Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Milligan

Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста по отливкам?
Остальные отливки разбились на мелкие куски.
Заранее спасибо за ответы.

True

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за программа. Она в ногах. На ней два непоогляла как рога. Выглядит как каска, в нее канал

Oksii

Здравствуйте,уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста что вышло на отливке?Идёт ли снятие?Буду благодарна за помощь. С меня +

True

Цитата: True от 06 ноября 2024, 19:46:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за программа. Она в ногах. На ней два непоогляла как рога. Выглядит как каска, в нее канал

Если кому актуально. Для информации. Эта каска с каналом -вольт. Тоже самое вылилось у ребёнка только маленькое .

Добавлено: 12 ноября 2024, 12:51:21

Цитата: Oksii от 07 ноября 2024, 17:12:29
Здравствуйте,уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста что вышло на отливке?Идёт ли снятие?Буду благодарна за помощь. С меня +
Нет нужно снимать дальше. Много бяки. И лейте струйкой. Я лью против часовой, не знаю правильно или нет, но эффективно .

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики!Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок. Делала себе с заговором "За морем Суружским..." Благодарю за помощь 😇

Oksii

Цитата: True от 12 ноября 2024, 12:50:10
Если кому актуально. Для информации. Эта каска с каналом -вольт. Тоже самое вылилось у ребёнка только маленькое .

Добавлено: 12 ноября 2024, 12:51:21
Нет нужно снимать дальше. Много бяки. И лейте струйкой. Я лью против часовой, не знаю правильно или нет, но эффективно .
Здравствуйте!Благодарю за ответ. Что именно не подскажите?Какой негатив?Вообще идёт или нет снятие?Меня отливает мастер.

True

Цитата: Oksii от 13 ноября 2024, 13:55:47
Здравствуйте!Благодарю за ответ. Что именно не подскажите?Какой негатив?Вообще идёт или нет снятие?Меня отливает мастер.
Сложно разобрать в такой отливке. Я точно не подскажу. Каждый мастер работает по своему , да и отливки клиентам показывать нельзя. Когда я лью,  я точно знаю что именно снимаю и как идет снятие. Когда замок, когда непрогляд отлить , и тд.

Добавлено: 14 ноября 2024, 22:20:57

Доброго времени суток, уважаемые практики! Снимала могильную плиту, черный колпак и прочие прелести .
Правильно ли я понимаю что от лилась мертвая на замке , бес, женщина с камнем на спине и еще человек, сзади сущь с головой козла , на спине сидит

Добавлено: 14 ноября 2024, 22:22:43

Не могу изменить сообщения. Прошу прощения за последнюю картинку, три раза фоткала, все смазано. Что может значить сущь с головой козла? Козел отпущения?

CVADROMAG

Цитата: True от 14 ноября 2024, 00:16:40Что может значить сущь с головой козла? Козел отпущения?
Скорее всего бес на работе есть, вот он и отлился.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

True

Цитата: CVADROMAG от 15 ноября 2024, 13:21:53
Скорее всего бес на работе есть, вот он и отлился.
Большое спасибо за помощь! Скажите пожалуйста, если вылилось что-то, значит оно вроде как показалось и надо доснимать ? Например вылезает цветок-приворот, когда он рассыпается в труху значит снято?

Oksii

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста что на отливке?Идёт ли снятие?Мастер сказала лицо полное вышло на отливке.Так и не поняла что это значит. Буду благодарна за помощь. С меня +

Hurt77

Здравствуйте.
Может у кого-то есть опыт,почему отливка свинцом распадается на мелкие кусочки? Свинец качественный.
Благодарю за ответ +)

Добавлено: 19 ноября 2024, 13:06:37

Цитата: Hurt77 от 19 ноября 2024, 11:31:11
Здравствуйте.
Может у кого-то есть опыт,почему отливка свинцом распадается на мелкие кусочки? Свинец качественный.
Благодарю за ответ +)

Светлана 18

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять отливки, отливается общий негатив + сущность.Спасибо

True

Цитата: Светлана 18 от 20 ноября 2024, 11:13:28
Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять отливки, отливается общий негатив + сущность.Спасибо

Здравствуйте, я бы сказала что все закрыто и очень старое. Одними отливками не уберете, лейте дальше и добавляйте комплекс -отчитки отжиги и тд

Ульянка

Цитата: Hurt77 от 19 ноября 2024, 11:31:11
Здравствуйте.
Благодарю за ответ +)

доброго времени, если замки-защиты ломали, то скорее всего их рскрошили) очень похоже на разбитые блоки,закрытия и прочее,всё что можно сломать) по крайней мере у меня так много мелочи, когда лью слом замков и открываю дороги,убираю блоки и т.д.
с уважением
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

Asusena

Подскажите что значит , маленький пенис в отливке свинцом ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status