давать вам сопротивление, возможные небольшие препятствия, неожиданные препятствия.

подготовьтесь, потому что может быть период с препятствиями или период когда вам будет казаться что никаких результатов от вашего труда нет это все для того чтобы вас остановить. С уважением

Любик

Цитата: winterangel от 16 февраля 2025, 14:47:13
Возможно вам будет еще полезно, вам еще и жизненный путь старались усложнить а также сейчас по 13-й вашей отливке видно что негатив сбивается к куче и будет давать вам сопротивление, возможные небольшие препятствия, неожиданные препятствия.

подготовьтесь, потому что может быть период с препятствиями или период когда вам будет казаться что никаких результатов от вашего труда нет это все для того чтобы вас остановить. С уважением
Плюсики Вам и сердечко)
Да действительно так и кажется что как-то слабо всё действует,да и тут понятно, переживают что сниму.Главное не сдаваться, понятно что потребуется время,но мне кажется что всё реально снять.

Любик

Доброго времени суток уважаемые практики.Прошу пожалуйста помочь понять как идёт процесс?

Хостинг картинок (Черная магия и Руны):

С уважением!

Добавлено: 17 февраля 2025, 18:57:32

Вот ещё,с 14 ой отливки...
Хостинг картинок (Черная магия и Руны):

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status