Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Oksii

Цитата: Emm9 от 29 октября 2024, 18:39:45
Доброго дня.
Для начала необходимо понимать какова цель отливок.
На отливках все есть, и проклятье в виде демона — оброзина .
Так и молящиеся женщины просящие их услышать. Приворот, любятина деланная на мужчину с женщиной .
Снятия не увидела. На нижней фотографии , четкий канал из живота , между объектом и могилой , в канале сидит дух.
На правом фото, женщина стоящая с права с двумя детьми или мастер с двумя помощниками.
Если читали на снятие то это практик , если диагностика , то эваши отливки больше показывают как воздаяние вам за поступки

Добавлено: 29 октября 2024, 18:45:57
Замок открыли , точнее то что сдерживало сущь
Вообще , то что на фото назвала бы « проклятий в вашу сторону ссыпалось много» либо практик старался, или человек с поганным ртом. Открывать надо замки, и то что сверху .

Добавлено: 29 октября 2024, 18:47:58
Продолжите лить используйте тексты направленные на снятие замков , закрепив... хотя бы
За морем сурожским , через серп или нож. Текст есть на форуме под свинец.
У вас закрыто все . Защиты замки
Благодарю за ответ.Это чистка,не диагностика.Меня чистит мастер.По диагностике порча зеркальная через кладбище.Мастер говорит,что снимается,я и обратилась сюда.Уже не знаю как это снять.Все закрыто в жизни.А молящиеся женщины это может я молящаяся.Может вы подскажите как это снять?И приворот есть это точно было по диагностике.

Annette25

Цитата: Emm9 от 29 октября 2024, 21:22:29
По мне самая информативная это третья
На первых двух на негативе защита стоит и тот кто ставил скрыт , шишки это замки

На третьей. Морок в голову , закрытие от действий , в районе сердца и грудной клетки сущность , через подавление воли
Спасибо большое за ответ.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Annette25

Добрый день, уважаемые практики.
Продолжаю отливаться свинцом.
На мне приворотный и отворотный комплекс работ.
Делала вчера отливки через нож. 3 отливки ещё с замками, четвертая получилась без замка

Если не затруднит, посмотрите, пжл, что получилось.
Вырисовывается буква А заглавная. Как понимаю, это тот, кто все это делал. Даже в мыслях нет, т.к. у меня, если брать мужчин все на В, а последний на А, но он точно не делал, т.к. знает, что я буду чистить
По картам также наблюдаю, сам приворот и рассорка сняты, отвороты, подавление, подчины, замбирование и т.д. ещё стоят
Может просто ещё что то есть, чего я не вижу
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Emm9

Цитата: Annette25 от 31 октября 2024, 13:20:45
Добрый день
На счет снятия приворота и отворота , сомнительно
На отливке два холма рядом расположенные это две могилы
Как правило  приворотно распорочный работы
Так называемые буквы , это жгуты сильные каналы  между объектом и той самой могилой/ программой. Мое имхо на отливке рассорочно отворотная отливка
На которой замки, защиты и дух
Рекомендую , провести повторно детальную диагностику на негатив

Sofifer

Делала вчера отливки через нож. 3 отливки ещё с замками, четвертая получилась без замка

Вырисовывается буква А заглавная. Как понимаю, это тот, кто все это делал. Даже в мыслях нет, т.к. у меня, если брать мужчин все на В, а последний на А, но он точно не делал, т.к. знает, что я буду чистить
По картам также наблюдаю, сам приворот и рассорка сняты, отвороты, подавление, подчины, замбирование и т.д. ещё стоят
абсолютное непонимание отливок на свинец, категорически неверная трактовка, вам нужно изучить тему со свинцом ещё раз и тогда делать отливки с пониманием дела. В Свинцовых отливках не отливаются буквы, отливаются бесы, покойники, каналы, замки, но не буквы. Имя или инициалы человека делавшего порчу отливать я никогда не будут, будет отливать я канал, приворот на связь в виде тонкой иглы с замком на конце, также отливки через НОЖ НЕ ТРАКТУЮТСЯ, тк нож это металл, он искажает информацию

Annette25

Цитироватьабсолютное непонимание отливок на свинец, категорически неверная трактовка, вам нужно изучить тему со свинцом ещё раз и тогда делать отливки с пониманием дела. В Свинцовых отливках не отливаются буквы, отливаются бесы, покойники, каналы, замки, но не буквы. Имя или инициалы человека делавшего порчу отливать я никогда не будут, будет отливать я канал, приворот на связь в виде тонкой иглы с замком на конце, также отливки через НОЖ НЕ ТРАКТУЮТСЯ, тк нож это металл, он искажает информацию
Спасибо большое за пояснение, буквы я не отливала, а написала только то, что увидела. Просто читая эту тему, видела, что некоторые практики видят буквы.
По поводу отливок через нож спасибо что подсказали, теперь знаю, что такие отливки не трактуются.

