Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

True

Цитата: Asusena от 24 ноября 2024, 08:21:31
Подскажите что значит , маленький пенис в отливке свинцом ?
Тут все как в жизни. Висячий-отворотные работы, стоячий -приворотные. На воске более понятно они отливаются. Так же сексуальные привязки так выливаются

Hurt77

Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,интерпретировать отливке.Делала себе с заговором.."за морем Суружским..." Головка с палкой это род?Часть отливки отваливается.

Благодарю за помощь.

True

Цитата: Hurt77 от 26 ноября 2024, 11:32:18
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,интерпретировать отливке.Делала себе с заговором.."за морем Суружским..." Головка с палкой это род?Часть отливки отваливается.

Благодарю за помощь.
Нет , это замок. Либо просто либо сущь сидит . На последней отливке замок открылся, я обычно лью до трухи. А потом уже снимается программа и каналы . Когда такой жирный канал одними отливками не снять , добавляйте отчитки . Мне помогли молитвы иоанну русскому и корнилию  при отливках, там сидела сущь.

Oksii

Здравствуйте,уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста,что на отливке?Чистка от общего негатива.Идет ли снятие?С меня +

winterangel

Доброе время суток.  Прошу помощи в интерпретации, за каждую подсказку ставлю сразу плюсик. Проводил отливку свинцом для себя чтобы убрать из себя сущность (чувствую ее в себе и иногда как перемещается и в низу живота дергается – как ребенок, женщины поймут). Использовал заклинание для избавления от сущности с ножом ( ты лукавый, ты водяной, или ветровой.....).  Это моя первая отливка, и судя по ней кажется есть вольт........к сожалению это все что смог понять.

Добавлено: 07 декабря 2024, 08:07:46

А это уже отливка «В городе Кудасе». Буду очень благодарен каждому практику и помощь в интерпретации. также за каждую помощь сразу плюсик.

winterangel

и каждый раз внутри есть дырка.

True

Цитата: winterangel от 08 декабря 2024, 08:58:40
и каждый раз внутри есть дырка.

Дырка говорит о том что воздействовали не единожды и серьезно пробили защиту . У меня такая дырка была в голове когда -то. Попробуйте общий заговор и лейте струйкой быстро против часовой либо в середину сразу . Емкость поглубже возьмите .

winterangel

Спасибо за совет. Сделал отливку с этим заговором.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=55907#msg2734906
Получился хороший результат. Добавлю что брал глубокий сосуд с водой, добавил соль, на дно сосуда положил кусочек фольки (легче доставать, просто все на фольге и поднял все и сразу). Выливал через нож.

True

Цитата: winterangel от 09 декабря 2024, 20:42:54
Спасибо за совет. Сделал отливку с этим заговором.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=55907#msg2734906
Получился хороший результат. Добавлю что брал глубокий сосуд с водой, добавил соль, на дно сосуда положил кусочек фольки (легче доставать, просто все на фольге и поднял все и сразу). Выливал через нож.

Ну вот уже лучше. Теперь лейте не через нож , а просто . У вас там и приворот вылез и несколько порч с замками , замки надо разбить . Лейте пока в труху не рассыпятся замки . Если не рассыпаются, значит сущь сидит

Oksii

Цитата: Oksii от 30 ноября 2024, 15:49:31
Здравствуйте,уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста,что на отливке?Чистка от общего негатива.Идет ли снятие?С меня +
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста?

True

Цитата: Oksii от 11 декабря 2024, 12:01:16
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста?
Здравствуйте, не знаю как другим, мне непонятно. Плюс отсвечивает . Посмотрите как льют другие , у них отливки не рассыпаются. А если рассыпались, то надо подробно смотреть отдельные элементы. На фото их не видно .

Oksii

Цитата: True от 11 декабря 2024, 12:23:20
Здравствуйте, не знаю как другим, мне непонятно. Плюс отсвечивает . Посмотрите как льют другие , у них отливки не рассыпаются. А если рассыпались, то надо подробно смотреть отдельные элементы. На фото их не видно .
Спасибо за ответ.Я и спрашиваю что рассыпалось.Насколько знаю если рассыпается,то хорошо.

Emerald

Доброго времени суток, уважаемые практики. Моя первая отливка свинцом  "Ты лукавый, ты водяной ...",  воском отливается бес длительное время, никак с ним не разберусь. Что сможете сказать по этой отливке? Понимаю, что одной мало, но направление работы подскажите, пожалуйста

Добавлено: 16 декабря 2024, 17:03:05

Доброго вечера, добавлю фото еще двух отливок в один день с разными заговорами
1. Словом крепким, делом лепким
(Имя) от порчельного, чернокнижного отливаю
Всех духов злых из семи (имя) тел в свинец изгоняю
Крадники, каналы, привязки, присушки, подключки, присоски с (имя) снимаю
Привороты да отвороты, присушки да отсушки, привязки да отвязки в свинец отливаю
Что мысли чистые мороком морочит
Очи (имя) ясные бесом триклятым порочит
Что душу (имя) поедом пожирает
Что тело страдать заставляет
То с (имя) в свинец сойди
Да к тому кто (имя) заклял отойди
Душу и тело его изведи
А (имя) от всего худого, дурного освободи!
Все худое с (имя) снимаю,
Откуда пришло туда в тысячекрат назад отправляю
Кто землю могильную по (имя) сыпал, бесов, мертвых али Богов по (имя) душу и тело звал
Тот сам себя своим делом и закопал!
Дело да слово свое за семью замками закрываю!
Щитом булатным да острым заслоняю!
Никому замки не сломать, поганого дела (имя) не учинять!
Заклято!

2. Бес вызванный, аль заселенный      
Из работы, из охоты,
По своей воле или
колдовской доле.
Колдуном или колдуньей...

Почему у меня отливки с разными заговорами имеют схожий вид и что в них отливается? Буду благодарна за ответ

CVADROMAG

Цитата: Emerald от 15 декабря 2024, 22:54:15Почему у меня отливки с разными заговорами имеют схожий вид и что в них отливается? Буду благодарна за ответ
А... Я думаю: что такое!? А тут у Вас бесы кружат хоровод. Теперь буду знать как бесовское влияние на свинце можно увидеть.
Эти капельки, что отлились, показывают количество бесов. Крючки- их прицепившиеся когти, образно выражаясь. Мне такая информация идет. Хотя сам свинцом не отливаю. Может кто поправит меня.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

True

Цитата: Emerald от 15 декабря 2024, 22:54:15
Доброго времени суток, уважаемые практики. Моя первая отливка свинцом  "Ты лукавый, ты водяной ...", 
Ни коем образом не хочу подвергнуть сомнению комментарий уважаемого CVADROMAG, напишу лишь свой скромный опыт .
Острые копья льются у меня проклятиями, штука с крючком в середине листочка похоже на руническую работу (какая-то графика), кружок на конце канала как капля-замок, но под ним может быть сущь . Лейте быстро в середину , увидите весь чакровый столб. Посудину поглубже. И так пока не рассыпется замок в труху. Если не рассыпется, значит сущь-бес или мертвый. Если выльются «Крылья» на пипке -капле внизу-мороки или непрогляды. Подбирайте заговор и лейте сперва одним куском . Хороший заговор От Ув . Wega

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status