Добавлено: 31 октября 2024, 18:29:24

Цитата: Emm9
Добрый день
На счет снятия приворота и отворота , сомнительно
На отливке два холма рядом расположенные это две могилы
Как правило  приворотно распорочный работы
Так называемые буквы , это жгуты сильные каналы  между объектом и той самой могилой/ программой. Мое имхо на отливке рассорочно отворотная отливка
На которой замки, защиты и дух
Рекомендую , провести повторно детальную диагностику на негатив
Спасибо большое за ответ. Отвороты да, как были так и есть, пока даже на грамм не продвинулась, как понимаю, в чистке

999

Отлейте отдельно замки и защиты с работ и после каналы и привязки обязательно, у Вас тут конкретные каналы, вероятно Вас сосут уже давно, в идеале еще отлиться от оморочек и ставить себе хорошую боевую защиту потому что судя по отливке защиты у Вас либо слабые либо и вовсе отсутствуют, я бы после снятия оморочек еще раз сделала диагностику

Oksii

Здравствуйте уважаемые практики!Чистка свинцом.Подскажите ,пожалуйста есть ли сдвиги и что на отливке?Буду благодарна за помощь. С меня +

Emm9

Цитата: Oksii от 03 ноября 2024, 17:14:16
Здравствуйте уважаемые практики!Чистка свинцом.Подскажите ,пожалуйста есть ли сдвиги и что на отливке?Буду благодарна за помощь. С меня +
Негатив от разных людей
Практик бабка с сигаретой, воздействовали на отношения двух людей , сеяла сущь на канале между людьми закрывала и отворачивала
Есть еще женщина она видимо портила сама читая книгу
Много бесятины
На женщине морок на голове в руках сущность те есть подсел
Негатива много но он открыт , это хорошо
На отливке хвост жгут , это необходимо отсекать убирать каналы привязки с источником негатива
Конкретно что и как снимается не скажу

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Ульянка

доброго времени, лила "снимаю слова лихие" на первой канал длиннющий, на второй вот такая арка или кольцо, поделитесь пожалуйста своим видением, закольцовка или что-то другое? на крадник вроде не похоже

третья разлетелась на две части, в одной из них, я так понимаю пробой энергополя

после сделала диагностику на таро, есть моменты, которые смущают, поэтому интересно мнение и видение со стороны
благодарю
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

Oksii

Цитата: Emm9 от 03 ноября 2024, 18:46:44
Негатив от разных людей
Практик бабка с сигаретой, воздействовали на отношения двух людей , сеяла сущь на канале между людьми закрывала и отворачивала
Есть еще женщина она видимо портила сама читая книгу
Много бесятины
На женщине морок на голове в руках сущность те есть подсел
Негатива много но он открыт , это хорошо
На отливке хвост жгут , это необходимо отсекать убирать каналы привязки с источником негатива
Конкретно что и как снимается не скажу

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Здравствуйте,да отношения распались с мужем.Извините я не  поняла про женщину с книгой это кто-то ещё портил читая эту книгу?Сущность в руках это тоже порча сделанная?

Светлана 18

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите понять отливку, отливался общий негатив.

Emm9

Цитата: Ульянка от 03 ноября 2024, 19:17:46

здравствуйте, важно  что отбилось после верхней отливки
Я вижу ключ , так может отливаться замок который пытаются открыть, это так если отливайте с помощью сил , либо наоборот на замке десятина сидит и прочие
Не Крадник, потому как он отливается трубой у Вас же душка , которая состоит из бесятины и прочей мерзости
Защиты , щиты стоят
Мое имхо
Вас заложили этим силам , поэтому они вас не отпускают либо вы сами перед силами провинились . Диагностируйте что там на самом деле

Там где разлетается на две части
Мой опыт либо сходит защита верх, либо защита спадает и показывает два воздействие
С уважением

Добавлено: 04 ноября 2024, 17:24:39

Цитата: Oksii от 04 ноября 2024, 12:16:38
Здравствуйте,да отношения распались с мужем.Извините я не  поняла про женщину с книгой это кто-то ещё портил читая эту книгу?Сущность в руках это тоже порча сделанная?
Сущность в руках это порча , негатив
Женщина с книгой это та кто портила по своим силам , те не через практика а к примеру купила книгу степашки и стала читать портить

Добавлено: 04 ноября 2024, 17:26:11

Цитата: Светлана 18 от 04 ноября 2024, 16:16:50
Добрый вечер, уважаемые
Здравствуйте
Метод выбран неверно , либо силы катастрофически не хватает для снятия подобного
Крепкий качественный негатив что конкретное по фото не видно

Oksii

Цитата: Emm9 от 04 ноября 2024, 17:22:33
здравствуйте, важно  что отбилось после верхней отливки
Я вижу ключ , так может отливаться замок который пытаются открыть, это так если отливайте с помощью сил , либо наоборот на замке десятина сидит и прочие
Не Крадник, потому как он отливается трубой у Вас же душка , которая состоит из бесятины и прочей мерзости
Защиты , щиты стоят
Мое имхо
Вас заложили этим силам , поэтому они вас не отпускают либо вы сами перед силами провинились . Диагностируйте что там на самом деле

Там где разлетается на две части
Мой опыт либо сходит защита верх, либо защита спадает и показывает два воздействие
С уважением

Добавлено: 04 ноября 2024, 17:24:39
Сущность в руках это порча , негатив
Женщина с книгой это та кто портила по своим силам , те не через практика а к примеру купила книгу степашки и стала читать портить

Добавлено: 04 ноября 2024, 17:26:11
Здравствуйте
Метод выбран неверно , либо силы катастрофически не хватает для снятия подобного
Крепкий качественный негатив что конкретное по фото не видно
Благодарю за помощь!Да есть такая дама.А на руках действительно есть что-то. Более 5 лет болят.Сейчас при чистке покрылись пятнами с зудом до локтя.

Ульянка

Цитата: Emm9 от 04 ноября 2024, 17:22:33Вас заложили этим силам , поэтому они вас не отпускают либо вы сами перед силами провинились . Диагностируйте что там на самом деле
Благодарю за ответ, отливала дочь, диагностику крутим, пока не совсем понятно, что именно и закрытие и замки действительно есть. Изначально думали, что через общий канал с меня ей летит, но нет...
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status